Я так думаю, що уруси просто понти колотять, і інтервенціїї не буде. Хай постягують війська, нам же краще буде - вони теж втратяться на фрмію, і кучу бабала генерали ще накрадуть, не мам же одним танки заправляти замість тракторів.
Я чего то непонимаю, а куда испарилась вчерашняя колонна рфной бронетехники? Мыши съели или за нее забыли тупо?
Сука!!!!!!!!!!НАТО в СБУ!!!!!!!!!!!Алексей Николаевич сам видел!Пиндосы!!!!!!!!!!Не простим !!!!!!!!!!!
Екатерина, нам как то похуй на них ! МЫ куда больше в шоке с русских !
Алексей, ребята, попытаюсь открыть Вам глаза... НАТО уже давным давно плевать на Россию. Советский союз проиграл, когда развалился. Вы страна третьего мира с огромной куче гниющего ядерного оружия. Народ страдает от комплекса проигравшего и стремится хотя бы на словах взять реванш. Но правда в том, что Ваша борьба никому в НАТО не интересна, ибо вы давно ее проиграли. но никак не можете смирится и жить дальше. Наличие у Вас ядерного оружия единственное, что заставляет успешные страны обращать на Вас внимание.
Алексей, Вас больше нет... СССР как сверхдержавы больше НЕТ. Очнитесь... Вы давно проиграли, а НАТО - победило. Все, пора забыть, и попробовать строить новую успешную страну, а не строить из себя всемогущий оплот сопротивления НАТО, коим вы уже давно не являетесь.
Бля когда то и восточными национальностями дружили , а ща русские самых ближних обсирают : Бандеровцы, США , Фашисты . Шо вы там в своей России бухаете ?
В общем сказать больше нет чего , видятся им всякие : Бэндэровцы , фашысти , Амеврика , пора уже США бастовать, не будем покупать цыфровую технику и всё такое ?
Алексей, нет, Вам обидно. Обидно за то, что украинцам надоело сидеть с Вами в углу побежденных и махать кулаками после драки в сторону победителей. Возрождается? ЧТО?! Что у Вас там, кроме тоталитаризма и культа личности нового Сталина возрождается? Вы живете в стране, которая кормится от экспорта нефти и газа... Как только они закончатся, или мир найдет альтернативу Вашим энергоносителям - от буйной, непредсказуемой и дикой РФ постараются самоизолироваться все адекватные государства. Вы останетесь в узком кругу "друзей": КНР, Зимбабвэ, Сирии. Белорусь и Казахстан со временем поймут, что дружить с Вами - себе дороже.