Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
  • Like
Реакции: vicodessit

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Многим же известно выражение: "лишь дураки и покойники не меняют своего мнения."
К сожалению, очень много знакомых с Украины не только не слышат нас, но и не хотят слышать, старательно отбрасывая все, что не попадает в их концепцию видения мира, даже видео (уж казалось бы...) называется снятым на мосфильме, либо кадрами из Чечни... один мой знакомый, которому я отправила это видео (с мальчиком Антоном 4-летним, помните, которого мама накрыла собой, ее разорвало, а его везли в больницу на скорой, к сожалению, умер), мне было сказано, что это чеченский ребенок, который русские убили .... без толку разговаривать со многими, увы

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Это сюр какой-то!
http://lifenews.ru/news/135416

Итак, Россия - враг и агрессор. Россия - спонсор во всех смыслах террористов на ЮВ. Террористы обстреляли (заметьте, не штурмовали, не поймали в засаду, а обстреляли) пограничников, находящихся в полной боевой готовности и в условиях боевых действий. Пограничники от такого здрасьте похватали пожитки, поломали автоматы и побежали в сторону ПРОТИВНИКА искать у него защиты. Теперь, отсидевшись у ПРОТИВНИКА и АГРЕССОРА, они намерены вернуться на территорию Украины и продолжить службу или как там уж оно получится... Наверно гранаты и автоматы планируют забрать с собой, чтобы не портить отчетность...
При этом никаких конфликтов в их сознании по поводу того, что вообще-то они пересекли государственную границу с оружием, и за это полагается тюрьма, не возникает... Более того, то, что они дезертировали на территорию ПРОТИВНИКА и подарили ему оружие, за что полагается тюрьма на Украине тоже не всплывает...

У меня закипает мозг.

А объяснение простое. Погранцы - местные и прекрасно знают и понимают ПРАВДУ. Поэтому и бегут в сторону противника, который на деле никаким противником не является.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Helgi, LUK и NATALI

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
пока не ясно, Петро -легитимный Президент, кстати из Болграда, почти одессит, Ахметов вроде как за него, Днепропетровск и Одесса для Коломойского многовато, а частные армии не легитимны...
Может теперь начнётся война олигархическая?:mad:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Tata Fox, не доходит через мозг - дойдет через задницу.
Паш. Ты думаешь Парашенко с Коломойским это не понимают? Думаю, что понимают очень хорошо. И именно поэтому их единственная цель развязать войну. Мобэкономика, гуманитарные миссии, ввод войск с обоих сторон, месиво. Только так можно остаться у власти. Есть другой вариант?
Ты думаешь, что цель у Киева подавить сепаратистов, налаживать экономику, восстанавливать государство? Ню-ню.
НИЧЕГО ЭТОГО НЕ БУДЕТ. Просто по одной причине, что экономически это нереально. По некоторым подсчётам экономистов, что бы вылезти и наладить экономику нужно порядка половины трюлика!!! И это просто что бы на уровень третьего эшелона в ЕС. Откуда такие деньги?!?! Их нет ни у кого. Ну вот нет и всё. И жалко Ань, что ты этого не хочешь понять.
Поэтому ВОЙНА! Любой ценой. Только тогда у народа вопросов не возникнет.
И по итогу: Хаос, собственноручно изготовленный голодомор, смерть, разруха, развал государства.
Как вот ты думаешь Ань. Надо России под боком 40 с лишком млн. человек в таком состоянии? Нам можешь даже не отвечать. Себе ответь. Может тогда поймешь, кому нужна война.

• Like
Реакции: Helgi, vicodessit и NATALI

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Может теперь начнётся война олигархическая?:mad:

Аха))) третий майдан проплатит Коломойский...))

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
. И жалко Ань, что ты этого не хочешь понять.
Поэтому ВОЙНА! Любой ценой. Только тогда у народа вопросов не возникнет.

Как вот ты думаешь Ань. Надо России под боком 40 с лишком млн. человек в таком состоянии? Нам можешь даже не отвечать. Себе ответь. Может тогда поймешь, кому нужна война.

Антон, погоди ты вопросы сыпать, дай человеку до нормального компа добраться. Я думаю, все все начали понимать.
И, на самом деле, без приколов и насмешек, мне реально интересно, что думают сейчас ребята по ту сторону баррикад..?
Я надеюсь , что хотя бы Аня ответит, во всяком случае, она обещала.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Толстый полярный лис ещё в пути.
Паша уже сказал, что он зимой придёт... Но мне почему то кажется, что они тоже это хорошо понимают, поэтому и развязывают войну.
Укрармия не хочет воевать против своего народа. На наёмниках долго не повоюешь. Нацгвардия не бесконечна. Именно поэтому нужен внешний враг, потому как если он будет, то вот тогда!!! дух окрепнет и народ начнёт записываться в добровольцы... А пока нет внешнего агрессора не будет полномасштабной войны. И народ начнёт уже скоро задавать вопросы. Точнее уже начал. Рост тарифов, падение гривны, снижение импорта. Времени очень мало. Надо заваривать кашу. Тьфу..
АНЯ, КАК ТЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕШЬ?

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Антон, погоди ты вопросы сыпать, дай человеку до нормального компа добраться.
Наташ. Вопросы почти одни и те же и зачастую риторические.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Толстый полярный лис ещё в пути.

Кто це? Выражение понравилось :)

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Паша уже сказал, что он зимой придёт... Но мне почему то кажется, что они тоже это хорошо понимают, поэтому и развязывают войну.

А Наш держит мхатовскую паузу и тоже ВСЕееее понимает. Игра-с, господа!!!

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Кто це? Выражение понравилось
Недопесок наполеон третий не читал? )))
«Это, наверно, росомаха, – думал дошкольник, выходя из калитки на дорогу, вдрызг перепаханную тракторами. – А может, барсук? Как раз полосочка на носу. Нет, он похож на лису. Но не очень. Какой-то недолисок!»
Тут мысли дошкольника побежали по дороге, проторенной уже плотником Мериновым: «Может, это помесь собаки с лисой? Лисья собачка? Лисопес… Лисица-псица!… Лисец…»
– Песец! – закричал вдруг дошкольник, подпрыгнул на месте и выпалил из водопроводной винтовки. – Песец! Песец! Чтоб мне треснуть! Это песец!

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Прям кстати в тему очень...

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
А Наш держит мхатовскую паузу и тоже ВСЕееее понимает. Игра-с, господа!!!
У меня прям какая-то ясность наступила.
НАМ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ВОЙСКА!!
Даже если на нас будут нападать. Максимум вооружать по полной ополченцев. Они кстати уже не ополченцы с сегодняшнего дня. А Армия Новороссии.
Иначе заварится такая каша...

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Даже если на нас будут нападать. Максимум вооружать по полной ополченцев. Они кстати уже не ополченцы с сегодняшнего дня. А Армия Новороссии.
Иначе заварится такая каша...

Правильно, и Путин знает, что делает. А кто переходит границу ловить, разоружать и в программу к Киселеву.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
.... мне реально интересно, что думают сейчас ребята по ту сторону баррикад..?
Я надеюсь , что хотя бы Аня ответит, во всяком случае, она обещала.
Наталь, если ты ждешь кардинально поменявшегося мнения, то не жди, мнение, к сожалению, не поменялось. Это читается в постах, приведенных ссылках, да и на других форумах. Я думаю, что как раз наоборот, мнение еще больше укрепилось в сторону "против России" и "теперь уж точно надо их мочить". И очень жаль видеть слепость и зомбированность, жаль видеть отсутствие желания анализировать видео информацию. Только сильные духом люди могут признать что были не правы, слепы, податливы, проданы, "не ведали что творили" и т.д. и т.п. Признать такое сложно. Признать не для других, а в первую очередь для себя.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
...
100% !!! Нельзя! И я очень надеюсь, что провокации с той стороны будут не жесткими, не такими после которых мы палюбас попрем!

• Like
Реакции: vicodessit и bubenichek

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Надо зоопарки с пантерами у границ разворачивать. И артдивизионы. И пусть только попробуют пальнуть.

А войска вводить незачем.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Наталь, если ты ждешь кардинально поменявшегося мнения, то не жди, мнение, к сожалению, не поменялось. Это читается в постах, приведенных ссылках, да и на других форумах.
Натах. Есть такое выражение. Я его немного перефразировал:
Чтобы оттолкнуться надо достигнуть дна.
Всё что нам надо, это дать достигнуть дна. Как бы нам этого бы не хотелось. Так как достигание дна будет идти, через жертвы и полнейшую разруху. Пока мы будем пытаться остановить падение на дно, им так и будет казаться, что там не дно, а рай земной. Пока мы их будем, фигурально выражаясь, держать на плаву, они так и будут думать, что мы их лишаем чего-то важного в их жизни. А тем более поддержание на плаву сейчас будет приводить к ещё большим жертвам, чем дать достигнуть дна.
Так что надо ждать... Пока не перестанет хватать воздуха. Пока ноги не упрутся в преграду. Тогда Украина оттолкнётся и начнёт выплывать и хватать ту руку, которая вытягивает, а не ту, которая топит.

Последнее редактирование:

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Возможно еще не публиковали:
Я ролик размещал про Карачун
Как же примитивны хохлы укры:
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
21.06.2014. Сообщение пресс-службы ДНР.

"Информация о взятии ополченцами ДНР горы Карачун в Славянске - ложь. Цель: переложить ответственность за обстрелы города на ополченцев".

Добавлено через 5 минут 9 секунд
Примитивный вброс
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
21.06.2014. Информация от ополчения.
В Славянске по-прежнему серьезные перебои со связью. Поэтому информация с мест приходит с некоторым опозданием, иногда поступает в режиме реального времени, иногда требует дополнительной перепроверки.
"Карачун наш" - является вбросом. С раннего утра, а точнее с ночи оттуда ведется артогонь из систем вооружения, отсутствующих у ополчения. Поэтому подобные заявления рассматриваются с одной единственной целью: попытка переложить ответственность несоблюдения "перемирия" с укроповских войск на плечи ополчения, что является созданием медийного шума и отвлечением общественности от реальных военных преступлений против мирного населения Славянска и других городов, сопротивляющихся фашисткой украинской хунте.
Также заявления о перемирии не состоятельны ввиду того, что в момент их озвучивания укроповские войска продолжали и продолжают обстрелы городов Новороссии.
14:00 (МСК) Успенка, просят объезжать, не пускают. В приграничных районах неспокойно.
Освежу ссылочку http://vk.com/strelkov_info

Добавлено через 6 минут 2 секунды
Добавлю для объективности (для Ани, она Гиркина не читает).
Итак Дмитрий Тымчук:
Інформаційний опір
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», не смотря на прекращение огня со стороны сил АТО, террористы активно проводят обстрелы позиций украинских силовиков.

В районе Славянска обстреляны три блок-поста сил АТО. Обстрел проводился из гранатометов, минометов и стрелкового оружия.

Также был обстрелян блок-пост силовиков близ с.Кривая Лука (Краснолиманский район, Донецкая обл.). Военнослужащие открыли огонь в ответ.

Кроме того, в районе проведения операции боевики напали на колонну снабжения сил АТО. Атаку удалось отбить.

• Like
Реакции: saratoga

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Натах. Есть такое выражение. Я его немного перефразировал:
Чтобы оттолкнуться надо достигнуть дна.
Всё что нам надо, это дать достигнуть дна. Как бы нам этого бы не хотелось. Так как достигание дна будет идти, через жертвы и полнейшую разруху. Пока мы будем пытаться остановить падение на дно, им так и будет казаться, что там не дно, а рай земной. Пока мы их будем, фигурально выражаясь, держать на плаву, они так и будут думать, что мы их лишаем чего-то важного в их жизни. А тем более поддержание на плаву сейчас будет приводить к ещё большим жертвам, чем дать достигнуть дна.
Так что надо ждать... Пока не перестанет хватать воздуха. Пока ноги не упрутся в преграду. Тогда Украина оттолкнётся и начнёт выплывать и хватать ту руку, которая вытягивает, а не ту, которая топит.
Тох, вот как раз про дно мне очень хорошо известно )
Стадия "дна" это предпоследняя стадия, следующая "смерть". Но у тех кто достиг стадии "дна" больше шансов на выздоровление, потому что они побывали "там". Так что поскорее бы было это дно, хотя по мне так оно уже настало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250