Да, я считаю, что написанное в статье, с большим процентом правды. Да я считаю, что именно с целью провокации, плюс утренние сообщения, что Путин сегодня утром привел в полную боевую готовность войска.
хотеть не вредно, отличие Украины от других объектов с которыми тесно работает госдеп и ЦРУ в том, что уровень образования и интеллекта населения достаточно высокий, есть надежда что помутнение сознания пройдёт и наступит просветление мозга, война и жертвы этот процесс ускоряют, кроме того мы одной крови и вероисповедания, объединены общей историей и т дбелые против черных, русские против русских, европецы против россиян.
зачем торопиться, скоро всё прояснитсяДа, я считаю, что написанное в статье, с большим процентом правды.
Ань. Ты видишь разницу в СМИ?Да, я считаю, что написанное в статье, с большим процентом правды.
А также Ань. Скажи пожалуйста, каким способом можно обеспечить поддержание уровня жизни населения на должном уровне в сложившихся условиях?
Только полномасштабная война способна списать ВСЁ!!!
Страна Украина жила во многом на дотации РФ путём низких цен на газ. Если я не ошибаюсь, то даже сейчас газ на Украине для бытовых потребителей стоит дешевле чем для россиян. Не просветишь Ань сколько сейчас в Киеве стоит кубометр газа?Абсолютно верно! Война все спишет. А вот в обратном случае придется многое объяснять...
Александр Кравченко
час назад
Видео сегодняшнее, могу подтвердить. Но вопрос о взятии Карачун. Нигде ни чего пока не объяввялось. То ли самая свежая информация, то ли Для поддержания боевого духа. Сегодня в Донецке на площади принятие присяги первых батальонов ренулярной армии ДНР. Сильный дождь и гроза не помеха
Как сейчас будет жить более 40 млн. человек?!?!?
Это сообщения правдолюбивых украинских СМИ? Вчера начались учения на Урале, есичо. Как всегда по тревоге. До границы демонстративно далеко. Не волнуйтесь, никто по-прежнему не собирается вас захватывать.Да я считаю, что именно с целью провокации, плюс утренние сообщения, что Путин сегодня утром привел в полную боевую готовность войска.
Конечно, не волнуйся Аня. Вернешься с майдана и сразу пиши. Шутка.Я ещё раз извиняюсь, что не ответила пока на вопросы. Обязательно отвечу, когда доберусь до компа. С телефона очень неудобно писать большие ответы.
Это готовый ответ на результаты работы выехавших следователей: - "То не мы, то же ваши стреляли".Что-то в ссылке , приведенной Анной получается , что даже бой шел с нашими погранцами??? А сказали лишь о попадании на нашу территорию мин.. Кто-то снова врет
Мой дед во время Войны, будучи в кавалерийской школе в Кушке, тоже по незнанке перешел афганскую границу на пару сотен метров. Так получилось:sarcastic:
У меня коллега в афгане заплутал и в пакистане погулял с ружжом.
штука и сегодня эффективная ;-)А может так, психическая атака была.