Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
Да, я считаю, что написанное в статье, с большим процентом правды. Да я считаю, что именно с целью провокации, плюс утренние сообщения, что Путин сегодня утром привел в полную боевую готовность войска.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
белые против черных, русские против русских, европецы против россиян.
хотеть не вредно, отличие Украины от других объектов с которыми тесно работает госдеп и ЦРУ в том, что уровень образования и интеллекта населения достаточно высокий, есть надежда что помутнение сознания пройдёт и наступит просветление мозга, война и жертвы этот процесс ускоряют, кроме того мы одной крови и вероисповедания, объединены общей историей и т д
Да, я считаю, что написанное в статье, с большим процентом правды.
зачем торопиться, скоро всё прояснится

Последнее редактирование:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Да, я считаю, что написанное в статье, с большим процентом правды.
Ань. Ты видишь разницу в СМИ?
Что в ваших пишут шестеро получили ранения, двое тяжёлые. Что: "вели огонь из гранатометов, минометов, пулеметов и снайперских винтовок".
В наших СМИ. Один ранен и случайные мины.
Не скажешь почему именно такая разница? В чём ты видишь причину такой разницы?

• Like
Реакции: NATALI

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Пипец мы попали ( читай- наши народы)... Жили себе ... Буквально год назад нормально общались, а сейчас разговариваем про войну((((

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
А также Ань. Скажи пожалуйста, каким способом можно обеспечить поддержание уровня жизни населения на должном уровне в сложившихся условиях?
Только полномасштабная война способна списать ВСЁ!!! Это-то ты понимаешь?
Что без войны всё ваше правительство скинут?
И маятник качнётся в противоположную сторону. А там кто на противоположной стороне? Не мы ли? Этого-то и боится Киев. Это понятно? Если ты считаешь не так, то напиши, как именно это видишь ты.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
А также Ань. Скажи пожалуйста, каким способом можно обеспечить поддержание уровня жизни населения на должном уровне в сложившихся условиях?
Только полномасштабная война способна списать ВСЁ!!!

Абсолютно верно! Война все спишет. А вот в обратном случае придется многое объяснять...

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
граждане, спокойно, без паники , по последним данным войны не будет :drunk: ну что Вы к девушке привязались с вечными вопросами ?
Даже Петро и Вован пока строго ответить не могут, оперативная обстановка переменчива :trava:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Абсолютно верно! Война все спишет. А вот в обратном случае придется многое объяснять...
Страна Украина жила во многом на дотации РФ путём низких цен на газ. Если я не ошибаюсь, то даже сейчас газ на Украине для бытовых потребителей стоит дешевле чем для россиян. Не просветишь Ань сколько сейчас в Киеве стоит кубометр газа?
Газ для промышленности по низкой цене, он вообще был до недавнего совсем времени по 180-220 долларов за 1000 кубов.
Следовательно промышленность могла продавать товары по конкурентной цене, и очень много в Россию. То есть это было своего рода покупка товаров по низкой цене обусловленной низкой ценой газа. Ну а если Вы в Европу, то почему мы должны дотировать производство товаров? Ведь раньше они были для нас, а теперь будут для Европы. Почему мы должны обеспечивать конкурентную цену в Европе для украинских товаров?
Как сейчас будет жить более 40 млн. человек?!?!? Ань? Как?

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
РАЗГОВОР С ОБМАНУТЫМ ДРУГОМ...

Мой друг с Украины меня обвиняет:
«Зачем террористов Москва засылает?
Зачем вы нам жить не даёте спокойно?
Зачем вы в Одессе устроили бойню?»
Он верит: Россия причастна к терактам?!?!
И есть у него достоверные факты?!?!
Настойчиво мне доказать он стремится,
Что рядом с собою не видит фашистов.
Напрасно я всё опровергнуть стараюсь:
Он твёрдо уверен, что я заблуждаюсь.
А раньше я знал его добрым, хорошим -
Он всем, кому трудно, чем может, поможет!
Он добрый и честный, умеет трудиться,
И как же такое могло с ним случиться?
Полгода назад мы с ним были друзьями,
Сегодня же – пропасть легла между нами.
И хоть убедить его очень непросто,
Прошу я ответить его на вопросы:
В Одессе террор «москали» развязали?
А местные власти всё это «замяли»?!
Призвать «москалей» не желают к ответу,
Не потому ли, дружище, что их там нету?
Собравшись в Европу, ты знаешь едва ли,
Что в Евросоюз Украину не звали.
Они в Украину с ухмылкой согласны
Продукты сбывать, что для жизни опасны.
Тебе «зомбоящик» опять извещает:
Россия в Донбассе людей убивает...
Но как мне такой парадокс объяснишь ты,
Что беженцы дружно бегут к террористам?
А знаешь ли ты про секретные планы,
Что, в тайне, от вас обсуждают с Обамой?
Им сланцевый газ добывать разрешили!!!
Вот только об этом народ не спросили.
Они приступить к разработкам желают,
А Юго-Восток их к себе не пускает...
В расстройстве Обама! Волнуется НАТО!
Как думаешь, в этом Москва виновата?
Министр обороны даёт объявленье:
Фильтрацию нужно пройти населенью,
Он «Западный план» в исполненье приводит:
«Донбасс должен быть от народа свободен!?».
Сегодня у вас по подсказке Обамы
Бомбят детсады и больницы, и храмы.
Зачем производится, мне объясни ты,
Поставка нацгвардии средств химзащиты?
Чтоб фактов таких населенье не знало,
Вам крутят брехню продажных каналов.
Скажи мне, согласен ты с этою властью?
Такое желаешь ты в будущем счастье?
Давай поразмыслим! Давай разберёмся!
Давай к нашим общим Истокам вернёмся.
Тот, кто не имеет достаточно знаний –
Зависим, беспомощен и управляем.
Великую Ложь по Земле запустили,
Те силы, что очень боятся России.
Но, если известны нам тайные планы,
Ни «Меркели» нам не страшны, ни «Обамы»

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Возможно еще не публиковали:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=KCUAvpxn2gI[/MEDIA]
Александр Кравченко
час назад

Видео сегодняшнее, могу подтвердить. Но вопрос о взятии Карачун. Нигде ни чего пока не объяввялось. То ли самая свежая информация, то ли Для поддержания боевого духа. Сегодня в Донецке на площади принятие присяги первых батальонов ренулярной армии ДНР. Сильный дождь и гроза не помеха

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Да я считаю, что именно с целью провокации, плюс утренние сообщения, что Путин сегодня утром привел в полную боевую готовность войска.
Это сообщения правдолюбивых украинских СМИ? Вчера начались учения на Урале, есичо. Как всегда по тревоге. До границы демонстративно далеко. Не волнуйтесь, никто по-прежнему не собирается вас захватывать.

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Я ещё раз извиняюсь, что не ответила пока на вопросы. Обязательно отвечу, когда доберусь до компа. С телефона очень неудобно писать большие ответы.
Конечно, не волнуйся Аня. Вернешься с майдана и сразу пиши. Шутка.

Добавлено через 5 минут 14 секунд
Что-то в ссылке , приведенной Анной получается , что даже бой шел с нашими погранцами??? А сказали лишь о попадании на нашу территорию мин.. Кто-то снова врет
Это готовый ответ на результаты работы выехавших следователей: - "То не мы, то же ваши стреляли".
Следующий ход - Россия напала на Украину.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Не, ну чего вы ерничаете? Ведь действительно интересно видение ситуации людей. Пусть Аня напишет.
Многим же известно выражение: "лишь дураки и покойники не меняют своего мнения."

• Like
Реакции: bubenichek

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Михалков сейчас вещает по России-24
Почему это происходит?
О дальнейшей цели??

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Теперь по поводу границы и всяких перелетов и заездов.
Уверен на 100%, что все это случайность. Если рядом с вами воюют, то рано или поздно шальная железка прилетит.

По поводу БМП. Ну ежу понятно, что украинские вояки тупо заплутали. Ведь по сути границы нет. С боевым управлением в их армии уже понятно, что труба. Ну, заблудились, бывает.
Мой дед во время Войны, будучи в кавалерийской школе в Кушке, тоже по незнанке перешел афганскую границу на пару сотен метров. Так получилось:sarcastic: Хорошо, погранцы не заметили, а то бы особисты замордовали.

Про провокацию ополчения - фантастика. Надо быть полным кретином, решив, что Путин на такую хрень поведется. Был бой. По всем канонам ополченцы прижимали погранцов, чтобы лишить их маневра. Помните в "Свой среди чужих..."?
"Если прижмут к реке, крышка!" (с)

Ну те и заскочили маленько. Соответственно и железки могли прилететь. Причем, вполне вероятно, что от тех же ополченцев. Не надо драматизировать.

• Like
Реакции: NATALI

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Мой дед во время Войны, будучи в кавалерийской школе в Кушке, тоже по незнанке перешел афганскую границу на пару сотен метров. Так получилось:sarcastic:

Хе-хе, ровно там и я был в 414 МСП. Мы спокойненько туда-сюда ездили :sarcastic:

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,882
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
У меня коллега в афгане заплутал и в пакистане погулял с ружжом. Потом отмазали. Но неприятности были.
Надо нашим войскам в глубь страны отойти и уже на нашей территории "радушно" встречать вооруженных гостей, что бы не обвиняли в нападениях. Эх, блин неужели война...

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
У меня коллега в афгане заплутал и в пакистане погулял с ружжом.

Мы 84-ом чуть в Иран не прогулялись :sarcastic: Сутки сидели у границы с полной выкладкой. Вся наша дивизия. АВАКС лично наблюдал в биноколь он с той стороны баражировал. Нам уже и "километровки" дали. Потом отменили. А может так, психическая атака была.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
А может так, психическая атака была.
штука и сегодня эффективная ;-)
согласно официальной версии РФ (ТВ 1) проводится внезапная проверка боеготовности ЦВО, в том числе дивизия ВДВ из Рязани перебрасывается в Чебаркуль ( Челябинская область ) Может осколки метеорита искать ? ;-) , всего задействовано 65 тыс. человек.
На пограничном пункте силовиками Украины обстрелян автобус с выезжавшими в РФ детьми, 7 погранцов и таможенников ранены, дети не пострадали . Ополченцы сопровождали детей до границы.
Более 80 украинских пограничников ночью перешли через пункт пропуска "Изварино — Донецк" в Россию с целью укрыться от огня во время боестолкновения с ополченцами, двое из них ранены, сообщил РИА Новости представитель погрануправления ФСБ России по Ростовской области Василий Малаев.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250