Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
Любопытный текст, в контексте обсуждения пропаганды:
Энт, :icon_sorrys: с противоположной стороны можно было бы пнуть аналогично :-D
Он пребывает в постоянной депрессии, и даже бухло уже не помогает. Завел бы любовницу, но денег нет на новый адюльтер. ( а прежняя его бросила ввиду отсутствия достойных инвестиций ) Такой человек не испытывает чувства счастья, удовлетворения, самоуважения, его изматывает осознание того, что он сам виноват в том, что бездарно прожил свою жизнь ( немного греет его лишь наличие Субы, которую можно временами пришпорить для снятия стресса, но это чревато масложором ), в частности несчастен он не потому, что лох, а потому что вдобавок его цинично имеют собственные политики и олигархи, не потому что он ленится работать, а потому что его яростно стараются наи...., не потому что он стремительно тупеет, морально деградирует и спивается, а потому что проклятые пендосы ему всячески гадят и натравливают ближайших соседей . :-D
На самом деле мы с нормальными украинцами никогда и не ссорились, просто с бандеровцами не мирились .
Энт, много букв. Я еще в декабре предупреждал своих майданутых знакомых, что отсутствие культуры мышления погружает в искаженную реальность.
Однозначно ! "Кого Бог решает погубить, того он сначала лишает разума" - Софокл, 496 до Р.Х.

Последнее редактирование:

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Klim, это ж разве "заклевали"? Да, и насчет "украинцев" - я, к примеру, позиционирую себя как хохла. Мне так комфортнее. Это сродни категорическому желанию дистанционироваться от российской интеллигенции :-(

Энт, много букв. Я еще в декабре предупреждал своих майданутых знакомых, что отсутствие культуры мышления погружает в искаженную реальность. Но подсознание не обманешь, разрыв шаблона неминуем, :p а когда разрыв шаблона накладывается на экономический п...ц, становится совсем весело.

Так что в последнее время на сторонних ресурсах либо нах посылаю в особо циничной и обидной форме, либо цитирую Мартина. Да, Winter is Coming :D

Что же до интернет-войн... Есть такое дело. С другой стороны, как показывает мой опыт, одного усталого химика, которому нечего делать после работы (и который иногда позволяет себе отдохнуть и на работе) достаточно для того, чтобы загадить свидомитам всю малину на том же подразделе "Приколы" парашенковского Бигмира. И тем, кто упоротый и ратует за "нэньку", и тем, кто косит под "ватников" и матерно оскорбляет украинцев.
Интернет-пехота - это же школота и спецы офисные. Они же одноклеточные поголовно (издержки серийного производства свидомых укров, суровая объективная реальность).

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
с противоположной стороны можно было бы пнуть аналогично
Не спорю )) Да он и не отрицает в целом, что это и там и там.
Тем более про российскую пропаганду ещё будет текст.

• Like
Реакции: vicodessit

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
:roll:

WinterIsComingSubaru01.png

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Кто-то может сказать, что прикол рисовать логотип нашей армии на языке вероятного противника? Ну ладно назвали машину "Патриот" и написали название по английски, подъе...ли по другому не скажу. Но тут то можно было воспользоваться родной речью?

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Логотипы, всегда делают в двух видах кириллицей и латиницей. Думаю есть второй вариант)

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
На сайте минобороны никаких надписей нет. Только звезда

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Re: Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы...

Да ладно. Поизучай историю. И Мазепы, и Хмельницкого, и ещё куча чего было. Всегда мы мирились.
У людей всегда возникали проблемы, когда они забывали уроки истории.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Только сейчас показали по Россия 24 Коломойского, который сказал, что не собирается подчиняться Порошенко. И собирается воевать на ЮВ дальше.
Бомбы врутся уже на нашей территории. Что интересно по этому поводу будет предпринято? Опять болтовня или какие либо ответные действия?

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
СК завёл дело на Сашка, тот 2 раза выстрелил себе в спину :sarcastic: теперь против Авакова и Коломойского, если не лажа, то хорошая новость, политика - искусство возможного, а Петро молодец . По ТВЦ -"На Дерибасовской хорошая погода...." Артист - Коломойский, как угадали блин ? и пришитое ухо негра в тему... :-D "Москва, Москва, я-Брайтон бич, вышли для выполнения операции..." "Если я погибну-считайте меня коммунистом, а если они ? - считайте коммунистами их ":-D

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
СК завёл дело против Сашка, итог известен, 2 раза выстрелил себе в спину :sarcastic: теперь против Авакова и Коломойского, если не лажа, то хорошая новость

Давно пора, помните, как Дудаева? У нас длинные руки, а Коломойского и Авакова короткие ноги :sarcastic:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
Давно пора, помните, как Дудаева? У нас длинные руки, а Коломойского и Авакова короткие ноги :sarcastic:
господин Президент, у нас судьбоносный консенсус, пардон это кто ? Так это я, Рабинович из русской мафии :-D

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Как думаете реально обстреливают пограничные переходы?

Видимо, очень нужно Коломойскому ответные действия...

Вот рассмотрим гипотетический вариант. Украинская армия переходит границу и начинает хреначить наши погранзаставы. Мы включаем ответку и гоним их обратно.
Остановятся ли наши войска на границе?
Или пойдут дальше?
Если пойдут, то до каких пределов?
До Киева?
Или до границы Новороссии?

Понятно, что факт нападения Украиныв Западных СМИ опустят. И представят всё так, что это мы напали. Вспомните южно-осетинский конфликт. Прошло не меньше 3-х дней, прежде чем мы ввели войска. Вой мировых СМИ был просто до небес, что мы ввели войска и обстреливаем жилые кварталы, хотя в реальности ничего этого не было. В заставках и кадрах на западе выдавали разрушения домов ЮО за обстрел российскими войсками. И Чуркин так и не смог никого убедить, что это не так.
Другими словами, если Украина на нас нападёт, то весь мир будет думать обратное. А она скорее всего нападёт, потому как ну не вводим мы войска, как на это надеются в госдепе. И нам так или иначе придётся отвечать.
Вот что печально.
Сдаётся мне что всё идёт к такому варианту.

Добавлено через 6 минут 59 секунд
И немного юмора:
Путина спрашивают на пресс-конференции:
- Скажите, почему президент Франции так тепло вас принял, много общался и тепло проводил, а вот премьер-министр Великобритании даже не подал руки?
- Ну, наверное, потому, что в Лондон русские войска не входили еще ни разу.

• Like
Реакции: bubenichek и NATALI

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
Вот что печально.
пока не ясно, Петро -легитимный Президент, кстати из Болграда, почти одессит, Ахметов вроде как за него, Днепропетровск и Одесса для Коломойского многовато, а частные армии не легитимны...
не вводим мы войска, как на это надеются в госдепе.
пусть надеются дальше :-D
Если пойдут, то до каких пределов?
по уточнённым данным укрБМП залез на 150 метров :-D

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
пока не ясно, Петро -легитимный Президент, кстати из Болграда, почти одессит, Ахметов вроде как за него, Днепропетровск и Одесса для Коломойского многовато, а частные армии не легитимны...
Интересно, а есть такой вариант, что Коломойский пойдёт на Порошенко? Точнее наверное наоборот, Порошенко будет пытаться остановить Коломойского? Есть вероятность?
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=4vhImUcn-6Y[/MEDIA]

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Что-то в ссылке , приведенной Анной получается , что даже бой шел с нашими погранцами??? А сказали лишь о попадании на нашу территорию мин.. Кто-то снова врет

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
маловероятно, и даже госдепу это не под силу
Почему нет? Госдепу нужна война всех против всех на Украине, задача минимум втянуть в это Россию и Белоруссию. А максимум это 3МВ на евразийском континенте + Ближний Восток + северо-восток Африки.
Шииты против сунитов, курды против исламистов, ваххабиты против мусульман, талибы против правительства, все вместе против христиан, евреи против арабов, белые против черных, русские против русских, европецы против россиян.
Мировой пожар.
А сидящие за лужей будут снимать сливки. Как они это всегда делали. Для них это единственная возможность вывести свою страну из кризиса. Всё просто.

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
http://crime.in.ua/news/20140621/boi-v-izvarino
Вот есть такое видение событий.
Жесть вообще, даже смешно, хотя вроде всё серьёзно...
Из-за плотного артиллерийского огня украинским военным пришлось отступать на территорию России. Террористы открыли огонь по российским пограничникам, ранив одного из них. Российским пограничникам пришлось вступить в бой на стороне украинских коллег.

Добавлено через 5 минут 44 секунды
Ань, вот скажи, неужели ты реально думаешь, что "федералисты" стреляли в российские войска!?!? Если да, то скажи зачем?!?!?
Единственная причина, если пытаться понять тебя, это провокация "федералистов" для того, что бы РФ ввела войска на их защиту. Но сдаётся мне, что это не так. А как я написал выше в этом посте.

Добавлено через 9 минут 15 секунд
Что-то в ссылке , приведенной Анной получается , что даже бой шел с нашими погранцами??? А сказали лишь о попадании на нашу территорию мин.. Кто-то снова врет
Тут надо смотреть кому чего надо.
Нам надо не втягиваться в войну.
Коломойскому нужна война.
Следовательно с позиции Украины выгодно представлять что идёт вторжение, причем силами "федералистов", а не украинской армии.
С нашей позиции нужно замалчивать тяжесть и серьёзность, представлять всё так, что это случайно, бессистемно, в малой степени.
Вот поэтому и такая разная инфа. Каждый трактует все события в нужном для себя ключе.
Вот если бы нам нужна была война и ввод войск, то 100% наши СМИ стали бы это раздувать, точно так же как это делают сейчас украинские СМИ.
Ань, я надеюсь, ты это понимаешь? Очень чёткий и характерный пример, кому реально нужна война. Видишь? Всего лишь маленький эпизод, а как чётко всё проявляет.

• Like
Реакции: bubenichek и NATALI
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250