Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,882
4,405
113
49
В Киеве ребятки по новой милицию мочат. Не намайданились еще?
"Эта музыка будет вечной" (с)

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=5lfxVg7g93I[/MEDIA]

Зато нет полицейского государства)))

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Да нет там никаких бандеровцев. Вот нету. И всё! Точка.
Как можно жить в государстве в котором нет милиции? Кто пойдёт туда работать? Как будут охраняться мирные люди? Как будет существовать государство без милиции?
Всё что делает ПС это разрушает мирную жизнь.
Анархия внаУкраине...
Anarchy in the UK (оригинал Sex Pistols)
Анархия в Соединённом Королестве (перевод Jo)

Right! NOW! Ha ha ha ha ha
Прямо сейчас! Ха-ха-ха-ха-ха

I am an anti-christ
Я антихрист,
I am an anarchist
Я анархист,
Don't know what I want but
Не знаю, чего хочу,
I know how to get it
Но знаю, как получить это.
I wanna destroy the passer by cos I
Я хочу уничтожить прохожего, потому что я...

I wanna be anarchy!
Я хочу быть анархией,
No dogs body!
Нет скотам!

Anarchy for the U.K it's coming sometime and maybe
Анархия в Соединённом Королевстве однажды наступит, и, возможно,
I give a wrong time stop a traffic line
Я выбрал не то время. Остановите движение,
Your future dream is a shopping scheme
Твои будущие мечты - план шоппинга.

Cos I, I wanna be anarchy!
Потому что я, я хочу быть анархией
In the city
В городе!

How many ways to get what you want
Сколько способов получить то, что ты хочешь!
I use the best I use the rest
Я использую лучшие и использую всё остальное.
I use the enemy
Я использую врага,
I use anarchy cos I
Я использую анархию, потому что я

I wanna BE anarchy!
Я хочу быть анархией!
The only way to be!
Единственный способ существования!

Is this the M.P.L.A
Разве это организация по освобождению Анголы*?
Or is this the U.D.A
Или Ассоциация обороны Ольстера**?
Or is this the I.R.A
Или Ирландская Республиканская Армия***?
I thought it was the U.K or just
Я думал, это Соединённое Королество или просто
Another country
Взятые в аренду другие страны
Another council tenancy
Со органами местного самоуправления.

I wanna be anarchy
Я хочу быть анархией,
And I wanna be anarchy
И я хочу быть анархией,
Know what I mean
Понимаешь, о чем я?
And I wanna be anarchist!
И я хочу быть анархистом,
Get pissed destroy!
Разозлиться и уничтожать!

Источник: http://www.amalgama-lab.com/songs/s/sex_pistols/anarchy_in_the_uk.html#ixzz35O1hBIaA

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Намана у них с ментами... Одного лупят, остальные убегают. Деморализация полная. Зато Беркута разогнали. Видно последние мужики в ментовке были...

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,882
4,405
113
49
Намана у них с ментами... Одного лупят, остальные убегают. Деморализация полная. Зато Беркута разогнали. Видно последние мужики в ментовке были...
Он даже отобранный щит себе не вернул, заметил?

У нас бы давно распихали этих гопников по автозакам. Полицейское государство, что с нас взять...

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=CnLX1InDVd0[/MEDIA]
Мне вот одно интересно. А интеллигенция на Украине хоть чуть осталась? Или теперь все население считает нормой хором материться? Мне похер, чего они там про Путина орут... Но это ж не стадион, это улица как-никак...
С депутатом во главе... Мракобесие какое-то. Что ж себя не уважать-то так?

Добавлено через 4 минуты 29 секунд
Он даже отобранный щит себе не вернул, заметил?

У нас бы давно распихали этих гопников по автозакам. Полицейское государство, что с нас взять...
У нас тоже всяко бывает. Только тех боровов, что опера, которому голову проломили на рынке не прикрыли, посадили. А если на улице на космонавта прыгнешь, мало не покажется. Поэтому и не прыгает никто.
Но нам проще, мы же рабы...
А там воля вольная. Красота! Обзавидуешься!
Ань, про ленточку в Киеве все еще подтверждаешь? Это я к тому, что видеоряд говорит об обратном. Посольство, консульство, сбер...

Добавлено через 20 минут 17 секунд
Да! И наконец прошла конкретная инфа по беженцам. Итого 13 тыс. В Ростовской области 3 тыс. Большая часть в Крыму. Получать статус народ не торопится, что-то около 2,5 тыс. Гражданство запросили единицы. Меньше сотни, точно не помню.
Те шокирующие 400 тыс. - это количество пересекших нашу границу с начала года. Журналюги как всегда на высоте.:-(

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Я встречал 18.9 тысяч. Что, статус запросило только 2.5 тысячи? Я плохо думал об украинцах.
Определить количество выехавших "от греха", к родственникам/друзьям, нереально.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Неудивительно - там остался дом ( и в буквальном и в общем смысле).
Статус беженца как влияет на наличие дома?

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Я встречал 18.9 тысяч. С другой стороны, это - официально признанные в статусе беженца, т.е. те, заботу о ком взяло на себя государство РФ.
Определить количество выехавших "от греха", к родственникам/друзьям, нереально.
Не, Паш. Я прям очень внимательно слушал. Со статусом там небольшая цифра. Народ надеется, что более-менее скоро можно будет домой.

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Mister, исправил свой комментарий, извини.
Тема беженцев, кстати, активно обсуждается на Севастопольском форуме. Отношение не сказать чтобы положительное.

Касательно "более-менее скоро домой" - ох, не знаю. Пока что перспективы далеко не радужные. Прекращать пальбу никто не собирается.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Статус беженца как влияет на наличие дома?
Непредсказуемо. Статус сей будет влиять на права собственности на дом в зависимости от исхода событий на территории где остался дом. (Иль право собственности незыблемо вне зависимости от ..... ? (указать по вкусу)

Последнее редактирование:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
:grin:
Видимо, я всё таки раб, я хочу, что бы гопников распихивали по автозакам.
Ломай, меня полностью (с)
Серег. Что будут делать эти молодчики, в отсутствии милиции, когда им захочется кушать, а кушать уже будет мало? Порох хоть и пытается сплавить всех радикалов на ЮВ, но, что-то, судя по кадрам, не очень-то они хотят туда ехать...

Клим с Аней. Ваше общество расколото уже даже не на две части, а на много мелких. Ещё пока можно попытаться договориться и слепить хотя бы некое подобие государства.
Хотя, что я говорю... Ничего этого уже больше не будет. Киев ещё пока спокойно живёт. Пока.

Немного отвлекусь. Наши украинские друзья, знаете ли Вы что человек, только тогда человек, когда есть рядом другие человеки? Что в отсутствии рядом людей с рождения человека, человек, так и не станет человеком? Если он не умрёт, то он останется тем, кто его воспитывал. Мало того, ему уже не суждено стать человеком если он дожил хотя бы до 10 лет. Для поиска: Дикий мальчик.
Для чего это здесь?
Для того, что есть цивилизационный путь развития общества. В котором есть свои социальные институты. В своём пути общество часто перебарщивает в ту или иную сторону, но этот путь имеет некое направление. И обжёгшись в одной стороне общество уже не стремится туда возвращаться. Для поиска на ютюбе Меркель Бундестаг.
То, что сейчас происходит на Украине это полное разрушение социальных институтов. Ценностных ориентиров. Видения пути куда надо идти. Действия ПС и других организаций, не создают смыслового значения цели общества, мало того, и это самое важное, не позволяют этим целям обретаться, создаваться и наполняться новым смыслом.
Бандерой и русофобией сыт не будешь. Этого очень мало для культурного общества.
При достаточно долгом отсутствие оных целей произойдёт, тоже самое, что и с Диким мальчиком. В цивилизационном смысле это значит, что общество будет регрессировать и деградировать, общий уровень образования и культуры будет резко снижаться. Это если долго (кстати сказать, принятие на ментальном уровне в государстве установки типа "Путин х..ло" или "ПТН ПНХ" только тому яркое свидетельство).
А если такой аспект общества, как уровень жизни стремительно снизится, то погружение в анархию будет столь резким, что я даже затрудняюсь предположить, что получится в итоге.
Как минимум гуманитарная катастрофа с массовыми миграциями миллионов людей.
Думаю не надо тебе объяснять, куда они побегут? В ЕС Вас не пустят. Не рассчитывайте.
Ты думаешь России надо миллионы беженцев привыкших к высокому уровню жизни? Ты сама приводила нам статью про беженцев. Это украинцы. Наша страна не сможет принять миллионы человек. И именно поэтому так беспокоится Путин.

Мир вашей стране... /грустно так/.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Непредсказуемо. Статус сей будет влиять на права собственности на дом в зависимости от исхода событий на территории где остался дом. (Иль право собственности незыблемо вне зависимости от ..... ? (указать по вкусу)
Как? Статус беженца - это всего лишь удостоверение и определенные гарантии. Это никак не влияет на гражданство и вообще "не оставляет следов".

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино

Зато нет полицейского государства)))

Оно бы им сейчас не помешало.
И порядка нет. Буйная молодежь, насмотревшись боевиков возомнила себя не знаю уж кем и творит безнаказанно беспредел.
Они чувствуют свою безнаказанность. Под флагами Украины и прикрываясь кричалкой " едина Украина " совершают откровенные правонарушения, преступления.
А власть не в силах, или не хочет их приструнить . Кличко видимо никак к работе не может приступить.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Статус беженца - это всего лишь удостоверение и определенные гарантии. Это никак не влияет на гражданство и вообще "не оставляет следов".
:D "определенные гарантии" - это на принимающей стороне, всего лишь, не так ли ?
"не оставляет следов" - ???
Примерьте на себя. Хаос, война. Срочная эвакуация, Вы оставляете дом и типо "все непосильно нажитое" там, где бардак. Я бы не решился фиксироваться во вне, в любом, даже, беженском статусе. Я был в отпуске, ептыть.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250