Это не гопники, это надежда и опора Новой Украины, свободной, демократической и европейской.У нас бы давно распихали этих гопников по автозакам
Это не гопники, это надежда и опора Новой Украины, свободной, демократической и европейской.У нас бы давно распихали этих гопников по автозакам
Ну а что ещё делать? Успехами гордиться? Победой над олигархами и коррупцией? Есть внешний враг, он во всём виноват, СЛАВА УКРАИНЕ! (сало героям завезут из Польши).КАК ТАК МОЖНО СЕБЕ ВРАТЬ? КАК?!?!?
Все гораздо проще. В хохлостане все имеет цену. Со слов знакомого гастербайтера. Было давно $500, потом стало $2000, а сейчас тот, кто уже заплатил должен опять платить. Откуда деньги? Из России. Я уже писал об этом. Родители у нас вкалывают, а дети на майдане зарабатывают, но деньги из России им постоянно нужны - в хохлостане все за деньги было задолго до майдана: учеба, армия. На ночные клубы также нужны деньги из России.Ну откуда мы знаем... Может они все астматики и их в нацгвардию не взяли
Когда избивают полицию, то такое государство должно называться анти полицейским по противоположности понятий.Зато нет полицейского государства)))
Неправда Ваша. Видно и слышно. Сегодня слышал, что решается сейчас обсуждается вопрос о безвизовом (для россиян) въезде.С монголии надо пример брать. Не видно ее не слышно сто пицот годов
Антон, Клим под Москвой живет и на майдан (думаю) не ходил. Вопрос в том, что Клим начитался на ночь всяких хохлостанских (и венедиктовских) газет и пытается разобраться где правда.Клим с Аней. Ваше общество расколото уже даже не на две части, а на много мелких.
Бесполезно!Именно- " и пытается разобраться где правда."
Как сладенький круто завернул (вывернул наизнанку):Письмо ВВП от украинских президентов..
http://news.mail.ru/politics/18632692/?frommail=1
Продолжают гнуть свою линию : Россия воюет с Украиной ... Дождутся ведь .. Не дай Бог(((
Или их так учения напугали ?
«Наш народ победил во Второй мировой войне и поэтому я уверен, что как победители, мы с честью пройдем суровые испытания и теперь», — подчеркнул Порошенко.
Если верить текущему общенациональному Украинскому курсу, то во Второй Мировой они какабэ продули вместе со странами "ОСИ"Как сладенький круто завернул (вывернул наизнанку):
Цитата:
«Наш народ победил во Второй мировой войне и поэтому я уверен, что как победители, мы с честью пройдем суровые испытания и теперь», — подчеркнул Порошенко.
Так она и понимает это. Перед властью не стоит задачи наладить мирную жизнь в стране. И делает как раз всё, что бы получить пожар. Просто их задача такая. Цель перед ней именно такая стоит. Раздуть пожар гражданской войны и в перспективе мировой. О чём кстати вчера прямо сказал Порошенко. Очень желательно что туда втянута была Россия, а если Россия, то и Европа (Польша, Румыния, Венгрия), да и НАТО думаю не замедлит явится.Сань, так вот это и удивляет. Ну нельзя же власти быть настолько долбанутой, чтобы этого не понимать.
Где-то встречал в укросми, что воевали 90% украинцев.Может и не вывернул. Хочется верить, что под нашим народом подразумевался советский народ.
Ваш же пытался украинский, но харьковский (видимо, второго сорта, потому что его все время лозунгами перебиват), а человек говорит по делу, причем в его речи вообще не слышу призывов в Россию или славославий Путину, он предлагает достаточно реальные вещи... только никто по делу не пытается разобраться... Klim, Вы можете ему возразить, но по делу? В студии не смогли, ИМХОИменно- " и пытается разобраться где правда."
Антон, а нет ссылочки под рукой?Жирик, на Россия 1 крассава.
-"Вот все семь человек, которые вокруг меня, все не правы" (с)
Ну это ж в крови!)) как же тут удержаться?На колу мочало, начинай сначала
http://lifenews.ru/news/135474
так зима ж скоро. А скоммуниздить дешевле, чем купить.Надо над собой работать...
http://rian.com.ua/world_news/20140621/353719821.htmlРумыния не может обеспечить Молдавию газом в должном объеме - правительство
19:3821.06.201452010
Представитель румынского правительства Мирча Джоанэ заявил, что Румыния не в состоянии обеспечить Молдавию газом в должном объеме, сообщает в субботу информационный портал Moldnews.
Ваш же пытался украинский, но харьковский (видимо, второго сорта, потому что его все время лозунгами перебиват), а человек говорит по делу, причем в его речи вообще не слышу призывов в Россию или славославий Путину, он предлагает достаточно реальные вещи... только никто по делу не пытается разобраться... Klim, Вы можете ему возразить, но по делу? В студии не смогли, ИМХО
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=RsPyopttASA[/MEDIA]
Не берусь комментировать статью, но потыкав там и сям и не найдя других опусов этого автора, вышел на такую листовку:Из мордокниги. Есть и такое видение ситуации (тем кто хочет правду найти) :
http://veliss.livejournal.com/92612.html