Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
санкции весьма выгодны для США...
Французский банк BNP Paribas выплатит министерству юстиции США от $8 до 9 млрд в качестве компенсации за сделки на сумму более $30 млрд со структурами в других странах, идущими вразрез с санкциями США против этих государств, сообщает 23 июня ИТАР-ТАСС.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
КАК ТАК МОЖНО СЕБЕ ВРАТЬ? КАК?!?!?
Ну а что ещё делать? Успехами гордиться? Победой над олигархами и коррупцией? Есть внешний враг, он во всём виноват, СЛАВА УКРАИНЕ! (сало героям завезут из Польши).

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Ну откуда мы знаем... Может они все астматики и их в нацгвардию не взяли
Все гораздо проще. В хохлостане все имеет цену. Со слов знакомого гастербайтера. Было давно $500, потом стало $2000, а сейчас тот, кто уже заплатил должен опять платить. Откуда деньги? Из России. Я уже писал об этом. Родители у нас вкалывают, а дети на майдане зарабатывают, но деньги из России им постоянно нужны - в хохлостане все за деньги было задолго до майдана: учеба, армия. На ночные клубы также нужны деньги из России.

Добавлено через 4 минуты 40 секунд
Зато нет полицейского государства)))
Когда избивают полицию, то такое государство должно называться анти полицейским по противоположности понятий.
Вот и доказали, что хохлостан не Новая Зеландия, а круче (демократичнее).

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
С монголии надо пример брать. Не видно ее не слышно сто пицот годов
Неправда Ваша. Видно и слышно. Сегодня слышал, что решается сейчас обсуждается вопрос о безвизовом (для россиян) въезде.

Добавлено через 12 минут 25 секунд
Клим с Аней. Ваше общество расколото уже даже не на две части, а на много мелких.
Антон, Клим под Москвой живет и на майдан (думаю) не ходил. Вопрос в том, что Клим начитался на ночь всяких хохлостанских (и венедиктовских) газет и пытается разобраться где правда.
Тут нужно говорить о том, что уже наше общество достаточно успешно раскалывают и готовят мясо (пушечное) для нашего майдана.

Последнее редактирование:

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Письмо ВВП от украинских президентов..
http://news.mail.ru/politics/18632692/?frommail=1
Продолжают гнуть свою линию : Россия воюет с Украиной ... Дождутся ведь .. Не дай Бог(((
Или их так учения напугали ?
Как сладенький круто завернул (вывернул наизнанку):
«Наш народ победил во Второй мировой войне и поэтому я уверен, что как победители, мы с честью пройдем суровые испытания и теперь», — подчеркнул Порошенко.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Цитата:
«Наш народ победил во Второй мировой войне и поэтому я уверен, что как победители, мы с честью пройдем суровые испытания и теперь», — подчеркнул Порошенко.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Цитата:
Может и не вывернул. Хочется верить, что под нашим народом подразумевался советский народ.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Верить конечно можно, но 100% советский народ не подразумевается. Советский народ вроде как оккупировал Украину, а во Второй мировой они победили в не малой степени благодаря деятельности Степана Бандеры. Сдается мне в Украине теперь такая история будет проталкиваться. Взрыв мозга.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Сань, так вот это и удивляет. Ну нельзя же власти быть настолько долбанутой, чтобы этого не понимать.
Так она и понимает это. Перед властью не стоит задачи наладить мирную жизнь в стране. И делает как раз всё, что бы получить пожар. Просто их задача такая. Цель перед ней именно такая стоит. Раздуть пожар гражданской войны и в перспективе мировой. О чём кстати вчера прямо сказал Порошенко. Очень желательно что туда втянута была Россия, а если Россия, то и Европа (Польша, Румыния, Венгрия), да и НАТО думаю не замедлит явится.
Архиважная цель - втянуть Россию в войну. Любыми средствами. Так как это единственный способ всё списать. 23 года страна жила более менее. Пришла новая власть. Сразу стало плохо жить. Начали появляться вопросы к власти. Пока ещё слабые. Но к осени вопросов станет слишком много и будет новый майдан. Значит надо успеть до осени втянуть Россию в войну. Всё. Вот это и есть истинная цель новой власти.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Может и не вывернул. Хочется верить, что под нашим народом подразумевался советский народ.
Где-то встречал в укросми, что воевали 90% украинцев.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Именно- " и пытается разобраться где правда."
Ваш же пытался украинский, но харьковский (видимо, второго сорта, потому что его все время лозунгами перебиват), а человек говорит по делу, причем в его речи вообще не слышу призывов в Россию или славославий Путину, он предлагает достаточно реальные вещи... только никто по делу не пытается разобраться... Klim, Вы можете ему возразить, но по делу? В студии не смогли, ИМХО
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=RsPyopttASA[/MEDIA]

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Жирик, на Россия 1 крассава.
-"Вот все семь человек, которые вокруг меня, все не правы" (с)
Антон, а нет ссылочки под рукой?
Сразу не нашел, но попалось уже историческое интервью Жириновского от 4 декабря (опубликовано). Понравилось предложение про Беловежскую пущу. Может и прав был Жириновский? Сейчас бед гораздо больше случилось.
http://www.youtube.com/watch?v=-BrbmJpUD9A

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Возможно, возобновят строительство ЮП
Румыния не может обеспечить Молдавию газом в должном объеме - правительство
19:3821.06.201452010
Представитель румынского правительства Мирча Джоанэ заявил, что Румыния не в состоянии обеспечить Молдавию газом в должном объеме, сообщает в субботу информационный портал Moldnews.
http://rian.com.ua/world_news/20140621/353719821.html

Klim

На тропе
26 Дек 2013
171
15
0
М.О., Егорьевск
Ваш же пытался украинский, но харьковский (видимо, второго сорта, потому что его все время лозунгами перебиват), а человек говорит по делу, причем в его речи вообще не слышу призывов в Россию или славославий Путину, он предлагает достаточно реальные вещи... только никто по делу не пытается разобраться... Klim, Вы можете ему возразить, но по делу? В студии не смогли, ИМХО
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=RsPyopttASA[/MEDIA]

Какой ваш то?)) вроде в профиле написано откуда я, и писал лично, уже наверно все разобрались, что я русский.
Пока возможности нет посмотреть, как доберусь-оценю.

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Из мордокниги. Есть и такое видение ситуации (тем кто хочет правду найти) :
http://veliss.livejournal.com/92612.html
Не берусь комментировать статью, но потыкав там и сям и не найдя других опусов этого автора, вышел на такую листовку:
1bSAzlhi_0A.jpg

http://ruzor.livejournal.com/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250