Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Какой ваш то?)) вроде в профиле написано откуда я, и писал лично, уже наверно все разобрались, что я русский.
Tata, не трогай шурина Клима, какой ни есть, а он из ЕГОРЬЕВСКА МО.
Один мой знакомый по фейсбуку путешественник (кругосветку на авто совершил - год ехал, плыл), когда события стали быстро раскручиваться на Украине постоянно задавал вопрос: "Правда одна?"

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Какой ваш то?)) вроде в профиле написано откуда я, и писал лично, уже наверно все разобрались, что я русский.
Пока возможности нет посмотреть, как доберусь-оценю.

сорри, профиль не посмотрела)))) за что дико извиняюсь :daisy:

Klim

На тропе
26 Дек 2013
171
15
0
М.О., Егорьевск
Tata, не трогай шурина Клима, какой ни есть, а он из ЕГОРЬЕВСКА МО.
Один мой знакомый по фейсбуку путешественник (кругосветку на авто совершил - год ехал, плыл), когда события стали быстро раскручиваться на Украине постоянно задавал вопрос: "Правда одна?"

Ну не такая уж и пьянь;))

• Like
Реакции: bubenichek

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка
Не берусь комментировать статью, но потыкав там и сям и не найдя других опусов этого автора, вышел на такую листовку:
1bSAzlhi_0A.jpg

http://ruzor.livejournal.com/

Не исключено!
Моя бабушка провела войну в г.Нарва (Эстония)
Так перед освобождением города, немцы ходили по домам и говорили: "Уходите, русские будут бомбить"
И действительно бомбили

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Вчера вечером Стрелков (Гиркин) написал интересное письмо про "культ личности", который начали лепить из его образа.
Само письмо может почитать. Приведу лишь заключительный абзац - весьма поучителен, на мой взгляд:
Тем более меня коробит тот факт, что во время реальной войны (хочет кто этого, или не хочет - без разницы - она уже идет) мои публичные выступления стараются использовать в качестве "идеологической бомбы", нацеленной против действующей власти. Уже писал и повторю еще раз: Заняв Крым, Путин начал революцию сверху. Идёт этот процесс очень и очень тяжело, с постоянными "шатаниями из стороны в сторону". Но он идет. И если его не поддержать сейчас, то провал сметет и его, и всю страну. Кроме того, во время войны мятеж против главкома равносилен измене Отечеству. "Путь Гучкова-Милюкова-Львова и Ко", также в свое время воплотивших мятеж во имя "спасения России" привел известно к какому результату".
Не хотел бы, чтобы заявления Стрелкова были вывернуты наизнанку и использовались в качестве доказательства тезиса "Россия агрессор", но наши Гучковы, Милюковы, Львовы и Ко непременно этим воспользуются.
Впрочем, какая разница, Россия и так во всем виновата, в том числе за срыв поставок (переговоров) газа на Украину.

https://vk.com/strelkov_info

Добавлено через 5 минут 8 секунд
Не исключено!
Моя бабушка провела войну в г.Нарва (Эстония)
Так перед освобождением города, немцы ходили по домам и говорили: "Уходите, русские будут бомбить"
И действительно бомбили
А демократические американцы стерли с лица земли Дрезден, включая дрезденскую галерею.
А про немцы ходили по домам и говорили: "Уходите, русские будут бомбить" верится с трудом.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Ю.В., Не вижу связи
Или это из разряда лишь бы что сказать?
Тогда получилось, поздравляю

Спасибо за поздравления.
Если Вас не затруднит, прочитайте цитируемое Вами и собственный текст. Возможно связь появится.

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
А про немцы ходили по домам и говорили: "Уходите, русские будут бомбить" верится с трудом.
Почему с трудом? Вполне вероятно. По крайней мере в Эстонии. А то, что бомбить будут, так у немцев позиции там наверное были, так что вероятность бомбёжки довольно высока.

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка
Спасибо за поздравления.
Если Вас не затруднит, прочитайте цитируемое Вами и собственный текст. Возможно связь появится.

Прочитал
Полностью согласен с Вашей подписью
Всего доброго

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Адресное, гостям с Украины, желающим разобраться.
Разбор полетов на темы "с кем и как воюет укроармия на Востоке" и "проклятых террористов" на примере эпизода с разрушением насосной станции.

http://youtu.be/OV1s22WRToo

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Шутки от Стрелкова:
Сообщение от Стрелкова И.И. от 17 ноября 2015 года. (на данный момент шуточное, а там, кто его знает).
"Нас опять выдавили на Лонг-Айленд. Джи-ай идут волна за волной, обстрел со всех сторон. Одолевает авиация, ребятам удалось подбить два Б-2, один упал в море, а второй, дымя, ушёл в сторону Канады.
Перед внешним блокпостом догорает батальон "абрамсов", чад и копоть такие, что нечем дышать. Боеприпасы на исходе. Бруклин в руинах, выводим беженцев. От России помощи по-прежнему никакой.
Где же "Северодвинск"? Мозговой сообщает, что без подкреплений он Алабаму не удержит. Моторола хорошо держится в Неваде, молодцы ребята! Если Россия немедленно не поможет, то господства в воздухе нам не видать."

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
А я опять про беженцев. Такого информационного бардака выносить невозможно. Одна и та же радиостанция в течение 2-х выпусков новостей подряд выдало следующую информацию:

В ростовской области 12,5 тыс беженцев
Получили официальный статус 9 тыс.
Общее количество беженцев 13,8 тыс. При этом больше всего в Ростове и Крыму. И это только те, кто со статусом беженцев. Более половины детей.
Количество детей в Ростовской области - 5 тыс.
Общее количество приехавших и не выехавших 400 тыс., причем, несколько дней назад было 330 тыс.

Я даже пытаться не буду это состыковать в голове.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250