Я всего лишь спросил, почему требования федерализации, которые были в программе законного президента, после его свержения стали поводом для гонений, обвинений в сепаратизме и применения армии против мирного населения.
Поводом для гонений?? Это ты о чем?
Обвинения в сепаратизме вполне обоснованны.
Армию применяют против террористов.
Вопросы правового статуса
По состоянию на 2014 год, договор не ратифицирован. Ратификацию Будапештского меморандума
То, что Украина не решила правовой статус (оставила на авось) , как-то отменяет обязательства подписантов данного меморандума?
Значит сейчас осталась только первая Россия(враг)?
Нет их стало две. И иногда я полностью осознаю, что высказывая резкое мнение о России-агрессоре, обижаю моих близких и родных людей проживающих в России. Достаточно часто прошу у них за это прощения.
О переговорах
Не было никаких конкретных формулировок и сроков их обсуждения. Кто такой Кролик, чтобы вообще что-то обещать? ИО премьер-министра на тот момент.
Ну ок. А кто тогда должен был что-то обещать/предлагать на переговорах? На тот момент и были ИО премьер-министра, ИО президента..
Ну, если считать, что РФ войсками захватила Крым и сейчас воюет своими регулярными частями за захват районов ЮВ, то соглашусь, можно относится к произошедшему так. В противном случае вопрос как минимум требует тщательнейшего изучения для того, чтоб выдать оценку действиям РФ: были или не были нарушения и были ли определенные действия, которые ей вменяют.
Я как бы в юриспруденции вот вообще не сильна. И более чем уверена, что основной массе людей просто не интересны эти юридические моменты. Украина решала свои внутренние проблемы. И вдруг, сосед, кого искренне считали "братом" отхаривает "под шумок", воспользовавшишь слабостью и растерянностью Украины часть ее территорий, которые обязалась защищать..
Плюс простите меня вот эта срочность. Но если вы все верите и убеждены, что это Крым решил уйти, что "104%" населения проголосовало на референдуме, то простите к чему такая спешка? Если уж, Россия всего-то что сделала это обеспечивала порядок на момент проведения референдума, то почему сроки референдума переносились трижды? Почему нельзя было создать образ "правильной России" поддержавшей население Крыма в его желании присоединиться к России?
Почему за 2 недели ДО референдума отключили вещание украинских телеканалов?
Так к чему такая "гонка" была? Можно ведь было все тоже сделать, но в нормальные сроки. Но видимо очень срочно надо было. А ультиматумы войсковым частям? А захват кораблей.. Кто-то меня тут посмешил когда-то, с железобетонной уверенностью ответив, что российские военные охраняют украинские войсковые части от правосеков, что бы те оружие не захватили...
В общем не надо путать юридические моменты с чувствами обыкновенных людей, которые никогда не ожидали от России такой аплеухи.
То есть предложений все же не было.
Про легитимность власти спорить конечно нет смысла...
Но Пушилин сейчас не менее легитимен, чем Кролик тогда.
Предложения были.
Террорист не может быть легитимен.
Яценюк был легитимен всегда.
А Вы думаете нам не было больно, когда Крым стал Украинским и отделился от России НЕ ТАК ДАВНО?
А ведь он исторически не Украинский! Или у Вас другое мнение?
23 года назад -это таки достаточно давно.
Лично Вам было больно? Больно когда Хрущев передал?
Или Вы про 91-й? Я там сильно маленькая была, подробностей не помню.. Но по рассказам вроде как договоренности определенные были..
Республики уходят в своих границах, но зато Россия становится полноценной наследницей Союза. И никто ни к кому претензий не имеет.
Про исторический Крым я Вам скажу так. То что было когда-то -уже было. Россию в 91-ом все договоренности устроили, Россия подписала будапештский меморандум, дважды согласившись с тем, что Крым-это территория Украины.
Это Вы о принципе территориальной целостности ?
Прочитайте повнимательнее:
[FONT="][SIZE=3]в действиях государств «[I]ничто не должно истолковываться как санкционирующее или поощряющее любые действия, которые вели бы к расчленению или к частичному или полному нарушению территориальной целостности или политического единства суверенных и независимых государств, [B]соблюдающих в своих действиях принцип [/B]равноправия и [B]самоопределения народов[/B]»[/I]. [/SIZE][/FONT][/QUOTE]
А какой народ живет в Крыму?
[QUOTE]Народ - население государства, жители страны. [1]
Народ - общественно-политическая сила, на которую опирается официальная власть в стране [2]
Народ - форма национальной и этнической единства (нация, народность, иногда племя). [1]
Народ - вообще люди, преимущественно в большом количестве. [1][/QUOTE]
[URL]http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4[/URL]
Самоопределение народа, мне кажется -это тогда,когда провели всеукраинский референдум о присоединении Крыма к России.. Как-то так.
[QUOTE]У них были хорошие учителя с Майдана.[/QUOTE]
У них были отличные наставники с России.
[QUOTE]Интересное кино. А за какой срок повелись? Ввели войска и вдруг все поверили, как хорошо? Или были основания, видимо, до? А может, и реально получше в чем-то? [/QUOTE]
Я тоже для себя пыталась разобраться, почему так. В Крым я езжу на протяжении 10 лет, минимум два раза в год. Бывали времена когда до семи поездок в год было. Друг держит гостиницу в Симеизе. Соответственно друзей, знакомых у меня за 10 лет появилось таки немного. Плюс 16 магазинов сети в Крыму.
Моя сотрудница родом из Севастополя. В Севасе живут родители и сестра. При первых непонятках в Крыму, звонила сестре. Разговор на громкой связи. Отношение к происходящему. "Та пусть проводят референдум. Нифига у них не выйдет. Крым-это Украина. Да, недовольны помаранчевыми, но Россия пусть гуляет". Через два дня после референдума. Звонит. С радостными воплями "Я россиянка, поздравь меня!". Что можно сделать с мозгом человека за две недели?
История совсем не показательная, но достоверно, что после отключения украинских каналов настроения сильно в плюс пошли в сторону России. Сейчас приходит медленное отрезвление...
И такие себе мои личные размышления на тему.
Вот представим себе что в Крыму родилась пусть девочка. Росла себе, потом уехала к двоюродной тетке в Москву пожить, поступила там, выучилась,замуж вышла. Живет себе очень даже по среднему.. Пашет много,но не за зря. Маме дене (хоть не много) каждый месяц в Крым высылает. И на месяц, каждый год, летом приезжает в Крым. С детьми и мужем. Гостинцы везет. За этот месяц ни в чем себе не отказывает, маму с папой балует. Мама спрашивает. "Ну как ты там в Москве то? Да хорошо все. И квартира и машина. В общем не жалуюсь.. (Я бы хоть и асфальт подметала в Москве, маме бы все равно говорила, что у меня все гуд, все хорошо). Доця уехала, денег ещё маме оставила.(Думаю не надо говорить, что среднестатистический россиянин может себя очень финансово раскованно чувствовать в Крыму и в Украине) И сидит бабуля в окружении 10-15 подружек своего возраста и рассказывает, как же её в России жить хорошо..И пенсии доча говорит выше, и з/п выше, и вон целый год мне деньгами помогает, и вот летом когда приезжает всех балует и себе ни в чем не отказывает.. Вот в отдельно взятом доме/улице/поселке и формируется образ, что в России жить лучше. Ну и плюс "ностальгия по молодости" на уровне подсознания все эти бабушки/дедушки "мечтающие умереть в России" хотят в СССР, они там были молоды.. Не помню писала тут или нет. То ли байка, то ли правда. При советах на западную Украину делегация приехала. Нашли деда старожила, ещё царя застал. Спрашивают дед тебе когда лучше жилось? При царе? или при Советах? Дед ответил при царе. Почему? При царе мне 17 было..
Четверть населения Крыма-пенсионеры+Севастополь+Симферополь. Остальных можно было и не спрашивать.. Дорисовать нужные цифры...
Уровень жизни в России и Украине примерно одинаков.
[QUOTE]Смысл прост - мы по крови один народ, ну не можем мы спокойно наблюдать какой сценарий разыгрывают с нами наши общие враги, замечу внешние враги, как умело они используют наши внутренние силы и наши противоречия. [/QUOTE]
Прошу простить, но я другого мнения. Мы не один народ. Вы русские, мы украинцы.И нет у нас с вами [U]общих[/U] врагов. Не навязывайте нам вашего врага. Мы 23 года войн не знали, пока "братская страна" не подсуетилась.
[QUOTE][B][U]Обстрелы ведут[/U][/B], помимо добровольцев или наемников, [B][U]в том числе люди, составлявшие мирное население, из тех районов, где они жили или живут! [/U] [/B]Неужели это до сих пор так сложно для понимания?[/QUOTE]
Обстрелы ведут террористы. Мирное население, оно потому и мирное, что оружие в руки не берет.
Ну или у нас разные представления о мирном населении.
[QUOTE]Дубль 4. Это пункт программы, с которой Янукович ЗАКОННО выиграл выборы.
Заявления о желании присоединиться были от отдельных деятелей. От отдельных деятелей Киева было высказано желание истребить жителей ЮВ. И? Это тоже можно признать официальной позицией?
До артобстрелов речь шла о федерализации и референдуме.[/QUOTE]
До артобстрелов, люди выходили на митинги (очень малочисленные) под флагами России. До артобстрелов брали заложников, убивали людей и много всякого разного нелицеприятного..
[QUOTE]Так кто тогда террорист? [/QUOTE]
Терроризм— способ достижения политических целей путём диверсий, шантажа жизнями заложников и нагнетания страха в обществе. Изобретён в незапамятные времена, но особую популярность получил в XX веке. Метод террора активно использовался во все времена как спецслужбами, так и разного рода фанатиками. Взято отсюда)) [url]http://lurkmore.to/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC[/url]
[QUOTE]Ань. Прочти определение терроризма и потом докажи что украинцы (как граждане Украины) юго-востока террористы. )))[/QUOTE]
Антон попробуй доказать мне обратное.
[QUOTE]На юго-востоке развёрнута АТО против изначально безоружных людей,[/QUOTE]
Изначально вооруженные идиоты начали убивать,грабить,мародерствовать. АТО до выборов-это смех. Было полное ощущение что ЮВ сливают, как и Крым. И вы и мы с недоумением читали как че-то там у нашей армии ополченцы все время отбирают (прямо как игрушки в дет саду)..
[QUOTE]То есть если народ за Майдан, то нельзя использовать АТО. А если против Майдана, то можно? [/QUOTE]
Причем тут Майдан? Люди на майдане были безоружными. И не надо тыкать в меня выдео там, где пневматы и травматы мелькают. Люди на майдане два месяца стояли безоружными. Мало всего прочего, работали все магазины. Ник-то не грабил,не убивал, не пытал. Вооружаться тем что дома есть начали после первых смертей от огнестрела.
[QUOTE]Вопрос 1: Чем стреляют? Градами и тяжелой артиллерией стреляют террористы?[/QUOTE]
Я действительно технически не отвечу. Минометы,Ноны,тем, чем самолет/вертолет сбить можно, какие-то установки на крыши наших магазинов в Славянске и Снежном устанавливают.. Люди похожие на людей кавказкой национальности..
[QUOTE]На детишках учитесь, да на бабах... [/QUOTE] Да нет..Это прерогатива Путина, за спинами женщин и детей прятаться))
[QUOTE]Выплачиваются деньги, а военнослужащий сам шьет себе форму по мерке. [/QUOTE]
Я бы поправила..[U][B]НЕ[/B][/U] Выплачиваются деньги, а военнослужащий сам шьет себе форму по мерке
[QUOTE] Цитата:
Сообщение от [B]gadkaya_anka[/B] [URL="http://forester.club/showthread.php?p=806925#post806925"]
[/URL]
Как-то так.. Если на попе не написано "попа"-кто-то может искренне верить, что это голова. Ведь "попа" не написано....
Это сравнение очень хорошо характеризует восприятие происходящего некоторых украинцев.
Собственно как и основной массы россиян
Любопытный текст, в контексте обсуждения пропаганды:
http://kungurov.livejournal.com/88220.html
Аня. Прочти, пожалуйста.
Мы же не воюем сейчас с Украиной. У Вас гражданская война.
В Украине другого мнения. Без помощи России, тамошние "ополченцы" недели бы не продержались.
Уровень ненависти украинцев к русским гораздо выше, чем у русских по отношению к украинцам.
В Украине прямо противоположное мнение, и мне кажеться оно более обоснованно..
На самом деле мы с нормальными украинцами никогда и не ссорились, просто с бандеровцами не мирились .
А можно поточнее? Кто попадает под определение "бандеровец"?
Другими словами, если Украина на нас нападёт, то весь мир будет думать обратное. А она скорее всего нападёт, потому как ну не вводим мы войска, как на это надеются в госдепе. И нам так или иначе придётся отвечать.
Вот что печально.
Сдаётся мне что всё идёт к такому варианту.
Другими словами, если Россия нападет на Украину и весь мир будет об этом вопить, то Россия все равно будет считать, что это не умеющая (по вашим же соображениям) воевать Украина, напала на Россию, а мировые СМИ этот факт умалчивают сознательно. Вопрос, зачем Украине нападать на Россию?
Госдепу нужна война всех против всех на Украине, задача минимум втянуть в это Россию и Белоруссию. А максимум это 3МВ на евразийском континенте + Ближний Восток + северо-восток Африки.
Поразительная осведомленность о задачах Госдепа...
Ань, я надеюсь, ты это понимаешь? Очень чёткий и характерный пример, кому реально нужна война. Видишь? Всего лишь маленький эпизод, а как чётко всё проявляет.
Я правильно поняла. Ты говоришь о том, что Украине нужна война с Россией? Или все же Госдепу. Антон ты меня запутал.
Ань. Ты видишь разницу в СМИ?
Что в ваших пишут шестеро получили ранения, двое тяжёлые. Что: "вели огонь из гранатометов, минометов, пулеметов и снайперских винтовок".
В наших СМИ. Один ранен и случайные мины.
Не скажешь почему именно такая разница? В чём ты видишь причину такой разницы?
А что значит случайные мины??? Случайно так кто-то мины раскидывает? Я не знаю почему такая разница. Может потому, что ни в коем случае нельзя говорить о том что опполченцы никакие не ополченцы, а террористы.. Потому как если станет понятно, что нет никакого движения ополчения ЮВ, то и поддержка ВВП население будет падать? Добровольцев меньше станет?
Честно. Не знаю. Но есть факт. Раненные и отступившие украинские вяки на территорию РФ.
А также Ань. Скажи пожалуйста, каким способом можно обеспечить поддержание уровня жизни населения на должном уровне в сложившихся условиях?
Только полномасштабная война способна списать ВСЁ!!! Это-то ты понимаешь?
Что без войны всё ваше правительство скинут?
И маятник качнётся в противоположную сторону. А там кто на противоположной стороне? Не мы ли? Этого-то и боится Киев. Это понятно? Если ты считаешь не так, то напиши, как именно это видишь ты.
В сложившихся условиях войны? Не знаю. Это первая и надеюсь последняя война на моем веку.
Со всем остальным не согласна. Я не считаю, что без войны скинут Порошенко. Я не вижу того о чем ты пишешь. Скорее Москва боиться потерять такой рынок сбыта как Украина. Какие мы там, третьи по закупкам газа? (не помню, может кто-то знает достоверно, поправьте меня)
Страна Украина жила во многом на дотации РФ путём низких цен на газ.
Вы сильно себе льстите. Цена на газ не была низкая. Цена на газ была "политическая", а не экономическая. Почему тогда сейчас при переговорах Москва предложила ту же схему 385 мину 100 скидка, а Киев отказался от такого ценообразования? Почему киев предложил платить без всяких скидок 320, а Москва отказалась? Потому что скидкой можно шантажировать и манипулировать, что и происходило последних много лет.
Не просветишь Ань сколько сейчас в Киеве стоит кубометр газа?
Без малейшего понятия.
Как сейчас будет жить более 40 млн. человек?!?!? Ань? Как?
Сейчас на порядок хуже. Но мы готовы. Но в перспективе лучше.
А Вы saratoga порадуетесь, если вдруг окажетесь правы или расстроитесь за братский народ?
Про провокацию ополчения - фантастика. Надо быть полным кретином, решив, что Путин на такую хрень поведется. Был бой. По всем канонам ополченцы прижимали погранцов, чтобы лишить их маневра. Помните в "Свой среди чужих..."?
"Если прижмут к реке, крышка!" (с)
Все чаще слышно от жителей Донбаса какие кретины и нарколыги в LYH/ И те кто считал себя ополченцем сейчас говорит "Какие-то мракобесы пользуются добрым именем ВВП...."
И, на самом деле, без приколов и насмешек, мне реально интересно, что думают сейчас ребята по ту сторону баррикад..?
Ребята по ту сторону баррикад, как и основная масса населения Украины, считает, что то что происходит на ЮВ полностью на совести ВВП. Доказывать я вам свою правоту не буду. Вы мне свою тоже не докажете. Можно просто договориться, что мы исключительно высказываем свою точку зрения. Без задачи переубедить кого-либо в чем-либо.
Максимум вооружать по полной ополченцев. Они кстати уже не ополченцы с сегодняшнего дня. А Армия Новороссии.
Ага, а потом говорить. Путин сказал мы не при делах, значит мы не при делах. Именно помощью в вооружении ополченцев все это время и занималась Россия. Тихо.Без галстука.
[QUOTEмнение, к сожалению, не поменялось. Это читается в постах, приведенных ссылках, да и на других форумах. Я думаю, что как раз наоборот, мнение еще больше укрепилось в сторону "против России" и "теперь уж точно надо их мочить".[/QUOTE]
Господи ну кого мочить?? Нам бы от вас отбиться.........
И очень жаль видеть слепость и зомбированность, жаль видеть отсутствие желания анализировать видео информацию. Только сильные духом люди могут признать что были не правы, слепы, податливы, проданы, "не ведали что творили" и т.д. и т.п. Признать такое сложно. Признать не для других, а в первую очередь для себя.
Боже как же точно Натали про Вас написала....
На Украине показывают интервью с мирными жителями ЮВ ????????????
Показывают. И очень много. Мало всего прочего я сама с ними общаюсь. И по возможности организовываю помощь.
Ань, собери волю в кулак по технике AlexPolo и посмотри это.
http://www.1tv.ru/news/world/261431
Так как ты только начинающий ученик, то посмотри с 3:00 по 4:15.
Это актеры? Это вранье? Это параллельная реальность, созданная российскими СМИ?
Увы, дико извиняюсь, у меня нет возможности просматривать видео.Не могу прокомментировать. Да и в ответ не могу видео накидать.
спасибо , наконец чётко сформулирована суть внедрённой в их сознание укромечты - лечь под пендосов-"победителей" и подмахивать, наслаждаясь сознанием того, что в России всё очень плохо
налицо комплекс ущербности, провинциальности, откровенная тупость и невежество, не зря потрудились пендоукросми отрабатывая вложения госдепа
Спасибо за такую лестную оценку братского народа))
Klim и Аня вот скажите, какое государство является для Вас не полицейским?
Не Россия точно. Я знаю в каком государстве я хочу жить. И сделаю для этого все, что в моих силах.
А тут радуются, что Путин х.
Тут не радуются. Тут его ненавидят.
Писал уже. Это сродни секте.
Как грустно. Вся Украина, за исключением двух областей- секта....
Энт,
Ваше общество расколото уже даже не на две части,
Наше общество как никогда сплотилось.
Для того, что есть цивилизационный путь развития общества.
И видимо именно этим путем идет Россия? Отжимает у более слабого соседа территории, которые обязалась защищать? Спонсирует террористов, снабжает их оружием..Это, да..Это цивилизованный путь развития российского общества.. Восхвалять Сталина в Крыму 22 июня..
Действия ПС и других организаций, не создают смыслового значения цели общества, мало того, и это самое важное, не позволяют этим целям обретаться, создаваться и наполняться новым смыслом.
А почему ты решил, что ПС должен создавать какие-то смысловые значения? Цели? Какать (простите) мы на ПС хотели. И выборы тому подтверждение.
Бандерой и русофобией сыт не будешь. Этого очень мало для культурного общества.
А что надо для культурного общества?
А украинофобия в России распространена в той же мере, что и русофобия в Украине. А Бандеровцев демонизировали ваши СМИ. Получается, что Вся страна бандеровцы, а нормальные украинцы в ополчении в двух областях Украины.
Думаю не надо тебе объяснять, куда они побегут? В ЕС Вас не пустят. Не рассчитывайте.
Поживем увидим. Не стоит раньше времени желаемое за действительное принимать.
Буйная молодежь, насмотревшись боевиков возомнила себя не знаю уж кем и творит безнаказанно беспредел.
Они чувствуют свою безнаказанность. Под флагами Украины и прикрываясь кричалкой " едина Украина " совершают откровенные правонарушения, преступления.
А власть не в силах, или не хочет их приструнить .
Там люди разных возрастов и разных соц.статусов.
Разгром банка резко осуждаю. Но понимаю, почему так произошло.
У меня вопрос, почему эти лихие КИЕВСКИЕ ребята громящие посольство РФ, банки и прочее не едут бить москалей на ЮВ?
Встречный. Что ж Вы так люто ненавидите ПС и бандеровцев и не едете воевать против них на ЮВ?
Что-то я не вижу очередей в киевские военкоматы и эшелоны добровольцев рвущихся на Восток. Весь праведный гнев остается в столице. Я ошибаюсь?
А Вы в Киеве проживаете? Да. Вы ошибаетесь.
Дещица, Яценюк - это же полное отсутствие КУЛЬТУРЫ.
Жириновский -эталон культурного политика.
Про Дещицу. Я была под посольством РФ. Приехала, когда машины были перевернуты. Но их ещё не палили. Людей было много. В основном средний возраст. Семьи с детьми. Все с украинской атрибутикой. Сояли наблюдали. Создавали массовость. Своего рода поддерживали тех, кто трощил. Я видела непосредственно под посольством человек 10-15. Лютых. Трощили все. Женщина стояла. Рыдала и бросала камни. Её мужчина пытался успокоить, что бы камни не бросала. Что сейчас группа будет идти в здание. У неё пелена перед глазами. Истерика.Камни.Он не смог успокоить. Там, кто громил, кто кидал, это те кто уже потеряли родных и близких на ЮВ. Уходя от туда, я на сто процентов была уверена что спалят посольство.
А Дещица (я более чем уверена, что последствия своего высказывания он понимал, и понимал очень хорошо) своим не дипломатичным высказыванием сбавил градус настолько, что люди разошлись.. Пусть обманчиво, но у находившихся там, появилась хоть иллюзия того, что власть с народом. Никакие менты, ни какие подразделения не сдержали бы ту лютую ненависть в этих 10-15 людях, потерявших своих любимых людей. И Дещица молодец!
Представляя нас малообразованной серой массой этими своими утверждениями сами себя делают точно такими. Налицо расщепление коллективного сознания.
Этими своими убеждениями, кричалками и прочими установками они убеждают в этом самого себя, ибо шаблон рвётся. А его надо как-то клеить, ибо с порванным шаблоном жить очень несладко. Реально плохо на даже физическом уровне, а уж не говорю про психический. Говорю, как переживший это сам.
Впрочем я уже повторяюсь.. Писал про это в контексте интроекта...
Благодарю за столь профессиональную оценку.
Или их так учения напугали ?
Нас пугает ЮВ, который без помощи России сдулся бы через неделю. Нас пугает война на ЮВ, война спонсором которой является Россия.
Жирик, на Россия 1 крассава.
-"Вот все семь человек, которые вокруг меня, все не правы" (с)
А какие это ощущения? Расскажите, пожалуйста. Это круто, на ментальном уровне знать, что весь мир не прав, а Россия правда в единой инстанции?
Архиважная цель - втянуть Россию в войну. Любыми средствами. Так как это единственный способ всё списать. 23 года страна жила более менее. Пришла новая власть. Сразу стало плохо жить. Начали появляться вопросы к власти. Пока ещё слабые. Но к осени вопросов станет слишком много и будет новый майдан. Значит надо успеть до осени втянуть Россию в войну. Всё. Вот это и есть истинная цель новой власти.
Совсем Плохо жить стало лет 5 назад.Новая власть тут не при чем. Вопросы были к предыдущей власти. К этой власти вообще не может быть вопросов. Выборы только прошли. Повышение тарифов проходит без особого ажиотажа. Мы готовы к этому повышению. Да не финансово. Но морально готова основная масса населения.
Еще вопрос к Ане - ее оценке событий.
Зачем воду в Крым надо было закрывать?
Я не уверена, что ее перекрывали. Вода не поступала в необходимом объеме. По каким причинам? Мне сложно судить. Факт только то, что из-за аннексии Крыма Россией начались перебои с водой. То ли из-за цены не могли договориться, то ли не умели эксплуатировать, то ли ещё что-то.
Аня скажите, а кто проживал в Крыму и пользовался водой? Украинские или российские граждане?
В Крыму проживали (и проживают) люди. И Украина обеспечивала людей, проживающих на ее территории всем необходимым. Поскольку Россия решила, что Крым теперь не принадлежит Украине, то именно Россия должна в первую очередь озаботиться тем, что бы проживающие на ее территории люди были обеспечены всем необходимым для жизнедеятельности. Территория значит России, о Украина будьте добры, обеспечьте водой, продовольствием, все чем надо..А то будем говорить, что вы геноцид устроили Крымчанам. Так что думаеться правда с водой, где-то посередине.
Ань вот ты это понимаешь? Что когда ты платишь за 1 кубометр газа, Бубеничик платит 1,7 рубля за тебя?
Так я Вам об этом и говорила, когда-то.. Что Ваши 1,7 рубля уходят не ко мне в карман, а в карман, кому откаты стекались.То, что кто-то 1,7 рубля отдает со своей зп, это ещё не значит, что они по назначению уходят...
Добавлено через 4 минуты 34 секунды
Виталий Портников
http://www.svoboda.mobi/a/25430107.html
По ту сторону границы. Страх перед ПС и бандеровцами
http://www.pravda.com.ua/articles/2014/06/21/7029742/