Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sargasso

В Лесу
20 Май 2014
402
57
0
Не Россия точно. Я знаю в каком государстве я хочу жить. И сделаю для этого все, что в моих силах.
как можно наблюдать так думает почти вся украина и, главное!, делает особенно там где есть люди с противоположным мнением.
А что надо для культурного общества?
А украинофобия в России распространена в той же мере, что и русофобия в Украине. А Бандеровцев демонизировали ваши СМИ. Получается, что Вся страна бандеровцы, а нормальные украинцы в ополчении в двух областях Украины.
Как хорошо спихнуть всё на наши СМИ, наверно они вооружили Ваших бандеровцев, наверно они говорят им нападать на посольство, на банки, на людей, который думают "иначе". В двух областях люди просто не захотели это терпеть и взялись за оружие, причём после того как туда приехали эти бандеровцы.

Изначально вооруженные идиоты начали убивать,грабить,мародерствовать. АТО до выборов-это смех.
Это Вы про бандеровцев?
на мой взгляд, на данный момент АТО ещё больше напоминает цирк, который как бы уехал, а вот кто остался тот и АТОшит.

Обстрелы ведут террористы. Мирное население, оно потому и мирное, что оружие в руки не берет.
Ну или у нас разные представления о мирном населении.
А если по Вашему дому или по домам Ваших родственников (не дай бог конечно) начнут стрелять из танков или самолётов, Ваше так называемое правительство, ВЫ ЗА ОРУЖИЕ НЕ ВОЗЬМЁТЕСЬ???

В общем смысле Ваша позиция понятна и доказать Вам что-то, даже с предоставлением 100% фактов, будет НЕВОЗМОЖНО. Остаётся надеяться только на время, оно всё расставит по своим местам.

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,882
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Есть убитые ГРАЖДАНСКИЕ МИРНЫЕ украинцы, их близкие берут оружие и идут убивать... русских???Нет, идут убивать своих же соплеменников... То есть русские заварили кашу, а украинцы уничтожают друг друга???!!! Тогда вообще украинцев понять тяжело
Вот уж точно отморожу ушинах назло бабке
И, эта, про братство не пишите...

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Да уж, отреагировал форум на Анин пост :sarcastic:

То, что называется - "в едином порыве" :). Хотел было тоже ответить по паре пунктов, но понял, что пока тормознусь. И без меня эмоций выше крыши :)

Почти 20 сообщений за полтора часа - это внушает. Цепануло-то как... Кстати, а на форуме статистика интенсивности ведется? Это не есть какой-нибудь новый рекорд?

Коллеги, вы хоть Анины силы-то рассчитывайте реально. Ну, если мы не хотим просто отправить человека, решившегося высказать мнение, отличное от присутствующего на форуме, обратно в читатели, то, наверное, следует дать человеку возможность ответить хоть на что-нибудь, чтобы диалог завязался? Нет?

А то матч "форум ФМК против Анны" закончится погребением последней под шквалом реплик от несогласных :)

Спокойнее, товарищи, спокойнее. Вы на гостью с той стороны набросились, как будто перед вами внезапно вся ненавистная верхушка украинской власти проявилась. И доброжелательнее, плиз. Перед вами все-таки дама. Да еще и к Форестерам неравнодушная :)

Неужели ни у кого внутри не найдется понимания чужой позиции?

Вон, даже ополченцы с Киевом начали разговор.

Аня, а тебе респект за пост. Просто за его наличие.

Последнее редактирование:

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
gadkaya_anka, Спасибо Анна, повеселили. И нисколько не обидно. Вот Климу понравилось даже, а я смеялся от души. Нет, Анна не над Вами. Я Вам еще осенью писал в ФБ, что похоже на майдане американцы психотропное оружие применили.
Теперь я уверен почти на 100%.
Все это очень грустно, но я не психотерапевт, и замолкаю.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Неужели ни у кого внутри не найдется понимания чужой позиции?
Это ответная реакция. Вполне адекватная.
Я так понял, что мозги промыты так, что ни какие факты и убеждения не помогут.
Диспут, может быть, но эффекта не будет. Ни с какой стороны.
Думаю, ВРЕМЯ всё расставит по местам. ВРЕМЯ-лечит!!!!

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Да, и касательно Крыма: так уж получилось, что у РФ были прямые военные интересы в Крыму.
Украина, возомнив себя серьезным игроком на военно-политической арене, решила использовать этот момент. И в пароксизме грядущей евроинтеграции фатально заигралась в шантаж РФ, ибо папуасия - что с поддержкой США, что без поддержки США - папуасией и остается, война 080808 никого и ничему не научила.

С учетом того, что базовые принципы реальной мировой политики неизменны со времен Теодора Рузвельта, как внешнеполитический курс Украины, так и ее позиция по поводу ЧФ смотрелись, мягко говоря, странно (а проще говоря, глупо до чрезвычайности).

При имеющихся раскладах (отсутствие армии, безусловная поддержка большинства местного населения) операция, имевшая место в марте, была более чем вероятна. Другой вопрос, что проведена она была блестяще и бескровно - тут местами, наверное, повезло.

А началось все вот когда:

ec56bbb8049e.jpg

Вообще, история с Крымом - прекрасная иллюстрация одного из основных принципов политики: "не умеешь летать - не выпендривайся".

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
украинские разведчики-лучшие в мире
КИЕВ. 22 июня. УНН. Путин на встрече с мировыми лидерами в Нормандии негласно согласился на решение проблемы Востока внутри Украины, однако теперь вдогонку требует признать условия кабального газового договора 2009 года. Об этом в программе "События недели" на телеканале "Украина" сказал Юрий Луценко, передает УНН .
http://www.unn.com.ua/ru/news/13571...-v-obmin-na-vivedennya-teroristiv-yu-lutsenko

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
Аня, ты прекрасно знаешь, что я писала
об украинцах, это к вопросу о вашем
споре с ТатаФох. Не следует
интерпретировать написанное вольно. А
если это сарказм, то он не приятен...

Да, извини, не права. Хотела таким способом показать, что слово в слово думаем так о россиянах.
Это была *ирония с грустной ухмылкой* на лице...

"Братская страна" написана в кавычках,
это как раз говорит о восприятии нас,
отчасти с подъебкой и как минимум с
неприязнью... "Подсуетилась" - а
аргументов так и не приведено...То что
войска были там где им можно/положено
было быть - не аргумент.

Если исходить из того, что я считаю, что Россия является агрессором по отношению к Украине, то вполне эакономерные ковычки.

Это не просто было когда-то было ... Это
история Российской империи... и 23 года
ничто по сравнению с сотнями лет.

А прости пожалуйста, какое отношения имеет к Российская империя к событиям в Украине в 2014 году? Какая связь? с Януковичем вором-президентом? с ценами на газ? С акцией "синие ведерки"? С Майданом? с Болотной? С событиями на ЮВ? Помоги мне связь уловить?

Украины нет. Она не может ни нападать,
ни защищаться. Ее нет. Есть США,
которые дергают вас за нитки, как кукол.

Украина есть, как бы тебе ни хотелось думать об обратном.

Москва предложила схему, потому что
любыми способами хотела решить
проблему не вырубая винтель. Сам факт,
что Москва что-то предлагает - это уже
благо. Ты со своими должниками так же
терпелива?

К счастью мне никто не должен.
Я должна.

А отказалась потому что не
украина диктует условия в данной
ситуации, потому что это Украина
должна, а не Москва. все просто.

Странная логика. Были ведь переговоры. стороны предложили цены фактические. Цена Украины была выше. Но Россия отказалась, в убыток себе, только потому, что она диктует условия.

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Это ответная реакция. Вполне адекватная.
Я так понял, что мозги промыты так, что ни какие факты и убеждения не помогут.
Диспут, может быть, но эффекта не будет. Ни с какой стороны.
Думаю, ВРЕМЯ всё расставит по местам. ВРЕМЯ-лечит!!!!
Жаль, если лечит только время. И сомневаюсь я, что мозги промыты только с одной стороны. Как я уже говорил чуть раньше, в наличие, по моему глубокому убеждению, две непересекающиеся виртуальные реальности.
И я очень боюсь Вашей правоты в плане "эффекта не будет".
Ну да ладно. ИМХО в любом случае надо продолжать говорить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250