по-моему, человек специально зарегистрировался на форуме, чтобы донести до нас правду жизни, судя по 2м сообщениям в этой теме. Остается поинтересоваться, сколько ему за это заплатили и кто. Хотя могу даже предположить кто.
Таки тема про дровосеков, здесь у вас была развита.
Вижу - интересуетесь, ну и поддержал разговор.
Искусство вообще - это описание конфликта или чего-то экстраординарного. Никто не будет смотреть фильм или читать книгу об идеальных людях, семьях и т.д
А давайте про искусство.
Определение - "искусство это описание конфликта" - извините не соответствует истине.
Искусство должно развивать душу человека, (есть у всех), и разум, (у кого есть)
Описание конфликта, это газета "Жизнь" и канал "НТВ".
Вам туда. Ваше искусство там. Сплошной конфликт.
Как например Юмор.
Был например Райкин. Его шутки и репризы заставляли задуматься и немножко посмотреть на себя со стороныы.
И есть например Камеди.
Смешно конечно - но они как газета ЖИзнь. На растопку...
Или был писатель Толстой.
Он на фоне конфликта с Французами, раскрывал души героев, и конфлит служил лишь фоном, для того что бы показать красоту и силу человека.
И есть, например....да не читаю я такие книги, не знаю кто...
Я много могу примеров привести.
Искусство это не - скандалы, интриги, расследования..
Хотя тебя уже в этом, похоже и убедил Голливудский контент вокруг..
Добавлено через 4 минуты 11 секунд
2. Прежде чем огульно охаивать всех священников, сходите в несколько храмов и поговорите с ними. Можно и не в глубинке. Можно в Москве.
Жир...!
Я, например, в Твери в церкви на речном в хоре пел полгода.
При мне дважды попа из запоя выводили.
Причём второй раз, он кассу с пожертвованиями, со срамными девками прогулял.
Его прямо с сауны и повезли, кровь чистить.
Раза три, заплетаясь и перевирая слова еле на ногах стоял.
Попы - тоже люди. Просто срез с общества, есть разные. Но их главарь - за гранью того, чему учил Христос.
Добавлено через 4 минуты 31 секунду
не могут затмить огромную роль Русской Православной Церкви в истории нашего государства, общества и каждого из нас.
Какую?
1000 лет назад, огнём и мечом, несколько миллионов человек уничтожили, для образования государства, под прикрытием религии, оправдывая эти убийства тем, что вот неправильному они поклоняются товарищу.
Подумай, почему символ их веры - Мёртвый Христос?..
Все видные в истории попы - просто политические деятели. не более. При чём тут церковь. люди там как в клубе собирались. Свою миссию церковь не выполняет давно. Вот что плохо. И не собирается, похоже.
Добавлено через 8 минут 3 секунды
Молодой человек. Да Сергий Радонежский, от попов в лес убежал. И жил там один.
Церковь, со своими обрядами, к нему имеет такое же отношение, как и к Христу.
Вы вообще в курсе о чём поют с клироса?
Удивитесь весьма, когда узнаете.
Подумай, почему мы изучаем историю еврейского народа?