Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Так я вроде бы мировоззрение ничье не оскорблял. Если мне не нравится то, что происходит с церковью (точнее с ее верхушкой), то я это и пишу. Попытки в экстазе слиться с властью порождают пороки той самой власти. Отсюда бронированные мерсы с охраной, часы по 32тые и сажание девок на 3 года.
Так я тебя ни в чем не обвинял.

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Я пишу о том, что к великому сожалению, так называемые борцы за чистоту Церкви к самой Церкви отношения не имеют. Если завтра у Патриарха не будет часов, мерседеса и квартиры в доме на набережной, они молиться начнут? Ничуть не бывало. Выяснится, что молитвы не те.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
чем же? вы привели неудачный пример, я предложил попробовать привести другой.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду

То есть, кто-то, без его ведома подает в суд, при том, что выгоду получит Гундяев? ощенна интересно...

Несколько пренебрежительным, менторским (как мне показалось) тоном.

Да. У Вас есть имущество. Имуществом кто-то управляет от Вашего имени и по Вашему поручению. Этот человек обязан действовать в Ваших интересах. Имуществу нанесён ущерб? Нанесён. Далее доверенное лицо исполняет свои обязанности по защите Вашего имущества.
Я повторюсь, я не защищаю Гундяева, я говорю о том, что не факт, что это происходило по его воле.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
orthodox = православие, православная мечеть - круто ))
в стамбуле, в казани пускают всех, не спрашивая, муслимки ли они

Пускают в Кул Шариф (в Казани). А попробуй просто так зайти в непарадную мечеть.

Ортодо́ксия (от греч. ὀρθοδοξία — «прямое мнение», «прямое учение», «правоверие»; греч. ὀρθός («прямой», «правильный») +δόξα(«думать», «полагать», «мнение» - твёрдость в вере или следовании какому-либо учению или мировоззрению, поддержка принятых позиций, консерватизм, тип религиозного сознания, в противовес всякому модернизму и реформаторству. В широком смысле ортодоксией называют религиозную или философскую позицию, о которой полагается, что она точно находится в соответствии с буквальным и первоначальным пониманием того или иного учения. В таких случаях говорят об ортодоксальной христианской вере, иудаизме, исламе, различных направлениях буддизма, лютеранстве, марксизме.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
И про МБХ. У НИХ он сел бы навсегда.
я не знаю кто такие ОНИ, там где я сейчас никуда бы он ни сел вообще. как собственно ни сел бы он и в германии, его же немецы так сказать вытащили из заключения, ни сел бы он и в штатах. по таким обвинениям и с такими доказательствами ни сел бы. да вот скажите почему эппл еще не закрыли и не посадили всех?

Если такое произойдёт у них, то возможно поймут.
есть тут у нас мечеть одна, открыта в прошлом году, построенная на частные деньги одного турецкого строителя, вмещает в себя 6 тыс человек, затрат порядка 20 млн долл. так вот туда пускают всех и каждого, не важно как ты одет и как ты выглядишь и какой ты веры. в арабской мечети меня тоже никто ничего не спросил, церкви христианские по воскресеньям напоминают диско клуб и песни и пляски там не прекращаются с утра и до вечера.

Знаешь анекдот про крысу, хомячка и проблемы с имиджем?
нет

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
я не знаю кто такие ОНИ, там где я сейчас никуда бы он ни сел вообще. как собственно ни сел бы он и в германии
Начнем с того, что в Германии он не стал бы тем, кем стал в России. Так что и сажать было бы не за что.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
ни сел бы он и в штатах.
Аналогично. И поверь мне, там где у нас давали юкосовцам по десятке, в Штатах выложили бы лет по 40.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
да вот скажите почему эппл еще не закрыли и не посадили всех?
Наверно потому, что в эппл не платят черных зарплат и дивидентов. И эппл не получает за 40 млн. долларов крупнейшие месторождения. Народ, против Ходора было 3 дела. Первое - всё чики-пики. Дальше конечно комедия. Но он и отсидел, по-моему, только за первое... Не уверен, но по-моему.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Пускают в Кул Шариф (в Казани). А попробуй просто так зайти в непарадную мечеть.
А это так важно? Ну хорошо пускают. Или не пускают. В Непале в пределах одной конфессии есть храмы, куда пускают, а есть куда не пускают. Дальше-то чего? Не понимаю, о чем вы спорите.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Встречаются крыса и хомячок (морская свинка), крыса интересуется почему оппонента так любят, кормят его, ухаживают, а её травят и преследуют, хотя и крыса и хомячок по сути есть одно и то же. Поразмыслив над ситуацией, хомячок (м.с.) высказал мнение, что у крысы проблемы с PR агентством, работающим над её имиджем.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
А это так важно? Ну хорошо пускают. Или не пускают. В Непале в пределах одной конфессии есть храмы, куда пускают, а есть куда не пускают. Дальше-то чего? Не понимаю, о чем вы спорите.

Мы все про девочек. Где им следующий молебен отслужить лучше. Побезопаснее :)

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Мы все про девочек. Где им следующий молебен отслужить лучше. Побезопаснее :)
Я полагаю, никакого молебна не будет. Уверен, что им всё объяснили. А триндить на бегу журналистам можно все что угодно...

• Like
Реакции: saratoga

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
церкви христианские по воскресеньям напоминают диско клуб и песни и пляски там не прекращаются с утра и до вечера.
Дикие люди:) Видимо там их (пусей) поняли бы правильно. Или не поняли бы вообще, но они не выделялись бы на общем фоне.

• Like
Реакции: saratoga

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
как собственно ни сел бы он и в германии, его же немецы так сказать вытащили из заключения, ни сел бы он и в штатах.

Мне кажется, что это смахивает на ситуацию с Березовским, Англию, в бизнес которой он свои бабки инвестировал, а они за это его прикрыли, помоему и Германия хочет поиметь от Ходорковского того же, это исключительно мое предположение, может конечно и неправильно написал, потому как в этом не очень понимаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250