задавайте, передамЯ бы им тридцать три вопроса задал...
задавайте, передамЯ бы им тридцать три вопроса задал...
А борьбу церкви против Советского государства одобряете? Я про это писАл.Ни когда не одобрял гонения Советами служителей церкви и религию в целом
Да я не про отношение, а про беспошлинной ввоз в РФ всего этого добра посредством РПЦ.К сигаретам нормально до недавнего времени относился, просто сейчас мне это не приемлемо, бросил как два года, да и бухаю иногда тоже и ни чего не вижу в этом зазорного
Можно соглашаться, можно спорить, но почему вы так держитесь за эту мысль? Какой из нее вывод? Какая польза?по моему моя вера и культура основная в становлении Руси, а за тем и Российского государства, а остальные так же часть Российской культуры, но в меньшей мере внесшее свой вклад.
Нет, не считаю, если только тогда, когда они выдвигают политические требования. Хотя, вообще, религия эта немного фашизмом отдает.Да и вы считаете мусульман примитивными
Я-то не кричу, что родная культура в загоне, вокруг одно западное, соответственно, мне зазорным металл и не кажется. А вот, что скажут попы...Да мне нравится Металлика, а что зазорного с ознакомлением чужой культуры на ваш взгляд?
Цитата:
Сообщение от Alexxбурый
Ни когда не одобрял гонения Советами служителей церкви и религию в целом
А борьбу церкви против Советского государства одобряете? Я про это писАл.
Цитата:
Сообщение от Alexxбурый
по моему моя вера и культура основная в становлении Руси, а за тем и Российского государства, а остальные так же часть Российской культуры, но в меньшей мере внесшее свой вклад.
Можно соглашаться, можно спорить, но почему вы так держитесь за эту мысль? Какой из нее вывод? Какая польза?
Цитата:
Сообщение от Alexxбурый
Да и вы считаете мусульман примитивными
Нет, не считаю, если только тогда, когда они выдвигают политические требования. Хотя, вообще, религия эта немного фашизмом отдает
я так понимаю, что вопрос был не о вашем отношении к сигаретам, а к тому что курил поставлял сигареты в россию без пошлин через рпцК сигаретам нормально до недавнего времени относился,
Истиным храмом лично я считаю церквушки где нибудь в деревнях, в глубинке, где действительно настоящие батюшки служат, а про попов которые свою веру предали, те о которых вы пишите, я тоже не хорошо отношусь.
Ни когда не одобрял гонения Советами служителей церкви и религию в целом, верить или нет выбор каждого, и кстати все равно люди верили, как и девять веков до этого, не все конечно.
Сообщение от Alexxбурый
Да мне нравится Металлика, а что зазорного с ознакомлением чужой культуры на ваш взгляд?
Я-то не кричу, что родная культура в загоне, вокруг одно западное, соответственно, мне зазорным металл и не кажется. А вот, что скажут попы...
Сообщение от Alexxбурый
К сигаретам нормально до недавнего времени относился,
я так понимаю, что вопрос был не о вашем отношении к сигаретам, а к тому что курил поставлял сигареты в россию без пошлин через рпц
Собственно, относительно Pussy Riot (изначально вы про них ведь писали).Alexxбурый
деле, два года ворам и коррупционерам дают, а тут сплясали в храме. Офигеть, общественная опасность.
В чем же тогда тот самый стержень государства российского, если людей АЖ ТРИСЕТ от недопетой песенки, в которой ничего нет о верующих, и при этом люди понимают, что рпц ничем не лучше ворья, а настоящая россия она где то там в глубинке, где есть настоящие батюшки в полуразвалившихся церквушках, построенных еще сто лет назад и переживших и коммунистов и немцев, а вот нынешнюю россию могут и не пережить. есть правитель и есть где-то там настоящая россия. И получается что настоящая Россия она осталась там в глубинке, где нет дорог, где топят дровами и читают при свечах, но будут болеть за олимпиаду в сочи. на которую угрохали ахулиард денег, вместо пенсий, пособий, медицины, дорог ну и тд
В чем стержень то? в том что каждый старается как можно ближе подобраться к кормушке и потом как можно быстрее нахапать и свалить в лондон? в том что, я уже писал, люди верят в бога, а кто-то на этом наживается? не просто наживается а еще и вынося это на государственный уровень и трындит по всем каналам проедая мозг? стержень во лжи? обмани ближнего своего
Мы же не Саудовская Аравия.
Сообщение от Alexxбурый
Тут надо разобраться,
да о какой культуре вы говорите? ну вот никак я не поймуСтержень в тех, кто действительно верует и уважает свою русскую культуру
а я считаю что такая олимпиада это позор страны.ну я считаю, что это престиж страны,
Во-вторых, эта посадка ударила по имиджу России в мире. Молодые девушки, никого не убили, не ограбили, а тут, бац, и в тюрьму. Мы же не Саудовская Аравия.
Сообщение от Alexxбурый
ну я считаю, что это престиж страны,
а я считаю что такая олимпиада это позор страны.
Да-да-да, и я про это. Мы потихоньку приближаемся.В Саудовской Аравии я думаю их бы уже в живых не было.
А как вы ее понимаете? В чем ее отличие от, например, венгерской, испанской? На самом деле, вопрос без подъ...ки. В чем состоит уважение к культуре?свою русскую культуру
так высок, что даже друг лукашенко не признал осетию и абхазию без бабла.Очевидно, что авторитет его высок.
и чего же там наобъединяли? и какой ценой а главное ради чего?что идет объединение бывших республик под российской короной
экономическая растет так что, аж приходится строить шубохранилища, негде хранитьОчевидно, что экономическая и военная мощь растет
это была совсем другая страна, ничего общего не имеет с нынешним государством.В конце войны, перед самоубийством, Гитлер очень интересно сказал о России.
Военная мощь растет и это очень радует. А вот экономическая - х. з. И, если, наша империя все-таки возродится (о, мечты), основной вопрос - какой она будет, что будет иметь своей целью. Если православие и державность... То - жопа. Катастрофа снова повторится. А вот если, все же социальную справедливость...Очевидно, что экономическая и военная мощь растет. Очевидно, что после Горбачева и Ельцина, Путин очень неудобный и несговорчивый лидер. Очевидно, что авторитет его высок. Очевидно, что идет объединение бывших республик под российской короной. И очевидно, что это совсем не нравится западным странам...
Социальная ориентированность и социальная справедливость не есть синонимы. Главное, если эта империя все же будет, не дать ей быть страшилищем в глазах, прежде всего, своих граждан (или подданых). А, пока, все предпосылки, как бы, намекают на фальшивую мораль, ПГМ, и коррупцию, как форму общественного производства.империи никогда не были социально ориентированными государствами в том смысле, как это понимают швейцарцы, например.
Аминь!Полагаю, что не придумали ничего принципиально нового за последние тысячелетия