Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
А что больше, чем у Грефа, хотя бы четыре, мизерная, если ты не представитель бывших среднеазиатских или кавказских республик.
Отсюда вывод. Западная толерантность к гомосекам = снижение рождаемости. В итоге депопуляция и вымирание.
В то время как француз меняет восьмую машину, араб рожает восьмого ребёнка. (С)

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Хотя могу даже предположить кто.
Неужели... ОНИ?

Добавлено через 15 минут 36 секунд
Судя по всему гомореволюция идет со времен сотворения мира. Только все никак не произойдет.
От чего же, она вполне себе произошла, но не везде. Основной вопрос этой революции (как впрочем и других) - экономический, право наследования и смежные права в браке. После окончательной победы она должна, как и всякая приличная революция, пожрать своих детей. И результатами её воспользуются негодяи, примазавшиеся к ЛГБТ сообществу из меркантильных интересов, отнюдь не разделяющие его светлых идеалов.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Инфляция в России в январе-ноябре 2013г. составила 5,9%, что в 8,4 раза превышает средний рост цен по странам Европейского союза (0,7%), сообщает Федеральная служба государственной статистики (Росстат) со ссылкой на данные статистической службы Европейского союза (Евростат).
Вот ведь гомосячье племя... Не иначе как за традиционные ценности страдаем.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Освобожденные по амнистии участницы группы Pussy Riot Мария Алехина и Надежда Толоконникова обещают повторить так называемый панк-молебен, из-за которого они подверглись уголовному преследованию. На этот раз девушки собираются исполнить его до конца. Вышедшая на свободу первой М.Алехина заявила, что они не просто повторили бы свое исполнение, а допели бы до конца, сообщает арт-группа "Война".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/23/12/2013/896450.shtml

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
не ну все таки надо было по жопе за дурость и отпускать, тогда бы может дошло, а так, - как об стену горох.

нехай строят панк-храм и хоть обмолебеняться там, чего к бабкам богомолицам то лезть

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Да, все верно. Что им остается теперь для поддержания "славы". Только петь...
"Украл, выпил - в тюрьму - романтика" :sarcastic:

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
От чего же, она вполне себе произошла, но не везде. Основной вопрос этой революции (как впрочем и других) - экономический, право наследования и смежные права в браке. После окончательной победы она должна, как и всякая приличная революция, пожрать своих детей. И результатами её воспользуются негодяи, примазавшиеся к ЛГБТ сообществу из меркантильных интересов, отнюдь не разделяющие его светлых идеалов.

http://www.youtube.com/watch?v=TT6BQMnIA2U

Добавлено через 15 минут 33 секунды
Неужели... ОНИ?

Добавлено через 15 минут 36 секунд

Самое печальное, что некоторая часть нашего общества считает, что обсерать нашу веру, это нормально, они говорят - А что такого они сделали? Не осознавая того, что это наша культурная ценность, что вера она всегда объединяла людей, а они говорят, что она была придумана чтобы управлять людьми. Еще раз повторюсь, это наша культурная ценность, которая сыграла огромную роль в становлении наших традиций и нашего государства. Некоторые выше писали, что проблема нашей страны - это: алчность, трусость, массовый похеризм и пр., но не кто не считает, что проблема в том, что наше общество стало забывать наши культурные ценности и наши традиции, сильно заглядывая на запад. Свое надо развивать, а не чужое копировать ИМХО.

Да, и почему сильен ислам? Потому что его преверженцы не предают свою веру и традиции, и стараются соблюдать свои заповеди и это их объединяет. Я не имею ввиду тех кто прикрывается исламом в своих корыстных целях.

Вот здесь кстати Путин хорошо сказал http://www.youtube.com/watch?v=9MYX6C5Jb3w

Последнее редактирование:

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
некоторая часть нашего общества считает, что обсерать нашу веру, это нормально, они говорят - А что такого они сделали?
а где вы там увидели что либо касаемо вашей веры?

это наша культурная ценность, которая сыграла огромную роль в становлении наших традиций и нашего государства
ээээ, простите, каких ваших традиций? какого вашего государства?

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
три вопроса которые у меня всегда спрашивают при знакомстве
1 как вы там живете, там же очень холодно?
2 когда выпустят ходорковского?
3 за что посадили девчонок?

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО

Там это где?

Добавлено через 38 секунд
ээээ, простите, каких ваших традиций? какого вашего государства?

Российского государства и русских традиций.

Добавлено через 41 секунду
три вопроса которые у меня всегда спрашивают при знакомстве
1 как вы там живете, там же очень холодно?
2 когда выпустят ходорковского?
3 за что посадили девчонок?

При чем здесь три вопроса, которые вам задают люди за бугром?

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
delete

На все три отвечай с гордостью:
1. Конец декабря +5 в Москве
2. Ходорковского помиловали
3. Девчонки вышли по амнистии. Скоро будут в Африке. Готовьте храмы для молебна)))

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
Самое печальное, что некоторая часть нашего общества считает, что обсерать нашу веру, это нормально
Самое печальное, что некоторая часть нашего общества считает, что есть некая наша вера, являющаяся универсальной ценностью. Эта же часть общества почему-то считает, что религиозные чувства это что-то настолько важное и священное, что в них даже усомниться - уже оскорбление.
вера она всегда объединяла людей
Вы прикалываетесь? Св. Варфоломей вам в помощь.
проблема в том, что наше общество стало забывать наши культурные ценности и наши традиции
Тогда бы уж про Ярилу и Мокошь вспомнить надо бы. Покаяться некоторым организациям за убийства волхвов, десятину и проч.
сильно заглядывая на запад.
А чем фундаментальным отличаются наши ценности от западных, скажем, испанских (англосаксов специально не упоминаю).
Да, и почему сильен ислам? Потому что его преверженцы не предают свою веру и традиции, и стараются соблюдать свои заповеди и это их объединяет.
Почему сильны бандиты пришедшие в мирную деревню?

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
в преступном деянии в церкви

Российского государства и русских традиций.
дак вот я и хочу понять каких таких традиций? и что есть это самое россиийское государство?
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=J9fAvi1T-e4[/MEDIA]

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
delete

3. Девчонки вышли по амнистии. Скоро будут в Африке. Готовьте храмы для молебна)))

Че уж им православные храмы уродовать, ни чай развиваются - вэлкам в мечеть)))

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
при том что так воспринимают россию за рубежом.

я уж сам разберусь как мне отвечать

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
Самое печальное, что некоторая часть нашего общества считает, что есть некая наша вера, являющаяся универсальной ценностью. Эта же часть общества почему-то считает, что религиозные чувства это что-то настолько важное и священное, что в них даже усомниться - уже оскорбление.

Да вы знаете, лично я считаю, что моя православная вера для меня важная и священна, как часть моей русской культуры и лично для меня оскорбительно, что в храме моего бога какие то овцы устраивают аморальное деяние для последователей моей православной церкви, культурного стержня русского народа и государства, на мой взгляд. Так же я с уважением отношусь к соседствующим конфессиям в моем Российском государстве.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Сообщение от Alexxбурый
вера она всегда объединяла людей
Вы прикалываетесь? Св. Варфоломей вам в помощь.

При чем здесь Св. Варфоломей, я говорю об объединении русских людей в Российском государстве.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
saratoga, Alexxбурый, господа все это уже было сто раз высказано, когото АЖ ТРИСЕТ от этого. давай те уже что нибудь новое.

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
Сообщение от Alexxбурый
проблема в том, что наше общество стало забывать наши культурные ценности и наши традиции
Тогда бы уж про Ярилу и Мокошь вспомнить надо бы. Покаяться некоторым организациям за убийства волхвов, десятину и проч.

Вы знаете, если сравнить языческих богов с силами природы, то я ни чего не имею против природы. А вообще это было ну очень давно, по этому не осмелюсь осуждать тех современников.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Сообщение от Alexxбурый
сильно заглядывая на запад.
А чем фундаментальным отличаются наши ценности от западных, скажем, испанских (англосаксов специально не упоминаю).
Многонациональностью культур как минимум.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Alexxбурый
Да, и почему сильен ислам? Потому что его преверженцы не предают свою веру и традиции, и стараются соблюдать свои заповеди и это их объединяет.
Почему сильны бандиты пришедшие в мирную деревню?

Честно не понял о чем вы?

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Сообщение от Alexxбурый
при том что так воспринимают россию за рубежом.

Я бывал за рубежом, мне таких вопросов не задавали)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250