Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
Я у себя откопал альбом с вкладышами)) блин, а ведь в школе играли на них,собрали, менялись... Тогда они были только в луна-парках... Такие компании собирались играть... Особенно на "турбо"...

Отправлено с моего C5503 через Tapatalk

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
Посмотрел я кино http://forester.club/showthread.php?p=718135#post718135, вспомнил прадеда своего в нибытие на Курской Дуге канувшего, вышел в яндекс и совсем мне грустно стало, куда наш мир катится http://lenta.ru/news/2013/12/06/elton/

http://music.yandex.ru/#!/track/1695490/album/168137

Добавлено через 1 час 22 минуты 41 секунду
http://www.youtube.com/watch?v=gE988aZM2Cs

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Вы полагаете, что физическое уничтожение евреев, славян и цыган, абажуры из человеческой кожи, умерщвление младенцев с недостатками и прочие радости фашизма были значительно лучше, чем высказывание Элтона Джона об убийстве одного гомосека? То есть тогда мир никуда не катился, а теперь катится? C ума сойти...

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
Вы полагаете, что физическое уничтожение евреев, славян и цыган, абажуры из человеческой кожи, умерщвление младенцев с недостатками и прочие радости фашизма были значительно лучше, чем высказывание Элтона Джона об убийстве одного гомосека?
Нет, я полагаю, что люди боролись с этим не для того, что бы всякие пидоры потом призывали людей к тому, что гомосятина это нормально и что антигейские законы, как минимум направленные на борьбу с развитием пропаганды этого гадкого смрада среди несовершеннолетних. Благо в нашей всеми не любимой стране у людей еще есть моральные принципы, в отличие от некоторого более развитого мира.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Благо в нашей всеми не любимой стране у людей еще есть моральные принципы, в отличие от некоторого более развитого мира.
Это да. Вот с чем у нас все хорошо, так это с моральными принципами. Как на улицу выйдешь, так прям принцип на принципе сидит и принципом погоняет. Главное детдомов и райбольниц не замечать... Они наверняка пидорами придуманы...

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
Это да. Вот с чем у нас все хорошо, так это с моральными принципами. Как на улицу выйдешь, так прям принцип на принципе сидит и принципом погоняет. Главное детдомов и райбольниц не замечать... Они наверняка пидорами придуманы...

А с себя надо начинать (я не говорю лично про Вас), и пример другим подавать, а то все только и говорят как вокруг плохо, но продолжают гадости делать тем или иным образом. И вообще, я про гомосятину говорил в частности, а Вы обобщаете.

Последнее редактирование:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Пардон. Вот уж кто обобщает, так это не я. Связать Курскую Дугу и Сталинград с Элтоном Джон и гомосятиной... это точно не я.
А по поводу за что погибали... Я конечно не возьмусь говорить за них, но о гомосеках, мне кажется они точно не думали.
И с себя действительно надо начинать. И прежде всего всем нам надо научиться отделять зерна от плевел. Не гомосятина губит нашу страну. Вот правда, не гомосятина.

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
Не гомосятина губит нашу страну. Вот правда, не гомосятина.[/QUOTE]

Здесь спорить не стану. А что по вашему мнению губит нашу страну?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Если крупными мазками, то:
1. Алчность
2. Трусость
3. Бескультурие

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
а гомосятина от всего этого отвлекает ))
нарисовали врага - гомосека, и с ним надо бороться )) и пох, что стране завтра-послезавтра ппц настанет, но гомосеки не пройдут.

• Like
Реакции: gadkaya_anka

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Самое жуткое, что человек предлагавший закапывать сердца погибших гомосеков и запретить им быть донорами крови, теперь будет директором главного СМИ страны. Естественно, сейчас вся заграница разорётся, что даст очередной повод утверждать, что нас атакуют еврогомосеки. Под это дело, на фоне снижающейся нефти бензин подорожает еще на рупь.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Москвичи за последние 10 лет стали пить меньше водки, предпочитая ей благородные вина. Об этом на прошедшей в РБК пресс-конференции рассказал руководитель Департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк.

В 2012г. в столице по сравнению с 2002г. столичные жители выпили водки на 21% меньше. Потребление вина увеличилось вдвое, а пива, несмотря на последние запретительные меры, - на 5%.

"Они переходят с более крепких напитков на, так скажем, более благородные", - прокомментировал ситуацию руководитель Департамента торговли и услуг.

По данным Росстата, в 2012г. каждый москвич выпил 10 л виноградных и плодовых вин, 16,5 л водки, 2 л коньяка и около 90 л пива. Про выпитое в 2013г., по словам А.Немирюка, говорить пока рано, но наблюдается тенденция сокращения потребления алкоголя.

За прошедшие 12 месяцев москвичами было выпито 43 млн дкл крепкого алкоголя и 131,3 млн дкл пива. Пьют столичные жители преимущественно качественные напитки. Из-за более высокого уровня доходов доля потребления суррогатов здесь минимальна. Однако, по словам А.Немирюка, в последнее время участились случаи продажи элитного контрафакта. В среднем по стране его доля составляет 20-30%.

Населению предлагается преимущественно отечественный алкоголь. По данным Единой городской автоматизированной информационно-аналитической системы оптового продовольственного рынка Москвы, доля поставок отечественного алкоголя в общих поставках в город составляет 86%, импорта - 14%. Из зарубежных стран наибольшее количество алкоголя ввозят из Франции, Чили, Италии, Болгарии и Армении.

Добавлено через 31 минуту 24 секунды
ОС на дройдах - линукс. Там 100500 человек смотрит на возможные закладки.
Мобильные угрозы в принципе стали невероятно актуальной темой уходящего года. Как и в предыдущем году, количество зловредов для смартфонов росло в геометрической прогрессии. Наибольший удар, как и следовало ожидать, пришелся на платформу Android – на эту платформу нацелено уже 98,05% всех известных мобильных угроз. Однако настороженность у экспертов вызывает даже не этот факт, а усложнение мобильных зловредов. Ярким примером этой тенденции стал обнаруженный в июне троянец Obad, являющийся на сегодняшний день самой сложной многофункциональной угрозой. Этот зловред не только хорошо маскируется и выполняет множество вредоносных команд, но также использует новые методы распространения – например, через мобильные ботнеты.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Мобильные угрозы в принципе стали невероятно актуальной темой уходящего года. Как и в предыдущем году, количество зловредов для смартфонов росло в геометрической прогрессии. Наибольший удар, как и следовало ожидать, пришелся на платформу Android – на эту платформу нацелено уже 98,05% всех известных мобильных угроз. Однако настороженность у экспертов вызывает даже не этот факт, а усложнение мобильных зловредов. Ярким примером этой тенденции стал обнаруженный в июне троянец Obad, являющийся на сегодняшний день самой сложной многофункциональной угрозой. Этот зловред не только хорошо маскируется и выполняет множество вредоносных команд, но также использует новые методы распространения – например, через мобильные ботнеты.

ну никто не спорит, что если взять что-то и запустить, да еще с правами рута, то сломать можно все что угодно, но без доброй воли человека такое вряд ли возможно.

Другое дело, что в любом телефоне 2 операционных системы. Одна отвечает за сам телефон, а вторая за совершение звонков итп... Вот что творится там, не знает никто, т.к. все нагухо закрыто фирмами изготовителями чипов. Если найти дыру там, то творить с телефоном можно что угодно.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Италия восстала против ЕС !

И куда наши соседи ломятся, непонятно...
Акции протеста против высоких налогов и политики повсеместной экономии были организованы инициативными комитетами по всем Апеннинам.

казалось бы, при чем здесь ЕС?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250