Re: Несмеяццо здесь...
Все, п...ец! Добро пожаловать с Содом и Гоморру(((
Все, п...ец! Добро пожаловать с Содом и Гоморру(((
Последнее редактирование:
Блять. Уёбки. Суки. Зла не хватает.признали педофилию разновидностью сексуальной ориентации.
В первый раз от тебя вижу такую реакцию)))Блять. Уёбки. Суки. Зла не хватает.
В первый раз от тебя вижу такую реакцию)))
Будет у тебя 3-е детей будет такая же реакция.В первый раз от тебя вижу такую реакцию)))
Это не может не взорваться... Это уже вообще за гранью добра и зла...В настоящее время законодательные органы США готовятся легализовать 30 видов «сексуальной ориентации», фигурирующих в списке психических расстройств Американской ассоциации психиатров. Get ready, America! (Готовься, Америка!) - предупреждает правозащитная организация American Family Association: в последних числах декабря 2012 года Конгресс США приступил к предоставлению статуса юридической и федеральной защищенности таким «сексуальным ориентациям», как инцест, некрофилия, зоофилия, педофилия.
мне кажется, что госпожа Баталина несколько искажает факты. Вот сейчас сижу на офф. сайте apa и чет не нахожу я такого, а вот статья и их обозначение child sexual abuse есть и вполне себе прямо и определенно истолкована.Это не может не взорваться... Это уже вообще за гранью добра и зл
мне кажется, что госпожа Баталина несколько искажает факты. Вот сейчас сижу на офф. сайте apa и чет не нахожу я такого, а вот статья и их обозначение child sexual abuse есть и вполне себе прямо и определенно истолкована.
Согласен, а у нас просматривается несколько другой:Как бы там не было, вектор просматривается(((
Поискал сейчас, вот более реальная версия: http://www.echo.msk.ru/blog/yannus/1204434-echo/мне кажется, что госпожа Баталина несколько искажает факты.
На сайте «Американской психиатрической ассоциации» (АПА) в диагностическом и статистическом описании умственных расстройств появилось обозначение педофилии, как «сексуальной ориентацией».
Однако это провисело недолго. После поднявшегося скандала , АПА заявила, что это якобы была случайная ошибка. Вот ссылка на эту корректировку от 31 октября 2013 года.
Однако эксперты, заметили что это не первая такая «промашка», и сходятся на мнении что речь идёт о традиционном «прощупывании общественного мнения » на предмет количества эмоций по этому вопросу.
Во-во и эксперты так считают..Как бы там не было, вектор просматривается(((
Показатели набивают. Если одних и тех же отпускать, а потом снова сажать, так как особо напрягаться не надо, чтоб их поймать с поличным по новой, то так нехило можно показатели поднять. Да и всегда проще направить людской гнев и недовольства на борьбу с ветряными мельницами.Они же их освобождают по УДО, хотя там рецидив огромный...
Да ничего они не набивают. Просто очередной раз видим принцип наших "ветвей власти". Вместо того, чтобы решать проблему у себя, поливаем дерьмом других.Показатели набивают. Если одних и тех же отпускать, а потом снова сажать, так как особо напрягаться не надо, чтоб их поймать с поличным по новой, то так нехило можно показатели поднять. Да и всегда проще направить людской гнев и недовольства на борьбу с ветряными мельницами.
Это я про ветряные мельницы написал. В нашей стране всегда, чтоб народ не расслаблялся пугали "прогнивающим" западом.Вместо того, чтобы решать проблему у себя, поливаем дерьмом других.
А чего ж не воспользоваться оказией-то?Да ничего они не набивают.
Не думаю, что это мотивация.А чего ж не воспользоваться оказией-то?
Я и не говорил, что причина в этом. Всю эту ересь льют нам в уши по всем понятным причинам. Причем ведь работает, даже в век интернета, когда каждый имеет доступ к информации и всяческое бла-бла легко проверитьНе думаю, что это мотивация.