Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Re: Несмеяццо здесь...

Все, п...ец! Добро пожаловать с Содом и Гоморру(((

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: WhiteJaguar

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
36
ЮЗАО

saratoga,к тому всё и шло.... о разработке этих поправок была информация ещё год назад - не меньше... (((

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru

В первый раз от тебя вижу такую реакцию)))
Будет у тебя 3-е детей будет такая же реакция.
Видимо то что было слухами, всё таки правда:
В настоящее время законодательные органы США готовятся легализовать 30 видов «сексуальной ориентации», фигурирующих в списке психических расстройств Американской ассоциации психиатров. Get ready, America! (Готовься, Америка!) - предупреждает правозащитная организация American Family Association: в последних числах декабря 2012 года Конгресс США приступил к предоставлению статуса юридической и федеральной защищенности таким «сексуальным ориентациям», как инцест, некрофилия, зоофилия, педофилия.
Это не может не взорваться... Это уже вообще за гранью добра и зла...

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва

Это не может не взорваться... Это уже вообще за гранью добра и зл
мне кажется, что госпожа Баталина несколько искажает факты. Вот сейчас сижу на офф. сайте apa и чет не нахожу я такого, а вот статья и их обозначение child sexual abuse есть и вполне себе прямо и определенно истолкована.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА

Братцы, В Библии все описано ведь!!!

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
мне кажется, что госпожа Баталина несколько искажает факты. Вот сейчас сижу на офф. сайте apa и чет не нахожу я такого, а вот статья и их обозначение child sexual abuse есть и вполне себе прямо и определенно истолкована.

Как бы там не было, вектор просматривается(((

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru

мне кажется, что госпожа Баталина несколько искажает факты.
Поискал сейчас, вот более реальная версия: http://www.echo.msk.ru/blog/yannus/1204434-echo/
На сайте «Американской психиатрической ассоциации» (АПА) в диагностическом и статистическом описании умственных расстройств появилось обозначение педофилии, как «сексуальной ориентацией».

Однако это провисело недолго. После поднявшегося скандала , АПА заявила, что это якобы была случайная ошибка. Вот ссылка на эту корректировку от 31 октября 2013 года.

Однако эксперты, заметили что это не первая такая «промашка», и сходятся на мнении что речь идёт о традиционном «прощупывании общественного мнения » на предмет количества эмоций по этому вопросу.

Добавлено через 34 секунды
Как бы там не было, вектор просматривается(((
Во-во и эксперты так считают..

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва

Энт, это более похоже на правду. Им тоже гражданская война не нужна, несмотря на всю их толерантность и прочую херь.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

SPG, А у нас главное прокукарекать, а там хоть не рассветай. http://www.dsm5.org/Documents/13-67-DSM-Correction-103113.pdf

Добавлено через 7 минут 19 секунд
Можно пойти еще дальше. Известно, что уже доказан факт генетической предрасположенности у некоторых людей к жестокости, наркомании, алкоголизму и много еще к чему. На этом основании эксперты типа Баталиной вполне могут сделать вывод о том, что скоро легализуют убийства. Однако из данной классификации педофилии можно сделать и иной вывод - педофилов бессмысленно наказывать. Их надо изолировать. В тех же Штатах информация о педофилических наклонностях не защищается, как иные персональные данные. Более того, существует реестр всех педофилов с местом их жительства. Соседи знают. Нам до этого как до луны. Наши "эксперты" почему-то считают, что если увеличить сроки за педофилию, то педофилов станет меньше. Они же их освобождают по УДО, хотя там рецидив огромный...

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва

Они же их освобождают по УДО, хотя там рецидив огромный...
Показатели набивают. Если одних и тех же отпускать, а потом снова сажать, так как особо напрягаться не надо, чтоб их поймать с поличным по новой, то так нехило можно показатели поднять. Да и всегда проще направить людской гнев и недовольства на борьбу с ветряными мельницами.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

Показатели набивают. Если одних и тех же отпускать, а потом снова сажать, так как особо напрягаться не надо, чтоб их поймать с поличным по новой, то так нехило можно показатели поднять. Да и всегда проще направить людской гнев и недовольства на борьбу с ветряными мельницами.
Да ничего они не набивают. Просто очередной раз видим принцип наших "ветвей власти". Вместо того, чтобы решать проблему у себя, поливаем дерьмом других.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва

Вместо того, чтобы решать проблему у себя, поливаем дерьмом других.
Это я про ветряные мельницы написал. В нашей стране всегда, чтоб народ не расслаблялся пугали "прогнивающим" западом.
Да ничего они не набивают.
А чего ж не воспользоваться оказией-то?

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва

Не думаю, что это мотивация.
Я и не говорил, что причина в этом. Всю эту ересь льют нам в уши по всем понятным причинам. Причем ведь работает, даже в век интернета, когда каждый имеет доступ к информации и всяческое бла-бла легко проверить

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
Нашел у себя- ностальгия схватила...
ryjunaby.jpg

Отправлено с моего C5503 через Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250