Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
может и не врет, не зря же уркаина отказалась от закупок российского газа.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Немного на предыдущую тему о глобальном сборе информации. В последнем номере Популярной механики очень интересная статья "ТАЙНЫ ИНФОРМАЦИОННЫХ ИНТРИГ", где объясняется технология и смысл всего этого сбора, а так же, в чем суть всех этих гипернавороченных "призм". Если коротко, то пишется всё и давно. А все эти сумасшедшие софтины и системы - не более чем инструментарий для установления меток. Более того, никто и никогда не делал секрета из существования этих систем. Держались в секрете возможности, охват, ну и пикантные подробности, типа прослушки Меркель. И то, только открытого канала.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Энт, я тоже слежу за этой историей. Смотрел и передачу. Очень жаль, что все так складывается, но я подумал вот о чем: очевидно кто и зачем тянет Украину в Европу. Европе она не нужна, у них свои огороды девать некуда. А Америка рвется расширить НАТО. Прикинь подлетное время ракеты от Харькова))) Причем дешевой, средней дальности, а не межконтинентальной... И разговоры о том, что Америка не собирается на нас нападать в "пользу бедных". Не нападает потому, что у нас есть чем ответить. А ради возможности потешить себя размещением Томагавков в 700 километрах от Москвы готова потратиться))) Скорость Томагавка 880 км/ч, дальность от 1250 км и более. До Урала хватит. Ясно, что это психологическая атака, но тем не менее...
Пусть идет Украина в Европу. На чужом горбу в рай не въедешь.

Последнее редактирование:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Очень жаль, что все так складывается, но я подумал вот о чем: очевидно кто и зачем тянет Украину в Европу.
Блин, ёлы-палы... Ну что ж у нас за привычка считать, что все вокруг бараны, которых куда-то тянут?! Представь, что ты - Президент какой-нибудь средненькой страны без имперских амбиций, ядреной бомбы и т.д. Очевидно, что в современном мире ты обречен, если не примкнешь к некому геополитическому центру. Геополитических центра сейчас 2. Один сильный, другой слабый. Ты к которому примкнешь? Только учти, что историей и культурой ты население не накормишь.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
да вильнюс с ригой не сильно дальше

Согласен, но Украина уж слишком совсем близка нам. Ну прямо совсем родная))) В этом и все дело, я же написал больше психологическая атака. Эффект будет голивудского масштаба!!! Глядишь и киношку снимут)))

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
да вильнюс с ригой не сильно дальше
А если еще вспомнить про Турцию, Грузию, Финляндию, Болгарию, Молдову, Польшу, то вообще непонятно, о каких "подлетных временах" и прочих аттрибутах прошлого века может идти речь. Пля, у кого-то есть сомнения, что при желании Штаты, могут одной кнопочкой парализовать всю нашу энергетику, связь и транспорт? На кой ляд Томагавки-то? Рубани интернет, GPS и заплати совсем чуток новому директору Саяно-Шушенской ГЭС... делов-то...

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Блин, ёлы-палы... Ну что ж у нас за привычка считать, что все вокруг бараны, которых куда-то тянут?! Представь, что ты - Президент какой-нибудь средненькой страны без имперских амбиций, ядреной бомбы и т.д. Очевидно, что в современном мире ты обречен, если не примкнешь к некому геополитическому центру. Геополитических центра сейчас 2. Один сильный, другой слабый. Ты к которому примкнешь? Только учти, что историей и культурой ты население не накормишь.

Mister я совсем не против пусть идут. Мне трудно сопоставить все минусы и плюсы такого шага. Не хватает данных))) Будем считать у них все просчитано. Плюс для Америки очевиден. А для Европы и Украины я не знаю...

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
На кой ляд Томагавки-то? Рубани интернет, GPS и заплати совсем чуток новому директору Саяно-Шушенской ГЭС... делов-то...

Все верно. Но это пока, еще не используется, время не пришло. Все игры мускулами пока по-старинке. Не перестроились, так сказать))) Тем более, что жалеть Томагавки? На хрен они вообще, если рубануть Интернет можно)))

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Я всё таки думаю, что коллапс в случае Евроинтеграции будет неизбежен, и что бы избежать этого, элита Украины не допустит подписания. Так как в случае положительного решения жить ей останется очень недолго. Следовательно, в целях самосохранения, протокол о присоединении не будет подписан.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Плюс для Америки очевиден.
Не знаю, как кому, но для меня не очевиден. Сейчас не 39-й год и территории не делятся межеванием. Америке на Украину плювать с высокой колокольни. Она нужна именно Европе, как сельхоз территория, источник некоторых (и то не шибко важных), ресурсов, а главное - как контролируемая территория транзита.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Я всё таки думаю, что коллапс в случае Евроинтеграции будет неизбежен, и что бы избежать этого, элита Украины не допустит подписания. Так как в случае положительного решения жить ей останется очень недолго. Следовательно, в целях самосохранения, протокол о присоединении не будет подписан.

В любом случае прелюбопытное зрелище))) Особенно Янкукович)))

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Америке на Украину плювать с высокой колокольни.

На Украину да, на НАТО - нет! Год не 39-й, но пока не могут грозить рубильником...

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
В любом случае прелюбопытное зрелище))) Особенно Янкукович)))
Прелюбопытное зрелище - это Онищенко со своей очередной конфетной войной. И после этого удивляемся, почему Украина уходит в Европу... Конечно не из-за конфет, но просто очередная иллюстрация того, что "не перестроилась" именно Россия. Даже Белорусы с Казахами сказали, что ничего криминального в этом бедном Рошене нет...

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Самая главная цель в межевании Украины и отнесению её к Европе, это окончательный слом сознания об одном едином народе и единой территории. Отщеплению от русских, 40 млн. русских и наделению их национальной самоидентификацией.
af934b72e203.jpg

Януковича выбрали на векторе пророссийской интеграции. Как чисто пророссийского президента. По сути он кидает сейчас страну. Страна уже выбрала путь, выбрав Януковича после Ющенко.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Прелюбопытное зрелище - это Онищенко со своей очередной конфетной войной. И после этого удивляемся, почему Украина уходит в Европу... Конечно не из-за конфет, но просто очередная иллюстрация того, что "не перестроилась" именно Россия. Даже Белорусы с Казахами сказали, что ничего криминального в этом бедном Рошене нет...

Онищенко - это вообще человече!!! Умнейший мужик, кстати.
Рошен отличный киевский торт делает. Вкуснее не ел!!!

Знаешь, мне приходиться общаться с киевской элитой иногда. Временами сильно отдает Жмеринкой. Все мы из СССР. И казахи и белорусы и мы)))

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Самая главная цель в межевании Украины и отнесению её к Европе, это окончательный слом сознания об одном едином народе и единой территории. Отщеплению от русских, 40 млн. русских и наделению их национальной самоидентификацией.

Энт, это мы еще понаблюдаем. Не все так просто...

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Кстати, в топочку безопасности подолью маслица. Старая статейка, уже год ей. Но прочитал я её только сейчас. Прочите внимательно. Большая просьба людей владеющих вопросом мальца просветить, так это или нет?
http://www.xakep.ru/post/58104/
Просто если это так, то это чёрт знает что творится у нас и уже совсем не лезет ни в какие ворота.

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Но он украинец,
Нет никаких украинцев ))) Разве что западенцев. Как впрочем и русских тоже нет.
Без Украины мы права такого не имеем русскими называться. Мы всего то великороссы. :D

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Нет никаких украинцев ))) Разве что западенцев. Как впрочем и русских тоже нет.
Без Украины мы права такого не имеем русскими называться. Мы всего то великороссы. :D

Вот я и говорю - понаблюдаем... Есть Восточная Украина...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250