Блин, ёлы-палы... Ну что ж у нас за привычка считать, что все вокруг бараны, которых куда-то тянут?! Представь, что ты - Президент какой-нибудь средненькой страны без имперских амбиций, ядреной бомбы и т.д. Очевидно, что в современном мире ты обречен, если не примкнешь к некому геополитическому центру. Геополитических центра сейчас 2. Один сильный, другой слабый. Ты к которому примкнешь? Только учти, что историей и культурой ты население не накормишь.Очень жаль, что все так складывается, но я подумал вот о чем: очевидно кто и зачем тянет Украину в Европу.
да вильнюс с ригой не сильно дальше
А если еще вспомнить про Турцию, Грузию, Финляндию, Болгарию, Молдову, Польшу, то вообще непонятно, о каких "подлетных временах" и прочих аттрибутах прошлого века может идти речь. Пля, у кого-то есть сомнения, что при желании Штаты, могут одной кнопочкой парализовать всю нашу энергетику, связь и транспорт? На кой ляд Томагавки-то? Рубани интернет, GPS и заплати совсем чуток новому директору Саяно-Шушенской ГЭС... делов-то...да вильнюс с ригой не сильно дальше
Блин, ёлы-палы... Ну что ж у нас за привычка считать, что все вокруг бараны, которых куда-то тянут?! Представь, что ты - Президент какой-нибудь средненькой страны без имперских амбиций, ядреной бомбы и т.д. Очевидно, что в современном мире ты обречен, если не примкнешь к некому геополитическому центру. Геополитических центра сейчас 2. Один сильный, другой слабый. Ты к которому примкнешь? Только учти, что историей и культурой ты население не накормишь.
На кой ляд Томагавки-то? Рубани интернет, GPS и заплати совсем чуток новому директору Саяно-Шушенской ГЭС... делов-то...
Не знаю, как кому, но для меня не очевиден. Сейчас не 39-й год и территории не делятся межеванием. Америке на Украину плювать с высокой колокольни. Она нужна именно Европе, как сельхоз территория, источник некоторых (и то не шибко важных), ресурсов, а главное - как контролируемая территория транзита.Плюс для Америки очевиден.
Я всё таки думаю, что коллапс в случае Евроинтеграции будет неизбежен, и что бы избежать этого, элита Украины не допустит подписания. Так как в случае положительного решения жить ей останется очень недолго. Следовательно, в целях самосохранения, протокол о присоединении не будет подписан.
Америке на Украину плювать с высокой колокольни.
Прелюбопытное зрелище - это Онищенко со своей очередной конфетной войной. И после этого удивляемся, почему Украина уходит в Европу... Конечно не из-за конфет, но просто очередная иллюстрация того, что "не перестроилась" именно Россия. Даже Белорусы с Казахами сказали, что ничего криминального в этом бедном Рошене нет...В любом случае прелюбопытное зрелище))) Особенно Янкукович)))
Прелюбопытное зрелище - это Онищенко со своей очередной конфетной войной. И после этого удивляемся, почему Украина уходит в Европу... Конечно не из-за конфет, но просто очередная иллюстрация того, что "не перестроилась" именно Россия. Даже Белорусы с Казахами сказали, что ничего криминального в этом бедном Рошене нет...
Самая главная цель в межевании Украины и отнесению её к Европе, это окончательный слом сознания об одном едином народе и единой территории. Отщеплению от русских, 40 млн. русских и наделению их национальной самоидентификацией.
.....Геополитических центра сейчас 2. Один сильный, другой слабый. Ты к которому примкнешь? ....
Помнишь Доренко вчера что сказал про Украину?Временами сильно отдает Жмеринкой.
Помнишь Доренко вчера что сказал про Украину?
Нет никаких украинцев ))) Разве что западенцев. Как впрочем и русских тоже нет.Но он украинец,
Нет никаких украинцев ))) Разве что западенцев. Как впрочем и русских тоже нет.
Без Украины мы права такого не имеем русскими называться. Мы всего то великороссы.
Откуда инфа? По мне - так объявлять алкоголиком человека, который 1 раз в год выпивает бокал красного вина - это явно не признак ума.Умнейший мужик, кстати.