посмотрите какие права вы даете всяким софтинам, когда из ставите.А вот про включение функций без моего разрешения я как-то не слышал.
посмотрите какие права вы даете всяким софтинам, когда из ставите.А вот про включение функций без моего разрешения я как-то не слышал.
Недокументированные свойства...А вот про включение функций без моего разрешения я как-то не слышал.
1) и у какой же софтины есть права на включение вифи без моего ведома?посмотрите какие права вы даете всяким софтинам, когда из ставите.
угу... тайная жизнь микросхемНедокументированные свойства...
Или ты просто об этом не знаешь.2) эти софтины запускаю я, а не кто-то за меня.
это вряд ли. у меня не так много программ, которыми я пользуюсь и это не эксклюзив от дяди пети. если бы они были замечены в недокументированных действиях, то уже стояло бы много крика, как когда выяснилось, что скайп стримит видео куда-то не туда.Или ты просто об этом не знаешь.
Включается и выключается он не хардварно же. Не физическим размыканием цепи. А если управление не через железо, то значит это можно делоть средствами самой ОС или другими приложениями удаленно.1) и у какой же софтины есть права на включение вифи без моего ведома?
Да сколько скандалов было ужо и про IOS и прочих.у меня не так много программ, которыми я пользуюсь и это не эксклюзив от дяди пети.
Разумеется. Например, операционная система. Макс, никто досконально не знает возможности ОС. В том числе активируемые извне возможности.у меня не так много программ, которыми я пользуюсь и это не эксклюзив от дяди пети.
ну и кому ты разрешаешь удаленно пользоваться твоим телефоном?Включается и выключается он не хардварно же. Не физическим размыканием цепи. А если управление не через железо, то значит это можно делоть средствами самой ОС или другими приложениями удаленно.
Скандалы были по поводу отправки данных, ЕМНИП.Да сколько скандалов было ужо и про IOS и прочих.
ОС на дройдах - линукс. Там 100500 человек смотрит на возможные закладки. Анальное рабство - да, закрыто.Разумеется. Например, операционная система. Макс, никто досконально не знает возможности ОС. В том числе активируемые извне возможности.
Было и про сбор и отправку данных, про местоположение, про передвижения и про используемые приложения. Много чего было.Скандалы были по поводу отправки данных, ЕМНИП.
а кто моего разрешения будет спрашивать?ну и кому ты разрешаешь удаленно пользоваться твоим телефоном?
это не более чем пересылка данных, а не включение функций без моего ведома.Было и про сбор и отправку данных, про местоположение, про передвижения и про используемые приложения. Много чего было.
если боишься - поставь на телефон убунту ))а кто моего разрешения будет спрашивать?
сименс с35 рулит :russian:если боишься - поставь на телефон убунту ))
А даже если мне и нечего скрывать - всё равно мне, мягко говоря, не нравится, чтоб меня отслеживали в каких-то эфемерных целях....ибо раз прячутся, значит есть что скрывать.
эт я согласен. Мне тоже не нравится. Но что делать, если следить все же будут?А даже если мне и нечего скрывать - всё равно мне, мягко говоря, не нравится, чтоб меня отслеживали в каких-то эфемерных целях.
А даже если мне и нечего скрывать - всё равно мне, мягко говоря, не нравится, чтоб меня отслеживали в каких-то эфемерных целях.
ТочноЛучше не работать и появляться в городе только по необходимости. На ТО, например :sarcastic:
Так уже следят!Но что делать, если следить все же будут?
Это только при слежке лучше?:sarcastic:Лучше не работать и появляться в городе только по необходимости.
как бы казать следят не за всеми. То есть могут за всеми, но следят за избранными. Чисто технически за всеми не уследишь, да и представляете себе штат, который должен это все осуществлять и контролировать.Так уже следят!