Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
До Войны Восточная Пруссия была житницей Германии. Там были каналы, по которым зерно и мясо везли на запад до самого Берлина. Замок прусских королей, который стоял в Кенигсберге, не могли разобрать до середины 60-х годов. Взрывчатка не брала... Когда, наконец, его смогли сравнять с землей, то на этом месте построили здание обкома КПСС. До сих пор оно стоит пустое. Что то там не просчитали и здание все в трещинах вот уже больше сорока лет. Несколько раз бывал в этих местах.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Удалено модератором

Добавлено через 15 минут 39 секунд
что наше телевидение не попадает под смысл жизни в стране?

Последнее редактирование модератором:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Похабщина, тем более в открытом виде, тем более баянистая, не соответствует Правилам форума Как и обсуждение действий администрации, впрочем.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
ФСБ согласовала проект приказа Минкомсвязи, в соответствии с которым к 1 июля 2014 года все интернет-провайдеры будут обязаны установить на свои сети оборудование для записи и хранения интернет-трафика на срок не менее 12 часов, причем спецслужбы получат прямой доступ к этим записям, пишет "Коммерсантъ".
Источник

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
ФСБ согласовала проект приказа Минкомсвязи, в соответствии с которым к 1 июля 2014 года все интернет-провайдеры будут обязаны установить на свои сети оборудование для записи и хранения интернет-трафика на срок не менее 12 часов, причем спецслужбы получат прямой доступ к этим записям, пишет "Коммерсантъ".
Источник
http://ru.wikipedia.org/wiki/СОРМ Обратите внимание на даты.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Сейчас, по московскому каналу сказали, что в магазинах, будут отсматривать передвижение покупателей с помощью WI-FI.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Mister, не, ну про СОРМ то ес-но все понятно, особенно это было смешно, когда все судачили и качали головой про PRISM. Но тут разговор идет про более расширенное и тщательное контролирование и запись информации.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Но тут разговор идет про более расширенное и тщательное контролирование и запись информации.
Не вижу принципиальной разницы. И там и там прямой доступ. Причем, провайдер даже не знает, к чему конкретно. Думаю, что это всего лишь замена оборудования на другое поколение, которое как обычно проводится не за счет спецуры, а за счет провайдеров. И, видимо, теперь начнут еще и IP-телефонию щучить. А так, ничего нового здесь нет. Джин уже давно не в бутылке.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
как обычно проводится не за счет спецуры, а за счет провайдеров.
У, откуда у них не все это деньги? Они же бедные.

И, видимо, теперь начнут еще и IP-телефонию щучить.
Думаю все они прекрасно и раньше слушали. Skype, как только попал в руки мелкомягких сразу перестал быть безопасны. Уже давно не используется сквозное шифрование.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
это как, интересно?
Ну ты чего? Если есть варианты прослушки без ведома хозяина, то уж включить удалённо wi-fi нет никаких проблем. Да и вообще всё что угодно сделать с телефоном. Типа скачать все контакты, все файлы, все фото... Я вот прямо сейчас могу направить тебе сообщение от Кабана. Хочешь? Причём он знать об этом не будет )))

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
а если я вифи в телефоне отключу?

Не знаю...

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Я вот прямо сейчас могу направить тебе сообщение от Кабана. Хочешь? Причём он знать об этом не будет )))

И он (Кабан) мне пообещает...миллион долларов. Завтра :)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Ну ты чего? Если есть варианты прослушки без ведома хозяина, то уж включить удалённо wi-fi нет никаких проблем. Да и вообще всё что угодно сделать с телефоном. Типа скачать все контакты, все файлы, все фото... Я вот прямо сейчас могу направить тебе сообщение от Кабана. Хочешь? Причём он знать об этом не будет )))
про прослушку я уже писал. ты должен находится в одной соте и удовольствие это не дешевое - это дырки в GSM. А вот про включение функций без моего разрешения я как-то не слышал.
Послать сообщение можно с сайта оператора - не интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250