И казалось бы, что нам мешает?Если мы будем сокращать население, а они наращивать
Поток мигрантов обязательно должен быть регулирован. Как и квоты на работу и.т.д.Временная мера: полностью перекрыть границы, ввести визовый режим и...прописку
И казалось бы, что нам мешает?Если мы будем сокращать население, а они наращивать
Поток мигрантов обязательно должен быть регулирован. Как и квоты на работу и.т.д.Временная мера: полностью перекрыть границы, ввести визовый режим и...прописку
Как и многие до него.Адольф Гитлер это понимал еще 80 лет назад...
Она проходит все тот же пусть, так сказать взрослеет, как это было со всеми остальными религиями. Была и инквизиция и гонения.Мусульманство религия молодая и, если так можно выразиться, более адаптирована к пониманию.
Какбе не не показатель. Викинги тоже имели более адаптированную религию для войны. А вообще я абсолютно согласен, что критическая масса будет в скором времени набрана и тогда будет ...да, будет и еще как.Я уже не говорю о том, что отношение к смерти у мусульман иное на матричном уровне.
Европейцы изобретают новые лекарства, а мусульмане учатся стрелять с малолетнего возраста. Европейцы пишут научные труды, а мусульмане учатся стрелять с малолетнего возраста. Европейцы познают и открывают невообразимые вещи, а мусульмане учатся стрелять с малолетнего возраста.Европейцы переживают за геев и регистрируют однополые браки, мусульмане учатся стрелять с малолетнего возраста.
будь сильным, умным, спокойным и терпеливым. Моисей водил свой народ и не торопился, - зато результат налицо ( американцы ещё дёргаются ... )Викингов нет больше...и не будет в обозримом будущем. А ваххабиты и иже есть...
Мусульмане далеко не глупы, а еще лишены многих предрассудков, которые сводят на нет все преимущество европейцев. Пожалуй, единственные кто ещё дёргается-американцы. Швыряют свои авианосцы и эскадрильи затыкая дыры. Но они очень завязаны на Ближний Восток. Хотя, тоже жидковаты... И Израиль там мешается под ногами.
Имеет значение только география.
Согласен, что то мы увлеклись и отошли от темы.Ребят, не надо обобщать.
Да уж. Клоун! И всех вокруг, судя по всему считает имбецилами, и кладёт на всех болт. Герой России, мляэто надо в смеяцо выкладывать наверное.
По данным столичной полиции, на территории базы в Бирюлеве были задержаны нелегальные мигранты. Как они там оказались? — Я не знаю. Я всегда был категорически против этого. Но они там как-то «прописались», я не знаю, кто их там «прописал»…
Класс! :appl: :stol:delete, друг президента по умолчанию не может быть ни в чем замешан.
Абсолютно ни откуда это не следует.Имеет безусловно, но она чудным образом совпала с вероисповеданием...
Абсолютно ни откуда это не следует.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=jZlkcGqvauI[/MEDIA]Кря-кря. Это утка.