Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Если мы будем сокращать население, а они наращивать
И казалось бы, что нам мешает?

Временная мера: полностью перекрыть границы, ввести визовый режим и...прописку
Поток мигрантов обязательно должен быть регулирован. Как и квоты на работу и.т.д.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Мешает много чего. Коран строго запрещает аборты и контрацепцию. Мусульмане этого придерживаются в несравнимо большем масштабе, нежли христиане. То есть - религия. Есть еще, но пожалуй, это основной. И нравится нам это или нет, главным регулятором человеческого бытия остались религиозные заповеди. Те кто их придерживается, в итоге оказывается сильнее, как мы изволим наблюдать.
Мусульманство религия молодая и, если так можно выразиться, более адаптирована к пониманию. Она явно одерживает верх над христианскими течениями. Их паства лучше управляема и не болеет дурными болезнями Запада. У них есть свои, но они направлены на войну с иноверцами и ювелирно регулируются. Европейцы переживают за геев и регистрируют однополые браки, мусульмане учатся стрелять с малолетнего возраста. Я уже не говорю о том, что отношение к смерти у мусульман иное на матричном уровне.
Поэтому любая, даже самая жестокая регуляция, если не брать национал-социалистическую, в плане тотального уничтожения всех, кроме себе подобных (кстати, единственный шанс европейцев, пока еще у них есть лучшее в мире оружие), временное решение. Это отодвинет проблему, но она взорвется с еще большей силой. Адольф Гитлер это понимал еще 80 лет назад... Его уроки отлично выучили мусульманские пастыри, в свое интерпретации, но суть усвоена филигранно. Не находите параллелей?

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Адольф Гитлер это понимал еще 80 лет назад...
Как и многие до него.

Мусульманство религия молодая и, если так можно выразиться, более адаптирована к пониманию.
Она проходит все тот же пусть, так сказать взрослеет, как это было со всеми остальными религиями. Была и инквизиция и гонения.
Я уже не говорю о том, что отношение к смерти у мусульман иное на матричном уровне.
Какбе не не показатель. Викинги тоже имели более адаптированную религию для войны. А вообще я абсолютно согласен, что критическая масса будет в скором времени набрана и тогда будет ...да, будет и еще как.

Европейцы переживают за геев и регистрируют однополые браки, мусульмане учатся стрелять с малолетнего возраста.
Европейцы изобретают новые лекарства, а мусульмане учатся стрелять с малолетнего возраста. Европейцы пишут научные труды, а мусульмане учатся стрелять с малолетнего возраста. Европейцы познают и открывают невообразимые вещи, а мусульмане учатся стрелять с малолетнего возраста.

Не забывайте. Историей доказано, что выживает не сильнейший, а умнейший и хитрейший.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Викингов нет больше...и не будет в обозримом будущем. А ваххабиты и иже есть...

Мусульмане далеко не глупы, а еще лишены многих предрассудков, которые сводят на нет все преимущество европейцев. Пожалуй, единственные, кто еще дергаются - американцы. Швыряют свои авианосцы и эскадрильи затыкая дыры. Но они очень завязаны на Ближний Восток. Хотя, тоже жидковаты... И Израиль там мешается под ногами.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
Викингов нет больше...и не будет в обозримом будущем. А ваххабиты и иже есть...

Мусульмане далеко не глупы, а еще лишены многих предрассудков, которые сводят на нет все преимущество европейцев. Пожалуй, единственные кто ещё дёргается-американцы. Швыряют свои авианосцы и эскадрильи затыкая дыры. Но они очень завязаны на Ближний Восток. Хотя, тоже жидковаты... И Израиль там мешается под ногами.
будь сильным, умным, спокойным и терпеливым. Моисей водил свой народ и не торопился, - зато результат налицо ( американцы ещё дёргаются ... )

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Ребят, не надо обобщать. Во-первых, это не правильно, во-вторых, у сайта могут быть проблемы с Роскомнадзором, в-третьих, рискуете получить 282.
Не надо все проблемы сводить к противостоянию или конкуренции религий. Когда Вольфыч еще в 90-х говорил, что противостояние восток-запад сходит на нет, а главная мировая перспектива - это противостояние север-юг, и выиграет тот, кто быстрее получит влияние на юге, над ним все ржали. Теперь мы видим, какая борьба развернулась за подбрюшье Европы. Религия здесь не причем. Имеет значение только география.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Ребят, не надо обобщать.
Согласен, что то мы увлеклись и отошли от темы.
Основная идея была, что в большинстве своем мы какбе не против ничего, главное, чтоб это не навязывали и не рекламировали.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
это надо в смеяцо выкладывать наверное.

По данным столичной полиции, на территории базы в Бирюлеве были задержаны нелегальные мигранты. Как они там оказались? Я не знаю. Я всегда был категорически против этого. Но они там как-то «прописались», я не знаю, кто их там «прописал»…

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
это надо в смеяцо выкладывать наверное.

По данным столичной полиции, на территории базы в Бирюлеве были задержаны нелегальные мигранты. Как они там оказались? Я не знаю. Я всегда был категорически против этого. Но они там как-то «прописались», я не знаю, кто их там «прописал»…
Да уж. Клоун! И всех вокруг, судя по всему считает имбецилами, и кладёт на всех болт. Герой России, мля :mad:

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Абсолютно ни откуда это не следует.

Я не говорю, что и из чего следует. Я говорю, что противостояние христианского "Севера" и мусульманского "Юга", кроме собственно географии, имеет и религиозную составляющую. Религия, сама по себе, здесь не причем. Это очень удобный и мощный инструмент. Причем работает он только с одной стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250