Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Re: Несмеяццо здесь...

это по половой ориентации или по натуре?
по ориентации

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Недовольные и инакомыслящие есть всегда, как мозги не промывай. Но сейчас дела обстоят гораздо хуже, чем было. Нет стержня, нет той самой железной вертикали. Все увязли в иллюзиях выбора и псевдосвободах.
ну я сомневаюсь, что где-то есть этот стержень. каждый человек старается, чтобы было лучше ему, где-то государство в этом помогает, а у нас приходится придумывать нац. идеи.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu

свободе Нельсона Манделы.
во дедуля то сумел зафигарить движение, которое живо до сих пор. 20 лет уже прошло, а все считают себя угнетенными и всячески воют с режимом, и будут воевать еще долго. и даже те кто об апартеиде читал только в книжках все равно уверены, что все беды от белых. а на геев всем класть, их дохрена тут, но это никого не колышит.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

а на геев всем класть, их дохрена тут, но это никого не колышит.
В том-то и дело, что везде и всем на них класть. Все относятся к этому как к некой полушутливой подробности о человеке. Есть лысые, есть конопатые, есть ушастые, есть толстые. Ведь не вполне прилично как-то уязвлять толстого человека, правда? Хотя проблема лишнего веса - это серьезная штука и от этого многие беды, и все это знают. Но если уж так случилось и человек толстый, что ему теперь, не жить? Что его, за это чморить? Вырабатывать у него комплекс? Доводить до самоубийства? Запрещать жениться? Изолировать от общества? Считать его ходячей рекламой не правильного образа жизни?
Вот примерно так же они относятся к гомосекам в обычной жизни.
Лично я считаю, что в этих гомосячьих зарубах есть всего один серьезный перегиб. Это право усыновления. Все могу понять, кроме этого. Пля вот хоть убейте, не понимаю, как можно позволять гомосемьям усыновлять. Почему право гомосемей ставится выше права ребенка - не понимаю.

• Like
Реакции: diver gumanoid

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва

нас приходится придумывать нац. идеи.
«Есть еще такая старинная русская забава – поиск национальной идеи…» (с) Путин В.:)

В том-то и дело, что везде и всем на них класть. Все относятся к этому как к некой полушутливой подробности о человеке.
Только вот в толерантность свою заигрались немного.

Почему право гомосемей ставится выше права ребенка - не понимаю.
Я вообще не понимаю как они могут жениться. Брак – это союз мужчины и женщины, но никак не союз двух заднеприводных. Я не против, чтоб они жили себе вместе, ходили в кино и по магазинам, но само понятие брака, женитьбы неприменимо к 2 людям одного пола.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

Только вот в толерантность свою заигрались немного.
А что мы вообще знаем о толерантности? Во что они заигрались? В уважение другого человека и терпимость к его особенностям?
А вот наша страна видимо может служить примером во всем, не? Мы даже выборы проводить не научились...

Добавлено через 7 минут 9 секунд
Я вообще не понимаю как они могут жениться. Брак – это союз мужчины и женщины, но никак не союз двух заднеприводных. Я не против, чтоб они жили себе вместе, ходили в кино и по магазинам, но само понятие брака, женитьбы неприменимо к 2 людям одного пола.
А ты против того, чтобы одного из них пускали к другому в реанимацию? Чтобы один из них мог наследовать имущество другого? А чтобы они дарили друг другу подарки без налогов?
Да, я тоже думаю, что не надо одним словом называть и традиционный брак и гомосячий, но в остальном я не вижу причин запрещать им вступать в официальные отношения.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО

Да, я тоже думаю, что не надо одним словом называть и традиционный брак и гомосячий,
А по другому они будут не согласны. Начнутся крики о гомофобстве и прочем.
"А чего они тогда шумят? Пи***сы. Сэр.." (с) Из анека.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва

не надо одним словом называть и традиционный брак и гомосячий,
Именно это я и имел в виду.
А что мы вообще знаем о толерантности
Что-то знаем. Всегда есть некий порог разумности. Во всем. Например запрещать в школах, где учатся помимо обычных детей еще и дети мормонов, говорить о Дне Рождения потому, что мормоны их не празднуют ИМХО явный перегиб, даже как бы не сказать больше, ибо это явное ущемление прав и свобод обычных, нормальных детей из нормальных семей. Все эти "толерантности" возглавляемые США, которые как закомплексованный кретин, который в детстве бил всех во дворе и школе потому что мозгов не было, а физически он был больше и сильнее всех одногодок, а потом подрос, что-то осознал своим скудным умишком и теперь "творит добро и несет всем равенство во имя Луны". Карму, блин, свою восстанавливает. Есть же здравый смысл, почему его надо игнорировать?
А ты против того, чтобы одного из них пускали к другому в реанимацию? Чтобы один из них мог наследовать имущество другого? А чтобы они дарили друг другу подарки без налогов?
Нет, не против, конечно и не писал противоположного. Только про Брак и детей. Ну и агитацию тоже надо запрещать.

А вот наша страна видимо может служить примером во всем, не?
Никогда такого не говорил. Наоборот, считаю что проблем у нас явно поболее, чем в доброй половине стран мира. Сталина надо. Или Петра 1.
Мы даже выборы проводить не научились...
Ну как же не научились: графу "против всех" убрали, а в списке кандидатов только либо действующий, либо какие-то странные непонятные фамилии. По закону выборы формально-то есть)))

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
вот выборы у нас в стране, как раз самые лучшие. круче только в азербайджане, кажется, где результаты публикуются еще до выборов.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

А по другому они будут не согласны. Начнутся крики о гомофобстве и прочем.
Откуда инфа?

Добавлено через 6 минут 29 секунд
Что-то знаем. Всегда есть некий порог разумности. Во всем. Например запрещать в школах, где учатся помимо обычных детей еще и дети мормонов, говорить о Дне Рождения потому, что мормоны их не празднуют ИМХО явный перегиб, даже как бы не сказать больше, ибо это явное ущемление прав и свобод обычных, нормальных детей из нормальных семей. Все эти "толерантности" возглавляемые США, которые как закомплексованный кретин, который в детстве бил всех во дворе и школе потому что мозгов не было, а физически он был больше и сильнее всех одногодок, а потом подрос, что-то осознал своим скудным умишком и теперь "творит добро и несет всем равенство во имя Луны". Карму, блин, свою восстанавливает. Есть же здравый смысл, почему его надо игнорировать?
Я не слышал о таком. Толерантность - это один из жупелов, которым нас пугают. А между тем в толерантной Швейцарии законодательно запрещено строительство мечетей. Нормальная толерантность? Во Франции запрещены хиджабы. И это при том, что мусульмане - значительная часть населения, а кое-где (Лион, например) уже главенствующая. Англия ввела кэш-депозиты за каждого въезжающего из определенных стран даже по туристической визе. Толерантность? Гуантанамо - толерантность?

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва

Толерантность - это один из жупелов, которым нас пугают.
Ну а то. А есть еще Великий Американский Кризис, который не оставит от США и камня на камне. Он уже на подходе, Долг внешний растет. Все рухнет и только те, кто живут в России смогут его пережить.

А между тем в толерантной Швейцарии законодательно запрещено строительство мечетей.

Во Франции запрещены хиджабы.

Англия ввела кэш-депозиты за каждого въезжающего
Тут вопрос приоритетов. Безопасность важнее, а все вышеперечисленное вводилось именно из соображений безопасности.
Гуантанамо - толерантность?
Ну серьезно, она не имеет ничего общего с толерантностью. Это ж как кричать, что войной ничего не добиться, запрещать всякие разные виды оружия на мировом уровне, но иметь хороший ядерный арсенал запазухой. США молодцы, вообще. Их лидеры говорят всему миру одно, народ не менее самозабвенно отстаивает еще 2 противоречащие друг другу позиции, а делают они вообще что хотят и то, что они делают никак не коррелирует с их позицией и словами. А "Гуантанамо" и пидерасты из разных опер вообще.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

Тут вопрос приоритетов. Безопасность важнее, а все вышеперечисленное вводилось именно из соображений безопасности.
Как строительство мечети, хиджаб (это всего лишь платок, который не закрывает лица), а главное кэш-депозит влияют на безопасность? Ответ - никак.

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41

Как строительство мечети, хиджаб (это всего лишь платок, который не закрывает лица), а главное кэш-депозит влияют на безопасность? Ответ - никак.

кэш депозит как раз очень даже влияет...

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва

Ну вот не правда же. Влияет. Например для определенного контингента людей страна с такими правилами становиться менее привлекательной. Это продуманный ход. Мне в политике иммиграции населения импонирует Австралия. Вот где все правильно организованно.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

И что же там правильного?
Как что? Если память не изменяет, до 1965 года местные аборигены по закону относились к фауне. Даже не знаю, толерантность это или нет...:mrgreen:

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
кэш депозит как раз очень даже влияет...
Террористы, не найдут денег на депозит?:mrgreen:

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Например для определенного контингента людей страна с такими правилами становиться менее привлекательной.
Все алжирцы с марроканцами собрались вместе и пешей колонной двинулись к Гибратару? Уже имеющихся в наличии мигрантов хватит, чтобы доминировать за счет естественного прироста их численности! Это все равно, что пустить в дом 30 кошек и не пускать 31-ю с криком "понаехали"!

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва

Если память не изменяет, до 1965 года местные аборигены по закону относились к фауне. Даже не знаю, толерантность это или нет...
А я не говорил, что Австралия пример толерантности. Наоборот.
Террористы, не найдут денег на депозит?
Ну при чем тут террористы? Мы же о другом.

Добавлено через 4 минуты 53 секунды
Как что? Если память не изменяет, до 1965 года местные аборигены по закону относились к фауне. Даже не знаю, толерантность это или нет...:mrgreen:

Добавлено через 1 минуту 11 секунд

Террористы, не найдут денег на депозит?:mrgreen:

Добавлено через 3 минуты 18 секунд

Все алжирцы с марроканцами собрались вместе и пешей колонной двинулись к Гибратару? Уже имеющихся в наличии мигрантов хватит, чтобы доминировать за счет естественного прироста их численности! Это все равно, что пустить в дом 30 кошек и не пускать 31-ю с криком "понаехали"!

Ну да. Если хоть один мигрант есть, то все, надо открывать границы.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
И вообще, я считаю, что пускать мигрантов можно только при условии их полной ассимиляции.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru

И вообще, я считаю, что пускать мигрантов можно только при условии их полной ассимиляции.
Мне близка мысль, что людей из южных регионов пускают в Россию для уменьшения взрывоопасности в самих этих регионах. Другими словами из двух зол выбирают меньшее. Вот если сравнивать статистику убитых в России по причине нац и религиозных конфликтов и статистику погибших в 2 чеченские войны, то Я вам скажу, они не сравнимы.
По национальным и религиозным конфликтам погибает около 100 человек в год. За 10 лет это 1000 человек. При нулевых экономических потерях.
За 2 чеченские войны погибло около 150.000 человек. И это не говоря о экономической безумной составляющей войн и последующих восстановлений, что опосредованно влияет и на рождаемость. Точнее на её отсутствие.
Власть, я думаю, это держит в голове.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250