Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diver gumanoid

В Лесу
19 Ноя 2010
216
18
0
59
Нерезиновка
Re: Несмеяццо здесь...

А мы уже на Вы? Думал, форумчане на ты общаются. Ну, ОК.
Думаю, что плохо бы себя вел.
А если бы я бухал, забывал ребенка забрать из садика, бил его и обижал? Ну, знаете, как оно бывает в этой нашей криминальной хронике: "После совместного распития спиртных напитков мать ребенка и отчим, ранее судимый и не нигде не работающий...". Может, все же, стоило бы у меня забрать ребенка?
Что же до тети... Не верю я ей. Видео посмотрел... глазки бегают, вазомоторные реакции указывают на ложь... Ну, думаю, ладно, я ж не детектор, ошибаюсь, наверное... Погуглил, посмотрел источники... Ну, что сказать... Есть такое понятие "тенденциозность". Это когда то, что в тенденцию лезет - берут, а что не лезет - вымарывают. Так вот. Те источники, что поддерживают позицию тети, этой самой тенденциозностью просто поражены. Классический пример - Ваша ссылка. Одно, другое, третье, да и пофиг, что не лезет, тут обрежем, там растянем, говном помажем, авторитетом подсолим, моралитэ добавим, и, под занавес, что-нить громогласное. Как вишенку на торт. Ну, и сделал вывод.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

А если бы я бухал, забывал ребенка забрать из садика, бил его и обижал? Ну, знаете, как оно бывает в этой нашей криминальной хронике: "После совместного распития спиртных напитков мать ребенка и отчим, ранее судимый и не нигде не работающий...". Может, все же, стоило бы у меня забрать ребенка?
Что же до тети... Не верю я ей. Видео посмотрел... глазки бегают, вазомоторные реакции указывают на ложь... Ну, думаю, ладно, я ж не детектор, ошибаюсь, наверное... Погуглил, посмотрел источники... Ну, что сказать... Есть такое понятие "тенденциозность". Это когда то, что в тенденцию лезет - берут, а что не лезет - вымарывают. Так вот. Те источники, что поддерживают позицию тети, этой самой тенденциозностью просто поражены. Классический пример - Ваша ссылка. Одно, другое, третье, да и пофиг, что не лезет, тут обрежем, там растянем, говном помажем, авторитетом подсолим, моралитэ добавим, и, под занавес, что-нить громогласное. Как вишенку на торт. Ну, и сделал вывод.
Есть родители и родители

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru

Да... притянуто за уши многое... Что ж урок мне на будущее... Хотя конечно гей-фестиваль никто не отменял. А такое у нас помыслить даже сложно. А также лгбт-браки и усыновление детей в лгбт-семьи. Что РЕАЛЬНО есть у них.
Но из подписи сейчас спойлер уберу... Убедили.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

У них много чего есть. Да и мы не без греха.
Я вспоминаю, как в советское время нас пугали заграницей. Безработица, наркомания, расизм, человек человеку волк... Все уехавшие либо спиваются, либо идут на панель, либо работают на вражьих голосах. И культура у них в упадке, и в Рейне можно фотографии проявлять, и выйти на улицу нельзя, ибо ограбят, изнасилуют, зарежут, а потом еще раз изнасилуют.
Теперь, когда уже правду, не скроешь, и слишком много людей понимают, что на самом деле это все у нас, а не у них, эти деятели придумали новые страшилки.

Почему у нас столько брошенных детей? – Ну и что! Зато у НИХ ювенальная юстиция!
Почему у нас большинство браков распадается? – Ну и что! Зато у НИХ педиков женят!
Почему у нас винтят даже за законный одиночный пикет? – Ну и что! Зато у НИХ гей-парады!
Почему у нас за недовольство поведением людей “разной национальности” дают 282? – Ну и что! Зато у НИХ толерантность!

Пля, нет страны более озабоченной гомосятиной, чем Россия! Нет, сука, у нас большей проблемы, чем гомосеки! Ну, вот нету! Я уже писал, что люди за границей искренне недоумевают, почему люди из России обязательно задают вопросы про гомосеков. Разрешены ли браки и все такое… В Исландии нам гид вообще сказал, что есть несколько обязательных тем, которые интересуют русских во всех подробностях:
- Начальное, среднее и высшее образование.
- Здравоохранение.
- Выборы и государственное устройство.
- Гомосятина.
И поинтересовался нашим мнением, почему так? Как могли объяснили.

Ничего в этой тупой пропаганде не поменялось. Время поменялось, люди поменялись, но пропаганда осталась такой же тупой. Только теперь еще и неэффективной.

• Like
Реакции: DrPepper и Alexa

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва

Ничего в этой тупой пропаганде не поменялось.
А то. Рабы должны хуярить от рассвета до заказа, а не о лучшей жизни думать. Потому и отбивают у людей желание уехать подобными вымыслами. Страны прогнившего капитализма. Да чтоб мы так "прогнивали". Чет вспомнилось, как наши СМИ напали на недавнее высказывание Маккейна о Российском бытие и Путине. Прям, суко, в лицо плюнуть хочется писакам этим.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА

У меня вопрос, почему нельзя вообще игнорировать тему гомосексуализма? Ну, есть она у нас и была она в Союзе, правда с соответствующей статьей. Их много в правительстве и шоубизнесе (здесь говорят большинство). Ощущение, что кто то ее постоянно вбрасывает, а все с радостью подхватывают. Зачем и кто? Проблем правда много и без того. Получается всем это выгодно?!
Вот и я подхватил, зачем я это сделал?! :sarcastic:

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача

Я не совсем согласен с Mister, зачем геи вапячивают и пропагандируют свои предпочтения в любви при помощи гейпарадов(сидели бы по норам и занимались своими голубыми делами)

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва

зачем геи вапячивают и пропагандируют свои предпочтения в любви при помощи гейпарадов
А Mister где-то писал про то, что поддерживает гей парады?

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
сидели бы по норам и занимались своими голубыми делами
согласен и этим. Не люблю когда выпячивают что бы то ни было. Неважно что.

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь

Кто-нибудь ещё верит, что все эти гей-парады проводятся без согласия властей? Им же [властям] выгодно сначала "типа запретить" парады движения секс-меньшинств, а затем в СМИ осветить это как страшнейшую гомосятину и угрозу всему рассейскому народу, выставляя себя в качестве защитников народа.

Если уж кому-то из власть предержащих действительно хочется, чтобы подобные течения не распространялись, надо просто не выпячивать эту тему, как проблему №1 в государстве.

Добавлено через 39 секунд
И поинтересовался нашим мнением, почему так? Как могли объяснили.
Если не секрет, как объяснили-то?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

Я не совсем согласен с Mister, зачем геи вапячивают и пропагандируют свои предпочтения в любви при помощи гейпарадов(сидели бы по норам и занимались своими голубыми делами)
Об этом лучше спросить геев. Да и дело не в гей-парадах. Ну какая разница, есть они или нет? Хорошо, у нас нет и чего? Гомосеков стало меньше или больше от этого? Цискаридзе не стал бы мировой знаменитостью, если бы парад был? А Моисеев и так из каждого своего появления на экране гей-парад делает. Безо всяких разрешений.

Добавлено через 5 минут 19 секунд
И еще одно. Любая массовая акция - это выпячивание чего-либо. Или любви к Ленину или к чужой жопе или к Святому Патрику или к свободе Нельсона Манделы. Лично мне не хотелось бы, чтобы гей-парад проводился в моем родном городе. Так же мне не хотелось бы, чтобы проводились демонстрации нацистов, коммуняк, свидетелей Иеговы и фанатов ЦСКА. Но это мое личное мнение.

Добавлено через 56 секунд
Если не секрет, как объяснили-то?
По первым трем пунктам сказали правду. А про гомосеков промямлили что-то невнятное. Уже не помню что.

Добавлено через 8 минут 20 секунд
Им же [властям] выгодно сначала "типа запретить" парады движения секс-меньшинств, а затем в СМИ осветить это как страшнейшую гомосятину и угрозу всему рассейскому народу, выставляя себя в качестве защитников народа.
Совершенно верно. Вспомните как раньше. Каждое 31-е число собиралась немеренная толпа журналистов на маяковке и еще большая толпа ментов. Потом из метро выходил Лимонов, его тут же винтили под камерами и все довольные расходились по домам. Потом неожиданно это дело разрешили. И чего? Никто не пришел! Нахер никому они после этого не сплющились. Так они теперь спецом собираются не в том месте, где разрешено, чтобы их опять винтили и чтобы опять снимали и чтобы кто-то о них помнил.

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
Любая массовая акция - это выпячивание чего-либо. Или любви к Ленину или к чужой жопе или к Святому Патрику или к свободе Нельсона Манделы. Лично мне не хотелось бы, чтобы гей-парад проводился в моем родном городе. Так же мне не хотелось бы, чтобы проводились демонстрации нацистов, коммуняк, свидетелей Иеговы и фанатов ЦСКА. Но это мое личное мнение.
Согласен, но ведь так и можно до нас субаристов добраться с нашими рекордами и фестами :sarcastic:
P.S. Прошу не понять меня неправильно!

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

Так же мне не хотелось бы, чтобы проводились демонстрации нацистов, коммуняк, свидетелей Иеговы и фанатов ЦСКА. Но это мое личное мнение.
.
главное, штоб не было демонстраций фанатов спартака, хотя уже 10 лет ничо не выигрывали и демонстраций не было, и еще 10 лет не будет. А то вышли бы с красочными лозунгами "Валера, верим!"

Добавлено через 5 минут 36 секунд
Получается, что этим отвлекают наше внимание от реальных проблем. Так сказать переключают.
конечно. пытались сначала православие двигать в качестве всеобщей идеи, но не срослось, да и батюшки серьезно накосячили, начиная с главпопа. Тут вспомнили о всеобщей ненависти к педикам и подкинули народу новую тему. Все щасливы.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва

Вот получается-то, что не все. Большинство, но не все. Всегда должна быть либо общая идея, либо общий враг. Иначе сосуществовать люди в рамках хоть страны, хоть расы, хоьт города, даже семьи не могут. А про РПЦ говорить даже противно. Так дискредитировать себя под силу не каждому.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

Вот получается-то, что не все. Большинство, но не все. Всегда должна быть либо общая идея, либо общий враг. Иначе сосуществовать люди в рамках хоть страны, хоть расы, хоьт города, даже семьи не могут. А про РПЦ говорить даже противно. Так дискредитировать себя под силу не каждому.
ну 6,5 процентов людей, если верить НОМу - пидарасы (это цитата, есичо), соответственно, им уже некомфортно. Хоть я и не уверен насчет "общей идеи" целой страны. Даже при "историческом материализме" были недовольные, а там искусство засирания мозга было развито на порядок лучше.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва

ну 6,5 процентов людей, если верить НОМу - пидарасы
это по половой ориентации или по натуре?

Даже при "историческом материализме" были недовольные,
Недовольные и инакомыслящие есть всегда, как мозги не промывай. Но сейчас дела обстоят гораздо хуже, чем было. Нет стержня, нет той самой железной вертикали. Все увязли в иллюзиях выбора и псевдосвободах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250