Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жилец

Входит в лес
19 Дек 2013
9
0
0
По поводу того что может погубить страну. Гомосятина или кто-то ещё.
Посмотрите пжлст, на нашего министра связи.
Пареньку 28 лет, а уже министр связи.
Талант, видимо.
Посмотрите внимательно, на дворковича, грефа, медведева.
Задумайтесь. О каком таком гей-лобби в правительстве говорил Путин. открыто говорил.

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
парень действительно талант, есичо.

Талант в чем? Бабки пиздить? Так они там сейчас ВСЕ на верху в этом плане очень талантливы, один другого погоняет... Торопятся не упустить время, пока талант не покинул )))

В 28 (!) лет министр связи, в огромной стране, в нашей России в путинское время, и потому, что действительно талантлив? )))) Не смешите...

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Талант в чем? Бабки пиздить? Так они там сейчас ВСЕ на верху в этом плане очень талантливы, один другого погоняет... Торопятся не упустить время, пока талант не покинул )))

В 28 (!) лет министр связи, в огромной стране, в нашей России в путинское время, и потому, что действительно талантлив? )))) Не смешите...
тащемта, я очень неплохо представляю себе, чем занимался предыдущий. А смеяться - это ваше право. Этот молодой человек вернул Ростелеком государству, например. Поднял телеком в Татарии, за что был, собственно продвинут.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

Не надо не зная оскорблять человека. Никифоров был одним из талантливейших программистов России. Реальный вундеркинд. Татарстан, где он был министром, по уровню информатизации опережает Москву, есичо. Когда Медвед решил подвинуть Щеголева, искали никем не замазанного. Никого старше Никифорова не нашли. Это конечно грустно, но тем не менее.

Добавлено через 5 минут 5 секунд
Этот молодой человек вернул Ростелеком государству, например.
Во многом благодаря ему, четвертый мобильный оператор РФ не будет принадлежать Сердюкову. Благодаря ЛИЧНО ему перестали тратиться деньги на имитацию создания национальной ОС, за что была вылита тонна "компромата", что Никифоров-де ставленник Майкрософт. Именно этот человек убрал из Ростелека одиозного товарища Нащекина и т.д. и т.п.

Добавлено через 9 минут 22 секунды
Уважаемый, а откуда такие глубокие физиономические познания, позволяющие безошибочно определять ориентацию? Ничего не подскажете про Харатьяна, Меньшикова или Парфенова? Молодо выглядят, черти... С чего вдруг?

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
А потом заодно объясните, как так получилось, что этот дяденька голубой...
tolkien_hobbit_gandalf_ian_mckellen.jpg

Жилец

Входит в лес
19 Дек 2013
9
0
0
Уважаемый, а откуда такие глубокие физиономические познания

- Оттуда...(С)

Добавлено через 13 минут 3 секунды
А потом заодно объясните, как так получилось, что этот дяденька голубой..

Меня не интересуют голубые дяденьки)))
Главное, чтоб эти дяденьки не занимались пропагандой своего психического отклонения.

Не задумывался, почему, если мужчина считает что он Наполеон, то он сумашедший. А если думает что он женщина - то нет?

Миром сейчас управляют люди с весьма искажённой картиной реальности.
Ты полумай, и если сможешь, назови мне слёту три фильма, где показана здоровая нормальная семья с детьми, в которой между детьми родителями и миром - гармоничные добрые отношения.
?
Дело не в этих не здоровых.
А втом что они мне(обществу) начинают говорить что я больной, и делают контент про больное общество.

Ты думаешь их много в искусстве потому что они талантливее?
Этоведь ОНИ так говорят. Всё проще. Всю эту дрянь, что зовут современным искусством, морально здоровый человек не сможет производить.
Вся эта инженерия человеческих душ, плод больных людей, находящихся в конфликте с миром....

В 17 году была социалистическая революция, а сейчас идёт ....ристическая. Цели - дети.
Вот. Вот почему меня эта тема волнует.
Именно тема - пропаганды больного сознания, что ежедневно со всех экранов, радио, и газет обрушивают на меня НЕЗДОРОВЫЕ ПСИХИ, если называть вещи своими именами.

Я уж не говорю что это смертный грех у христиан.
На ряду с убийством, например(С)
А смертные грехи приводят к смерти. Духовной, душевной, физической....

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
А конкретней? Просто я не в курсе, где готовят таких специалистов. Или самоучка?
Ну допустим ты действительно эксперт по гомосекам. Ладно, поверим.
Но вот какая штука. Извини за бестактность, но сколько у тебя детей? Вероятность того, что столько же, сколько у Грефа (три) очень небольшая. А что больше, чем у Грефа, хотя бы четыре, мизерная, если ты не представитель бывших среднеазиатских или кавказских республик. И вот возникает вопрос. Если у гомосеков кровных детей больше, чем у негомосеков, то кого надо считать гомосеками?:sarcastic:
Что об этом думает экспертное сообщество?:mrgreen:

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Меня не интересуют голубые дяденьки)))
Судя по тому, что ты написал ранее, ты готов обвинять в гомосятине людей, которых не знаешь, и о которых ты ничего не знаешь. Ты аккуратней, а то зацепишь как-нибудь не подумав представителя определенных кругов. Найдут и на ноль помножат.

Добавлено через 44 секунды
Главное, чтоб эти дяденьки не занимались пропагандой своего психического отклонения.
Казалось бы, причем тут Греф...

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Не задумывался, почему, если мужчина считает что он Наполеон, то он сумашедший. А если думает что он женщина - то нет?
Почему? Это тоже психическое отклонение. Причем некомпенсируемое. Трансексуальность...

Последнее редактирование:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
по-моему, человек специально зарегистрировался на форуме, чтобы донести до нас правду жизни, судя по 2м сообщениям в этой теме. Остается поинтересоваться, сколько ему за это заплатили и кто. Хотя могу даже предположить кто.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Ты полумай, и если сможешь, назови мне слёту три фильма, где показана здоровая нормальная семья с детьми, в которой между детьми родителями и миром - гармоничные добрые отношения.
Не смогу...
Малыш и Карлсон - тяжелый конфликт в семье, одиночество, попытка найти контакт с миром с помощью собаки и киборга. Аналогично - Приключения Электроника.
Золушка - неполная семья, затем конфликт со сводной семьей, семейное насилие, рабство.
Гамлет - совсем тяжелый случай.
Дети капитана Гранта - уклонение отца от воспитания детей, безответственное отношение к здоровью детей, угроза их жизни.
Тихий Дон - супружеская измена, суицид, конфликт с традиционными ценностями.
По семейным обстоятельствам - проблема отцов и детей, конфликт в молодой семье, создание неестественно возрастной семьи.
Покровские ворота - бездетная возрастная семья распадается, и на фоне патологического эгоизма супруги создается семья ММЖ.

Продолжать или хватит? Я еще и более древние произведения приведу... Судя по всему гомореволюция идет со времен сотворения мира. Только все никак не произойдет.

Искусство вообще - это описание конфликта или чего-то экстраординарного. Никто не будет смотреть фильм или читать книгу об идеальных людях, семьях и т.д.

Добавлено через 5 минут 15 секунд
Ты думаешь их много в искусстве потому что они талантливее?
Нет. Просто их там много. А в финансовом бизнесе много евреев и армян. А в баскетбол играют высокие. А в дикторы не берут заик. Тебе кто-то не дал стать дизайнером, певцом или танцором? Не буду тут всуе упоминать фамилии людей искусства, с которыми знаком лично, но как-то они без гомосятины ими стали...

Добавлено через 58 секунд
Этоведь ОНИ так говорят.
Тебе? Это я к тому, что мне не говорят.

Добавлено через 57 секунд
А смертные грехи приводят к смерти. Духовной, душевной, физической....
Чего-то никак не вымрут...

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Хотя могу даже предположить кто.
Греф?:mrgreen:

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Я уж не говорю что это смертный грех у христиан.
На ряду с убийством, например(С)
Кстати, если следовать твоей логике, нет более растляющей книги, чем Библия. В ней описаны все грехи человечества.

Последнее редактирование:

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
По поводу того что может погубить страну. Гомосятина или кто-то ещё.
Посмотрите пжлст, на нашего министра связи.
Пареньку 28 лет, а уже министр связи.
Талант, видимо.
Задумайтесь. О каком таком гей-лобби в правительстве говорил Путин. открыто говорил.

ахаха а еще масим ликсутов заместитель собякина точно сладкий))))))))

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Кстати, если следовать твоей логике, нет более растляющей книги, чем Библия. В ней описаны все грехи человечества.
ой там вообще труба...
Сначала Адам и Ева, а дальше сплошной инцест и кровосмешение

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
ой там вообще труба...
Сначала Адам и Ева, а дальше сплошной инцест и кровосмешение
Детоубийства, пытки, насильственное удержание, самосуд, геноцид, преследование за убеждения, призывы к свержению власти, оскорбление чувств верующих, предательство, нарушение прав осужденных, бродяжничество и еще целая серия серьезных экологических преступлений...

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
БЛИН!!! Я вспомнил один фильм про семью, живущую в полной гармонии с миром!
СЕМЕЙКА АДАМС!:sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250