Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Хотелось бы знать, кто поставляет вооружение и боеприпасы антифашистам? Ополченцы - это не то слово, поэтому пора называть всё своими именами...
Дык никакого секрета тут нет. Они разоружили несколько частей и захватили склады. Те БМД, которые есть, отжали у днепропетровцев... Артиллерии нет. А склада артвооружения одного полка хватит надолго.
В чем вопрос-то?

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Но вообще-то они все грустноватые...
Лех, походу других не осталось, а ведь были. Пля, ну так сложно было договориться! Люди сделали ВСЕ, чтобы максимально себе нагадить!

Плюс ко всему, нацгвардию, как структуру, утвердили 12 марта. Ярема заявил 13го, что "сформированная сегодня Нацгвардия Украины, в которую войдут представители Майдана, может быть отправлена на юг и восток страны...после обучения военнослужащих Нацгвардии будут созданы спецподразделения для направления в наиболее криминальные регионы юга и востока".

Крым в то время еще не объявил об автономии, и не присоединился к РФ. После этого утверждать, что оказывается, донецких событий бы не было, если бы не Россия...охренеть не встать. Карательные подразделения, значитца, с конкретными точками развертывания создавали на всякий случай...

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Значит им просто нужно занять определенную позицию! Их всего - две.
Их далеко не две. Две - это крайние позиции, когда иначе как в прицел оппонента видеть мОчи нет.
Люди в подавляющем большинстве не герои. Упрекать их в том, что они не воюют нельзя.
Почему-то уверен, что многие считают происходящее дракой панов. И им очень не хочется, чтобы трещал именно их чуб.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
А когда они голосовали за независимость своих республи, они думали, что будет мир?
А как быть тем, кто не голосовал? И вообще, на сколько можно доверять данным о явке?

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
В такой ситуации русские, например, всегда сплачивались.
Русские сплачивались при угрозе извне. В Гражданскую чё-то не сплачивались... а в русско-японскую даже слали поздравительные открытки японцам после Цусимы.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AlexPolo

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Там, насколько я понимаю, разные люди под "ублюдками" понимают разных людей.

Мнение бы приняла, если бы не комментарии тех самых, имеющих другое мнение:
(по поводу той женщины в Луганске, которой оторвало ноги)
97933_original.png

98407_original.png

97302_original.png

96525_original.png

95613_original.png

90220_original.png

И если не дай Бог начну высказывать подобные мысли (и не важно о ком), то смело можно записывать меня в фашисты..... потому что так относится к мертвому (даже не врагу, а просто прохожей) - это ли не ублюдочность?

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
Украина подаст иск к РФ о возмещении $90 млрд из-за потери Крыма
http://news.mail.ru/politics/18425979/?frommail=1

но при этом они хотят, чтобы после выплаты этих денег, Крым все же вернули бы

О, уже новая информация они требуют триллион гривен

igor.

Заблокирован
7 Апр 2012
225
23
0
Злости нет.Жалость есть о тех кто сдохнет так и не поняв за что.Ну оставим сопли в покое,через пару дней "козачков(200)" подвезут.:idea:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Эти же люди будут говорить потом "где вы видели на Украине бандеровцев?!", "мы все такие мирные, хотим построить новую Украину, итд итп и др". Хрена с два вы чего построите. В зеркало иногда просто посмотреть надо. Или в комменты свои. Допрет, может быть.

Оригинал видео, к которому делались комментарии, здесь. Слабонервным не смотреть, детей от экранов убрать.
У Лукьяненко лаконичный комментарий. Картина Пластова "Фашист пролетел", 1942 год.
04510b9825d2.jpg

PS По этому поводу любят проводить аналогии с Чечней ("вы же тоже бомбили"), не утруждая себя хотя бы вспомнить, что там творилось в 93-94 году и почему туда были вынуждены ввести войска. Здесь сразу штурмовой авиацией решили, что зря время терять...

PPS Cкрин сегодняшнего заявления ОБСЕ, которое, как было позже заявлено, "будет уточнено", о вероятном применении НУРСов с Су-25. Документ был доступен ранее по адресу http://www.osce.org/ukraine-smm/119479
5e74b68688a5.jpg

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Ю.В., Надеюсь, я не сильно затруднил Вас просмотром видео?
Не очень понимаю, что Вы мне хотите доказать. Что Вам было не интересно? Так я не спорю.
Нет, не сильно.
Я не пытаюсь доказать, я пытаюсь обсуждать то. что увидели и услышали Вы и то, что увидел и услышал я.

Добавлено через 7 минут 30 секунд
Мы уверены, что если бы в вопросе было написано что-нибудь типа "Вы за независимость ДНР, с учетом того, что за нее придется воевать с неизбежными жертвами?", то результаты не изменились бы?
А если бы было написано, что в случае такого голосования убьют всех детей на территории Донецкой и Луганской областей? Особо жестоким способом? Наверное все проголосовали бы против. В этом и состоит искусство задавать вопросы. Правильно заданный вопрос содержит в себе ответ.

Добавлено через 9 минут 52 секунды
а в русско-японскую даже слали поздравительные открытки японцам после Цусимы.
Через 13 лет по делам их воздалось им.

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
.....
И если не дай Бог начну высказывать подобные мысли (и не важно о ком), то смело можно записывать меня в фашисты..... потому что так относится к мертвому (даже не врагу, а просто прохожей) - это ли не ублюдочность?
Ублюдочность, а кто спорит? Но это же не единственные обладатели другого мнения. Да и с нашей стороны часто не сильно уважительные отзывы раздаются. Хотя должен признаться что примеры подобного надо поискать.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
на заправке сейчас разговариваем стоим с другом моим на русском, заправщик спрашивает
- на каком языке говорите?
- русский
- аааа, рашин, знаю, Киев!
- нет
- Днепр!
- нет
- Шахтер!
- нет
- ...эээээ Анжи!!

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
А если бы было написано, что в случае такого голосования убьют всех детей на территории Донецкой и Луганской областей? Особо жестоким способом? Наверное все проголосовали бы против. В этом и состоит искусство задавать вопросы. Правильно заданный вопрос содержит в себе ответ.
Соглашусь. Однако мне кажется не очень корректным считать одобрение на референдуме именно независимости эквивалентным одобрению полноценной войны за нее, говоря что-нибудь типа: "ну вы же сами этого хотели, что ж теперь".

Добавлено через 5 минут 1 секунду
Лех, походу других не осталось, а ведь были. Пля, ну так сложно было договориться! Люди сделали ВСЕ, чтобы максимально себе нагадить!
Я, если честно, не понимаю одного. У Порошенко была классная возможность что-то поменять: он же якобы с чистого листа приходит. Поэтому и остановить АТО, и перерыв в ней сделать, и переговоры обозначить... Все это было возможно. Потом можно было бы продолжить... Но он не сделал даже попытки. Почему?

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
на заправке сейчас разговариваем стоим с другом моим на русском, заправщик спрашивает
- на каком языке говорите?
- русский
- аааа, рашин, знаю, Киев!
- нет
- Днепр!
- нет
- Шахтер!
- нет
- ...эээээ Анжи!!

;-) Вот оно, видение России из-за бугра :) Это то, от чего ни один Бандера Украину уже не спасет...
"аааа, рашин, знаю, Киев! " - какая уж тут независимость? о чем вы? :)

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
AlexPolo, У Порошенко сейчас на первом месте стоит-зачистка.
А остальное подождёт. Ведь скоро он будет клясться народу украины на верность и служение.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
AlexPolo,Я, если честно, не понимаю одного. У Порошенко была классная возможность что-то поменять: он же якобы с чистого листа приходит. Поэтому и остановить АТО, и перерыв в ней сделать, и переговоры обозначить... Все это было возможно. Потом можно было бы продолжить... Но он не сделал даже попытки. Почему?
Потому, что за это не будет прибыли никакой. ..

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
AlexPolo, У Порошенко сейчас на первом месте стоит-зачистка.
А остальное подождёт. Ведь скоро он будет клясться народу украины на верность и служение.
Так в том-то и вопрос. Он что, всерьез полагает, что за неделю-другую это все можно зачистить?
Ну разве что действительно градами. И потом заново заселить территории.

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
AlexPolo,Я, если честно, не понимаю одного. У Порошенко была классная возможность что-то поменять: он же якобы с чистого листа приходит. Поэтому и остановить АТО, и перерыв в ней сделать, и переговоры обозначить... Все это было возможно. Потом можно было бы продолжить... Но он не сделал даже попытки. Почему?
Потому, что за это не будет прибыли никакой. ..
Ни фига себе, не будет прибыли! Договориться с оппозицией, сохранить регион в составе Украины... Ну, как вариант. Против того, чтобы потерять регион.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Наивные.С кем и о чём ? С АК-100 ? Партия Регионов,суки, "подставила" народ.
С кем - там вполне есть люди на виду. О чем? Да хоть о перспективах сборной Украины по хоккею с мячом. Любые переговоры лучше того, что сейчас происходит.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Наивные.С кем и о чём ? С АК-100 ?
"Сотая" серия засветилась только в Крыму. Фотки с Донецка, где были замечены АК сотой серии, в студию соизвольте. АК-74 с накладками из пластика черного цвета (как на "сотках"), просьба не предлагать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250