Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Нет там уже ни кого на виду.Последние в Ростове скоро объявятся.
Ну, если уже все слиняли, то и волноваться нечего: все в ближайшие дни закончится.

Однако есть у меня в этом сомнения. Тут вот кто-то говорил, что вся эта петрушка на год может затянуться. А если так, то там точно есть, с кем разговаривать. В любом случае, если все это затянется, то их придется найти. На самом деле, хоть с Москвой, если есть святая уверенность, что все проблемы в ней. Просто, чем позже искать, тем сложнее потом разговаривать.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
AlexPolo, Я забыл добавить, что не будет прибыли СЕБЕ.
Почему? Для него теперь прибыль СЕБЕ - это прибыль от успешных дел на посту президента страны, разве не так?

Последнее редактирование:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Ни фига себе, не будет прибыли! Договориться с оппозицией, сохранить регион в составе Украины... Ну, как вариант. Против того, чтобы потерять регион.
...
С кем - там вполне есть люди на виду. О чем? Да хоть о перспективах сборной Украины по хоккею с мячом. Любые переговоры лучше того, что сейчас происходит.
Леш, переговоры это долго, нудно, и с кем там разговаривать гордым патрициям? Как до этого опуститься истинным, так сказать, украинцам? Там же сепараты, ватники, быдло (нужное подчеркнуть). Территорию вычистить, а бабы новых нарожают.

Сколько там, по оценкам, поддерживает? 20%?
Донецк, Славянск и Краматорск в сумме примерно 1,25 миллиона человек. Поддерживает ополченцев, значит, 250 тысяч.
Плотность населения 2700 человек/кв.км.
1 залп дивизиона БМ-21 дает зону поражения живой силы 0,56 кв.км.
Итого примерно 1350 потерь убитыми и ранеными за залп.
Одна перезарядка занимает 7 минут. За час расчет в состоянии сделать 3 залпа с перекурами, только успевай заряды подвозить.

Такая вот арифметика. А ты- переговоры. Зачем? Есть методы проще.

А что зацепит тех, кто не поддерживает- это спишется...

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Наивные.С кем и о чём ? С АК-100 ? Партия Регионов,суки, "подставила" народ.
А остальные партии, видимо, спят и видчт, как народ избавить от такой подставы.
Особо усердствуют батькивщина и свобода. Видимо...

igor.

Заблокирован
7 Апр 2012
225
23
0
Однако есть у меня в этом сомнения. Тут вот кто-то говорил, что вся эта петрушка на год может затянуться. А если так, то там точно есть, с кем разговаривать. И их в любом случае придется найти.
Таки да,сегодня вот тел на 300 меньше стало.:idea:

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
AlexPolo, не такой он человек, чтобы за Украину думать. Он во первых, бизнес мен. ..
А вот на это уже насрать. Он избран. Народом. Так что пусть бизнесы продает и остается простым меном. В противном случае страну придется в Майдан переименовать.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
"Сотая" серия засветилась только в Крыму. Фотки с Донецка, где были замечены АК сотой серии, в студию соизвольте. АК-74 с накладками из пластика черного цвета (как на "сотках"), просьба не предлагать.
Серег, любопытно, что ПЗРК польского производства никто не считает свидетельством польской агрессии...:mrgreen:
Дружище, там массовые проблемы с соображалкой. А ты с какими-то фотками, логикой....

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Таки да,сегодня вот тел на 300 меньше стало.:idea:
Сколько вертушками на ХАЗ "тел" перебросили, не подскажете?

А то УНИАН молчит чего-то...а они все летают и летают...
Серег, любопытно, что ПЗРК польского производства никто не считает свидетельством польской агрессии...
Была в свое фотка с майдана парня с М4 наперевес, когда Тимошенко приехала туда с кратким рабочим визитом.

Явное свидетельство американской или там грузинской агрессии)))

Последнее редактирование:

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Источник в студию, плиз.
Просьба об источнике отменяется. Инфа, например, здесь: http://ria.ru/world/20140603/1010499597.html

Но у меня таки вопрос. Все должно завершиться 07 июня, иначе секир башка генералам, так ведь? И это что, реально? Вопрос о
"завершении", а не о "секире", конечно. Я вижу один способ, о нем выше уже говорилось, но ведь территорию тогда заново заселять придется...

Просто есть хотелки, а есть реалии. И они далеко не всегда совпадают между собой. Это не только к Украине относится. К России тоже.

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Серег, любопытно, что ПЗРК польского производства никто не считает свидетельством польской агрессии...:mrgreen:
Собственно, как и присутствие украинских ребят в чечне отнюдь не на стороне России тоже, как мне кажется, не привело к обвинениям против Украины и ее президентов..

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
"...Шурик,это не наши методы". После 07 есть основания что усё пойдет так как и надо было с самого начала.
Будем посмотреть? А если не закончат?

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
AlexPolo, В противном случае страну придется в Майдан переименовать.

Таки будет ещё один Майдан, когда его народ раскусит.
Главное, чтобы это не стало перепевкой старого советского анекдота, когда хоронят очередного генсека, на Красную площадь через оцепление рвется мужик, его спрашивают: "Гражданин, куда вы, ваш пропуск?", а он в ответ: "Какой, к черту, пропуск?! У меня абонемент!"

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
случайно пересёкся с парнем, который на связи со Стрелковым, тот говорит положение тяжёлое - перевес нацгвардии по бойцам в 20 раз, по технике в 80 раз, но их не сломить, так как защищают свой дом, просят помощи, а Россия молчит, - ополченцы герои , такие же как Панфиловцы.
для "разрядки" - летит Тополь М, навстречу воробей, - ты куда так торопишься ? - а как иначе когда в .опе огонь ?
у войны свои законы

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Главное, чтобы это не стало перепевкой старого советского анекдота, когда хоронят очередного генсека, на Красную площадь через оцепление рвется мужик, его спрашивают: "Гражданин, куда вы, ваш пропуск?", а он в ответ: "Какой, к черту, пропуск?! У меня абонемент!"
Лех, а ты поизучай историю выборов президента на Украине)))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%FB%E1%EE%F0%FB_%CF%F0%E5%E7%E8%E4%E5%ED%F2%E0_%D3%EA%F0%E0%E8%ED%FB
Там что ни выборы, то фейерверк. Без происшествий, по-моему, только Кучму выбирали.

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
случайно пересёкся с парнем, который на связи со Стрелковым, тот говорит положение тяжёлое - перевес нацгвардии по бойцам в 20 раз, по технике в 80 раз, но их не сломить, так как защищают свой дом, просят помощи, а Россия молчит, - ополченцы герои , такие же как Панфиловцы.
Господь свидетель, я не являюсь ярым сторонником обеих республик, но абсолютно уверен, что 7 июня в качестве срока разгрома ополчения - это супероптимизм...

Добавлено через 5 минут 12 секунд
Лех, а ты поизучай историю выборов президента на Украине)))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%FB%E1%EE%F0%FB_%CF%F0%E5%E7%E8%E4%E5%ED%F2%E0_%D3%EA%F0%E0%E8%ED%FB
Там что ни выборы, то фейерверк. Без происшествий, по-моему, только Кучму выбирали.
Где-то была еще табличка, где добавлен сценарий ухода президентов. С этой информацией картинка становится еще более интересной.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
но я абсолютно уверен, что 7 июня в качестве срока разгрома ополчения - это супероптимизм...
До 7 наверняка ничего и не будет.
http://www.unian.net/politics/92511...vvedenii-voennogo-polojeniya-na-donbasse.html
Лех, сейчас есть так или иначе ограничения на действия войск. Введи ВП- можно легально подключать армейские подразделения. И все будет гораздо проще. "Ориентир такой-то, цель такая-то, дальность такая-то, фугасным..."

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
Господь свидетель, я не являюсь ярым сторонником обеих республик, но абсолютно уверен, что 7 июня в качестве срока разгрома ополчения - это супероптимизм...
это лишнее, с Вами и так всё уже давно понятно, 5 колонна ...

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.
Вроде и не в тему. Надеюсь что нас это не коснется... Но.
Сын в зенитных войсках. В сержантской учебке. В личном деле проставлено - по окончании - распределение в морфлот (с возможными вариантами на корабль или в морпехи - этого я не знаю).
P. S. Весной этого года по распределению много сержантов уехало в Севастополь.

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
это лишнее, с Вами и так всё уже давно понятно, 5 колонна ...
Гы... Терминами балуемся? Все сильно зависит от поставленных целей. Так что термины абсолютно не принципиальны. Но я в любом случае за ясность :) Так что рад за Вас :)

Добавлено через 7 минут 41 секунду
До 7 наверняка ничего и не будет.
http://www.unian.net/politics/92511...vvedenii-voennogo-polojeniya-na-donbasse.html
Лех, сейчас есть так или иначе ограничения на действия войск. Введи ВП- можно легально подключать армейские подразделения. И все будет гораздо проще. "Ориентир такой-то, цель такая-то, дальность такая-то, фугасным..."
Понятно, что есть ограничения. Вопрос в том, что будет, когда ограничения будут сняты. Я это и имел в виду, когда говорил про "есть способ". Однако, в ответ было сказано, что это "не наш метод". Может быть, имелось в виду, что не наш метод - это когда полная зачистка без введения военного положения?

Кстати, у ВВП кое-каких ограничений уже нет... Оно, конечно, их (ограничений) наличие никого и никогда не останавливало и тем не менее...

Добавлено через 31 минуту 39 секунд
Вот, как мне кажется, более или менее реалистичные оценки по срокам:
По мнению специалистов, проведение войсковой операции на юго-востоке может занять в лучшем случае несколько недель. "В оптимистическом варианте — за несколько недель, в более осторожном — за несколько месяцев удастся по-настоящему покончить с этим", — считает украинский эксперт по вопросам терроризма Наталья Белицер. А с точки зрения директора информационно-консалтинговой компании Defense Express Сергея Згуреца, АТО может длиться от трех недель до двух лет. "Если используем весь потенциал вооруженных сил и уничтожаем все группы со всеми вытекающими последствиями, тогда выходим на три недели", — говорит Згурец.
Источник: http://top.rbc.ru/incidents/03/06/2014/928223.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_4]
Вопрос опять же, в том, что будет после "уничтожения всех групп"... Небывалый подъем энтузиазма и патриотизма у населения зачищенных территорий?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250