Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Ублюдочность, а кто спорит? Но это же не единственные обладатели другого мнения. Да и с нашей стороны часто не сильно уважительные отзывы раздаются. Хотя должен признаться что примеры подобного надо поискать.

Можете не верить, я даже не искала(((( вот что страшно.... открываешь любое видео в ю-тюбе о последних событиях, и там этих мнений просто завались.... я даже не особо выбирала....

Лично мне страшно даже не то, что идут боевые действия и уничтожают людей, а то, что слишком многие это не только поддерживают, но еще и с радостью к этому относятся

• Like
Реакции: Сергей 70

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Можете не верить, я даже не искала(((( вот что страшно.... открываешь любое видео в ю-тюбе о последних событиях, и там этих мнений просто завались.... я даже не особо выбирала....
Лично мне страшно даже не то, что идут боевые действия и уничтожают людей, а то, что слишком многие это не только поддерживают, но еще и с радостью к этому относятся
А Вы посмотрите форумы и другие ресурсы на момент присоединения Крыма и увидите то же самое. Боюсь, что ситуация с востоком - это всего лишь продолжение.

Взаимной любви у нас теперь долго не предвидится.

Добавлено через 44 секунды
Интересная картинка
Да, пожалуй. Хотя, что удивительного?

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Давно надо на сайте кремля аналогичную голосовалку сделать. И потом Обаме переслать.
Угу. И раз в неделю, в международном вечернем ТВ ток-шоу подводить итоги прошедшей недели по обоим голосованиям. С выступлениями экспертов, мастеров культуры и прорвавшихся на сцену зрителей.

Коммерческий успех обеспечен. Заодно и отношения между странами наладятся.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Вроде и не в тему. Надеюсь что нас это не коснется... Но.
Сын в зенитных войсках. В сержантской учебке. В личном деле проставлено - по окончании - распределение в морфлот (с возможными вариантами на корабль или в морпехи - этого я не знаю).
P. S. Весной этого года по распределению много сержантов уехало в Севастополь.
Мать, ты это... матчасть учи. Пора уже:mrgreen: Зенитных войск не существует:sarcastic: Распределение по окончании будет известно во время самого распределения. Главное - чтобы не косил и стал нормальным спецом. Тогда и распределение будет хорошим, и в части относиться будут нормально. Накосячит в учебке - зашлют в такую срань или так встретят, что мало не будет. Ты ему это как-нидь донеси. Я серьезно.

Добавлено через 14 минут 3 секунды
Теперь по поводу 300 плюс, 300 минус... Помнится, что во второй Чеченской были ликвидированы пара десятков правых рук Басаева, не меньше ключевых боевиков, через которых шли ВСЕ финансовые потоки и пр. Каждый день уничтожались десятки террористов и даже какое-то издание суммировало все эти сводки. Цифра получилась какая-то феерическая.
Теперь по делу. Совершенно не важно, сколько убито. Важно сколько за это время пришло. Цинично, но зато правда.

• Like
Реакции: rus Lan 71

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Кстати, про погибших и пополнении, а так же составе сопротивления.
Вроде бы бандиты. гопники и маргиналы в текущих условиях должны были бы разбежаться кто куда. Но этого не происходит. Сражаются и гибнут, но не бегут. Странное какое то поведение для указанного контингента. Наёмникам то же вроде в ситуации, когда вероятность остаться без головы очень велика геройствовать незачем. Однако ни кто не бежит.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Да, пожалуй. Хотя, что удивительного?
Удивительно, то, что Белый Дом платит за рекламу Гуглю, что бы собственное население было уверенно в том, что Путин финасирует терроризм, да ещё и прикрепляет голосовалку с явно выраженным мнением как именно надо голосовать )))

Добавлено через 7 минут 19 секунд
Вроде бы бандиты. гопники и маргиналы в текущих условиях должны были бы разбежаться кто куда. Но этого не происходит. Сражаются и гибнут, но не бегут. Странное какое то поведение для указанного контингента.
Так они же по убеждениям там. Против российской агрессии.
Вот мой сегодняшний диалог с одним ....
Очень явно видно какая каша в голове у людей.
adf0f224cd39.jpg

• Like
Реакции: NATALI

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Э... кто против российской агрессии? Ополченцы? Я собственно о них писал.
Да в общем без разницы. И та и другая сторона по убеждениям. Как и есть в настоящей гражданской войне.
Только майданутые убеждены, что они воюют против российских войск. Каковых, как Вы понимаете, там нет в принципе.

• Like
Реакции: NATALI

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
Совершенно не важно, сколько убито. Важно сколько за это время пришло. Цинично, но зато правда.
В Луганске ополченцы отпустили по домам захваченных пограничников .
Нацисты ПС и Нацгвардии расстреляли десятки раненых ополченцев в захваченном госпитале в Красном Лимане

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Бля. Слов нет...
...
Вот Анна, я знаю, ты всё читаешь, ответь на этот вопрос.
Вот почему это не фашизм? http://da-dzi.livejournal.com/242896.html (слабонервным, беременным женщинам и детям не рекомендуется смотреть)
Я про комментарии. И пожалуйста, приведи, хотя бы одну ссылку с русского ресурса, где подобным образом говорят об Украине. Ну хотя бы одну ссылку!!!!!

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Энт, да им всем похер. Они дистанцировались от них. Для них это даже не люди и они не стесняются об этом говорить. Боюсь, как бы не нашелся тот, кто посчитает этих упырей "нелюдми". Тогда по другому все станет.

Dra

Лесник
16 Май 2010
655
178
43
50
Донецк
Я про комментарии. И пожалуйста, приведи, хотя бы одну ссылку с русского ресурса, где подобным образом говорят об Украине. Ну хотя бы одну ссылку!!!!!
Я конечно не спец в интернет технологиях, но учитывая русскоязычность комментов, складывается ощущения, что провокация и их в сети хватает. Другой вопрос - кому такие провокации нужны и зачем....

• Like
Реакции: gadkaya_anka

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Я конечно не спец в интернет технологиях, но учитывая русскоязычность комментов
Да в большинстве своем это провокаторы, глупая молодежь, которая сама еще ничего не понимает, но покичиться и погорланить сама не своя, но сам факт....

Dra

Лесник
16 Май 2010
655
178
43
50
Донецк
Dra,Алексей, а ты сейчас в Донецке?
Какая сейчас ситуация?
В Донецке относительно спокойно. За последнюю неделю появились ещё блок-посты в черте города. Людям с оружием уже никто не удивляется. Практически каждый день идёт вброс, что сегодня уж точно будет зачистка города, но реально ничего не происходит. Аэропорт занят нацгвардией и, как я понимаю, с прошлой недели местные не могут забрать все тела погибших мирных жителей в округе его.
з.ы. У меня возле дома ремонтируют асфальт, Зеленстрой сажает цветочки и косит газоны, баррикады вокруг ОГА второй день коммунальщики разбирают и вывозят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250