Вроде и не в тему. Надеюсь что нас это не коснется... Но.
Сын в зенитных войсках. В сержантской учебке. В личном деле проставлено - по окончании - распределение в морфлот (с возможными вариантами на корабль или в морпехи - этого я не знаю).
P. S. Весной этого года по распределению много сержантов уехало в Севастополь.
Мать, ты это... матчасть учи. Пора уже:mrgreen: Зенитных войск не существует:sarcastic: Распределение по окончании будет известно во время самого распределения. Главное - чтобы не косил и стал нормальным спецом. Тогда и распределение будет хорошим, и в части относиться будут нормально. Накосячит в учебке - зашлют в такую срань или так встретят, что мало не будет. Ты ему это как-нидь донеси. Я серьезно.
Добавлено через 14 минут 3 секунды
Теперь по поводу 300 плюс, 300 минус... Помнится, что во второй Чеченской были ликвидированы пара десятков правых рук Басаева, не меньше ключевых боевиков, через которых шли ВСЕ финансовые потоки и пр. Каждый день уничтожались десятки террористов и даже какое-то издание суммировало все эти сводки. Цифра получилась какая-то феерическая.
Теперь по делу. Совершенно не важно, сколько убито. Важно сколько за это время пришло. Цинично, но зато правда.