Помнится в присутствии посла встала и пошла... вот что животворящие звёзды и полосы делают!Тимошенку не выберут точно, она больная вся
А чем он неадекватен? Нормальный местоблюститель Юли.Например Турчинов.
Я сей час прочитал всё интервью (или беседу). Не буду цитировать и комментировать. Лично у меня отношение к Сванидзе следующее - в его устах даже фраза "2х2=4" воняет.Меняется ли от этого суть приведенной цитаты?
Вы очень хорошо все описали, но причем здесь объективность? "Наши - не наши" - это немного другое измерение, которое требует не объективности, а веры. Вы верите, что там фашисты, а здесь герои - ура! Вы верите, что наоборот, там герои, а здесь фашисты - на гиляку! На войне все средства хороши, поэтому Киселев имеет полное право нести любую чушь - он наш.Нет, нет и еще раз нет!
Есть всего 2 позиции СМИ: наша - на Украине рулят фашисты и их (украинская, американская, гейропейская) - на Украине рулит народ. В целом, это - всё! Отсюда исходит всё остальное.
Если мы откроем глаза и увидим "москолякунагиляку", "бандера придЭ порядок наведЭ", "копченая сотня", "бандерашухевич-хероинароду", "украина понад усе" - то мы поймем, что на Украине рулит фашизм. Про-украинские СМИ = СМИ фашистские. В противовес им есть только одна альтернатива - это "хорошие". Как в игре в войнушку было - против фашистов кто? - "наши"! Вот "наши" - это наши!
Пусть Киселёв очень перегибает, но, блин, он против фашистов, значит, он наш! Значит, он хороший. Неужели так сложно сделать выбор между добром и злом? Альтернативы нет. Серенького нейтралитета тут не будет. Швейцарией быть пытаются макаревичи. "Фашистов не поддерживаем, но и наши плохие" - тьфу! Стыдно, я считаю.
Причем здесь запись в негатив? Извините, но жена Цезаря должна быть вне подозрений. Есть вполне внятный набор требований к каждому голосованию, результаты которого организаторы хотят использовать дальше. Это - независимые наблюдатели, отсутствие военных и т.д. В организации крымского референдума по тем или иным причинам были дырки. Как результат - любой желающий получил возможность кричать, что референдум - липа. Исправить теперь уже ничего нельзя - поезд ушел. Я думаю, что наши это прекрасно понимали и пошли на это сознательно.Но заранее запишем в негатив, так?
Повторю свой вопрос: что надо было сделать крыму, чтобы поверили самые упертые? Каждый голосовавший "за" должен был горло себе перерезать, чтобы неверующие смогли самолично трупы пересчитать?
Вы считаете, что адепт Баптиской(пендостой) церкви может быть адекватом? Ну посмотрите хотябы на его лицо.;-)А чем он неадекватен? Нормальный местоблюститель Юли.
Блин, вот я поэтому и не стал изначально обозначать, откуда цитата. Ибо вместо обсуждения мысли мы уперлись в обсуждение Сванидзе. Оно надо?Я сей час прочитал всё интервью (или беседу). Не буду цитировать и комментировать. Лично у меня отношение к Сванидзе следующее - в его устах даже фраза "2х2=4" воняет.
Правильно, только если все формальности соблюдены, то таких людей становится существенно меньше. Вот как с вращением Земли: такие люди есть, но их мааало... А с референдумом получилось хуже.Несогласным с любыми результатами всего, что взбредёт в голову позволяет ставить под сомнение что угодно. Вот есть люди, не согласные с тем, что Земля вокруг Солнца вращается.
Наверное Хрен его знает, что имела в виду Википедия Я их процитировал.Факт он такая штука... либо было, либо нет. И "научная точность"(что это?) тут ни при чём.
Давайте дождемся 25-го.Просто мы говорим про демократию или диктатуру?
Они временные-это многие так считают, но не они. Они, что зря народ собственный уничтожают в угоду своим хозяевам за океаном? Тот кто вкусил власть, просто так её не отдаст. А тем более неадекваты.
За "даже" отдельное спасибо. Но я, видимо, клинический идиот, и не понял Вашей мысли. Поясните, пожалуйста.Глупее вопроса я предположить, даже от Вас, не мог!!!!!!Что за идиотский термин - самосожжение? Внутри были коктейли Молотова? Могла быть неосторожность в обращении с огнем?
Вы ОПЯТЬ запутались!!!!За "даже" отдельное спасибо. Но я, видимо, клинический идиот, и не понял Вашей мысли. Поясните, пожалуйста.
А почему нет?Вы считаете, что адепт Баптиской(пендостой) церкви может быть адекватом?
Ну лицо. Не все ж Алены Делоны. Я вот точно нет:sarcastic:Ну посмотрите хотябы на его лицо.
Людей убили и сожгли, впоследствии заявив, что погибшие это сделали сами. Такое объяснение пойдёт ?и не понял Вашей мысли. Поясните, пожалуйста.
Одна и та же фраза в устах разных людей означает разное.Блин, вот я поэтому и не стал изначально обозначать, откуда цитата. Ибо вместо обсуждения мысли мы уперлись в обсуждение Сванидзе. Оно надо?
Тогда без комментариев.А почему нет?
Ну лицо. Не все ж Алены Делоны. Я вот точно нет:sarcastic:
Вангую: выберут Порошенко, Юля выборы не признает, начнётся новый майдан.Давайте дождемся 25-го.
Почему без комментариев?Тогда без комментариев.
Вангую: выберут Порошенко, Юля выборы не признает, начнётся новый майдан.
Про 80% я не прикидывал, просто взял данные о поддержке Путина и предположил, что все, кто его поддерживает, поддерживает и наши действия по Украине.Опять общие фразы.
В РФ Вы прикинули 80%, а сколько в Германии знаете? А в других странах? Китай например. Не стоит делать выводы на предположении.
А это как считать. Можно новый объявить продолжением старого. И вообще, когда Майдан, то людям не до газа.Торопятся, после третьего Mister газ сланцевый обещал...
- Доктор, помогите! Что со мной?Ну посмотрите хотябы на его лицо.
Саш, обещанного газа три Майдана ждут?)после третьего Mister газ сланцевый обещал...
Так их особо больше ни чего и не интересует."ущерб нашему бизнесу" а не про "мудрую политику России на Украине"
Так публиковали же данные опросов про понимание и оценку Путина в Германии и Британии.По Германии и по другим странам у меня данных нет
А Вы не поняли оттенка, который появился при использовании слова "даже"? Тогда проехали. В моем "спасибо" было ирония.Добавлено через 4 минуты 17 секунд
Вы ОПЯТЬ запутались!!!!
За что спасибо?
Это всё Ваши слова и выделен жирным шрифтом Ваш вопрос. О нём я и говорил.
Проскочило мимо. Звиняюсь. Кинетесь ссылкой - буду благодарен.Так публиковали же данные опросов про понимание и оценку Путина в Германии и Британии.
Ха! 3 раза. Готов спорить, новых лиц не появится. Через неделю вернёмся к этому разговору, хорошо?Те, кто сейчас занимают кабинеты в Киеве - временные люди и прекрасно это понимают. Если 25-го выборы состоятся, то они эти кабинеты покинут и их сменят другие.
Ох, блин, очень похоже на реальность...Вангую: выберут Порошенко, Юля выборы не признает, начнётся новый майдан.
Я не буду спорить, с пеной на устах Вы вполне можете оказаться правы.Ха! 3 раза. Готов спорить, новых лиц не появится. Через неделю вернёмся к этому разговору, хорошо?
Не для того они столько корячились, чтобы сейчас добровольно передать кому-то власть. Как там ухлопище на каблуках и инвалидном кресле сказало?: не победю - будет третий майдан?!