Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Тимошенку не выберут точно, она больная вся
Помнится в присутствии посла встала и пошла... вот что животворящие звёзды и полосы делают!

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Например Турчинов.
А чем он неадекватен? Нормальный местоблюститель Юли.

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Меняется ли от этого суть приведенной цитаты?
Я сей час прочитал всё интервью (или беседу). Не буду цитировать и комментировать. Лично у меня отношение к Сванидзе следующее - в его устах даже фраза "2х2=4" воняет.

• Like
Реакции: rus Lan 71

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Нет, нет и еще раз нет!
Есть всего 2 позиции СМИ: наша - на Украине рулят фашисты и их (украинская, американская, гейропейская) - на Украине рулит народ. В целом, это - всё! Отсюда исходит всё остальное.
Если мы откроем глаза и увидим "москолякунагиляку", "бандера придЭ порядок наведЭ", "копченая сотня", "бандерашухевич-хероинароду", "украина понад усе" - то мы поймем, что на Украине рулит фашизм. Про-украинские СМИ = СМИ фашистские. В противовес им есть только одна альтернатива - это "хорошие". Как в игре в войнушку было - против фашистов кто? - "наши"! Вот "наши" - это наши!
Пусть Киселёв очень перегибает, но, блин, он против фашистов, значит, он наш! Значит, он хороший. Неужели так сложно сделать выбор между добром и злом? Альтернативы нет. Серенького нейтралитета тут не будет. Швейцарией быть пытаются макаревичи. "Фашистов не поддерживаем, но и наши плохие" - тьфу! Стыдно, я считаю.
Вы очень хорошо все описали, но причем здесь объективность? "Наши - не наши" - это немного другое измерение, которое требует не объективности, а веры. Вы верите, что там фашисты, а здесь герои - ура! Вы верите, что наоборот, там герои, а здесь фашисты - на гиляку! На войне все средства хороши, поэтому Киселев имеет полное право нести любую чушь - он наш.
Это тоже позиция. Не новая, но всегда находящая сторонников. Однако еще раз - с объективностью это имеет мало общего.

Но заранее запишем в негатив, так?
Повторю свой вопрос: что надо было сделать крыму, чтобы поверили самые упертые? Каждый голосовавший "за" должен был горло себе перерезать, чтобы неверующие смогли самолично трупы пересчитать?
Причем здесь запись в негатив? Извините, но жена Цезаря должна быть вне подозрений. Есть вполне внятный набор требований к каждому голосованию, результаты которого организаторы хотят использовать дальше. Это - независимые наблюдатели, отсутствие военных и т.д. В организации крымского референдума по тем или иным причинам были дырки. Как результат - любой желающий получил возможность кричать, что референдум - липа. Исправить теперь уже ничего нельзя - поезд ушел. Я думаю, что наши это прекрасно понимали и пошли на это сознательно.

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Я сей час прочитал всё интервью (или беседу). Не буду цитировать и комментировать. Лично у меня отношение к Сванидзе следующее - в его устах даже фраза "2х2=4" воняет.
:) Блин, вот я поэтому и не стал изначально обозначать, откуда цитата. Ибо вместо обсуждения мысли мы уперлись в обсуждение Сванидзе. Оно надо?

Добавлено через 7 минут 21 секунду
Несогласным с любыми результатами всего, что взбредёт в голову позволяет ставить под сомнение что угодно. Вот есть люди, не согласные с тем, что Земля вокруг Солнца вращается.
Правильно, только если все формальности соблюдены, то таких людей становится существенно меньше. Вот как с вращением Земли: такие люди есть, но их мааало... А с референдумом получилось хуже.

Факт он такая штука... либо было, либо нет. И "научная точность"(что это?) тут ни при чём.
Наверное :) Хрен его знает, что имела в виду Википедия :) Я их процитировал.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Просто мы говорим про демократию или диктатуру?
Они временные-это многие так считают, но не они. Они, что зря народ собственный уничтожают в угоду своим хозяевам за океаном? Тот кто вкусил власть, просто так её не отдаст. А тем более неадекваты.
Давайте дождемся 25-го.

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
Что за идиотский термин - самосожжение? Внутри были коктейли Молотова? Могла быть неосторожность в обращении с огнем?
Глупее вопроса я предположить, даже от Вас, не мог!!!!!!
За "даже" отдельное спасибо. Но я, видимо, клинический идиот, и не понял Вашей мысли. Поясните, пожалуйста.

Последнее редактирование:

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
За "даже" отдельное спасибо. Но я, видимо, клинический идиот, и не понял Вашей мысли. Поясните, пожалуйста.
Вы ОПЯТЬ запутались!!!!
За что спасибо?
Это всё Ваши слова и выделен жирным шрифтом Ваш вопрос. О нём я и говорил.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Вы считаете, что адепт Баптиской(пендостой) церкви может быть адекватом?
А почему нет?
Ну посмотрите хотябы на его лицо.
Ну лицо. Не все ж Алены Делоны. Я вот точно нет:sarcastic:

Вот про лицо:http://live-imho.livejournal.com/439303.html

Последнее редактирование:

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
и не понял Вашей мысли. Поясните, пожалуйста.
Людей убили и сожгли, впоследствии заявив, что погибшие это сделали сами. Такое объяснение пойдёт ?
PS: Непонимание, это не от ценизма ? Нет ?

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Блин, вот я поэтому и не стал изначально обозначать, откуда цитата. Ибо вместо обсуждения мысли мы уперлись в обсуждение Сванидзе. Оно надо?
Одна и та же фраза в устах разных людей означает разное.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Давайте дождемся 25-го.
Вангую: выберут Порошенко, Юля выборы не признает, начнётся новый майдан.

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Тогда без комментариев.
Почему без комментариев?
Я не понимаю, по какой причине Вы считаете Турчинова неадекватом? Из-за того, что у него губки бантиком и нет подбородка и он пастор - баптист? Или по причине совершения им неадекватных поступков? В пределах отведённой ему роли он вполне адекватен.

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Опять общие фразы.
В РФ Вы прикинули 80%, а сколько в Германии знаете? А в других странах? Китай например. Не стоит делать выводы на предположении.
Про 80% я не прикидывал, просто взял данные о поддержке Путина и предположил, что все, кто его поддерживает, поддерживает и наши действия по Украине.
По Германии и по другим странам у меня данных нет. Однако, когда я вижу, как люди в Германии возбухают против санкций, то в качестве аргумента я слышу про "ущерб нашему бизнесу" а не про "мудрую политику России на Украине". Отсюда и вывод. Если у Вас есть больше информации, восприму с благодарностью.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Ну посмотрите хотябы на его лицо.
- Доктор, помогите! Что со мной?
- Успокойтесь, у вас обычный геморрой.
- Как, геморрой на лице?
- Ах, это лицо?!

(с) не мое
после третьего Mister газ сланцевый обещал...
Саш, обещанного газа три Майдана ждут?)

• Like
Реакции: saratoga

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
"ущерб нашему бизнесу" а не про "мудрую политику России на Украине"
Так их особо больше ни чего и не интересует.
По Германии и по другим странам у меня данных нет
Так публиковали же данные опросов про понимание и оценку Путина в Германии и Британии.

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва

Вы ОПЯТЬ запутались!!!!
За что спасибо?
Это всё Ваши слова и выделен жирным шрифтом Ваш вопрос. О нём я и говорил.
А Вы не поняли оттенка, который появился при использовании слова "даже"? Тогда проехали. В моем "спасибо" было ирония.
Но я действительно не понял, что Вас так цепануло в моем вопросе. Случайно там могло возникнуть возгорание?

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Так публиковали же данные опросов про понимание и оценку Путина в Германии и Британии.
Проскочило мимо. Звиняюсь. Кинетесь ссылкой - буду благодарен.

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Те, кто сейчас занимают кабинеты в Киеве - временные люди и прекрасно это понимают. Если 25-го выборы состоятся, то они эти кабинеты покинут и их сменят другие.
Ха! 3 раза. Готов спорить, новых лиц не появится. Через неделю вернёмся к этому разговору, хорошо?
Не для того они столько корячились, чтобы сейчас добровольно передать кому-то власть. Как там ухлопище на каблуках и инвалидном кресле сказало?: не победю - будет третий майдан?!

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Вангую: выберут Порошенко, Юля выборы не признает, начнётся новый майдан.
Ох, блин, очень похоже на реальность...

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Ха! 3 раза. Готов спорить, новых лиц не появится. Через неделю вернёмся к этому разговору, хорошо?
Не для того они столько корячились, чтобы сейчас добровольно передать кому-то власть. Как там ухлопище на каблуках и инвалидном кресле сказало?: не победю - будет третий майдан?!
Я не буду спорить, с пеной на устах :) Вы вполне можете оказаться правы.
Давайте действительно посмотрим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250