неужели есть еще, кто думает, что ее освобождение -это так, к случаю пришлось???? Не затем она майдан начинала, чтоб лишь выйти из тюрьмы.... Как там ухлопище на каблуках и инвалидном кресле сказало?: не победю - будет третий майдан?!
неужели есть еще, кто думает, что ее освобождение -это так, к случаю пришлось???? Не затем она майдан начинала, чтоб лишь выйти из тюрьмы.... Как там ухлопище на каблуках и инвалидном кресле сказало?: не победю - будет третий майдан?!
Конечно могло. Когда в дом кидают бутылку с бензином, там всегда случайно что-нибудь возгорается.Случайно там могло возникнуть возгорание?
Кто это определил-то?Есть вполне внятный набор требований к каждому голосованию
А не прикидывали, что есть люди, которые против правления Путина, но и против событий на Украине???Про 80% я не прикидывал, просто взял данные о поддержке Путина и предположил, что все, кто его поддерживает, поддерживает и наши действия по Украине.
По Германии и по другим странам у меня данных нет. Однако, когда я вижу, как люди в Германии возбухают против санкций, то в качестве аргумента я слышу про "ущерб нашему бизнесу" а не про "мудрую политику России на Украине". Отсюда и вывод. Если у Вас есть больше информации, восприму с благодарностью.
А Вы не поняли оттенка, который появился при использовании слова "даже"? Тогда проехали. В моем "спасибо" было ирония.
Но я действительно не понял, что Вас так цепануло в моем вопросе. Случайно там могло возникнуть возгорание?
Да она БОЙ баба! И своего и чужого не отдаст.неужели есть еще, кто думает, что ее освобождение -это так, к случаю пришлось???? Не затем она майдан начинала, чтоб лишь выйти из тюрьмы...
+1!!!:grin:Конечно могло. Когда в дом кидают бутылку с бензином, там всегда случайно что-нибудь возгорается.
Да, вполне. Вопрос: при расследовании может возникнуть версия, что пожар возник внутри случайно или вследствие неосторожности?Людей убили и сожгли, впоследствии заявив, что погибшие это сделали сами. Такое объяснение пойдёт ?
PS: Непонимание, это не от ценизма ? Нет ?
это может прозвучать парадоксально и не понравится Вашим поклонникам , однако в данный момент единственный путь сохранить Украину как государство - это воссоединение с Россией.Ох, блин, очень похоже на реальность...
Все это очень может быть, а если учесть пример России с Крымом , то желание оных стран вполне себе понятно. Украина развалится? Так я думаю многие из ее граждан будут не прочь перейти в ту же Венгрию .. Они четко обозначили свои позиции: куда угодно, лишь бы не с Россией! Неужели не понятно? Ну не нужны мы им. Ну и зачем пытаться поворачивать их в нашу сторону, зачем "спасать" страну? Ну разве только что из-за бабла, ресурсов... Все в этом мире делается из-за бабла и ради него... И споры ваши о правде... Ну бессмысленны они... Наши точки зрения увы никого не переубедят. А раз так-надо ли "рвать глотку"?((((это может прозвучать парадоксально и не понравится Вашим поклонникам , однако в данный момент единственный путь сохранить Украину как государство - это воссоединение с Россией.
Иначе будет развал, и не только на восток -запад-юг, а полный развал , Венгрия уже заявила о намерении создать автономию на западной Украине ( 200 тысяч венгров ), Румыния готова урвать свой кусок, Польша не прочь вернуть Львов - это реальные попытки пересмотра итогов 2 мировой войны. США это и нужно, чем в Европе хуже - тем доллар крепче, поэтому альтернативы нет, только Россия может спасти гибнущую у нас на глазах страну . Понимают ли это Порошенко , Ахметов ?
Если глобально, то я "агитирую" за более спокойные, разумные и взвешенные позиции нашего форума. Мне очень не хочется, что бы по уровню радикализма мы оказывались похожи на тот же Харьковский форум, который в свое время был здесь справедливо подвергнут жесткой критике. Ну и хочется, чтобы мы умели вставать на позицию оппонентов и понимать, почему они высказывают те или иные мысли.AlexPolo, я ни как не пойму, за что/против чего Вы "агитируете"? Какова Ваша личная позиция по обсуждаемым вопросам
Уже в принципе сказали, что лексика неподобающая. И соответствует противоположной стороне.Дядь, давай сделаем поправку на то, что мы таки отжали у них целый регион..
Раговаривать можно только с тем, кто хочет и может слушать. В данном случае они не хотят.Только еще раз тот вопрос, который я задавал выше: кого мы хотим в этом убедить? Вот ты сейчас - меня убеждаешь? Так вот меня - не надо А сумеешь убедить украинского оппонента?
Но вот убей меня, не могу я так. Не могу в себе 1/4 себя считать совершенно незнакомойПора бы уже мыслить и считать также как и " братья" наши украинцы: мы не то что не братья,а совершенно незнакомые люди!
Москаляки, факельные шествия, бандеры и проч.Вообще-то, у меня было ощущение, что "особое единство" в оценке России и россиян наступило как раз после Крыма. Если ощущение ошибочное, то гранд пардон. Пойдем учить матчасть...
Америкосы сказали уже. Должны были быть массовые жертвы населения (геноцид). Что сейчас и происходит в Новороссии, но вот попомните моё слово. Даже если будет это, всё равно никто не признает ничего.Что и как должны были сделать Крымчане, чтобы заткнулись все недовольные и однозначно признали факт самоопределения народа? Вот что еще нужно было сделать, чтобы данный процесс все признали легитимным?
Леш. Ну ты видел видео из Одессы? Что куча людей с огнестрелами, пробитыми головами, задушенную беременную, людей с обожённой дотла только верхней половиной тела? То есть ты допускаешь мысль что это они сами с собой сделали? Что бы всё свалить на радикалов? :russian_roulette:Да, вполне. Вопрос: при расследовании может возникнуть версия, что пожар возник внутри случайно или вследствие неосторожности?
Когда вообще фигурируют бутылки с бензином что-либо запросто может возгореться.Конечно могло. Когда в дом кидают бутылку с бензином, там всегда случайно что-нибудь возгорается.
А может это и к лучшему.это может прозвучать парадоксально и не понравится Вашим поклонникам , однако в данный момент единственный путь сохранить Украину как государство - это воссоединение с Россией.
Иначе будет развал, и не только на восток -запад-юг, а полный развал , Венгрия уже заявила о намерении создать автономию на западной Украине ( 200 тысяч венгров ), Румыния готова урвать свой кусок, Польша не прочь вернуть Львов - это реальные попытки пересмотра итогов 2 мировой войны. США это и нужно, чем в Европе хуже - тем доллар крепче, поэтому альтернативы нет, только Россия может спасти гибнущую у нас на глазах страну . Понимают ли это Порошенко , Ахметов ?
для народа Украины ? - вряд ли, скорее нетА может это и к лучшему.
"демагогия" не в греческом оригинале, а в худшем смысле этого терминаДядь, давай сделаем поправку на то, что мы таки отжали у них целый регион..
Энт - Уже в принципе сказали, что лексика неподобающая. И соответствует противоположной стороне.
AlexPolo -Конечно соответствует противоположной стороне. Мы же, если мне не изменяет память, реакцию именно противоположной стороны и обсуждали. А как это можно делать, не пытаясь понять, как ситуация выглядит с их стороны? Мне это казалось очевидным.
Конечно соответствует противоположной стороне. Мы же, если мне не изменяет память, реакцию именно противоположной стороны и обсуждали. А как это можно делать, не пытаясь понять, как ситуация выглядит с их стороны? Мне это казалось очевидным.Уже в принципе сказали, что лексика неподобающая. И соответствует противоположной стороне.Дядь, давай сделаем поправку на то, что мы таки отжали у них целый регион..
Если ты не только будешь втолковывать им свое мнение, но и попытаешься понять их точку зрения, то количество людей, которые захотят тебя слушать, увеличится.Разговаривать можно только с тем, кто хочет и может слушать. В данном случае они не хотят.
Да, и это тоже тема для обсуждения.Москаляки, факельные шествия, бандеры и проч.шухера, тьфу шушера появились задолго до Крыма.
Хочется верить, что до этого не дойдет.Америкосы сказали уже. Должны были быть массовые жертвы населения (геноцид). Что сейчас и происходит в Новороссии, но вот попомните моё слово. Даже если будет это, всё равно никто не признает ничего.
Я уже не пытаюсь найти объективность Я все пытаюсь сказать, что СМИ необъективны (в том числе и наши), а мне тут же начинают кричать, что нет, наши-то - объективны, в отличие от остальныхЛеш, на мой взгляд, ты всё пытаешься найти объективность в СМИ. А её не было, нет, не будет никогда и нигде. Так как всегда есть заинтересованные стороны, что бы все факты преподнести в свою пользу. Любые. И даже отсутствие таковых. Просто шум, создающий нужное поле, формирующее нужное отношение к оппонентам.
Ложечки-то нашлись, но осадочек остался... (с)
Что и требовалось сделать...
Я никогда не говорил, что они сами с собой это сделали. Что за бред? Я говорил о другом: была версия, что пожар возник внутри. И в ней я ничего крамольного не вижу. Начало пожара внутри вне зависимости от того, насколько это правда и "самосожжение" это разные вещи, согласись.Леш. Ну ты видел видео из Одессы? Что куча людей с огнестрелами, пробитыми головами, задушенную беременную, людей с обожённой дотла только верхней половиной тела? То есть ты допускаешь мысль что это они сами с собой сделали? Что бы всё свалить на радикалов? :russian_roulette:
Ну, если не хотеть видеть, как увидеть-то? Бутылка горящая летит в сторону здания и разбиваются ПОД кондиционером - тоже не увиделось?была версия, что пожар возник внутри. И в ней я ничего крамольного не вижу.
Где и кто это кричал?СМИ необъективны (в том числе и наши), а мне тут же начинают кричать, что нет, наши-то - объективны, в отличие от остальных
А чего прикидывать? Я знаю таких людей. Таких не один.А не прикидывали, что есть люди, которые против правления Путина, но и против событий на Украине???
Китай не за нас, он нейтрален и ждет, чем все это закончится.А про Китай вообще ни слова?
Притянуть можно все что угодно и куда угодно. Но Ваш вариант притянуть будет сложнее. И это притягивание вряд ли кто поддержит.Кто это определил-то?
У нас избирательные участки размещаются в школах. Там есть охранники + их доукомплектовывают ментами на время выборов. Это тоже можно притянуть к "голосованию под дулами автоматов".
Искренне сочувствую нам с Вами, ибо не будет Вам "только предметно" Я абсолютнейший профан в процедурах выбора президента Штатов . По поводу жены Цезаря - не уверен, но если Вы считаете, что Штаты - это именно она, пусть будет так.Выборы президента в США. Набор требований внятный? Всё демократично на 100% ?
Только предметно, пжта. Со знанием процедур, количеством выборщиков, участвующих в этом фарсе, принципами их избрания и пр. Не избирателей, а выборщиков! Кто они, что они и т.д.
Более позорного надругательства над "волей народа", просто, нигде нет!
Но, нет! Наши либерасты доморощенные лишь у себя негатив ищут и находят. США - вот, наверное, жена Цезаря, да?
МММ... У меня есть ощущение, что наши недостаточно Необъективны.Я уже не пытаюсь найти объективность Я все пытаюсь сказать, что СМИ необъективны (в том числе и наши), а мне тут же начинают кричать, что нет, наши-то - объективны, в отличие от остальных
Ну, значит мы с Вами по-разному мыслим и по-разному оцениваем этот мир. Думаю, что никто из нас большой трагедии в этом не увидитне удержался, прочитав образец "логики" в следующем посте .
"демагогия" не в греческом оригинале, а в худшем смысле этого термина
Так что вы их к тем 80% не прибаляете?А чего прикидывать? Я знаю таких людей. Таких не один.
Опять каша в голове.Китай не за нас, он нейтрален и ждет, чем все это закончится.
Думаешь, дело в объеме необъективности?МММ... У меня есть ощущение, что наши недостаточно Необъективны.
Надо больше на весь мир. А то ты сам говоришь, что да внутри всё нормально с правильным освещением, а вот снаружи нет.
Реально у нас тупо просто мало инструментов для мирового представления нашей Необъективности ))) Что у нас есть? Путин, Лавров, Чижов, Чуркин, Russia Today и всё!!!!
Сравните с остальным миром...