:appl:Да и чего все с этим сланцем носятся? Ну есть он и чего? Выход на значимые объемы еще не скоро. Примерно майдана через 3.
Они столько не выдержат)))
:appl:Да и чего все с этим сланцем носятся? Ну есть он и чего? Выход на значимые объемы еще не скоро. Примерно майдана через 3.
Да не у нас, но у наших границ. И НАТО не за горами. А это вопрос безопаности. Про исторические корни с народом украины повторяться не буду.А чем нейтралитет плох? События происходят не у нас.
Меняется ли от этого суть приведенной цитаты?после прослушивания г-на Сванидзе надо уши чистить и промывать дезраствором.
Википедия:А что такое объективность? Описание события, фактов без оценки. В таком случае про Крым объективно пишем так : Крым перешёл из украинской в российскую юрисдикцию без масштабных военных действий и с одобрения большинства населения.
А что Вы от меня хотите услышать? Я, по-моему, своих позиций не скрываю. Хотите, чтобы я собрал их все воедино в одном посте?:trava: опять уход от прямого ответа, "своё мнение есть, и я его пока придерживаю", - это не честная дискуссия .
Следователи нашли в одесском Доме профсоюзов хлороформ
В настоящее время следствие рассматривает четыре версии трагедии: заказ экстремистских групп для дестабилизации ситуации на Украине, противоправная деятельность местных органов для дискредитации действующей власти, неконтролируемые действия футбольных фанатов и пророссийских групп, а также провокация радикально настроенных лиц.
Принципиально они отличаются тем, кто спровоцировал случившиеся события. А что будет в результате - не знаю. Самое простое - обвинить антимайдановцев в провоцировании футбольных фанатов.( Интерфакс) . Первоначальная версия о том, что они сами себя подожгли и огонь пошёл сверху вниз почему-то не упомянута. Как Вы думаете, какая из 4 х версий будет признана официальной и чем они принципиально отличаются ?
Несогласным с любыми результатами всего, что взбредёт в голову позволяет ставить под сомнение что угодно. Вот есть люди, не согласные с тем, что Земля вокруг Солнца вращается.позволяет несогласным с развитием ситуации ставить под сомнение результаты референдума.
и в последующем самосожжении...Самое простое - обвинить антимайдановцев в провоцировании футбольных фанатов.
поможет консолидация, а не макаревичиДавайте так скажу: я за Россию, которую хочу видеть богатой, процветающей и уважаемой державой. Последнее - важно. Это поможет?
Если получится - приглашу.Так пригласите украинский форестер клуб к нам. Тут мы и увидим, кто и что будет навешивать.
Те, кто сейчас занимают кабинеты в Киеве - временные люди и прекрасно это понимают. Если 25-го выборы состоятся, то они эти кабинеты покинут и их сменят другие. Так что я не очень понимаю логику про "никогда не выбрал бы..."Украинцам этой скорополительной смены власти не нужно было. А вот пендосам и тем кто сейчас занимают кабинеты в Киеве нужно. Почему. Да потому что народ их бы никогда не выбрал демократическим путём. Не глубокий анализ, если копать, то можно найти ещё много причин. Вот вся недолга.
Что за идиотский термин - самосожжение? Внутри были коктейли Молотова? Могла быть неосторожность в обращении с огнем? Или те, кто находились внутри здания от всяких неосторожностей были застрахованы? Я не утверждаю, что именно так все и было, однако это вполне рабочая гипотеза. Сейчас - ИМХО менее вероятная, потому что часть людей погибла от огнестрельных ранений.и в последующем самосожжении...
А макаревичи считают иначеи в последующем самосожжении...
поможет консолидация, а не макаревичи
+1!!!:appl:Несогласным с любыми результатами всего, что взбредёт в голову позволяет ставить под сомнение что угодно. Вот есть люди, не согласные с тем, что Земля вокруг Солнца вращается.
Факт он такая штука... либо было, либо нет. И "научная точность"(что это?) тут ни при чём.
Судя по всему у них другое мнениеТе, кто сейчас занимают кабинеты в Киеве - временные люди и прекрасно это понимают. Если 25-го выборы состоятся, то они эти кабинеты покинут и их сменят другие. Так что я не очень понимаю логику про "никогда не выбрал бы..."
Да ничего он не скажет. Ополченцы никого не захватывали? Типа наблюдателей ОБСЕ или еще кого?LUK, Это я взял твоё высказывание для Алексея.
Интересно, что он скажет про захват военными украинскими, журналистов.
Ну это не в какие ворота не лезет. ИМХО.
Эти киевские уроды не смогли найти подтверждение нахождения российских войск и агентов, так пошли по самому простому пути. Взяли того, кого взять не было проблем официально оформленных журналистов.
Просто мы говорим про демократию или диктатуру?Так что я не очень понимаю логику про "никогда не выбрал бы..."
Кто там неадекват?А тем более неадекваты.
Что за идиотский термин - самосожжение? Внутри были коктейли Молотова? Могла быть неосторожность в обращении с огнем?[/quote]
Глупее вопроса я предположить, даже от Вас, не мог!!!!!!
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Вы где-нибудь в "горячих точках" видели порядок, а не бардак(как Вы пишите)????Да ничего он не скажет. Ополченцы никого не захватывали? Типа наблюдателей ОБСЕ или еще кого?
Там бардак творится и наблюдатели, журналисты и прочий аналогичный народ постоянно находится в зоне риска. Особенно при том, что все эти ребята, в принципе, могут играть и роль засланных казачков. Одним словом, будем надеяться, что для журналистов эта история кончится благополучно.
Их на Земле, к сожалению, не мало. Но с журналистами так не поступают. Кроме....
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Например Турчинов.Кто там неадекват?
Сколько человек в России поддерживает официальную точку зрения? Много. 80 с хвостиком процентов. Это я называю победой в информационной войне на внутреннем фронте. Сколько человек вне России поддерживает ее действия на Украине? Мало. Если говорить о странах, то таких, насколько я понимаю, нет вообще. Это я называю поражением в информационной войне на внешнем фронте. Это к вопросу, кто и что проигрывает.Я свою точку зрения отстаивать умею, когда надо. Кому я там что проигрываю?
Про мировоззрение, которое складывается годами соглашусь. Однако иногда какие-либо действия или события могут резко изменять мировоззрение больших групп людей. Не согласны?Да поровну всем на Украине, что на форумах пишут. Каждый напишет свою точку зрения и забудет. А мировоззрение складывается годами.
А чем отличается разговор в Интернете от беседы за банкой пива? Аргументы и там, и там одинаковые.Считать на полном серьезе, что вы можете повлиять на другого человека через интернет - это слишком идеалистично.
Официальная точка зрения: Земля круглая. Подавляющая победа в информационной войне.Сколько человек в России поддерживает официальную точку зрения? Много. 80 с хвостиком процентов. Это я называю победой в информационной войне на внутреннем фронте.
Откуда данные?Сколько человек вне России поддерживает ее действия на Украине? Мало.
Да. В июне это событие произойдёт.Однако иногда какие-либо действия или события могут резко изменять мировоззрение больших групп людей
Опять общие фразы.Сколько человек в России поддерживает официальную точку зрения? Много. 80 с хвостиком процентов. Это я называю победой в информационной войне на внутреннем фронте. Сколько человек вне России поддерживает ее действия на Украине? Мало. Если говорить о странах, то таких, насколько я понимаю, нет вообще. Это я называю поражением в информационной войне на внешнем фронте. Это к вопросу, кто и что проигрывает.
Даже не знаю, как это украинцы выбирать будут из пары олигархов взамен старых и не будет ли при этом у них странного чувства, что это уже с ними когда то случалось.
Нет. Ведь это обновлённые олигархи, патриотично за собственный кошт откопавшие канавы вдоль границы и под шумок создавшие свои частные армии.и не будет ли при этом у них странного чувства, что это уже с ними когда то случалось.
80% информации передается невербально.А чем отличается разговор в Интернете от беседы за банкой пива?