Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Гарик, Странно с Украины. Живой и здоровый! Да ещё и с жутким пивом!;-)
когда мне показали эту бутылку я реально обалдел...сначала подумал, что это типа шутка - реальный сувенир, а оказывается нет. Это пиво продается в магазинах.
п.с. пограничники пущать не очень хотели

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Делает для чего ? )

ну один это...:icon_sorrys: а другой дразницца))

если серьезно то разговор был о юридической стороне вопроса. не касаемо того что какая теперь разница итд... я говорил о том что если отбросить лирику(а лирика присуща только нам живущим в РФ а остальной мир ее не понимает) то мы именно что захватили кусок чужого государства. вот о чем я говорил.

пы сы

давайте будем дружно смеяться последними. пока что вижу что да крым отжали а вот чем это все обернется еще не вижу...

• Like
Реакции: gadkaya_anka

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
ну один это...:icon_sorrys: а другой дразницца))

если серьезно то разговор был о юридической стороне вопроса. не касаемо того что какая теперь разница итд... я говорил о том что если отбросить лирику(а лирика присуща только нам живущим в РФ а остальной мир ее не понимает) то мы именно что захватили кусок чужого государства. вот о чем я говорил.

пы сы

давайте будем дружно смеяться последними. пока что вижу что да крым отжали а вот чем это все обернется еще не вижу...

де юре, мы обеспечили право крымского народа на самоопределение. Чем обернется..... да ничем по сути.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
пока что вижу что да крым отжали а вот чем это все обернется еще не вижу...
Давайте все-таки не бросатся такими выражениями. И уважать местное население Крыма, которое приняло такое решение. И сейчас имеют проблемы со всех сторон, кроме РФ.

• Like
Реакции: Tata Fox

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Опять снова-здорова!
1. Крым самоопределился сам, и не надо опять про зеленых человечков
2. Крым был российским (и остался), просто один идиот, который любил кукурузу и бить батинком по трибуне, почему-то решил иначе
3. Крым российским был еще при Екатерине....

собственно, надо было в обратном порядке писать....
Фу. Ну при чем здесь это рассуждение? Во-первых, эти три пункта - это позиция наша с Вами. У других стран по этим пунктам могут быть другие мнения. Во-вторых, разговор начался с того, что Яценюк со товарищи оценил убытки Украины от потери Крыма в некую сумму. И дальше были всякие мысли на тему этих убытков, убытков России от скидок на поставлявшийся России газ и т.д.
Если я правильно понимаю, то проскакивала инфа о том, что, оценив свои убытки, Украина может попытаться вернуть их через международный суд, где наши 3 пункта учитываться не будут. И я написал, что он (Яценюк) имеет на эту попытку полное право, как чиновник, защищающий интересы своей страны.

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Почему все противники, я считаю, что любого противника проще сделать другом...:drunk:
Если в сложившейся ситуации Вы сможете сделать Украину нашим другом - я склонюсь перед Вами в низком поклоне, сниму все свои 18 шляп, поцелую куда Вы захотите и провозглашу Вас президентом!

При этом я серьезен, как никогда. Готов даже купить недостающие шляпы....

Добавлено через 8 минут 13 секунд
Какая теперь разница, стратегически нам это было нужно, мы это получили. )) Все, свершившийся факт.
Это действительно свершившийся факт и нам это действительно было стратегически нужно. Теперь мы должны спокойно отнестись к цене, которую придется за это заплатить, приложив все усилия (желательно максимально умные) для ее (цены) минимизации.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Украина может попытаться вернуть их через международный суд
Это возможно, если Украина признает то, что Крым ушёл. А она этого не признает. Но за газ платить не будут в любом случае. Потому что хрен вам москали.

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Если в сложившейся ситуации Вы сможете сделать Украину нашим другом
Её 23 года не смогли сделать другом.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
И уважать местное население Крыма, которое приняло такое решение. И сейчас имеют проблемы со всех сторон, кроме РФ.

Хотелось бы узнать у клубней крымских плюсы и минусы их настоящей жизни и сравнить с предыдущей. И если плюсов нынешней жизни больше, то значит мы поступили правильно и на душе будет спокойней!
Виталий Крым последний раз был в теме в начале апреля, хоть бы отписался о жизни...

Последнее редактирование:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Но за газ платить не будут в любом случае. Потому что хрен вам москали.
Турчинову и Яценюку нужно будет дать медали, потом. За воссоединение с Украиной.
Потому как если за газ не платить, то очень быстро, вся Украина превратится в Новороссию и Галичину. И Новороссия войдёт в РФ.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Хотелось бы узнать у клубней крымских плюсы и минусы их настоящей жизни и сравнить с предыдущей. И если плюсов нынешней жизни больше, то значит мы поступили правильно и на душе будет спокойней!
Виталий Крым последний раз был в теме в начале апреля, хоть бы отписался о жизни...
Как можно ставить сейчас такой вопрос, когда они в РФ всего ничего?

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Это возможно, если Украина признает то, что Крым ушёл. А она этого не признает. Но за газ платить не будут в любом случае. Потому что хрен вам москали.
Ты хочешь сказать, что без мнения народа можно отнять по суду у них страну?

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
когда мне показали эту бутылку я реально обалдел...сначала подумал, что это типа шутка - реальный сувенир, а оказывается нет. Это пиво продается в магазинах.
п.с. пограничники пущать не очень хотели

Пиво то хорошее или отстой?

• Like
Реакции: rus Lan 71

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
Если в сложившейся ситуации Вы сможете сделать Украину нашим другом - я склонюсь перед Вами в низком поклоне, сниму все свои 18 шляп, поцелую куда Вы захотите и провозглашу Вас президентом!
Готовьте шляпы для Порошенко и обговорите место поцелуя, он берётся через 3 месяца все проблемы с Россией разрулить, похоже очень хочет стать Президентом. ( с одной стороны - "обещать не значит жениться" :-D ) , с другой - мы обречены дружить :bayan:, думаю получится как в романсе "Сомнения" - "пройдёт беспокойное время, мы снова полюбим друг друга..." :idea:

Добавлено через 12 минут 55 секунд
Турчинову и Яценюку нужно будет дать медали, потом. За воссоединение с Украиной.
Богдан Яценюк-Хмельницкий - звучит неплохо :-D

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
де юре, мы обеспечили право крымского народа на самоопределение.
Де-юре понятия крымского народа не существует. Соответственно и права на самоопределение у него тоже нет. Дубль уже не знаю какой.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Давайте все-таки не бросатся такими выражениями. И уважать местное население Крыма, которое приняло такое решение. И сейчас имеют проблемы со всех сторон, кроме РФ.

давайте вы почитаете севастопольский форум где народ так и пишет что мол крым то отжали а вот ростелеком под своим именем заходить в крым очкует чтоб не нарваться на санкции поэтому заходит под "дочкой".(ну это не суть)

что вас так напрягло в формулировке "отжать"? Я считаю это сленговое выражение обозначающее изьятие чего либо без силового вмешательства напрямую то есть используя косвенные механизмы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250