Какая теперь разница, стратегически нам это было нужно, мы это получили. )) Все, свершившийся факт.
разница в том что один делает а что другой
Какая теперь разница, стратегически нам это было нужно, мы это получили. )) Все, свершившийся факт.
разница в том что один делает а что другой
когда мне показали эту бутылку я реально обалдел...сначала подумал, что это типа шутка - реальный сувенир, а оказывается нет. Это пиво продается в магазинах.Гарик, Странно с Украины. Живой и здоровый! Да ещё и с жутким пивом!;-)
Делает для чего ? )
ну один это...:icon_sorrys: а другой дразницца))
если серьезно то разговор был о юридической стороне вопроса. не касаемо того что какая теперь разница итд... я говорил о том что если отбросить лирику(а лирика присуща только нам живущим в РФ а остальной мир ее не понимает) то мы именно что захватили кусок чужого государства. вот о чем я говорил.
пы сы
давайте будем дружно смеяться последними. пока что вижу что да крым отжали а вот чем это все обернется еще не вижу...
Давайте все-таки не бросатся такими выражениями. И уважать местное население Крыма, которое приняло такое решение. И сейчас имеют проблемы со всех сторон, кроме РФ.пока что вижу что да крым отжали а вот чем это все обернется еще не вижу...
Фу. Ну при чем здесь это рассуждение? Во-первых, эти три пункта - это позиция наша с Вами. У других стран по этим пунктам могут быть другие мнения. Во-вторых, разговор начался с того, что Яценюк со товарищи оценил убытки Украины от потери Крыма в некую сумму. И дальше были всякие мысли на тему этих убытков, убытков России от скидок на поставлявшийся России газ и т.д.Опять снова-здорова!
1. Крым самоопределился сам, и не надо опять про зеленых человечков
2. Крым был российским (и остался), просто один идиот, который любил кукурузу и бить батинком по трибуне, почему-то решил иначе
3. Крым российским был еще при Екатерине....
собственно, надо было в обратном порядке писать....
Если в сложившейся ситуации Вы сможете сделать Украину нашим другом - я склонюсь перед Вами в низком поклоне, сниму все свои 18 шляп, поцелую куда Вы захотите и провозглашу Вас президентом!Почему все противники, я считаю, что любого противника проще сделать другом...:drunk:
Это действительно свершившийся факт и нам это действительно было стратегически нужно. Теперь мы должны спокойно отнестись к цене, которую придется за это заплатить, приложив все усилия (желательно максимально умные) для ее (цены) минимизации.Какая теперь разница, стратегически нам это было нужно, мы это получили. )) Все, свершившийся факт.
Это возможно, если Украина признает то, что Крым ушёл. А она этого не признает. Но за газ платить не будут в любом случае. Потому что хрен вам москали.Украина может попытаться вернуть их через международный суд
Её 23 года не смогли сделать другом.Если в сложившейся ситуации Вы сможете сделать Украину нашим другом
И уважать местное население Крыма, которое приняло такое решение. И сейчас имеют проблемы со всех сторон, кроме РФ.
Турчинову и Яценюку нужно будет дать медали, потом. За воссоединение с Украиной.Но за газ платить не будут в любом случае. Потому что хрен вам москали.
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pCT7DwPUlbk[/MEDIA]Хотелось бы узнать у клубней крымских плюсы и минусы их настоящей жизни и сравнить с предыдущей.
Как можно ставить сейчас такой вопрос, когда они в РФ всего ничего?Хотелось бы узнать у клубней крымских плюсы и минусы их настоящей жизни и сравнить с предыдущей. И если плюсов нынешней жизни больше, то значит мы поступили правильно и на душе будет спокойней!
Виталий Крым последний раз был в теме в начале апреля, хоть бы отписался о жизни...
Ты хочешь сказать, что без мнения народа можно отнять по суду у них страну?Это возможно, если Украина признает то, что Крым ушёл. А она этого не признает. Но за газ платить не будут в любом случае. Потому что хрен вам москали.
когда мне показали эту бутылку я реально обалдел...сначала подумал, что это типа шутка - реальный сувенир, а оказывается нет. Это пиво продается в магазинах.
п.с. пограничники пущать не очень хотели
Готовьте шляпы для Порошенко и обговорите место поцелуя, он берётся через 3 месяца все проблемы с Россией разрулить, похоже очень хочет стать Президентом. ( с одной стороны - "обещать не значит жениться" :-D ) , с другой - мы обречены дружить :bayan:, думаю получится как в романсе "Сомнения" - "пройдёт беспокойное время, мы снова полюбим друг друга..." :idea:Если в сложившейся ситуации Вы сможете сделать Украину нашим другом - я склонюсь перед Вами в низком поклоне, сниму все свои 18 шляп, поцелую куда Вы захотите и провозглашу Вас президентом!
Богдан Яценюк-Хмельницкий - звучит неплохо :-DТурчинову и Яценюку нужно будет дать медали, потом. За воссоединение с Украиной.
Пиво то хорошее или отстой?
молодцы, научились, а то сколько немецкого или чешского не пил - не помогло :-DКак выпьешь - сразу на мове начинаешь разговаривать
Как выпьешь - сразу на мове начинаешь разговаривать )
Де-юре понятия крымского народа не существует. Соответственно и права на самоопределение у него тоже нет. Дубль уже не знаю какой.де юре, мы обеспечили право крымского народа на самоопределение.
Давайте все-таки не бросатся такими выражениями. И уважать местное население Крыма, которое приняло такое решение. И сейчас имеют проблемы со всех сторон, кроме РФ.