Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
да не будет денег, иначе зачем революция, к тому же Яценюк и обоснование привёл -"на шельфе Крыма у нас газа украли больше ", так что хотят ещё лет 30 воровать, а мы им бесплатно качать должны чтобы расплатиться, а в целом за Крым выставили счёт в 100 млрд. баксов. Так кто кому должен ? :-D
Революция, как утверждалось, для того, чтобы покончить с коррупцией. А "не будет денег" это, думаю, вряд ли, потому что тогда поступление газа в Европу прекращается, а это не нужно никому. Так что напрямую увязывать ущерб от ухода Крыма с оплатой газа, думаю, никто не будет. А вот попытки в судебном порядке повесить на Россию убытки от случившегося - это святое :) Может ли из этого что-либо получиться - не знаю.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
AlexPolo,Недооценивать противника - это роскошь, на которую мы не имеем права. Кричать "ах, как все зашибись" можно только после финальной сирены в третьем периоде, а мы об этом постоянно забываем.
Почему все противники, я считаю, что любого противника проще сделать другом...:drunk:

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
а в целом за Крым выставили счёт в 100 млрд. баксов
Надо сказать- покупаем. Всё подписать, а потом- какие деньги? 100 млрд. дорого, мы готовы платить только 10 000, хоть ща (Путин вытаскивает из бумажника и кладёт на стол):)

• Like
Реакции: vicodessit

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
AlexLamp,Да, но только если есть третий противник. И он против вас и другого противника.
Нет. Любой противник может стать другом. .. иногда это легче, чем его победить. ..

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Надо сказать- покупаем.
Да надо брать, на самом деле.

Площадь Крыма 27 тысяч кв.км, или 27 трлн кв.м. Средняя высота над уровнем моря там метров 250. Итого общий объем Крыма (площадь на высоту)- 6,750 трлн. кубометров.

Путем нехитрых подсчетов на калькуляторе получаем примерно 1,5 цента за 1000 кубометров Крыма. По сравнению с газом- как бы вообще ни о чем...

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Последнее редактирование:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
вряд ли, потому что тогда поступление газа в Европу прекращается, а это не нужно никому.
Европе точно не выгодно, а США ? Кому выгодно, тот и заварил всю эту кашу, ушки торчат отовсюду (от 5 млрд. и от печенек не открестишься :-D ) Что касается 100 млрд., то дотации Украине по газу за 23 года составили около 130 млрд. , т.е. взаимозачёт в пользу России.

Последнее редактирование:

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
На счет "европе не выгодно".... не будьте так уверены, вот видео, оно старое (декабрьское), но очень хорошо видно, кому и что выгодно - сорри, опять же с мейла, потому через ссылку
СЕНСАЦИОННОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ В ЕВРОПАРЛАМЕНТЕ...
Видео реально старое и все уже давно разыграно по-другому. Если честно, то даже до конца не досмотрел.

Добавлено через 4 минуты 39 секунд
и после этого мы захватчики и у нас имперские замашки:)
"АААА!! И эти люди осуждают меня за ковыряние в носу!" :)
Ветка забавная, однако все-таки есть различие между веткой на некоем форуме и реальными действиями государств.

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Европе точно не выгодно, а США ? Кому выгодно, тот и заварил всю эту кашу, ушки торчат отовсюду (от 5 млрд. и от печенек не открестишься :-D ) Что касается 100 млрд., то дотации Украине по газу за 23 года составили около 130 млрд. , т.е. взаимозачёт в пользу России.
Насколько я понимаю, скидки на газ были не дотациями, а составными частями разных соглашений. То есть это не то, что Россия, типа, подарила Украине много денег и теперь в счет их возврата забирает себе Крым.

Но я думаю, что все эти разборки мы смело можем оставить разным умным юристам, если вообще до таких разборок дойдет. А то, что Яценюк пытается как-то реагировать на ситуацию - так это нормально, работа у него такая.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
То есть это не то, что Россия, типа, подарила Украине много денег и теперь в счет их возврата забирает себе Крым.
.
Опять снова-здорова!
1. Крым самоопределился сам, и не надо опять про зеленых человечков
2. Крым был российским (и остался), просто один идиот, который любил кукурузу и бить батинком по трибуне, почему-то решил иначе
3. Крым российским был еще при Екатерине....

собственно, надо было в обратном порядке писать....

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Крым был российским (и остался), просто один идиот, который любил кукурузу и бить батинком по трибуне, почему-то решил иначе

не ну ггебят аляска тоже была нашей...

факт в том что границы украины после развала союза были признаны РФ. оставьте эмоции. де юро мы отжали кусок чужой страны. вот и все.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
не ну ггебят аляска тоже была нашей...

факт в том что границы украины после развала союза были признаны РФ. оставьте эмоции. де юро мы отжали кусок чужой страны. вот и все.

Какая теперь разница, стратегически нам это было нужно, мы это получили. )) Все, свершившийся факт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250