А и да. Не все ли равно)))И хер с ним.
Не равно если только считать, что мы 1000-летние рабы )))
А и да. Не все ли равно)))И хер с ним.
О боже Вот уж никак не предполагал на старости лет стать автором ребусовВот так и нужно было нести свои мысли, а не бросаться неоправданными фразами. Мы же не телепаты, чтоб догадываться, что под тем или иным словом кроется.
Не, это очень простой ребус, ответ на который прямо вытекает из контекста :sarcastic:: ОНИ - это предыдущие президенты....Кто они? Опять зашифрованные мысли?
стояли, стояли. забыла уже.у меня было 2 Нивы в свое время (первая куплена не новой, вторая новой в салоне), ни одна не стояла на учете в военкомате.
Вы запутались уже. То Вы говорите, что "зачистил поляну" ВВП, то говорите, что не то имели ввиду. То теперь опять, то что написали выше.По секрету скажу, шепотом : под каждым словом кроется только оно само
Здесь Вы тоже боитесь назвать имена и оглядываетесь?Не, это очень простой ребус, ответ на который прямо вытекает из контекста : ОНИ - это предыдущие президенты....
Это всё от обзора разных точек зрения )))Вы запутались уже. То Вы говорите, что "зачистил поляну" ВВП, то говорите, что не то имели ввиду. То теперь опять, то что написали выше.
Да что ж такоеИ опять нет ответа на вопрос.AlexPolo написал(а):Если мне захочется навести критику, то я напомню, например, про закрывающиеся направления в ВУЗах, о которых писали выше, и предложу подождать окончания истории с Украиной, чтобы оценить, с каким грузом доходов, потерь, санкций и т.д. мы оттуда выйдем.
Это точно. Нужно сконцентрироваться на одной, если не получается во всех. Тогда и каши не будет.Это всё от обзора разных точек зрения )))
и нонче и ранее и в будущем, человечеством к сожалению не изобретена и маловероятно что будет открыта совершенная социальная структура общественного устройства, каким ... измом её не назови, суть не меняется, - богатые и бедные, элита и плебс, талантливые и не очень... не поможет ни обман, ни самообман ни майдан.А что, Россия нонче другая??? Близнецы-братья
+100500Проблемы в науке: был предпринята реформа, которая по мнению многих не отвечает интересам страны.
http://e-crimea.info/news/nbu-unichtozhil-v-hranilishche-v-krymu-30-mln-grnПомещения Национального Банка Украины в Симферополе были опечатаны по решению суда, после того, как там началось уничтожение наличности в гривнах.
По данным пресс-службы Первого заместителя Председателя Совета министров Крыма Рустама Темиргалиева, об этом вице-премьер заявил, комментируя заявление НБУ о блокировании счетов и наличных денежных средств в Симферополе.
«Нацбанк Украины не дал возможности украинским банкам работать на территории Крыма, не поставив нас в известность, заблокировал систему электронных платежей, тем самым значительно усложнив экономическую жизнь в республике. Мы планировали продолжать оборот гривны в Крыму, естественно после таких шагов Нацбанка это стало невозможным», — разъяснил он.
Попытки начать переговоры между крымскими властями и НБУ не состоялись ввиду их игнорирования украинской стороной.
«Мы предложили передать гривну на материк, в обмен на то, что Украина разблокирует поставки воды по Северо-Крымскому каналу. Однако ответа на наше предложение не последовало. Вместо этого в крымском отделении Нацбанка началось уничтожение гривневой наличности, и более 30 миллионов гривен было уничтожено. Мы этого допустить не могли. Было решение суда, постановившее заблокировать денежное хранилище НБУ в Крыму», — рассказал Р. Темиргалиев.
Сейчас денежное хранилище опечатано судебными приставами и находится под охраной. Дальнейшую судьбу этих средств определит суд.
«Возможно, по согласованию с российским Фондом защиты вкладчиков, после конвертации гривен в рубли, эти средства будут потрачены на выплату компенсаций вкладчикам украинских банков в Крыму. Возможно, будет другое решение. Повторюсь, все определится в судебном процессе», — заключил Р. Темиргалиев.
СПРАВКА: Национальный Банк Украины 12 мая на официальном сайте сообщил о блокировании его средств в Крыму. По данным НБУ, общая сумма заблокированных активов составила около 4,6 млрд. грн., в том числе наличных средств на 3,9 млрд. грн.
Да господи ж ты боже мой ВВП ответственен за действия власти, которую он возглавляет, и которая обеспечивает "зачистку поляны". Кто конкретно подписывает конкретный документ - не имеет значение. Тренд, одобренный, я надеюсь, ВВП - именно такой.Вы запутались уже. То Вы говорите, что "зачистил поляну" ВВП, то говорите, что не то имели ввиду. То теперь опять, то что написали выше.
Не, не боюсь Всех поименно назову: Ельцин, Путин, Медведев. Ну и снова - Путин.Здесь Вы тоже боитесь назвать имена и оглядываетесь?
И не говори, кума. Я уже думаю - на фиг надо? Денег от этого точно не прибавитсяЭто всё от обзора разных точек зрения )))
Всем, у кого в голове может возникнуть мысль повоевать с Россией полезно почитать
http://ruheroes.ru/атака-мертвецов-герои-осовца/
аж прям мурашки по коже...жесть то какая... раньше не слышал про них.
...и десантник у нас хохол жовто-блакитный..А что, Россия нонче другая??? Близнецы-братья
В свете проводимой Киевом АТО (антитеррористической операции) на юго-востоке выглядит очень миленько.Верховная рада Украины запретила проводить антитеррористические мероприятия
03:55 21/02/2014
Москва, 21 февраля – АиФ-Москва. Собравшиеся на экстренное заседание депутаты Верховной рады приняли постановление о запрете проводить на Украине антитеррористические мероприятия, передает РИА Новости.
За это решение проголосовали 236 депутатов при необходимом минимуме в 226 голосов.
Также в постановлении содержится требование прекратить огонь и вернуть всех силовиков в места постоянной дислокации.
Кстати вот чего.
В свете проводимой Киевом АТО (антитеррористической операции) на юго-востоке выглядит очень миленько.
Не знаю, было или нет:
http://politikus.ru/articles/19148-putin-rezko-povyshaet-stavki.html
Пять баллов!!!! :lol:Сказать откровенно уже недалек тот час когда весь Госдеп с нервным срывом отвезут в дурку, останется только Псаки, потому что и так дура-дурой и не понимает вообще ничего. Тут её не давно спросили про выборные карусели на референдуме в Донбассе, уверена ли она, что избиратели на этих выборных каруселях не ездили на детских лошадках, ракетах и оленях, она пообещала это выяснить. Нужно ли пояснять читателю, за кого журналисты держат сотрудника Госдепа, если задают такие вопросы, но она даже не понимает, что журналист сказав такое, практически заявил, что она полная идиотка, ну а она обещала это выяснить.
Ну, ты еще вспомни что-нибудь из истории древних Укров Это же уже другая страна и другие "террористы"В свете проводимой Киевом АТО (антитеррористической операции) на юго-востоке выглядит очень миленько.
Ну, Россия 24 + Аксенов - это такое сочетание, которому я бы не стал верить без всесторонней проверки. Ранее проходила информация, что первый транш может быть отправлен в оплату газа и это выглядит более похожим на правду.Сейчас на Россия 24 Аксенов говорит. И про транш от МВФ ... Они оказывается эти средства дали как раз на поддержание военной операции в Украине... По их мнению АТО..
или, проще говоря, МВФ спонсирует в Украине уничтожение страной своего же народа..