Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Ну, Россия 24 + Аксенов - это такое сочетание, которому я бы не стал верить без всесторонней проверки. Ранее проходила информация, что первый транш может быть отправлен в оплату газа и это выглядит более похожим на правду.

однако, транш прошел.. а воз и ныне там((((
И, как я поняла платить они не собираются

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Пять баллов!!!! :lol:
Недооценивать противника - это роскошь, на которую мы не имеем права. Кричать "ах, как все зашибись" можно только после финальной сирены в третьем периоде, а мы об этом постоянно забываем.
Слишком шапкозакидательская статья.

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
однако, транш прошел.. а воз и ныне там((((
И, как я поняла платить они не собираются
я не в курсе технологических аспектов этих процессов. Предлагаю просто спокойно подождать.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
даже если так:
Украина получила порядка $3,19 млрд в рамках двухлетней кредитной программы stand by, одобренной Международным валютным фондом (МВФ) в конце апреля текущего года для поддержания украинской экономики. Средства предназначены для восстановления макроэкономической стабильности и экономического роста, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Нацбанка Украины. "Все средства первого транша поступили на Украину во вторник в запланированном объеме, это подтвердило поддержку международными финансовыми институтами сотрудничества с Украиной", - заявили в пресс-службе. Ранее сообщалось, что приблизительно $2 млрд данных средств будет потрачено на финансирование дефицита бюджета, остальные средства будут зачислены в международные резервы страны. Решение о выделении второго и третьего траншей кредита будет зависеть от итогов исполнения критериев, предусмотренных программой.
О погашении хотя бы части долга речи нет в любом случае

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Порадовало сегодня) Довольно давно снятый клип по мотивам песни Стинга "Englishman in New York"

"Я хохол мiж клятых москалiв"

Оригинал Стинга для сравнения здесь.

В свете проводимой Киевом АТО (антитеррористической операции) на юго-востоке выглядит очень миленько.
Антох, ну сегодня приняли, завтра забыли...всего, как говорится, и не упомнишь...столько дел же...

Последнее редактирование:

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
даже если так:

О погашении хотя бы части долга речи нет в любом случае
Блин, где-то информация про возможную оплату газа пробегала... Если найду - выложу. Нет - ну значит ошибся. Но и про АТО как-то не говорится :)

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Порадовало сегодня) Довольно давно снятый клип по мотивам песни Стинга "Englishman in New York"

"Я хохол мiж клятых москалiв"

Оригинал Стинга для сравнения здесь.
:) Старая штучка. По-моему, ОСП-студия. У них там много классных вещей подобного плана. Если есть желание - могу куда-нить выложить.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Ну вот скоро и получат они то, к чему стремились))))
До конца года Украина и ЕС могут перейти на безвизовый режим. Об этом сообщил министр юстиции Павел Петренко в своем Facebook.
«Украина выполнила все юридические требования по гармонизации отечественного законодательства с нормами ЕС и готова перейти ко второму этапу либерализации визового режима со странами Евросоюза. Фактически мы вышли на финишную прямую в вопросе безвизового режима с ЕС и имеем все шансы решить этот вопрос до конца года», – написал Петренко.
Напомним, 13 мая Верховная Рада приняла законы из необходимых для либерализации визового режима с ЕС.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/05/14/325753

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Мадам, так деньги только вчера упали :sarcastic:
И вообще, мы куда-то спешим? Мне вон вторую неделю 9 тысяч везут - таки я смиренно жду :)

а разве не 7 мая ?

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Блин, где-то информация про возможную оплату газа пробегала...
Леш, там непросто все. Когда были переговоры с МВФ, было заявлено, что часть из выделенных фондом средств пойдет в качестве погашения долга за газ. Наши рассчитывали, что это будет уже часть первого транша. Украинцы в ответ заявили, что из первого точно нет, но потом, когда-нибудь, может быть, после арбитража в Стокгольме, что-то и заплатится. (Читай- "никогда").

В подтверждение- собсно вот.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
как бы вот:
http://www.finobzor.com.ua/themes/topic/krediti-mvf

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
по ссылке
Первый пошел: 3,2 миллиарда долларов кредита от МВФ поступили в Украину
СРЕДА, 07 МАЯ 2014, 11:17 Просмотров: 201 Комментариев: 1

Украина получила первый транш в 3,2 млрд долл. кредита от Международного валютного фонда.

Об этом сообщила пресс-служба Национального банка Украины.

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
На самом деле, там ситуация сложная, а денег мало, поэтому возможны разные варианты.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Первый транш пойдет на выплату долгов
ПОНЕДЕЛЬНИК, 05 МАЯ 2014, 09:04

Деньги первого транша от МВФ пойдут на выплату государственных долгов. Об этом в эфире телеканала «Украина» сказал министр экономического развития и торговли Павел Шеремета. По его словам «на самом деле, деньги, которые поступают от МВФ — это не инвестиционные ресурсы, а стабилизационные».

«Это первый транш
И тоже, надо понимать, что этот кредит «завязан» на двусторонней помощи США, ЕС и Всемирного Банка. Эти средства пойдут в бюджет, и с долгами надо рассчитаться. Пик выплат внешних долгов приходится на май и июнь. Фактически, мы берем эти деньги, чтобы отдать свои долги. Следующими траншами будут наполнены валютные резервы, для восстановления макроэкономической ситуации в стране», — подчеркнул он.

ЧИТАЙТЕ: Исполнительный совет МВФ одобрил кредит Украине в размере $17.01 млрд.

Министр уверен, что сейчас Украина зависима от дефицита бюджета.

«Есть очень четкое понимание «диагноза» Украины — дефицитозависима. В первую очередь, дефицит бюджета, во вторую очередь — торговый баланс. И эти два дефицита мы будем лечить. Нам нужно больше экспортировать и меньше импортировать. Собственно, на это и были направлены первые шаги правительства по сокращению дефицита бюджета. Они были поддержаны Верховной Радой. Но программа — долгосрочная. То есть, в принципе, нужен национальный консенсус по этому поводу», — сказал он.

По словам Шеремета, при надлежащем росте уровня экономики, Украина сможет рассчитаться с МВФ вовремя.

«Кредит — это двухгодичная программа. Сейчас задача, чтобы с 2015 года запустился «двигатель» экономики и страна начала расти. Очень хорошая новость по этому поводу — открытие рынка Евросоюза для украинских товаров. Этим и другими возможностями нужно воспользоваться. Тогда экономика будет расти в 2015-2016 годах и не проблема будет отдать эти долги чуть позже», — сказал министр.
конечно, можно тешить себя иллюзиями и думать, что под словом "долги" понимается долг за газ... но, это увы не так, если собираются судиться, то это означает , что платить они не намерены. это я как юрист говорю. сама так поступаю. иногда))))

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
конечно, можно тешить себя иллюзиями и думать, что под словом "долги" понимается долг за газ... но, это увы не так, если собираются судиться, то это означает , что платить они не намерены. это я как юрист говорю. сама так поступаю. иногда))))
А причем здесь иллюзии? Разговоры о газовом использовании первого транша велись, но там же реально все сложно. Ситуация с газом - понятна, риски - обозначены. Соответственно, сейчас ребята будут думать и расставлять приоритеты. Дай им бог в этом удачи.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
на мой взгляд там особо нечего расставлять. они ставят под удар Европу, куда уж приоритетней...

Добавлено через 39 секунд
будем ждать, чего еще остается то)))

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
на мой взгляд там особо нечего расставлять. они ставят под удар Европу, куда уж приоритетней...
будем ждать, чего еще остается то)))
Они взрослые люди, плюс Европа следит. И с нашей стороны есть кому контролировать, так что у нас есть возможность расслабиться и вспомнить молодость (щас ссылку скину :))

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Вдогонку. Случайно набрел на харьковфоруме на темку, комментарии полистал. И подумал, что ну вот, еще одна из свежих:
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2477910

Оказалось, хрен там, это 2012 год! Так что, ребят, насчет "промытых мозгов" на Украине еще крепко подумать надо...это два года назад люди писали...
Слова и термины в комментариях те же самые- "пропаганда", "рашка". Мы просто сейчас только начали читать эти форумы и удивляться.
Один из комментариев в этой теме, кстати, от ноября 12го года:
ТС быстрее Украина развалится и восточные територии с югом и Крымом отойдут к России чем наоборот. проголосовал бы но такого пункта нет в голосовалке.

Последнее редактирование:

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Втопку упоротых свидомитов.
Рекомендую годный российский форум: http://sevpolitforum.info/search.php?search_id=active_topics
Постоянно мониторят ситуацию. Первые несколько комментариев после регистрации - через жесткое модерирование. Анонимного комментирования нет.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
Они взрослые люди, плюс Европа следит. И с нашей стороны есть кому контролировать
да не будет денег, иначе зачем революция, к тому же Яценюк и обоснование привёл -"на шельфе Крыма у нас газа украли больше ", так что хотят ещё лет 30 воровать, а мы им бесплатно качать должны чтобы расплатиться, а в целом за Крым выставили счёт в 100 млрд. баксов. Так кто кому должен ? :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250