которому простите насрать на ваши эмоции
партизан, Наплевать на тех кто так думает.
Мы, что вторгились и военным путём захватили Крым?
НЕТ. Тогда о каких захватчиках идёт речь?
партизан, Я думаю не стоит смотреть с Западенской и бандеровской точки зрения. А нужно посмотреть форумы крымчан и там Вы увидете ПРАВДУ, а не домыслы.
ДА))) неважно что большиснтво было и так ЗА. Зеленых человечков Путин признал. Это для вас это как бы нормально. Для запада нет. Стоит смотреть просто с разных точек зрения тогда будет все немного понятнее. А не говорить да мне наплевать на всех кроме меня. Пропаганда то только того и хочет)
Да нет давно понятия нормально. Для них нормально и суверенные государства бомбить или фигачить людей с беспилотников в чужом государстве. Каждый просто свою линию гнет и так было всегда.
кого них? я вообще про весь мир.
партизан, После раздела Югославии, вообще не ясно, что считается правильны, а что нет. И не мы это начали! Надеюсь Вы понимаете, кто и зачем.
Не нужно теперь муссировать эту тему. В юридическом и правовом аспекте.
На кого ориентироваться? Кто определит что нормально?
Боюсь, что в судах мнения народа, высказанные на непризнанных референдумах, значения не имеют...Ты хочешь сказать, что без мнения народа можно отнять по суду у них страну?
Думаю, что и без косовского прецедента, Крым уплыл бы к России. Это судьба.После раздела Югославии, вообще не ясно, что считается правильны, а что нет. И не мы это начали!
"Все проблемы разрулить" и "вернуть дружбу" (или как я там выразился?) это сильно разные вещи, так что, боюсь, не познать мне тела Порошенки ни в каком местеГотовьте шляпы для Порошенко и обговорите место поцелуя, он берётся через 3 месяца все проблемы с Россией разрулить, похоже очень хочет стать Президентом. ( с одной стороны - "обещать не значит жениться" :-D ) , с другой - мы обречены дружить :bayan:, думаю получится как в романсе "Сомнения" - "пройдёт беспокойное время, мы снова полюбим друг друга..." :idea:
AlexPolo, , познать тело политика... это тонко подмечено :lol:, настоящий политик до выборов красавец, умник и обещает манну небесную, а после показывает только единственную часть тела :-Dбоюсь, не познать мне тела Порошенки ни в каком месте
Это в каких судах? Можно конкретные примеры, такой ситуации.Боюсь, что в судах мнения народа, высказанные на непризнанных референдумах, значения не имеют...
Да Вы батенька фаталист.:lol:Думаю, что и без косовского прецедента, Крым уплыл бы к России. Это судьба.
Ну, не так все фатальноAlexPolo, , познать тело политика... это тонко подмечено :lol:, настоящий политик до выборов красавец, умник и обещает манну небесную, а после показывает только единственную часть тела :-D
Я не о "дружбе народов" говорю, а о нормальных дружеских отношениях между представителями этих народов. Одним из самых поганых последствий сложившейся ситуации стал повсеместный разрыв дружеских и родственных отношений у людей, оказавшихся по разную сторону баррикад. И вот эти отношения вряд ли кто сможет восстановить, что сильно не есть хорошо."вернуть дружбу" народов - т.е. СССР вряд ли возможно, наладить нормальные деловые отношения вполне реально, более того, альтернативы просто нет.
Да ни в каких. А Вы знаете примеры, когда в каких-нибудь международных судах принималось во внимание что-либо, не признаваемое международным сообществом?Это в каких судах? Можно конкретные примеры, такой ситуации.
Всё что ни делается, всё к лучшему.Всё что не делается, всё к лучшему.