Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
вот с Мистером согласен.

вы просто отделите уже мух от котлет!
есть ваши эмоции и крики что крым и так был наш это все хрущ итд итп
а есть документы. и по документам мы ни кто иной как захватчик в глазах всего мира которому простите насрать на ваши эмоции. они их знать не знают.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
партизан, Наплевать на тех кто так думает.
Мы, что вторгились и военным путём захватили Крым?
НЕТ. Тогда о каких захватчиках идёт речь?

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
партизан, Наплевать на тех кто так думает.
Мы, что вторгились и военным путём захватили Крым?
НЕТ. Тогда о каких захватчиках идёт речь?

ДА))) неважно что большиснтво было и так ЗА. Зеленых человечков Путин признал. Это для вас это как бы нормально. Для запада нет. Стоит смотреть просто с разных точек зрения тогда будет все немного понятнее. А не говорить да мне наплевать на всех кроме меня. Пропаганда то только того и хочет)

• Like
Реакции: gadkaya_anka

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
партизан, Я думаю не стоит смотреть с Западенской и бандеровской точки зрения. А нужно посмотреть форумы крымчан и там Вы увидете ПРАВДУ, а не домыслы.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Правительство Латвии считает, что республика была оккупирована СССР с 1940 по 1991 год. Уголовному преследованию будут также подвергаться лица, отрицающие или оспаривающие Холокост и преступления против человечности.

http://news.mail.ru/politics/18199817/?frommail=1

ух повылазили....

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
партизан, Я думаю не стоит смотреть с Западенской и бандеровской точки зрения. А нужно посмотреть форумы крымчан и там Вы увидете ПРАВДУ, а не домыслы.

омг... ладно я вижу что мои слова бесполезны. попробуем иначе. если бы скажем к примеру пару островов недалеких от японии(спорных) которые ранее принадлежали японии провели бы референдум и отделились а до того туда бы понабежали неизвестные зеленые человечки с узким разрезом глаз вам скажите это бы понравилось? вот просто тупо скажите.

пы сы
есть мнение что местное население курил уже запарилось нищенствовать и натурально хотят в японию. (мнение не мое можно гуглить интернет)

пы пы сы

я то не против присоединения крыма. я против отеделения курил. я против бендеры и прочей мрази. я тож такой же. только мыслить надо обьемно.

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
ДА))) неважно что большиснтво было и так ЗА. Зеленых человечков Путин признал. Это для вас это как бы нормально. Для запада нет. Стоит смотреть просто с разных точек зрения тогда будет все немного понятнее. А не говорить да мне наплевать на всех кроме меня. Пропаганда то только того и хочет)

Да нет давно понятия нормально. Для них нормально и суверенные государства бомбить или фигачить людей с беспилотников в чужом государстве. Каждый просто свою линию гнет и так было всегда.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
партизан, После раздела Югославии, вообще не ясно, что считается правильны, а что нет. И не мы это начали! Надеюсь Вы понимаете, кто и зачем.
Не нужно теперь муссировать эту тему. В юридическом и правовом аспекте.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Да нет давно понятия нормально. Для них нормально и суверенные государства бомбить или фигачить людей с беспилотников в чужом государстве. Каждый просто свою линию гнет и так было всегда.

кого них? я вообще про весь мир.

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
Да задолго до Югославии все это было. После окончания Второй Мировой войны была масса мелких и не очень конфликтов, где стороны оправдывали любое вмешательство и любые средства.

Добавлено через 30 секунд
кого них? я вообще про весь мир.

И я про весь мир.
На кого ориентироваться? Кто определит что нормально?

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
партизан, После раздела Югославии, вообще не ясно, что считается правильны, а что нет. И не мы это начали! Надеюсь Вы понимаете, кто и зачем.
Не нужно теперь муссировать эту тему. В юридическом и правовом аспекте.

ну вот это уже лучше. то есть вы признаете что Путин дал сдачи США? Они начали а он должен же ответить да? деваться то некуда. Ну так тогда не стоит говорить про то что народ крыма что то там выбрал. Крымские татары(турки натуральные ) вообще орут что это их земля и Путин им пофиг.

Добавлено через 53 секунды
На кого ориентироваться? Кто определит что нормально?

:sarcastic: папа римский

я всего то призываю не мыслить однобоко.

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Готовьте шляпы для Порошенко и обговорите место поцелуя, он берётся через 3 месяца все проблемы с Россией разрулить, похоже очень хочет стать Президентом. ( с одной стороны - "обещать не значит жениться" :-D ) , с другой - мы обречены дружить :bayan:, думаю получится как в романсе "Сомнения" - "пройдёт беспокойное время, мы снова полюбим друг друга..." :idea:
"Все проблемы разрулить" и "вернуть дружбу" (или как я там выразился?) это сильно разные вещи, так что, боюсь, не познать мне тела Порошенки ни в каком месте :)

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
боюсь, не познать мне тела Порошенки ни в каком месте
AlexPolo, , познать тело политика... это тонко подмечено :lol:, настоящий политик до выборов красавец, умник и обещает манну небесную, а после показывает только единственную часть тела :-D
"вернуть дружбу" народов - т.е. СССР вряд ли возможно, наладить нормальные деловые отношения вполне реально, более того, альтернативы просто нет.

Последнее редактирование:

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Боюсь, что в судах мнения народа, высказанные на непризнанных референдумах, значения не имеют...
Это в каких судах? Можно конкретные примеры, такой ситуации.

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Думаю, что и без косовского прецедента, Крым уплыл бы к России. Это судьба.
Да Вы батенька фаталист.:D:lol:
Я часто повторяю, в последнее время. Всё что не делается, всё к лучшему.

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
AlexPolo, , познать тело политика... это тонко подмечено :lol:, настоящий политик до выборов красавец, умник и обещает манну небесную, а после показывает только единственную часть тела :-D
Ну, не так все фатально :)
Я, между прочим, вполне допускаю, что Порошенко действительно сможет "разрулить проблемы". Для этого нужно совсем не много: просто понять их истинную причину и попробовать найти компромисс.

"вернуть дружбу" народов - т.е. СССР вряд ли возможно, наладить нормальные деловые отношения вполне реально, более того, альтернативы просто нет.
Я не о "дружбе народов" говорю, а о нормальных дружеских отношениях между представителями этих народов. Одним из самых поганых последствий сложившейся ситуации стал повсеместный разрыв дружеских и родственных отношений у людей, оказавшихся по разную сторону баррикад. И вот эти отношения вряд ли кто сможет восстановить, что сильно не есть хорошо.

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Это в каких судах? Можно конкретные примеры, такой ситуации.
Да ни в каких. А Вы знаете примеры, когда в каких-нибудь международных судах принималось во внимание что-либо, не признаваемое международным сообществом?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: gadkaya_anka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250