А ещё ранее - России. И, что характерно, на Курилах нет японского ( и даже японоязычного) населения.которые ранее принадлежали японии
Южный Сахалин то же одно время принадлежал Японии.
А ещё ранее - России. И, что характерно, на Курилах нет японского ( и даже японоязычного) населения.которые ранее принадлежали японии
Ну вот вам вариант причины: потому что ни Ющенко, ни Янукович не ставили вопроса о ликвидации военной базы. А здесь он встал. Сразу появились разные новые варианты.Но все дело в том, что любое право подразумевает моменты, которым сложно дать однозначную оценку. Почему, например, что при Ющенко, что при Януковиче Крым не собирался провозглашать себя независимым государством, и тем более не стремился присоединиться к РФ? Нужно не просто заниматься констатацией, а искать причины.
Я бы в этой ситуации стал бы большим патриотом Курильских островов и даже выучил бы пару слов на японском. Или вместе со своей вологодской деревенькой присоединился к Великой Финляндии.И тут Южные Курилы такие оппа: "да идите вы в жопу со своим Явлинским, мы пожалуй присоединимся к Японии"
Эти слова/выделенные/ говорят люди, которые слишком хреного думают о России и его народе.
Я уже писал по этому поводу выше. Что никто и ничего не от..., всё что произошло в Крыму, Слава Богу без крови-это воля народа.
Всё что происходит на юго-востоке, то эту воля местных жителей поливают обильно кровью.
Так давайте уважать этих людей и выбирать слова, когда хотите об этом поговорить. Эти, выделенные слова в Вашем посте, оскобляют людей погибающих за свою землю и веру.
Насчет 90-х не знаю, а вот в 2000-х я не заметил каких-то кардинальных революционных настроений. У меня сложилось ощущение, что они больше своими делами занимаются, чем вопросом, кому принадлежит Крым.Только по тому, что в 90-е годы пересажали тех, кто не успел уехать в РФ. Заткнули рот всем тем, кто собирался отсоединиться от Украины и создать Крымское государство.
Я бы в этой ситуации стал бы большим патриотом Курильских островов и даже выучил бы пару слов на японском. Или вместе со своей вологодской деревенькой присоединился к Великой Финляндии.
То что Путин признал зелёных человечков, так это ничего не меняет. Они ходили по городу с разрешения местных властей и не в кого не стреляли и не кого не принуждали к чему либо (за это их и прозвали- вежливые люди). Они сохраняли правопорядок.ДА))) неважно что большиснтво было и так ЗА. Зеленых человечков Путин признал.
Если бы туда понабежали человечки с раскосыми глазами, то тут же понабежали бы человечки с не узкими. Сравнение неуместно, как выше описал LUK.того туда бы понабежали неизвестные зеленые человечки с узким разрезом глаз вам скажите это бы понравилось?
Опять- есть мнение:-(. Чьё?есть мнение что местное население курил уже запарилось нищенствовать и натурально хотят в японию. (мнение не мое можно гуглить интернет)
Крымские Татары сами ещё не понимают чо хотят. Вернее они хотят того что и все, а именно жить спокойно без войны и без преследования со стороны властей. Но вот только их пытаются убедить некоторые товарищи что Путин будет загонять их в лагеря и тому подобное.Крымские татары(турки натуральные ) вообще орут что это их земля и Путин им пофиг.
Только по тому, что в 90-е годы пересажали тех, кто не успел уехать в РФ. Заткнули рот всем тем, кто собирался отсоединиться от Украины и создать Крымское государство.
То что Путин признал зелёных человечков, так это ничего не меняет. Они ходили по городу с разрешения местных властей и не в кого не стреляли и не кого не принуждали к чему либо (за это их и прозвали- вежливые люди). Они сохраняли правопорядок.
Если бы туда понабежали человечки с раскосыми глазами, то тут же понабежали бы человечки с не узкими. Сравнение неуместно, как выше описал LUK.
Опять- есть мнение:-(. Чьё?
Крымские Татары сами ещё не понимают чо хотят. Вернее они хотят того что и все, а именно жить спокойно без войны и без преследования со стороны властей. Но вот только их пытаются убедить некоторые товарищи что Путин будет загонять их в лагеря и тому подобное.
Что касается Крыма, то совершенно очевидно что ни какой суд не вернёт всё обратно. Если будут отбирать Крым, то Россия теперь будет за него опять воевать и просто так не отдаст. Если для Украины это был только кусок территории, который ей к стати достался случайно, только как источник доходов и влияния на Россию, то для России это стратегически важный объект и баста.
Я последний раз в Севастополе был, наверное, как раз в 2009-м. Все с кем мы общались (кроме крымских татар) обязательно проклинали хохлов и желали в РФ.Вы в крыму то давно были? Я в севастополе 6 лет каждый год как штык на пару недель ездил не далее чем в 9 году прекратил. Да к РФ всегда относились хорошо. Да Львовщину не любили. Но! Когда я был там в последний раз те с кем я общался хотели независимости от кого бы то ни было! А не в Рф. Это была как молодежь так и пожилые военнослужащие. Все хотели быть отдельно но дружить с РФ.
Они хотят земли и денег. В смысле, земли на которой жили до депортации и компенсаций за эту самую депортацию. Украинские власти денег давали немного, но закрывали глаза на земельные захваты. Есть мнение, что наши власти незаконные земельные захваты поощрять не будут, а может и по факту уже случившихся захватов (если будут жалобы местных жителей) примут меры. Это татар и смущает. Да и их монополию на торговлю в некоторых козырных местах, я надеюсь, наши власти пресекут. Думаю, это их тоже смущает.Крымские Татары сами ещё не понимают чо хотят. Вернее они хотят того что и все, а именно жить спокойно без войны и без преследования со стороны властей. Но вот только их пытаются убедить некоторые товарищи что Путин будет загонять их в лагеря и тому подобное.
Я последний раз в Севастополе был, наверное, как раз в 2009-м. Все с кем мы общались (кроме крымских татар) обязательно проклинали хохлов и желали в РФ.
Они хотят земли и денег. В смысле, земли на которой жили до депортации и компенсаций за эту самую депортацию. Украинские власти денег давали немного, но закрывали глаза на земельные захваты. Есть мнение, что наши власти незаконные земельные захваты поощрять не будут, а может и по факту уже случившихся захватов (если будут жалобы местных жителей) примут меры. Это татар и смущает. Да и их монополию на торговлю в некоторых козырных местах, я надеюсь, наши власти пресекут. Думаю, это их тоже смущает.
Лех, ну здрасте приехали) Ющ предполагал убрать базу чф к 2015. Что ж тогда Крым не бунтовал?Ну вот вам вариант причины: потому что ни Ющенко, ни Янукович не ставили вопроса о ликвидации военной базы. А здесь он встал. Сразу появились разные новые варианты.
В качестве упражнения: попробуйте убрать какую-нибудь штатовскую базу в каком-нибудь регионе. У вас там очень быстро возникнет какой-нибудь народный бунт, сменится правительство и база останется на месте .
Вне всякого сомнения, это только гипотеза...
Да? Ну, значит, я не прав, звиняйте...Лех, ну здрасте приехали) Ющ предполагал убрать базу чф к 2015. Что ж тогда Крым не бунтовал?
Кстати, когда натовцы корабли на маневры прислали, тамошнее население не с цветами их в порту встречало.
Ну вот видите какая пропасть мнений. А вот почитайте что севастопольцы думают о путине (мнения тоже довольно разные) http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790171&start=25
1986 Количество запусков: 94 Успешных запусков: 90 (95.74%)Вот щас ракеты падают ничуть не реже помоему.
а надо 146% чтоб успешных было?в целом невесело.
а надо 146% чтоб успешных было?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_космических_запусков_России_в_2013_годуа за 13 год нет статистики?
в целом невесело.
147,32569 минимум.
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_космических_запусков_России_в_2013_году
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_космических_запусков_России_в_2014_году
Если не лень, погугли всех остальных за этот период. И выскажи свою оценку.