Завтра узнаем.
А вброс про "Периметр" мог быть и санкционирован..
ну ясно
Завтра узнаем.
А вброс про "Периметр" мог быть и санкционирован..
ну это ж Киселев! )))они там совсем ебнулись что ли
Андрюх, я бы этого Киселева... дальше матом. Ну идиот он, понимаешь? Клинический! Он сердца гомосеков предлагал сжигать... Позорище, сука...они там совсем ебнулись что ли
Ну так обсуждали же! Им не нужна была победа на выборах! Это ведь очевидно! Сколько им до Майдана Европа давала? А сколько после?+10000. Вели бы майданные борцы себя минимально прилично. Имели бы все шансы. На досрочных выборах Янукович бы пролетел. Пришла бы к власти Свобода с Батькивщиной и полетели бы в Европу на крылышках. Так нет же. Попытались первым делом закон о языке изменить. Со сцены мало что не зиговали. Вот на хрена? Я не понимаю. Целенаправленно портили отношения с Россией. Вот зачем? Это у них такая объединяющая идея, что-ли?
Что-то подумалось... Вот в России все ищут национальную идею. Может, ну ее, эту идею. А то какую-нибудь неправильную придумаем. Как украинцы.
Так может стоит задуматься..Ты ведь знаешь этих людей.. Могут они быть фашистами? Бандеровцами? А это твои слова оНе могу поверить в то что увидел.
Олег, Серега, Даша. Я очень ждал что Вы
напишите тут , что происходит реально.... Написали...
Андрей Олег например с Ивано-Франковска..Западенець.. А Гена из Харькова. Mad_cat из Донецка... И мы все время это читали.. Вы сыпали ярлыками, и не думали даже что это вроде ещё вчера..западенцев вы называли друзьями.. Что это мы с вами в Тушино в небо фонарики отпускали..И даже сейчас видео под Адель смотрим с замиранием сердца и желанием опять приехать..Но теперь мы все для вас фашисты и нацисты..Мы Славим Украину! Мы славим своих Героев. Те кто погиб. Тех кто не испугался. Тех кто выстоял. вы ведь видели все через экран..С коментами и прочим. А мы в живую. Мы славим Не Бандеру(хотя за эти три месяца его идеи стали близки, в вопросе Свободной Украины. Только свободной не от России, не от Европы или США, свободной от этого режима и системы власти) не фашизм..нет в Киеве коричневой чумы..Да есть ПС.Но с чего вы взяли что мы все поддерживаем что он говорит и делает?? Вы его прямо демонизировали.. Вам его демонизировали...и все что тут вы пишете..Да что писать.. То что происходит реально вы не в состоянии осознать..Потому как вы сидите за 1000 км и за монитором. Вы сидите анализируете увиденную картинку и информацию которую к ней подают. И Серега, и Олег и Дашка..Тысячу раз порывались тут написать..Но тут столько грязи вылито на Украину и на нас..Да мы воспринимаем это очень лично.. Потому что считаем Вас всех друзьями, и если не расчитываем на поддержку, то хотя бы на толерантность..И если ещё те кто нас не знает..фиг с ними..Но те кто знает..Обидно..До слез обидно..Не надо так. Просто отрадно, что не для всех жителей Украины Россия - это оккупант и враг. Есть и те, кто знает историю и не впитал западенское дерьмо.
Мы славим Не Бандеру(хотя за эти три месяца его идеи стали близки, в вопросе Свободной Украины. Только свободной не от России, не от Европы или США, свободной от этого режима и системы власти) не фашизм..нет в Киеве коричневой чумы..Да есть ПС. Но с чего вы взяли что мы все поддерживаем что он говорит и делает?? Вы его прямо демонизировали.. Вам его демонизировали...и все что тут вы пишете..Да что писать.. То что происходит реально вы не в состоянии осознать.
Этого нет. Есть боль, сострадание и непонимание .Ненависть к Украине..От наших друзей. От дорогого и горячо любимого автоклуба.
Вы в курсе что подло стреляли им в спину из Консерватории , контролируемой Парубием ?застреленных активистов
а мы не хотим терять таких как Вы, поэтому включите логику, попытайтесь снизить накал эмоций, трезво анализировать ситуациюпонимаем, что есть в Крыму и на Востоке люди с другим мнением. И терять их из-за разногласий в политвзглядаз не хотим.
Киселёв то? Да.они там совсем ебнулись что ли
Ну это уже было, в Грузии. Сей час немного всё там поменялось.МОСКАЛИ!
Наверное это мы кричим: "Хохлов на топоры!" или "Кто не прыгает, тот хохол!"Патриотизм-это любить свою страну, а не ненавидеть другую..
100%. В независимости от того что будет далее, я люблю украинцев.И я не ловлю себя на мысли "что все больше ненавижу украинцев", что бы ни случилось, потому что мы один народ, таким и останемся.
Вообще урод. Противный, слащавый, тенденциозный, предвзятый, передёргивающий... Тьфу...Киселёв то? Да.
Вообще урод. Противный, слащавый, тенденциозный, предвзятый, передёргивающий... Тьфу...
Таких мнений от родственников, знакомых, родственников друзей начитался уже достаточно.... но жаль что машина пропаганды затуманила разум хороших ребят... почему никто не хочет смотреть более широко и далеко на происходящее...Переписываюсь сейчас с подругой юности, она живет в Ялте, вот ее ответ:
"та ну блин, товарищи, привет Натусик, мы очень много писем помощи писали и Путину и Кирилу, это неизбежно!!! Путин для нас реально первый после Бога! лишь бы не отказался, и теперь юговосток просит помощи, народ просит, одноклассники мои сёдня писали мне рассказывали что тоже хотят с нами, с Крымом!!! кто там гонит на Вовчика нашего?!?!?!"
и добавила: "киевляне себе уже намутили! вот пусть сами там так и живут! а от нас нахер подальше!!!"
Вот независимое мнение жителя Крыма.
А то! Майдауны же в европу-то чё стремятся? Среди прочего - Там чисто, там не паркуются на тротуарах.А это признак?
Так что с ними делать то? С родственниками? Вешать? На кол сажать? Вопрос задается стопицот раз - где ответ? Хотя бы один.Таких мнений от родственников, знакомых, родственников друзей начитался уже достаточно.