Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роми4

В Лесу
10 Сен 2008
340
22
0
45
Москва,Речной Вокзал
Полчаса назад звонил маме в Судак, все нормально, с набережной слышен салют, народ гуляет. ) Жаль что у Анки со товарищи пелена пред глазами.
Время все расставит по своим местам.

• Like
Реакции: stopbass и Irina

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Андрюх, я бы этого Киселева... дальше матом. Ну идиот он, понимаешь? Клинический! Он сердца гомосеков предлагал сжигать... Позорище, сука...

Однако, как показывают события на форуме последних двух часов, нынче удивляться ничему не приходится...

Добавлено через 16 минут 20 секунд
+10000. Вели бы майданные борцы себя минимально прилично. Имели бы все шансы. На досрочных выборах Янукович бы пролетел. Пришла бы к власти Свобода с Батькивщиной и полетели бы в Европу на крылышках. Так нет же. Попытались первым делом закон о языке изменить. Со сцены мало что не зиговали. Вот на хрена? Я не понимаю. Целенаправленно портили отношения с Россией. Вот зачем? Это у них такая объединяющая идея, что-ли?
Что-то подумалось... Вот в России все ищут национальную идею. Может, ну ее, эту идею. А то какую-нибудь неправильную придумаем. Как украинцы.
Ну так обсуждали же! Им не нужна была победа на выборах! Это ведь очевидно! Сколько им до Майдана Европа давала? А сколько после?
А разве мы знаем, что конкретно Путин выбил с Янука за наш кредит? А Турчинов, есичо, бывший глава СБУ. А их совсем бывших не бывает. Он мог что-то знать.
Теперь, когда мы за каким-то лешим туда ввязались, вся эта постмайдановская гоп-компания имеет железобетонную отмазку за все, что они накосячили и накосячат. МОСКАЛИ!
Где деньги? Москали забрали! Чего так страшно на улице? Это не страшно, вот москали - это страшно. Чего жрать-то будем? Все пожрал москаль.

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Не могу поверить в то что увидел.
Олег, Серега, Даша. Я очень ждал что Вы
напишите тут , что происходит реально.... Написали...

• Like
Реакции: stopbass

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
Не могу поверить в то что увидел.
Олег, Серега, Даша. Я очень ждал что Вы
напишите тут , что происходит реально.... Написали...
Так может стоит задуматься..Ты ведь знаешь этих людей.. Могут они быть фашистами? Бандеровцами? А это твои слова о
Не надо так. Просто отрадно, что не для всех жителей Украины Россия - это оккупант и враг. Есть и те, кто знает историю и не впитал западенское дерьмо.
Андрей Олег например с Ивано-Франковска..Западенець.. А Гена из Харькова. Mad_cat из Донецка... И мы все время это читали.. Вы сыпали ярлыками, и не думали даже что это вроде ещё вчера..западенцев вы называли друзьями.. Что это мы с вами в Тушино в небо фонарики отпускали..И даже сейчас видео под Адель смотрим с замиранием сердца и желанием опять приехать..Но теперь мы все для вас фашисты и нацисты..Мы Славим Украину! Мы славим своих Героев. Те кто погиб. Тех кто не испугался. Тех кто выстоял. вы ведь видели все через экран..С коментами и прочим. А мы в живую. Мы славим Не Бандеру(хотя за эти три месяца его идеи стали близки, в вопросе Свободной Украины. Только свободной не от России, не от Европы или США, свободной от этого режима и системы власти) не фашизм..нет в Киеве коричневой чумы..Да есть ПС.Но с чего вы взяли что мы все поддерживаем что он говорит и делает?? Вы его прямо демонизировали.. Вам его демонизировали...и все что тут вы пишете..Да что писать.. То что происходит реально вы не в состоянии осознать..Потому как вы сидите за 1000 км и за монитором. Вы сидите анализируете увиденную картинку и информацию которую к ней подают. И Серега, и Олег и Дашка..Тысячу раз порывались тут написать..Но тут столько грязи вылито на Украину и на нас..Да мы воспринимаем это очень лично.. Потому что считаем Вас всех друзьями, и если не расчитываем на поддержку, то хотя бы на толерантность..И если ещё те кто нас не знает..фиг с ними..Но те кто знает..Обидно..До слез обидно..
И самое обидное, я все чаще слышу от друзей (не только с форума) "Я ловлю себя на мысли, что ненавижу россиян". А я переубеждаю..Мол нельзя так..там много наших друзей и родственников..А в ответ:-я когда читаю, что они пишут и говорят... А я отвечаю.Патриотизм-это любить свою страну, а не ненавидеть другую.. Вот именно во всей этой теме только одно..Ненависть к Украине..От наших друзей. От дорогого и горячо любимого автоклуба..Читаешь и понимаешь..Что тебя тут ненавидят..И мы у себя выбрали аполитичность в клубе..Не потому что боимся. Мы не боялись перед беркутом стоять с камнями и фанерными щитами..А потому что понимаем, что есть в Крыму и на Востоке люди с другим мнением. И терять их из-за разногласий в политвзглядаз не хотим... А вы даже выражений не выбираете....

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
А по поводу реальности происходящего..Так я все написала..добавить больше нечего...

Добавлено через 7 минут 38 секунд
И вы себе не представляете КАК это страшно..Стоять в 50 метрах от штурмующего баррикады беркута с автоматами калашникова..Стоять в велосипедных защитах и щитом из дорожного знака..Стоять и требовать наказать виновных в избиении студентов..Стоять и требовать (после второго жестокого разгона, голых заложников на весь мир..застреленных активистов) наказать виновных и уже отставки президента..

• Like
Реакции: speed-rs

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Анка, ну где ты прочла ненависть от друзей? От кого от Антона ненависть? от Мистера ненависть? От меня? Ну где? Я читала всю тему, где ненависть? То что не все толерантны на данном форуме, так и люди везде разные и у вас не все любят москалей, но так мы с понимание к этому относимся и дружбу под сомнение из-за этого не ставим.
А потом, осознать то что у вас происходит, мы как раз можем, есть опыт предыдущих поколений. Да и на баррикадах в 90-х стояли многие здесь присутствующие, я уже не говорю о горячих точках, войнах и Великой Отечественной.
И я не ловлю себя на мысли "что все больше ненавижу украинцев", что бы ни случилось, потому что мы один народ, таким и останемся.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
Мы славим Не Бандеру(хотя за эти три месяца его идеи стали близки, в вопросе Свободной Украины. Только свободной не от России, не от Европы или США, свободной от этого режима и системы власти) не фашизм..нет в Киеве коричневой чумы..Да есть ПС. Но с чего вы взяли что мы все поддерживаем что он говорит и делает?? Вы его прямо демонизировали.. Вам его демонизировали...и все что тут вы пишете..Да что писать.. То что происходит реально вы не в состоянии осознать.

Аня, поверьте, нам не легче, я уже 2 месяца тяжело болею на фоне этих событий .
1. Что же происходит реально, может Вам стоит хотя бы попытаться нам объяснить ?
2. Яценюк тоже демонизирует ПС поскольку дал распоряжение взять под охрану газотранспортную систему ? Значит не контролирует ПС , поверил угрозам ?
3. Указ Турчинова о сдаче всего захваченного ПС оружия выполняется ? Вряд ли.
4. Если ПС это не фашизм, то что по-вашему ?

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Ненависть к Украине..От наших друзей. От дорогого и горячо любимого автоклуба.
Этого нет. Есть боль, сострадание и непонимание .

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
застреленных активистов
Вы в курсе что подло стреляли им в спину из Консерватории , контролируемой Парубием ?
Почему не хотят расследовать, можно ли доверять такой власти ?

Добавлено через 11 минут 29 секунд
понимаем, что есть в Крыму и на Востоке люди с другим мнением. И терять их из-за разногласий в политвзглядаз не хотим.
а мы не хотим терять таких как Вы, поэтому включите логику, попытайтесь снизить накал эмоций, трезво анализировать ситуацию

Последнее редактирование:

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Патриотизм-это любить свою страну, а не ненавидеть другую..
Наверное это мы кричим: "Хохлов на топоры!" или "Кто не прыгает, тот хохол!"
И только не надо говорить, что это шутка такая, это просто студенты и так далее...
У нас даже помыслить такого невозможно и не будет такого никогда.
В России с любовью относятся к Украине подавляющее большинство. И те кто против Майдана, и те кто за Майдан... Да..Да..
Зато Ющ даёт героя Украины Бандере, факельное шествие по Киеву во славу Бандере, с речёвками типа: Коммуняку на гиляку. Таких примеров тысячи.
Покажите мне хотя бы один пример какого-либо митинга или публичную надпись в России унижающую и ненавидящую Украину!?!?
Так кто из нас ненавидит другую страну и кто любит свою?

И я не ловлю себя на мысли "что все больше ненавижу украинцев", что бы ни случилось, потому что мы один народ, таким и останемся.
100%. В независимости от того что будет далее, я люблю украинцев.
А ненавижу я только предателей, отдельных маргинально-радикальных сволочей.

Аня, Даша, Сергей, Олег, Володя я Вас знаю лично. Ночевал у Вас дома. Впрочем как вы у меня и дома и на даче. Как вы считаете, я лично ненавижу украинцев?
Я задавал бесчисленное количество раз вопросы. На них никто мне не дал ответ. Может всё-таки ответите?
1. Что Россия Вам сделала плохого с 1991 года?
2. Нарисуйте как Вы видите Ваше будущее хотя бы в двух словах?

Киселёв то? Да.
Вообще урод. Противный, слащавый, тенденциозный, предвзятый, передёргивающий... Тьфу...

Последнее редактирование:

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
Переписываюсь сейчас с подругой юности, она живет в Ялте, вот ее ответ:
"та ну блин, товарищи, привет Натусик, мы очень много писем помощи писали и Путину и Кирилу, это неизбежно!!! Путин для нас реально первый после Бога! лишь бы не отказался, и теперь юговосток просит помощи, народ просит, одноклассники мои сёдня писали мне рассказывали что тоже хотят с нами, с Крымом!!! кто там гонит на Вовчика нашего?!?!?!"

и добавила: "киевляне себе уже намутили! вот пусть сами там так и живут! а от нас нахер подальше!!!"

Вот независимое мнение жителя Крыма.
Таких мнений от родственников, знакомых, родственников друзей начитался уже достаточно.... но жаль что машина пропаганды затуманила разум хороших ребят... почему никто не хочет смотреть более широко и далеко на происходящее...

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
46
Кубинка, МО
Аня, как быть с теми 93% проголосовавших в Крыму? Они все титушки? 93% !!! Присоединюсь к Антону - как быть с "Кто не скачет тот москаль"? Это проявление любви и дружбы?? Ты слышала что-то подобное в России?

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
46
Кубинка, МО
Таких мнений от родственников, знакомых, родственников друзей начитался уже достаточно.
Так что с ними делать то? С родственниками? Вешать? На кол сажать? Вопрос задается стопицот раз - где ответ? Хотя бы один.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250