Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Анна К, ради этого пука зарегится? Ну действительно удалено модератором. Вот мне лично пох, что кричите. Хоть обделайтесь, а Крым свой выбор сделал, 93%. Сейчас Донбасс просыпается, и так далее. И во всем виноваты ВЫ, со всеми своими речевками.

Последнее редактирование модератором:

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
nKHK3dteDdk.jpg

Велком.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Знаете, в лифтах иногда пишут слово ЙУХ. Жирно и крупно. Как думаете, чем руководствуются люди, которые это делают?
А пишут ли они это слово у себя в квартире? А почему в лифте пишут, а дома не пишут?

А как мы назовем людей, которые заходят на, допустим, еврейский сайт и пишут, что холокоста не было?
А как назовем тех, кто на армянском пишут, что геноцида не было?
Они думают, что сейчас мы это потрем... или забаним их... нет.

Проявляйте себя. Самовыражайтесь, гении паскудных надписей.

А мы не будем ничего писать на вашем сайте. И не потому что вы баном погрозили. Просто мы в лифтах не гадим.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Переписываюсь сейчас с подругой юности, она живет в Ялте, вот ее ответ:
"та ну блин, товарищи, привет Натусик, мы очень много писем помощи писали и Путину и Кирилу, это неизбежно!!! Путин для нас реально первый после Бога! лишь бы не отказался, и теперь юговосток просит помощи, народ просит, одноклассники мои сёдня писали мне рассказывали что тоже хотят с нами, с Крымом!!! кто там гонит на Вовчика нашего?!?!?!"

и добавила: "киевляне себе уже намутили! вот пусть сами там так и живут! а от нас нахер подальше!!!"

Вот независимое мнение жителя Крыма.

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Слава Украине!
Героям Слава!
Сало уронили!!!
Героям Сало!!!
че вы сюда поперли то? Орите на западных форумах, горлопаны

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Объясните че они бесятся? Нахер нам их независимая ненужна своим гемором

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
На западных не поймут.

А мой дед бандеровцев 3 года по лесам гонял...
Хорошо гонял, качественно. Только всем родственникам, пока последнего ублюдка в окрестностях не успокоили, пришлось в город перебираться. Бандеровцы - они ребята простые, даже правила "кто дорос до чеки тележной" не соблюдали.
Мы-то эту память храним. И детям передаем. С одной маленькой коррективой: без бреда про "братство славянских народов". Брат с фигой в кармане противнее недруга с фигой в кармане. Я даже в чем-то рад, что некоторые моменты вылезли наружу (многие русские, пока не началась эта хрень, искренне не понимали, за что я, типа "хохол", не особенно люблю вуйков - теперь понимают).

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Я посмотрю, тут столько сторонников революции...новая жизнь...будущее...большие надежды...кровавый режим долой...ну и так далее...

Почитайте. Дело давно было, в Германии, в 1918 году.

Напомнили просто отдельные разговоры и настроения. Тоже Ремарк, только другая книга, не та которую цитировал.
С деревьев Вокзальной аллеи падают дождевые капли; низко и быстро несутся тучи. Навстречу нам движется несколько солдат последнего призыва. На руках у них красные повязки.
– Долой погоны! – кричит один и бросается к Людвигу.
– Заткнись, желторотый! – говорю я, отталкивая его.
Сзади напирают остальные, и нас окружают. Людвиг, спокойно взглянув на переднего солдатика, идет дальше. Тот уступает ему дорогу. Но откуда-то появляются два матроса и бросаются на Людвига.
– Не видите, собаки, что это раненый? – рычу я и сбрасываю ранец, чтобы освободить руки.
Но Людвиг уже лежит на земле, раненая рука делает его почти беззащитным. Матросы рвут на нем китель, топчут Людвига ногами.
– Офицер! – раздается пронзительный женский визг. – Бей его, кровопийцу!
Я бросаюсь на выручку к Людвигу, но удар в лицо чуть не сбивает меня с ног.
– Сатана! – вырывается у меня со стоном, и я изо всех сил ударяю противника сапогом в живот. Охнув, он валится на бок. Меня мгновенно осаждают трое других. Собака бросается на одного из них. Но его товарищам все-таки удается меня повалить.
– Огонь гаси, точи ножи, – визжит женщина.
Сквозь топочущие ноги я вижу, как Людвиг свободной левой рукой душит матроса, которого ему удалось свалить ударом ноги под колени.
...

Вдруг мы видим, как из-за угла Бирштрассе на нас опять наступает отряд убежавших. Они раздобыли подкрепление. Вилли снимает винтовку.
– Зарядить – и на предохранительный взвод! – командует он, и глаза его сужаются.
Людвиг вытаскивает револьвер, и я тоже беру ружье на изготовку. До сих пор вся история носила характер простой потасовки, теперь же дело, видимо, принимает серьезный оборот. Второго нападения на себя мы не допустим.
Рассыпавшись цепью на три шага друг от друга, чтобы не представлять сплошной мишени, идем в наступление. Собака сразу же поняла, что происходит. Ворча, она ползет рядом с нами по водосточной канаве, – на фронте она научилась красться под прикрытием.
– Ближе двадцати метров не подходи: стрелять будем! – грозно кричит Вилли.
Противник в замешательстве. Мы продолжаем двигаться вперед. На нас направлены дула винтовок. Вилли с шумом откидывает предохранитель и снимает с пояса ручную гранату, свой неприкосновенный запас.
– Считаю до трех…
От неприятельского отряда отделяется вдруг уже немолодой человек в унтер-офицерской форме, но без нашивок. Выйдя вперед, он кричит нам:
– Товарищи мы вам или нет?
От неожиданности Вилли даже поперхнулся.
– Черт возьми, а мы вам о чем все время твердим, трусы несчастные! – огрызается Вилли. – Кто первый напал на раненого?
Унтер-офицер поражен.
– Это правда, ребята? – спрашивает он своих.
– Он отказался снять погоны, – отвечает ему кто-то.
Унтер-офицер нетерпеливо машет рукой и снова поворачивается к нам:
– Этого не надо было делать, ребята. Но вы, верно, даже не знаете, что у нас здесь происходит. Откуда вы?
– С фронта. А то откуда же? – фыркает Вилли.
– А куда идете?
– Туда, где вы просидели всю войну, – домой.
– Вот, – говорит унтер-офицер, поднимая свой пустой рукав, – это я не в собственной спальне потерял.
– Тем позорнее тебе водить компанию с этими оловянными солдатиками, – равнодушно откликается Вилли.
Унтер-офицер подходит ближе.
У нас революция, – твердо заявляет он, – и кто не с нами, тот против нас.
Вилли смеется:
– Хороша революция, если ваше единственное занятие – срывать погоны… Если это все, чего вы добиваетесь… – Вилли презрительно сплевывает.
– Нет, далеко не все! – говорит однорукий и быстро вплотную подходит к Вилли. – Мы требуем: конец войне, конец травле, конец убийствам! Мы больше не хотим быть военными машинами! Мы снова хотим стать людьми!
Вилли опускает руку с гранатой.
– Подходящее начало, – говорит он, показывая на растерзанную повязку Людвига. В два прыжка он подскакивает к солдатам. – Марш по домам, молокососы! – рявкает он вслед отступающему отряду. – Вы хотите стать людьми? Но ведь вы даже еще не солдаты. Страшно смотреть, как вы винтовку держите. Вот-вот руки себе переломаете.
Толпа рассеивается. Вилли поворачивается и во весь свой огромный рост выпрямляется перед унтер-офицером:
– Так, а теперь я скажу кое-что и тебе. Мы тоже по горло сыты всей этой мерзостью. Что надо положить конец – ясно. Но только не таким манером. Если мы что делаем, то делаем по собственной воле, а командовать собой пока еще никому не дадим! Ну, а теперь раскрой-ка глаза, да пошире! – Двумя движениями он срывает с себя погоны: – Делаю это потому, что я так хочу, а не потому, что вам этого хочется! Это мое личное дело.

Ну, а тот,– он показывает на Людвига, – наш лейтенант, и погоны на нем останутся, и горе тому, кто скажет хоть слово против.
Извините, ребят. Просто ассоциации, ничего более. Кое-где слишком уж похоже.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
Один народ,практически братья и сестры,начинают ,мягко сказать , сраться между собой...Запад добился своего!?!?!?
...Друзья , Вам впору менять речёвку!...Ну типа - Слава пендосам! ЕэСу(или Обаме) слава!...
А вообще...Верю,что "вернётся всё на круги своя"! И появиться ещё один Богдан Хмельницкий! Правда глядя на всё это - ещё не скоро...к сожалению!

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Переписываюсь сейчас с подругой юности, она живет в Ялте, вот ее ответ:
"та ну блин, товарищи, привет Натусик, мы очень много писем помощи писали и Путину и Кирилу, это неизбежно!!! Путин для нас реально первый после Бога! лишь бы не отказался, и теперь юговосток просит помощи, народ просит, одноклассники мои сёдня писали мне рассказывали что тоже хотят с нами, с Крымом!!! кто там гонит на Вовчика нашего?!?!?!"

и добавила: "киевляне себе уже намутили! вот пусть сами там так и живут! а от нас нахер подальше!!!"

Вот независимое мнение жителя Крыма.

Судя по референдуму, таких 93%

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Её сестра родная, тоже житель Ялты только что написала мне: "Уверенна что народ. Мы сами этого хотим. Путин нам любезно согласился помоч. За что ему спасибо. А иначе мы бы решали вопрос своего свободомысленья как в Донецке,кулаками. С кровью. Хотя я уверенна и в том что и нас так просто в покое не оставят. а Вовчика берегите и поддерживайте!! хотя бы ради нас!!!!!"

"Думаю что в Крыму будут стычки с правым сектором,как они называются. А по сути фашисты. У нас разные мнения гуляют. Но за Россию большенство. Мы сами Путина просили о защите, и он не сразу кинулся на помощ. "

"Может все давно решено, я с ними чай не пила, но то что нас абсолютное большенство это факт."

Еще одно видение...

Последнее редактирование:

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Да в Крыму праздник. Давно не видел, чтоб так Крым гулял. Сейчас салют будет. Молодцы. Поздравляю. 16 марта праздник.

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Ой, а mad_cat кричит "Героям Слава" и дрочит на аватарке :pardon:
Как это понимать???

Все правильно понял. Когда коту делать нехер, он речевки дурные орет, дрова за одно.:smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250