Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Вот еще написала: "да у нас тут всё больше чем спокойно как никогда!!!)))))) нас такие люди охраняют, что аж по другому уже и не хочется))))) русские новости смотри))) они настоящие))))"
Я спрашиваю: "а кто охраняет то?"
Ответ: "и наши и ваши и даже ваши ГРУшники чётко слажено работают)) присекают любые попытки вылазок всяких уродов)"

Последнее редактирование:

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
По РТР 24 прямое включение из Симферополя. Показывают Счастливых людей .

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
Я даже в чем-то рад, что некоторые моменты вылезли наружу (многие русские, пока не началась эта хрень, искренне не понимали, за что я, типа "хохол", не особенно люблю вуйков - теперь понимают).
Кстати, да. Может, действительно, хватит этих разговоров о братьях, одном народе и пр.
Один народ,практически братья и сестры,начинают ,мягко сказать , сраться между собой...
Эта точка зрения среди украинцев, мягко говоря, непопулярна, а им, в данном случае, видней.
И появиться ещё один Богдан Хмельницкий!
Вот уж не надо. Очень хитрожопый и неоднозначный персонаж.

Да в Крыму праздник. Давно не видел, чтоб так Крым гулял. Сейчас салют будет. Молодцы. Поздравляю. 16 марта праздник.
Сейчас на севастопольских форумах страсть, что творится. Празднуют вовсю.:drunk:

Добавлено через 5 минут 20 секунд
Я вот еще подумал. Раньше мы Украине башляли за Керченский пролив. А теперь они нам будут. Интересно еще, украинские корабли в Севастополе останутся или нет? За деньги тоже, али как.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
это что тут было, что за гадости)
только отойдешь, сразу набегут, и давай срать в комметнах, ох уж эти майдацы

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Я уж, простите, добавлю. Если посчитаете фотку излишне жестокой, отмодерируйте.
Аня уже написала но это новая история.... а вот если взять время 2-й мировой войны... Роман Шухевич, Степан Бандера
Новая история?! Вот оно как, значит...

История не бывает ни старой ни новой. Есть факты.

Вот ваши герои как за независимую Украину боролись. "Венками" из детей. Были эти фото у вас в учебниках Вашей "новой истории"? Иллюстрировали ими биографии Шухевича, Мельника, Бандеры?

bbd6bbb4099223d214ad7c0a06dfee9a.JPG

Такие венки были на каждом дереве на проселочной дороге у одной из деревень Тернопольского воеводства. Справа памятник его жертвам, который потом поляки поставили. Над дорогой был повешен кусок ткани с надписью "Дорога к независимой Украине".

Вот ваши герои. Борцы за независимость, ради великой цели не щадившие никого. Это дети были. Польские дети. Чем они независимости вашей мешали?! Героям вашим?!

Далеко вы так пойдете.

Последнее редактирование:

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Крым завтра начнет процесс присоединения. Бог в помощь и Добро пожаловать!
Вопрос, что с юго-востоком? Какие варианты?

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
LUK, ничего, скоро они сами себя так вешать будут, а кто останется, их поляки повесят. Вспомнят историю, если им это выгодно.

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
Наверняка, в течение месяца-двух, тоже все закрутится. Во-первых, сейчас на Украине будет хаос и жопа, а во-вторых, не верю я, что вожди наши пошли с шашкой наголо против всего Запада только из-за Крыма. Недостаточно жирный кусок. Нужен Южмаш и Харьковский танковый. Да и о Николаеве, небось, тоже подумывают. Верфи Родине нужны.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Наверняка, в течение месяца-двух, тоже все закрутится. Во-первых, сейчас на Украине будет хаос и жопа, а во-вторых, не верю я, что вожди наши пошли с шашкой наголо против всего Запада только из-за Крыма. Недостаточно жирный кусок. Нужен Южмаш и Харьковский танковый. Да и о Николаеве, небось, тоже подумывают. Верфи Родине нужны.

В корень зришь

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
То что происходит это ужасно!
Наташ, а представь, каково мне! Я на протяжении всей темы пытался объяснить, что эта интервенция не в интересах России, что она является аморальной, что не смотря на весь ужас происходящего, надо дать украинцам самим разобраться. Я лепил предупреждения, модерил посты, даже банил за оскорбления Украины и украинцев.

От украинских гостей просил только одного. Не надо здесь нацизма. Объяснял, почему. Объяснял, что в России ЛЮДИ, заметь, не государство, не Путин, а ЛЮДИ крайне болезненно воспринимают любые символы нацизма.

Пожалуйста, рассказывайте, показывайте, объясняйте, что происходит... Не. Им это не надо. Вместо отечественного вранья, мы теперь имеем еще и их вранье. Причем, когда им указывают на откровенную джинсу в их постах, они дико искрятся, истерят и прочее.

А то, что ты видишь, это беснование. Обычное, тривиальное беснование, желание самоутвердиться за счет оскорбления других людей. Они себя теперь наверно героями чувствуют и настоящими украинцами. Слава им. Зайти на российский сайт, зигануть и затаиться, ожидая реакции. Это, видимо, подвиг в их понимании. Жаль конечно, но с другой стороны тоже полезно с таким столкнуться. Лично я после этой "атаки" многое понял и про Майдан и про все остальное.

Ладно, они, в общем-то, свою душу убивают, а не нашу...

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
Лично я после этой "атаки" многое понял и про Майдан и про все остальное.
+10000. Вели бы майданные борцы себя минимально прилично. Имели бы все шансы. На досрочных выборах Янукович бы пролетел. Пришла бы к власти Свобода с Батькивщиной и полетели бы в Европу на крылышках. Так нет же. Попытались первым делом закон о языке изменить. Со сцены мало что не зиговали. Вот на хрена? Я не понимаю. Целенаправленно портили отношения с Россией. Вот зачем? Это у них такая объединяющая идея, что-ли?
Что-то подумалось... Вот в России все ищут национальную идею. Может, ну ее, эту идею. А то какую-нибудь неправильную придумаем. Как украинцы.

• Like
Реакции: saratoga

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
Лично я после этой "атаки" многое понял и про Майдан и про все остальное.

Ладно, они, в общем-то, свою душу убивают, а не нашу...

да это очень натурально показало некоторых персонажей на этот форуме

добрый не тот кто супу нальет, а тот кто нож в спину не воткнет

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
о чем тут говорить, зачем гадать? Аморально это или нет, но все давно уже поделено и решено.
сейчас идет спор , вернее, торговля, о цене.России нужно выйти с наименьшими потерями, официально первую часть увидим завтра
Реально жаль страну (Украину)
ничего хорошего их сейчас не ждет...
рs сейчас на канале 24DOC (НТВ+) идет повторная трансляция док фильма "Путин, Россия и Запад". Интересно посмотреть

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Завтра узнаем.
А вброс про "Периметр" мог быть и санкционирован. Просто Киселев - придурок.

• Like
Реакции: stopbass
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250