Да в Крыму праздник. Давно не видел, чтоб так Крым гулял. Сейчас салют будет. Молодцы. Поздравляю. 16 марта праздник.
А где смотришь? Хотя тебе из окна там видно, что ли))))))
Да в Крыму праздник. Давно не видел, чтоб так Крым гулял. Сейчас салют будет. Молодцы. Поздравляю. 16 марта праздник.
Увы, не вернется уже. Как ни крути, а лет на 10-15 народы наши считай рассорилиА вообще...Верю,что "вернётся всё на круги своя"!
А где смотришь? Хотя тебе из окна там видно, что ли))))))
Кстати, да. Может, действительно, хватит этих разговоров о братьях, одном народе и пр.Я даже в чем-то рад, что некоторые моменты вылезли наружу (многие русские, пока не началась эта хрень, искренне не понимали, за что я, типа "хохол", не особенно люблю вуйков - теперь понимают).
Эта точка зрения среди украинцев, мягко говоря, непопулярна, а им, в данном случае, видней.Один народ,практически братья и сестры,начинают ,мягко сказать , сраться между собой...
Вот уж не надо. Очень хитрожопый и неоднозначный персонаж.И появиться ещё один Богдан Хмельницкий!
Сейчас на севастопольских форумах страсть, что творится. Празднуют вовсю.:drunk:Да в Крыму праздник. Давно не видел, чтоб так Крым гулял. Сейчас салют будет. Молодцы. Поздравляю. 16 марта праздник.
Новая история?! Вот оно как, значит...Аня уже написала но это новая история.... а вот если взять время 2-й мировой войны... Роман Шухевич, Степан Бандера
Наверняка, в течение месяца-двух, тоже все закрутится. Во-первых, сейчас на Украине будет хаос и жопа, а во-вторых, не верю я, что вожди наши пошли с шашкой наголо против всего Запада только из-за Крыма. Недостаточно жирный кусок. Нужен Южмаш и Харьковский танковый. Да и о Николаеве, небось, тоже подумывают. Верфи Родине нужны.Вопрос, что с юго-востоком? Какие варианты?
Наверняка, в течение месяца-двух, тоже все закрутится. Во-первых, сейчас на Украине будет хаос и жопа, а во-вторых, не верю я, что вожди наши пошли с шашкой наголо против всего Запада только из-за Крыма. Недостаточно жирный кусок. Нужен Южмаш и Харьковский танковый. Да и о Николаеве, небось, тоже подумывают. Верфи Родине нужны.
Наташ, а представь, каково мне! Я на протяжении всей темы пытался объяснить, что эта интервенция не в интересах России, что она является аморальной, что не смотря на весь ужас происходящего, надо дать украинцам самим разобраться. Я лепил предупреждения, модерил посты, даже банил за оскорбления Украины и украинцев.То что происходит это ужасно!
+10000. Вели бы майданные борцы себя минимально прилично. Имели бы все шансы. На досрочных выборах Янукович бы пролетел. Пришла бы к власти Свобода с Батькивщиной и полетели бы в Европу на крылышках. Так нет же. Попытались первым делом закон о языке изменить. Со сцены мало что не зиговали. Вот на хрена? Я не понимаю. Целенаправленно портили отношения с Россией. Вот зачем? Это у них такая объединяющая идея, что-ли?Лично я после этой "атаки" многое понял и про Майдан и про все остальное.
Лично я после этой "атаки" многое понял и про Майдан и про все остальное.
Ладно, они, в общем-то, свою душу убивают, а не нашу...
о чем тут говорить, зачем гадать? Аморально это или нет, но все давно уже поделено и решено.Вопрос, что с юго-востоком? Какие варианты?
Типа, намекают, что вопрос Украины для нас важен. Очень. Очень-очень.они там совсем ебнулись что ли