Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
Так что с ними делать то? С родственниками? Вешать? На кол сажать? Вопрос задается стопицот раз - где ответ? Хотя бы один.
честно не понял вопроса, видимо вы не так поняли, сказано это было к тому что кому я больше поверю родному человеку который говорит что Россия не оккупант или товарищам которые говорят у нас нет к вам Россиянам ненависти, но самое интересное на драйве 50% подписчиков с Украины, моего форя отписались от этого блога.... я что оккупант или кричал как они лозунги... попахивает ненавистью...

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Ты слышала что-то подобное в России?
Вот именно! Давно задаюсь вопросом: А могут ли украинцы предложить нашему вниманию СТОЛЬКО доказательств ненависти москалей к хохлам? Хоть сколько-нибудь, а? Хоть одну манифестацию: "хохлов на гиляку! на ножи! по украински говорить не смей! Имя ПЭтрик - это херово, надо быть Петей!"
С какого перепою вы взяли, что украинцев в России ненавидят? Вот с какого полового?

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
И вы себе не представляете КАК это страшно..Стоять в 50 метрах от штурмующего баррикады беркута с автоматами калашникова..Стоять в велосипедных защитах и щитом из дорожного знака..Стоять и требовать наказать виновных в избиении студентов..Стоять и требовать (после второго жестокого разгона, голых заложников на весь мир..застреленных активистов) наказать виновных и уже отставки президента..
Не надо про страх, мы прекрасно себе это представляем, 1991 год, жертв не так много, но тралики горели и бтр ездили по улицам, 1993 год, сколько жертв было? 3 го помоему октября вышла газета с фамилиями жертв на 2 полосы!!! Чечню и погибших сыновей и мирных русских тоже не представляем?!!! Кто нибудь в эти дни вспомнил Украину, крикнул, что хохлы виноваты, а? Да никто не знал о вас вообще ничего! А вы раздули межнациональную проблему! И слово москаль, я так подозреваю не в 21 веке родилось? И от себя скажу хохлов тоже никогда не любил, а как вы сами говорите москаль хохлу не брат!!!

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Я вот о другом хочу сказать... Меня очень сильно напрягает, что в нашей стране под весь этот шум пребывающие в маразме кургиняны собирают шествия в одинаковых курточках. Только не говорите, что это чистый бизнес, курточки торгануть:D

• Like
Реакции: gadkaya_anka

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Анка, ну где ты прочла ненависть от друзей? От кого от Антона ненависть? от Мистера ненависть? От меня? Ну где? Я читала всю тему, где ненависть? То что не все толерантны на данном форуме, так и люди везде разные и у вас не все любят москалей, но так мы с понимание к этому относимся и дружбу под сомнение из-за этого не ставим.
А потом, осознать то что у вас происходит, мы как раз можем, есть опыт предыдущих поколений. Да и на баррикадах в 90-х стояли многие здесь присутствующие, я уже не говорю о горячих точках, войнах и Великой Отечественной.
И я не ловлю себя на мысли "что все больше ненавижу украинцев", что бы ни случилось, потому что мы один народ, таким и останемся.
Не надо, Наташ. Все эти увещевания приводят у очередной порции вранья и бесноватых зигов. Ты же видишь. Этим людям крепко врезали по мозгам, если выбили из них элементарную порядочность, которая не позволяет в гостях сморкаться в занавеску. Вернее не позволяЛА. Зато теперь я знаю, кто гадит в лифтах.

Лично я этим писунам более отвечать не буду и интересоваться у них происходящим на Украине тоже. Зачем мне слышать десяток Киселевых, только с той стороны? А то видишь, у них оказывается никто ничего не захватывал уже. Это ж надо так врать! Ярош, оказывается только после ввода окрысился. А до этого чуть ли не цветы на клумбах садил.

Зачем им что-то объяснять про голодомор? Например, что одновременно с голодом на Украине был абсолютно такой же голод на Кавказе, в Казахстане и в Сибири? Что термин "голодающий Поволжья" тогда же стал устойчивой речевой формой. Но ведь нынешние хозяева их сознания хотят, чтобы этот голод создали москали и именно против украинцев! Зачем им рассказывать про тамбовское восстание (если что, крупнейшее после Революции), произошедшее именно из-за продразверстки? Зачем опять напоминать, что один из авторов репрессий, генпрокурор Вышинский родился на Украине и окончил Киевский университет.
Зачем напоминать, что Троцкий из под Херсона, Каганович из под Киева, Жданов из Мариуполя? Значительно проще обвинить москалей в коллективизации и, как следствие, голодоморе.
Зачем говорить, что Брежнев с Украины?
А главное, какое это СЕЙЧАС имеет значение?

Зачем напоминать, что в результата их "народной революции" к власти не пришел ни один человек из народа, а в кресла просто сели министры прошлых правительств. Это не удобная информация. Нарушает целостность восприятия. Всё пожрал москаль.

Одно хорошо. Есть в украинском клубе и другие люди. И эти другие люди смогут увидеть кто есть кто. Видишь, как... всё же у себя именно зассали обсуждать... А зигануть-то охота... А главное - сделать это на МОСКАЛЬСКОМ лифтесайте. А то, что это им (москалям) может быть не приятно, что у них, мягко скажем, разный национальный состав, то, что, наконец, многие просто на стороне Украины в вопросе Крыма и ввода войск, и уж точно никак не заслуживают такого - это все херня.

"Все болезни от бескультурия"(с)

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
И от себя скажу хохлов тоже никогда не любил
И что плохого мы, хохлы, Вам сделали? Это я про "никогда" (не про последние события).
Вообще-то моя "родовая" фамилия Фомичев. И хохол я только по советскому паспорту - но не менять же ее теперь, имя себе "сделал" с украинской фамилией, доставшейся от не родного "прадеда" (деда усыновили украинцы). Да и отцом своим искренне горжусь. И дед с украинской фамилией бандеру по лесам гонял. Вот уж нафиг, прогибаться под "текущий момент".

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
"Все болезни от бескультурия"
Т.е. в конечном счете - в голове :D

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Не надо про страх, мы прекрасно себе это представляем, 1991 год, жертв не так много, но тралики горели и бтр ездили по улицам, 1993 год, сколько жертв было? 3 го помоему октября вышла газета с фамилиями жертв на 2 полосы!!! Чечню и погибших сыновей и мирных русских тоже не представляем?!!! Кто нибудь в эти дни вспомнил Украину, крикнул, что хохлы виноваты, а? Да никто не знал о вас вообще ничего! А вы раздули межнациональную проблему! И слово москаль, я так подозреваю не в 21 веке родилось? И от себя скажу хохлов тоже никогда не любил, а как вы сами говорите москаль хохлу не брат!!!
А им на это тоже насрать.
91-й
93-й
Павелецкая
Рижская
Каширка
Лубянка
Норд-Ост

Это только Москва и только крупные. И они нам тут будут говорить, как им было страшно? Плакали они вишь ли? Над чем вы плакали, если даже не понимаете, что мы потеряли в сотни раз больше людей, только в Москве! А еще были Каспийск, Волгодонск, Владикавказ, Беслан! И это тоже только крупные потери.

А еще была Чечня два раза, были и есть Дагестан и Ингушетия. Недели не проходит, чтобы опять кто-то не погиб в бою. Мы счет потеряли погибшим.
Они нас тут еще жалобят. Слушайте и учитесь! Мы все это проходили! Будьте умнее! Хотя, зачем вам это...

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Украина идите в Евросоюз и НАТО. Мы не против. Плохо будет обратно возьмем. Мы добрые. Второй раз пишу уже)))
Мы ничего не имеем против Украины и украинцев, евреев и т.д. Мы всех любим.
Но побейте этого Яроша наконец. Или мы побьем его. Сильно.
Такая благодатная, красивая земля. Что не живется?

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Неужели Вы, в запале революционной страсти, опьяненные своими победами не замечаете что происходит? Вы вкусили вкус Власти, Вам этот наркотик пришелся по душе, но осознание того, что оборотная сторона Власти - Ответственность Вам еще не пришло. Вы еще не понимаете, что Вы виноваты в каждом Украинце, который как беженец, бежал из своего дома. Вы несете ответственность перед родными и близкими тех невинных людей, что погибли "за" и "из-за" Вашей Революции. Вы виновны в том, что города наводнили "титушки" и боевики разграбили военные арсеналы. Каждого, кого они убьют, ограбят, изувечат, искалечат - все это будет на Вашей совести. Вы обрекаете тысячи людей, не разделяющих Ваши идеи Революции стать ее жертвами и заложниками. Вам нести этот крест всю Вашу оставшуюся жизнь. Ваша Революция стала причиной того, что Ваша Родина, Ваша Независимая Украина, может распасться на мини государства. Ваша заслуга и в том, что сейчас происходит между нашими странами. Все эти "Москали" и "Хохлы", все эти трения и искусственно насажденная ненависть внутри ОДНОГО народа. Да, безусловно, Вам это может казаться неизбежными ужасами Революции, но Вы вдумайтесь, что происходит. Страна на пороге гражданской войны, страна на пороге краха. Тотального. И надо ее спасать, а не искать врага в виде России, на которого если что можно свалить все и обвинить в коварном замысле.
Заранее прошу прощения, если обидел или задел чьи-то чувства, но каждая революция состоит из тысяч разбитых судеб, отобранных жизней и даже самая маленькая революционная победа основана на БОЛЬШИХ человеческих страданиях.
Мне очень жаль, что так все происходит, мне очень жаль, что это коснулось нас с Вами.

PS Посмотрите в глаза родственникам всех невинно убиенных. Расскажите им, что их близкие погибли во славу того, во что Вы верите. Скажите, что Вы считаете их Героями, в Их честь Сотни и прочее.

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Лично я от того, что в армии В советской армии, допустим, старослужащие заставляли молдежь кричать "хай живе..." от того что не кричащим вваливали и расшатывали зубы, от того что проезжая в 98 в анапу по украине через харьков, было откровенное хамство проводников, от того, что погранец ждал сто баков от жены у которой в паспорте не было вклейки, хотя там была национальность УКРАИНКА, продолжать?
И еще вмпомните недавний бой Кличка и Поветкина, что в ютьюбе можно было прочесть от украинцев, а? Не надо ребята про братство, не-на-до!!!

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Мы - европейцы? :mad:
Ну что ты! Европейцы как раз они!

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Я вот о другом хочу сказать... Меня очень сильно напрягает, что в нашей стране под весь этот шум пребывающие в маразме кургиняны собирают шествия в одинаковых курточках. Только не говорите, что это чистый бизнес, курточки торгануть:D
А я бы и Кургиняна вместе с Киселевым... дальше матом.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
А ведь, как хорошо всё начиналось:
- борьба за демократию;
- борьба против коррупции и т. д.
А просто не хватило у родоначальников Майдана сил свергнуть режим и подтянули ПС, но как сейчас быть с ПС не знают(выпустили джина из бутылки)
Неправильным путём идёте, товарищи...
p.s.а я говорил раньше, что Тимошенко отпустят, что Крым будет Русским, но во всём будут виноваты Москали...
и больше всего Украине может помочь только Россия в обмен на отморозков из ПС и приходу к власти нормального правительства...
... а может им Ходорковский поможет?(хотя он не пройдёт фейсконтроль у ПС), но деньги не пахнут...

Последнее редактирование:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
Чему удивляться, Запад 23 года Украину методично и подло настраивал против России , сам не помогал развивать экономику, но отлучая от России, методично уничтожал экономику Украины т.к. нищее население-лёгкая идеологическая добыча . Профессионально работали над сознанием людей. Яркий пример-Ющенко, во время полета из США познакомился с женщиной ( случайно оказалась сотрудницей ЦРУ ) которая стала его женой, прилетев тут же развёлся со своей женой, бросил семью и 2 детей,- похоже на метод , применённый к Саакашвили. На программу трансформации сознания украинцев Сорос ( валютный спекулянт высокого полёта, работающий под крышей ЦРУ) потратил 5 млрд. , основатель е-бэя тоже около этого, всякие фонды, польские, прибалтийские, грузинские"друзья" Украины тоже немало постарались, в том числе эстонцы, в своих лагерях обучившие вместе с НАТОвскими инструкторами боевиков, совершивших этот шабаш и приведших Украину на грань гражданской войны. Как постил Mister, на деньги Сороса были изданы учебники искажающие историю и на них "воспитано" новое поколение украинцев, в сознание внедрялись нацистские идеи, ненависть к России и к русскому языку. Теперь ситуация такова -новая проамериканская хунта, захватившая власть в результате гос.переворота осуществлённого руками ПС и других националистических структур не знает как бы избавится по тихому от своих боевиков , которые ей не подчиняются, оружие не сдают, напротив диктуют свои условия , они уже стали ей не нужны, указов не слушают, грозят взорвать газопроводы говорят - Долой временное правительство и министров-капиталистов. Яценюку с Турчиновым не позавидуешь, Яценюк впрочем сам сказал, что они - правительство политических камикадзе, но им и деться некуда, с одной стороны повязаны ЦРУ, с другой -под прицелом своих же боевиков. Что же делать - остаётся раздувать военную истерию увеличивая военные расходы в 10 раз, секвестируя весь бюджет в 2 раза, готовы отдаваться по полной НАТО, ЕС, да кому угодно лишь бы спасти свою шкуру. Что и говорить, натворили делов наши заклятые друзья англосаксы ... Меркель и Обама по слухам уже дают слабину, поняли что перестарались. Надежда есть, многие понимают, что решать лучше по-хорошему, без 3- й МВ.

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
Чему удивляться, Запад 23 года Украину методично и подло настраивал против России , сам не помогал развивать экономику, но отлучая от России, методично уничтожал экономику Украины т.к. нищее население-лёгкая идеологическая добыча . Профессионально работали над сознанием людей. Яркий пример-Ющенко, во время полета из США познакомился с женщиной ( случайно оказалась сотрудницей ЦРУ ) которая стала его женой, прилетев тут же развёлся со своей женой, бросил семью и 2 детей,- похоже на метод , применённый к Саакашвили. На программу трансформации сознания украинцев Сорос ( валютный спекулянт высокого полёта, работающий под крышей ЦРУ) потратил 5 млрд. , основатель е-бэя тоже около этого, всякие фонды, польские, прибалтийские, грузинские"друзья" Украины тоже немало постарались, в том числе эстонцы, в своих лагерях обучившие вместе с НАТОвскими инструкторами боевиков, совершивших этот шабаш и приведших Украину на грань гражданской войны. Как постил Mister, на деньги Сороса были изданы учебники искажающие историю и на них "воспитано" новое поколение украинцев, в сознание внедрялись нацистские идеи, ненависть к России и к русскому языку. Теперь ситуация такова -новая проамериканская хунта, захватившая власть в результате гос.переворота осуществлённого руками ПС и других националистических структур не знает как бы избавится по тихому от своих боевиков , которые ей не подчиняются, оружие не сдают, напротив диктуют свои условия , они уже стали ей не нужны, указов не слушают, грозят взорвать газопроводы говорят - Долой временное правительство и министров-капиталистов. Яценюку с Турчиновым не позавидуешь, Яценюк впрочем сам сказал, что они - правительство политических камикадзе, но им и деться некуда, с одной стороны повязаны ЦРУ, с другой -под прицелом своих же боевиков. Что же делать - остаётся раздувать военную истерию увеличивая военные расходы в 10 раз, секвестируя весь бюджет в 2 раза, готовы отдаваться по полной НАТО, ЕС, да кому угодно лишь бы спасти свою шкуру. Что и говорить, натворили делов наши заклятые друзья англосаксы ... Меркель и Обама по слухам уже дают слабину, поняли что перестарались. Надежда есть, многие понимают, что решать лучше по-хорошему, без 3- й МВ.

Не тратьте на гражданку Украины слишком много времени. Вот эти самые 20 лет за один день не выбьешь как показывает практика. Может мы еще раз даже услышим флешмоб про славу и героев.
Один тут уже поделился вчера, что Бандера и Шухевич его герои. И никого больше назвать не сумел. Но, конечно, они совсем не бандеровцы.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Все правильно. Грабежи перерастут в бандитизм, "экcпроприации" и рейдерство. Сначала будут грабить только москальское, а потом, чего найдут. Потом случайно украдут то или у того, у кого не надо было красть и начнется борьба с бандитизмом и лихолетьем. А кто сможет бороться? Правильно, только диктатор. И полетит вся эти вольница к такой-то матери.

Прям как историю России 90-х и нулевых рассказал...

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
Не тратьте на гражданку Украины слишком много времени. Вот эти самые 20 лет за один день не выбьешь как показывает практика. Может мы еще раз даже услышим флешмоб про славу и героев.
Один тут уже поделился вчера, что Бандера и Шухевич его герои. И никого больше назвать не сумел. Но, конечно, они совсем не бандеровцы.
флешмоб - это нервный срыв, в такой ситуации простительный, ребята по отзывам форумчан нормальные, может пришли потому, что почувствовали однобокость украинских СМИ и необходимость сравнить с нашими позициями. Пишу не только для Анки и её ребят, может кто ещё там и здесь прочтут и задумаются. Я вообще технарь, не писатель, просто Душа болит, вспоминается аналогия с Югославией - была самая передовая из соцстран, самый высокий уровень жизни - разбомбили, опустили. Украина -благодатный климат, чернозём под Одессой 70 см !!!, сам проверял -палку воткнёшь-на ней листочки появляются, то же со срезанными цветами, весёлый, умный, певучий, достаточно хорошо образованный народ, и надо же такую пакость с ним и со страной сотворили. Впрочем в Ливии то же самое, был почти социализм, самый высокий уровень жизни в Африке, - теперь Гуляй поле для бандитов всех мастей. :-( Управляемый хаос -идеал для янки.

• Like
Реакции: Alexxбурый

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
На самом деле, давайте заканчивать с обсуждением этой "атаки клонов". Бог им судья.

Крым. Чего теперь делать-то? Вежливые люди не могут быть там вечно. Полного доверия местной полиции быть не может, СБУ тем более. Завоз? А что-таки делать с армейскими частями? При всей их никчемности, но это все же оружие и не мало его.
Желающих поживиться в эпоху перемен будет куча. А собственность? А коммуникации? А энергетика?
Любопытно, что если Киев отключит Крым, то де-факто признает аннексию и окончательно добьет тех, кто ему верен. В темноте и без зарплаты не сильно-то покочевряжешься. Призывников конечно дадут вывезти, но с офицерами-то как?

Гражданские тоже конечно потерпят какое-то время, но потом начнут требовать нормальной жизни. А ЛЭП по морю - это долго. Мост - еще дольше.

Не хочу об этом думать, но самый короткий путь - Донецк, Запорожье, Херсон... Ребята, это пипец...

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Все правильно. Грабежи перерастут в бандитизм, "экcпроприации" и рейдерство. Сначала будут грабить только москальское, а потом, чего найдут. Потом случайно украдут то или у того, у кого не надо было красть и начнется борьба с бандитизмом и лихолетьем. А кто сможет бороться? Правильно, только диктатор. И полетит вся эти вольница к такой-то матери.

Прям как историю России 90-х и нулевых рассказал...
Ты прям точь в точь 90-ые описал, как вспомню весь этот беспредел, так грустно и страшно становится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250