Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Да при чем тут братство? Братство славянских народов - дешевый пропагандистский миф, Россию кидали, кидают и будут кидать (если будем подставляться).
Мой близкий друг (родился в Киеве) сказал вот такую простую штуку: украинец от русского ничем не отличается, но у живущего на Украине украинца менталитет селюка. Потому-то политические игры на сопредельной Украине сваливаются в лютый маразм, а казнокрадство и понты принимают откровенно ублюдочные формы.
В этой связи и смотрю с большим интересом, к каким результатам в плане сдвига менталитета приведет интеграция Украины с ЕС. Исследовательским.

Кстати, по поводу "украинцев" и "хохлов": я уже давно несколько напрягаюсь, когда меня называют "украинцем" - с этой публикой не хочу иметь ничего общего. А на "хохла" не обижаюсь.
Такой вот выверт подсознания :D

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Крым не отключат от воды, электричества так как газ из Крыма идёт на Украину.
Правда в свете последних тенденций я и такой возможности не исключаю.
Типа что не съем, то понадкусаю. Ярош чётко об этом уже сказал, что хочет взорвать трубу.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
NATALI, Наталь, так ты возьми Россию 93-го, замени фамилии и названия и получишь Украину. История - это спираль.
Через несколько лет у них либо появится свой Путин со всеми нашими прелестями, либо будет Югославский сценарий, и превратится страна в задворки. Причем, не задворки ЕС, а задворки Польши.
Еще раз повторю. Никого в мире не интересует Украина как самостоятельное государство. Да и не было его по сути никогда в исторически значимый период в близких к современным границах. В этом конечно есть большая несправедливость, и я понимаю боль украинцев от этого. Нация есть, культура есть, язык есть, а страны нет...
Ведь страна, как лоскутное одеяло. Запад из минимум 2-частей, Восток, Крым, Центр, Бессарабия...
Прикинь, сколько стран потенциально хотят поживиться... Для них единственный выход по моему пониманию - это диктатура. Но тогда, до свиданья, Европа.

Есть конечно теоретический вариант с Россией, но это не возможно, я думаю.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
скоро этого Яроша самого взорвут
а-ха...

http://www.unian.net/politics/89721...edatel-oga-smog-porabotat-vsego-odin-den.html

Это к тому, что там сейчас такое "правый сектор" и кто там что контролирует. Турчинов назначает губера, ПСники приходят и на фиг его снимают! Нормально, чо.

А, ну вот еще:
http://www.unian.net/politics/897208-lyudi-v-kamuflyajnoy-odejde-usilili-ohranu-vr.html

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Это к тому, что там сейчас такое "правый сектор" и кто там что контролирует. Турчинов назначает губера, ПСники приходят и на фиг его снимают! Нормально, чо.
А вот это я честно говоря не понял:
Он сделал это после того, как протестующие пригрозили, что объявят голодовку.
Если только ему объявили голодовку )

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
NATALI, Наталь, так ты возьми Россию 93-го, замени фамилии и названия и получишь Украину. История - это спираль...
Саш, я то это понимаю, жаль что рассудок затуманен у ребят мнимым видением свободы, которой не бывает... Так же как и у многих нас на барикадах в 90-е ....
Им бы сплотиться против европендосов, с нами или без нас, но против пендосов, а они все в Путине пытаются увидеть зло. Надо глубже смотреть...:idea:

• Like
Реакции: Дива

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
А вот это я честно говоря не понял:
Антох, видимо он настолько был жалостливый человек, что не мог допустить, чтобы люди голодали хоть один день)))

Прикинь картину, Сашко Белый пришел и говорит: "А если вы не уйдете, а я...а у меня...а я вообще голодать начну, вот!" Идиллия прям...

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Им бы сплотиться против европендосов, с нами или без нас, но против пендосов, а они все в Путине пытаются увидеть зло. Надо глубже смотреть...
Не... все глубже. Им бы учебники истории почитать. Не те, что на гранты Соросовские написаны, а обычные, классические учебники, которые в нас воспитали терпимость и уважение и к украинцам, и к белорусам, и ко многим другим...

Правда, я и многим в России рекомендовал бы сделать тоже самое.

• Like
Реакции: stopbass

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Крым. Чего теперь делать-то? Вежливые люди не могут быть там вечно. Полного доверия местной полиции быть не может, СБУ тем более. Завоз? А что-таки делать с армейскими частями? При всей их никчемности, но это все же оружие и не мало его.
Желающих поживиться в эпоху перемен будет куча. А собственность? А коммуникации? А энергетика?
Любопытно, что если Киев отключит Крым, то де-факто признает аннексию и окончательно добьет тех, кто ему верен. В темноте и без зарплаты не сильно-то покочевряжешься. Призывников конечно дадут вывезти, но с офицерами-то как?

Гражданские тоже конечно потерпят какое-то время, но потом начнут требовать нормальной жизни. А ЛЭП по морю - это долго. Мост - еще дольше.

Не хочу об этом думать, но самый короткий путь - Донецк, Запорожье, Херсон... Ребята, это пипец...
В случае вхождения - сухопутные части ЧМФ уже на месте и уже свои. ВС Украины - кто уедет, кто останется. Может даже служить пойдут, там большинство местные. Ну, часть полиции завезут, ФСБ завезут.
Энергетика - газогенераторные станции и дизельные (для небольших объектов, а их - большинство). Вода - вот вопрос. Там сейчас эйфория пройдёт и будет тяжко. Курортный сезон в жопе видимо. Будет формирование новых властей, передел собственности (а как же без него?).
Я очень надеюсь, что возобладает разум. У всех. И в Киеве поймут, что больше нельзя. Надеюсь, что в России это понимают. Иначе Юго-Восток рванёт так, что мало ни кому не покажется.:japrotiv:

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Бизнес по-украински:
http://www.kommersant.ru/doc/2431876
Да и личный пример имеется (подруга работает в компании, импортирующей электронику из Китая. Нормально, чо: товар украинцы получили, продали, а полтора лимона зеленью зажали - до той поры, когда "Европа им поможет").
Москаля кинуть - милое дело.
А смотреть в перспективу эта публика не умеет, даже на столь примитивном уровне.

P.S. Вот уж кому было пофигу, так это мне. Да и некогда сейчас. Но каменные гости малость разозлили со своим "Слава..."
Кстати, в составе собирающегося завтра по поводу моего диссера ученого совета (24 человека) 6 украинцев, армянин, татарин, и в остатке русские с евреями (не поймешь, кто есть кто, а в наших кругах это вообще неважно). Дискриминация, пля. Империя зла. Хохлов зажимают.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Им бы сплотиться против европендосов, с нами или без нас, но против пендосов, а они все в Путине пытаются увидеть зло. Надо глубже смотреть...
Так 5 лярдов потратили что именно против нас. Чего ты хочешь? Об этом сказала сама Нуланд.

[MEDIA]http://youtu.be/861DJLR4Cek?t=7m26s[/MEDIA]
7:26 за годы независимости Украины в 1991 США поддержал украинцев
7:31 имеет законопроект демократические навыки и институты
7:35 как поощрять гражданское участие и хорошее управление
7:38 все из которых являются предпосылками для Украины, чтобы достичь своих европейских
7:42 устремления
7:43 Я инвестировал более пяти миллиардов долларов, чтобы помочь вам боль в коленях и другие

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Не хочу об этом думать, но самый короткий путь - Донецк, Запорожье, Херсон... Ребята, это пипец...

Вот к этому и идет, хотя пиз.ец полный начнется.
На фоне захватывания российских компаний, а это началось, Батюшко наш сильно осерчает и может так топнуть ножкой, что в Киеве купола закачаются.

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
Текст законопроекта, внесенного в Раду. Перевод не мой.
Ссылка: http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=50279

проект вносится
народным депутатом Украины
Ляшко О.В.
( свидетельство № 429 )

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховной Рады Украины
О первоочередных мерах в связи с военной агрессией Российской Федерации

Учитывая смертельную опасность, нависшую над Украиной в связи с военной агрессией Российской Федерации по отношению к суверенитету Украины и аннексию части территории Украины - Автономной Республики Крым , подкрепленную решениями Президента Российской Федерации и Совета Федерации - верхней палаты Федерального собрания Российской Федерации о введении войск на украинскую территорию и проведение так называемого референдума о присоединении Крыма к России ,
Верховная Рада Украины , выражая суверенную волю Украинского народа , заявляет , что никогда и ни при каких условиях народ Украины не согласится на аннексию Россией территории Украины - Автономной Республики Крым .
Крым есть и всегда будет неотъемлемой частью Украины .
Осознавая, что без борьбы, какой бы тяжелой она ни была, мы потеряем Украину, Верховная Рада Украины :
1 . Обращается к Президенту Украины :
1 ) объявить полную боевую готовность Вооруженных Сил , провести всеобщую мобилизацию военнообязанных граждан Украины и создать отряды Народного ополчения ;
2 ) учитывая существующий материально -техническое состояние Вооруженных сил Украины, обратиться к правительствам США и других стран- членов НАТО о предоставлении максимальной материально - технической помощи в виде современной военной техники и вооружений ;
3 ) разорвать дипломатические отношения с Российской Федерацией ;
4 ) ввести визовый режим с Российской Федерацией.
5 ) денонсировать :
1 ) Соглашение между Украиной и Российской Федерацией о статусе и условиях пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины от 28 мая 1997 года;
2 ) Соглашение между Правительством Украины и Правительством Российской Федерации о взаимных расчетах , связанных с разделом Черноморского флота и пребыванием Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины от 28 мая 1997 года;
3 ) Договор о дружбе , сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией от 31 мая 1997 года;
4 ) Соглашение между Украиной и Российской Федерацией по вопросам пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины от 21.04.2010 года.
2 . Обратиться к :
1 ) Совету Европейского Союза и Европейского парламента:
1 ) с заявкой на вступление в Европейский Союз;
2 ) по установлению безвизового режима для граждан Украины, оказание неотложной помочь в обустройстве границы с Российской Федерацией и запрета въезда в страны Европейского Союза жителям Автономной Республики Крым , имеющих российские паспорта ;
2 ) Организации Североатлантического договора ( НАТО) - с заявкой о вступлении в эту международная военно-политической организации .
3 . Кабинета Министров Украины :
1 ) установить стоимость транзита российского газа по территории Украины в страны Европы - 500 долларов за одну тыс.куб.м. В случае отказа Российской Федерации платить указанную цену за транзит газа немедленно прекратить его .
2 ) обеспечить принятие Министерством обороны Украины , специальными и правоохранительными органами Украины жестких мер в соответствии с Законами Украины с целью прекращения любых сепаратистских действий , направленных на дестабилизацию ситуации на Востоке Украины .
4 . Министерству юстиции Украины и Генеральной прокуратуре Украины обратиться в суд относительно запрета :
1 ) Коммунистической партии Украины и Партии регионов , руководители которых выступили как пособия российских оккупантов и поддержали так называемый референдум о выходе Автономной Республики Крым из состава Украины и вхождение в состав Российской Федерации ;
2 ) трансляции российских теле и радио каналов , печатных изданий , которые используются как инструменты пропагандистской войны против Украины .
5. Генеральной прокуратуре Украины обратиться в Верховную Раду Украины о снятии депутатской неприкосновенности с тех народных депутатов Украины , которые призывали к расчленению Украины - Колесниченко, Царев, Дейч , и привлечения их к уголовной ответственности.
6. Установить , что :
1 ) граждане Украины , которые будут принимать участие в сепаратистских митингах о присоединении к Российской Федерации, препятствуют движению военных и техники, признаются пособниками оккупантов, и должны быть лишены украинского гражданства и привлечены к уголовной ответственности за государственную измену;
2 ) на время военной агрессии вводится смертная казни для предателей, диверсантов, мародеров, убийц, дезертиров и шпионов .
7 . Кабинета Министров Украины безотлагательно внести в Верховную Раду Украины изменения в законодательные акты на выполнение указанного Постановления .
8 . Настоящее Постановление вступает в силу с момента его принятия .
Председатель Верховной Рады
Украина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250