Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
Саманта Пауэрс угрожала Виталию Чуркину и России в его лице публично в СБ ООН

Так вот что говорила Пауэрс: В частности, прозвучало, что Россия "не имеет права забывать, что она не победитель, а побежденный" и "поведение Москвы возмутительно, потому что Москва, шантажируя США ядерным оружием, унижает Америку", в ответ на что Виталий Иванович, взяв опасно приблизившуюся даму за локоток, деликатно ее отодвинул, попросив "не плеваться".

После чего господа постоянные представители, сбежавшиеся посмотреть на скандал, заржали как кони, а миссис Пауэр оттащили референты, несмотря на то, что она активно сопротивлялась."

ясно

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Наверное сейчас Путин "не по-нарошку" введёт войска на Юго-Восток для защиты русскоязычного населения, ведь действуют пока только двое - ПС и ВВП...ИМХО...
... да, свободные - это хорошо, но свободные и голодные - это страшно...

Последнее редактирование:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Да на самом деле печально это.. Там не только труба
http://maxpark.com/community/politic/content/2581721
Раньше это называлось "барышню лишили иллюзий". А они, бедолаги, думали, что гуманитарная помощь - это бесплатно и от чистого сердца... Мы за ту гуманитарную помощь лет десять расплачивались...

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Я что-то очень сомневаюсь, что в соглашении с МВФ могут фигурировать военные базы и частные активы. Передача ГТС может быть обеспечением, если Шеврон выступает гарантом по займу (возможно). Но ГТС принадлежит государству.

Есть ещё вариант, что за Шеврон и Турчиновым с Яценюком стоит кацапско-жидовский капитал. Шутка.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
По соглашению о разделе продукции Дальний Восток тоже продолжал принадлежать России. Но только в части расходов...

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Раньше это называлось "барышню лишили иллюзий".

Интересно, Майдан то в курсе, что заводы раздать хотят? Ведь скорее всего нет..
А с другой стороны, уворуй они также газ у Шеврона, как воровали у нас,- это ж тогда международный скандал будет.. Нужно будет учиться жить честно..

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Тут ещё в копилочку по газу:
LetterOne Фридмана покупает нефтегазовую «дочку» RWE за 5,1 млрд евро

Добавлено через 34 секунды
Я всё таки думаю, что это некая деза.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
По соглашению о разделе продукции Дальний Восток тоже продолжал принадлежать России. Но только в части расходов...
Я про активы мк и уголь, они частные, государство не может ими распоряжаться, в отличии от ГТС.

А Сахалин - да, либералы круто выступили, спасибо им за урок. Дорого, но доходчиво.

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
уворуй они также газ у Шеврона, как воровали у нас,
Шеврон наймёт охрану ГТС. Не очень вежливых зелёных человечков.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Или может правда, вот ещё Шеврон фигурирует в контрактах связанных с Крымом, может это некая компенсация или взаимозачёты:
Как ранее писала газета Financial Times, правительство Украины подготовило к подписанию с западными энергетическими компаниями два крупных соглашения о добыче газа и нефти, в том числе сланцевых. "Киев сейчас форсирует действия по поискам альтернативы закупкам газа у "Газпрома", которые дорого обходятся Украине", - указывает газета. Новые соглашения являются продолжением политики Киева по привлечению западных партнеров в разработку месторождений сланцевой нефти и газа. В январе этого года Украина подписала контракт с англо-голландской Royal Dutch Shell на сумму в 10 млрд долларов по добыче сланцевого газа.
"Контракты, основанные на принципе раздела продукции, будут подписаны в будущем месяце, - утверждает издание. - В качестве партнеров выступают американская корпорация Chevron, итальянская Eni и французская государственная компания Electricite de France /EDF/. Речь идет о миллиардах долларах инвестиций".
Согласно планам, Eni и EDF займутся добычей нефти и газа на шельфе Черного моря у берегов восточного Крыма. В свою очередь Chevron приступит к разведке и производству сланцевого газа на западе Украины.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
может это некая компенсация или взаимозачёты:
Гмм. Я бы сослался на форсмажор:D Или там предоплата налом была?

Добавлено через 46 секунд
Я конечно пентюх в взрывном деле, но мне кажется, что невозможно охранять трубу на протяжении тысяч километров. А для подрыва надо 20 минут.

Правильно. Поэтому надо охранять территорию:p

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
А с другой стороны, уворуй они также газ у Шеврона, как воровали у нас,- это ж тогда международный скандал будет.. Нужно будет учиться жить честно..
Да кому этот Майдан теперь интересен? Они свою миссию выполнили, кровавую жертву собой оплатили. Теперь большие мальчики будут делать большие игры. А эти отважные, честные, но идеалистически мыслящие люди будут петь задушевные песни у костров в бочках и тоскливо смотреть на проезжающие Бэнтли и Роллс-Ройсы тех, кто был менее пылок, но зато более прозорлив и циничен. Это ведь просто бизнес, ничего личного...

Еще раз. Ничего нового по сравнению с нашей новейшей историей у них не происходит. И у нас бы так же откусили куски территории, если бы не РВСН. И то, вон как в Чечне завязли...

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Ничего нового по сравнению с нашей новейшей историей у них не происходит. И у нас бы так же откусили куски территории, если бы не РВСН. И то, вон как в Чечне завязли...
Мне вот интересно, то, как кинули Януковича 22 числа, это глупость или продуманные действия по ликвидации Украинской государственности с целью последующей окончательной приватизации активов? Типа левую нам, правую им, а остальное - китайцам(с)?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Правильно. Поэтому надо охранять территорию
Трубу взрывать бессмысленно, ибо быстро чинится. Думаю, прошедшие практику в Чечне, прекрасно это знают. Взрывать надо станции. Их и охранять.

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Мне вот интересно, то, как кинули Януковича 22 числа, это глупость или продуманные действия по ликвидации Украинской государственности с целью последующей окончательной приватизации активов?
Ой, вот теперь уже хрен поймешь, кто кого кинул. Все друг-друга по кругу... ну, в смысле мыло по разу подняли...
Уже голова кругом идет. Лично я реально напрягаюсь. Нехороший сценарий развивается. Совсем нехороший.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Да кому этот Майдан теперь интересен? Они свою миссию выполнили, кровавую жертву собой оплатили. Теперь большие мальчики будут делать большие игры. А эти отважные, честные, но идеалистически мыслящие люди будут петь задушевные песни у костров в бочках и тоскливо смотреть на проезжающие Бэнтли и Роллс-Ройсы тех, кто был менее пылок, но зато более прозорлив и циничен. Это ведь просто бизнес, ничего личного...

Еще раз. Ничего нового по сравнению с нашей новейшей историей у них не происходит. И у нас бы так же откусили куски территории, если бы не РВСН. И то, вон как в Чечне завязли...

Все так, увы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250