Сегодня это самая нужная тактика. Пока не опомнились . И было все готово заранееВ принципе, тоже тактика...
Сегодня это самая нужная тактика. Пока не опомнились . И было все готово заранееВ принципе, тоже тактика...
Пока нет, но собираются(((
Саманта Пауэрс угрожала Виталию Чуркину и России в его лице публично в СБ ООН
Так вот что говорила Пауэрс: В частности, прозвучало, что Россия "не имеет права забывать, что она не победитель, а побежденный" и "поведение Москвы возмутительно, потому что Москва, шантажируя США ядерным оружием, унижает Америку", в ответ на что Виталий Иванович, взяв опасно приблизившуюся даму за локоток, деликатно ее отодвинул, попросив "не плеваться".
После чего господа постоянные представители, сбежавшиеся посмотреть на скандал, заржали как кони, а миссис Пауэр оттащили референты, несмотря на то, что она активно сопротивлялась."
унижает Америку
А почему (((? Скорее )))! Главное чтоб не раздумали и успели.
Раньше это называлось "барышню лишили иллюзий". А они, бедолаги, думали, что гуманитарная помощь - это бесплатно и от чистого сердца... Мы за ту гуманитарную помощь лет десять расплачивались...Да на самом деле печально это.. Там не только труба
http://maxpark.com/community/politic/content/2581721
Раньше это называлось "барышню лишили иллюзий".
Я всё таки думаю, что это некая деза.Интересно, Майдан то в курсе, что заводы раздать хотят? Ведь скорее всего нет..
Я про активы мк и уголь, они частные, государство не может ими распоряжаться, в отличии от ГТС.По соглашению о разделе продукции Дальний Восток тоже продолжал принадлежать России. Но только в части расходов...
Шеврон наймёт охрану ГТС. Не очень вежливых зелёных человечков.уворуй они также газ у Шеврона, как воровали у нас,
Как ранее писала газета Financial Times, правительство Украины подготовило к подписанию с западными энергетическими компаниями два крупных соглашения о добыче газа и нефти, в том числе сланцевых. "Киев сейчас форсирует действия по поискам альтернативы закупкам газа у "Газпрома", которые дорого обходятся Украине", - указывает газета. Новые соглашения являются продолжением политики Киева по привлечению западных партнеров в разработку месторождений сланцевой нефти и газа. В январе этого года Украина подписала контракт с англо-голландской Royal Dutch Shell на сумму в 10 млрд долларов по добыче сланцевого газа.
"Контракты, основанные на принципе раздела продукции, будут подписаны в будущем месяце, - утверждает издание. - В качестве партнеров выступают американская корпорация Chevron, итальянская Eni и французская государственная компания Electricite de France /EDF/. Речь идет о миллиардах долларах инвестиций".
Согласно планам, Eni и EDF займутся добычей нефти и газа на шельфе Черного моря у берегов восточного Крыма. В свою очередь Chevron приступит к разведке и производству сланцевого газа на западе Украины.
Да хрен их знает, всего можно ожидать. Но подписывая такие бумаги надо очень верить в будущее. Что оно будет.Я всё таки думаю, что это некая деза.
Я конечно пентюх в взрывном деле, но мне кажется, что невозможно охранять трубу на протяжении тысяч километров. А для подрыва надо 20 минут.Шеврон наймёт охрану ГТС.
Гмм. Я бы сослался на форсмажор Или там предоплата налом была?может это некая компенсация или взаимозачёты:
Я конечно пентюх в взрывном деле, но мне кажется, что невозможно охранять трубу на протяжении тысяч километров. А для подрыва надо 20 минут.
Да кому этот Майдан теперь интересен? Они свою миссию выполнили, кровавую жертву собой оплатили. Теперь большие мальчики будут делать большие игры. А эти отважные, честные, но идеалистически мыслящие люди будут петь задушевные песни у костров в бочках и тоскливо смотреть на проезжающие Бэнтли и Роллс-Ройсы тех, кто был менее пылок, но зато более прозорлив и циничен. Это ведь просто бизнес, ничего личного...Интересно, Майдан то в курсе, что заводы раздать хотят? Ведь скорее всего нет..
А с другой стороны, уворуй они также газ у Шеврона, как воровали у нас,- это ж тогда международный скандал будет.. Нужно будет учиться жить честно..
Мне вот интересно, то, как кинули Януковича 22 числа, это глупость или продуманные действия по ликвидации Украинской государственности с целью последующей окончательной приватизации активов? Типа левую нам, правую им, а остальное - китайцам(с)?Ничего нового по сравнению с нашей новейшей историей у них не происходит. И у нас бы так же откусили куски территории, если бы не РВСН. И то, вон как в Чечне завязли...
Трубу взрывать бессмысленно, ибо быстро чинится. Думаю, прошедшие практику в Чечне, прекрасно это знают. Взрывать надо станции. Их и охранять.Правильно. Поэтому надо охранять территорию
Ой, вот теперь уже хрен поймешь, кто кого кинул. Все друг-друга по кругу... ну, в смысле мыло по разу подняли...Мне вот интересно, то, как кинули Януковича 22 числа, это глупость или продуманные действия по ликвидации Украинской государственности с целью последующей окончательной приватизации активов?
Да кому этот Майдан теперь интересен? Они свою миссию выполнили, кровавую жертву собой оплатили. Теперь большие мальчики будут делать большие игры. А эти отважные, честные, но идеалистически мыслящие люди будут петь задушевные песни у костров в бочках и тоскливо смотреть на проезжающие Бэнтли и Роллс-Ройсы тех, кто был менее пылок, но зато более прозорлив и циничен. Это ведь просто бизнес, ничего личного...
Еще раз. Ничего нового по сравнению с нашей новейшей историей у них не происходит. И у нас бы так же откусили куски территории, если бы не РВСН. И то, вон как в Чечне завязли...