Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
speed-rs, можешь прислать фото своей клавиатуры? Буквы хочу посмотреть.

Типа так вроде:
post-462125-129353424819.png

Добавлено через 1 минуту 3 секунды

Че там за сотня у вас я хз. Кричалка то старая. Раньше кого славили поименно?

• Like
Реакции: saratoga

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Владимир, а ты не мог бы писать на русском языке?
Что ты! Зачем?
А знаешь, что любопытно? Они ведь специально нас пытаются троллить этой нацистской кричалкой. Они думают, что выглядят охереннно смелыми и независимыми. Они думают, что те учебники, которые у них написаны на деньги Сороса - это подлинная история Украины. Я не стал здесь выкладывать заряды Донецких, Харьковских и Днепровских секторов. Посчитал не приличным. Наверно стоило все же выложить.

А знаешь почему троллят? Потому что на своем сайте ссут это все обсуждать. А знаешь почему ссут? Вот и я не знаю. Наверно в охеренно свободой стране, которой сейчас стала Украина, если чего поперек напишешь, так можно и без зубов остаться. Ну и, вероятно, не все придерживаются одинаковых взглядов.

Пройдет время, и им будет стыдно за то, что забыли своих дедов, которые отвоевали для них у нацистов право на жизнь. Деньги Сороса кончатся, а трупы, которые все равно после себя оставят их нынешние "герои", которым "слава" лежать будут на их совести.

Каждый из них, который кидает эту "укро-зигу" на этом сайте, всем своим видом демонстрирует свою необразованность и невоспитанность. В доме покойника не говорят о веревке. В России однозначное отношение ко всем их "героям" в немецкой военной форме.

Я не буду модерить эти зиги. Пусть останутся. Дабы каждый читающий знал, с кем мы говорим.

P.S. Сегодня в Риге состоялся традиционный марш ветеранов войск СС. Следующий Киев.

Последнее редактирование:

speed-rs

На тропе
1 Авг 2010
78
39
0
45
Киев
А подробней? Кто с чем боролся против чего?
То что это приветствие пособников фашистов - это я в курсе и так.

Пособники фашизма в россие не меньше, а скорее даже больше...

Аня уже написала но это новая история.... а вот если взять время 2-й мировой войны... Роман Шухевич, Степан Бандера
http://uk.wikipedia.org/wiki/ОУН
http://uk.wikipedia.org/wiki/УПА

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
У монголов, генетически, очень острое зрение. Это я к чему?!...
К тому, что среди наблюдателей на выборах в Крыму был монгол. Больше половины европейских наблюдателей очкарики.
Как думаете, товарищи, хватит совести у европейских наблюдателей не признать результат?

Добавлено через 59 секунд

Ооо, большое спасибо! :)

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
Пособники фашизма в россие не меньше, а скорее даже больше...

Аня уже написала но это новая история.... а вот если взять время 2-й мировой войны... Роман Шухевич, Степан Бандера
http://uk.wikipedia.org/wiki/ОУН
http://uk.wikipedia.org/wiki/УПА

В России пособники фашистов не являются героями.
Думал от Шухевича открещиваться будете, но даже не скрываетесь. Шухевич то руководил расправами над украинцами, поляками и русскими. Ваша мечта что ли?

Это все ваши герои? Как печально то.

Deebrus

В Лесу
5 Июн 2012
304
62
0
42
я так понимаю, голосовалка уже утратила актуальность ввиду результатов референдума?
Энт, давай новую - какой RUS номер будет у Крыма?

speed-rs

На тропе
1 Авг 2010
78
39
0
45
Киев
Mister
Никто не забыт!!!! И были бы живы деды они первыми пошли б в бой против агресоров!!!
Так что ненадо тут заливать кто кого забыл....

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
Это у кого дед бандеровец был, тогда да. А у меня нацистскую сволочь стрелял. Красный коммисар после войны.

Когда уже перейдем к открытому восхвалению нацистов.

speed-rs

На тропе
1 Авг 2010
78
39
0
45
Киев
Это у кого дед бандеровец был, тогда да. А у меня нацистскую сволочь стрелял. Красный коммисар.

Когда уже перейдем к открытому восхвалению нацистов.

У меня оба деда служили в Красной армии и оба хотели независимости Украины.....

• Like
Реакции: Oleg B и gadkaya_anka

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
У меня оба деда служили в Красной армии и оба хотели независимости Украины.....
от кого? от россии? но служили в красной армии. тогда как их назвать?

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
хорошо, стала украина независимым государством. за независимость от кого сейчас воюете?

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
крайне сложный человек
Да, очень сложный... С таким плюрализмом мнений в одной голове...

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Правда? И кто тут кого кормит дезой?
Так то титушки. Из приграничных областей России.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250