Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
из интрнета:
путин-мачо, еще ничего никуда не ввел, а все уже в экстазе....
а еще сегодня ночью запустили Протон с 2-мя спутниками связи... можно представить, что по данным западных и Украинских СМИ мы там в космос отправили..))))

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
а еще сегодня ночью запустили Протон с 2-мя спутниками связи... можно представить, что по данным западных и Украинских СМИ мы там в космос отправили..))))

Януковича?

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
Ну вот зачем это повторять? Не поверю, что Вы не знаете происхождения этого приветствия.

Анка, пора бы Вам знать что это клон приветствия нацистов 3-го рейха
Зиг хайль! (нем. Sieg Heil! — «Да здравствует Победа!» или «Слава Победе!»)
многократное повторение -метод зомбирования
Вам и Украине это надо ?
эх, бесполезно
так Вы отвечаете за свои слова и обвинения России ?
Повторяю.
Вы говорите майдан начался из-за того, что Россия ввела войска ?
Это в прошлом году ещё ввели ?
расслабьтесь, войска ещё не введены, но наготове ...

Последнее редактирование:

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Мое личное видение расцениваеться как клиническое заболевание
когда человек общается лозунгами, трудно как-то иначе расценить

И выкидываю вам ссылки и цитаты таких же обыкновенных людей
не надо, я же вам ссылки на неизвестных вам украинцев не кидаю

Да многие были не согласны с майданом
многие мои знакомые украинцы были согласны с майданом против януковича, но потом уже нет

Мы сами разберёмся
людей попавших под раздачу жалко, и сколько еще надо?

все говорят нам не нужны тут русские войска
я тоже скажу, нечего нашим войскам там делать

И крымчане в том числе
за всех говорить не надо, сосед родом из крыма, жена у него киевлянка, информация идет

• Like
Реакции: whitebear

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
не надо, я же вам ссылки на неизвестных вам украинцев не кидаю
Ну так киньте. И вопрос ведь не в известности или наоборот.. А в восприятии..Да и ссылки были как на украинских людей так и на русских..
многие мои знакомые украинцы были согласны с майданом против януковича, но потом уже нет
Интересно с какого момента стали против Майдана и по какой причине?
за всех говорить не надо, сосед родом из крыма, жена у него киевлянка, информация идет
Я не за всех говорю..Но у меня там куча друзей..огромное кол-во вот разговор с одним из них..крайне сложный человек..но как бандеровцев не рассматривает..
Имела долгий разговор с Севастопольцем. Правда человек сложный, своеобразный. Краткое содержание.
-Мы смотрим на все и ржем, и чувствуем защищенность.
- От кого?
- От Вас, Помаранчевых, Вы там все громили, нужно было Януковичу, раньше жесткость проявить.
- А ты знаешь, из-за чего начался Майдан?
- Нет.Да мне пофиг из-за чего, но я видел как Вы палили коктелями молотова Милицию, безопасную, безоружную.
- Они студентов по зверски избили, тогда начался Майдан. Требование было одно. Наказать виноватых.
- Студенты ещё нихрена в голове не имеют, им заплатили они и стояли.
- Скажи, ты за Януковича?
-Я за него не голосовал, но теперь принципиально буду за ПР голосовать.
-Почему?
-Потому что лучше всего жить было в Севастополе при Кучме и Яныке.
-Чем лучше?
-Ну к примеру мне бигборд надо с рекламой. Пришёл, денег дал и все решилось. А при помаранчевых, хер шо порешаешь...
-Но это взятка.
- И что, ну взял он себе и мне порешал.
-Крым, ЮБК, заповедники распроданы, расхарены....
- Так было и будет при любой власти.
-Но ведь сейчас есть шанс, Ваш шанс, это изменить...
- А что Вы, помаранчевые изменили? Чего добились? Вами стадом воспользовались помаранчевые, что бы власть захватить. И нам Вас жалко, Вы стадо. Из-за Вас рухнул доллар, катиться к чертям бизнес...
-ОК. Скажи, ты хочешь, что бы Крым был Россией или Украиной?
-Я Украинец! И я не хочу тут России. Мы против. Я тебе больше скажу, что мы туристов россиян не любим. Особенно когда нам начинают рассказывать, что мы живём за их сезонное бабло. Пусть этим баблом своим подавятся.За Россию только бабы, деды ещё старой совковой закалки. 90% населения против Присоединения к России.
-ПОчему Вы не выходите на улицы и не говорите об этом?
- А это вам, помаранчевым назло, выбрали яценюков и гандонов с ним. Русский язык запрещаете, 9 мая отменяете, беспределтничаете... Мы майдан не поддерживали. Вы творили беспредел. И сейчас под Майдан не ляжем....
Занавес....
Грустно. Разговор длился 2 часа. Было много сказано.. Я не сильно пыталась его убедить.. Но всё равно грустно от этого "назло".. Кому назло? А ведь мы все имеем шанс, изменить нашу жизнь, защитить Архитектуру, заповедники и пр..Все в наших руках.
Радует, что не бендеровцы...
Радует, что хотят жить в Украине...

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
:lol::stol:

space_600.jpg

• Like
Реакции: Alexxбурый

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
не НАТО и ЕС ввели войска на чужую территорию..И это Россия не соблюдает договоренности. Она гарантировала безопасность и суверенитет границ Украины. В обмен на отказ от ядерного оружия.
так майдан по-вашему начался после того как Россия ещё в прошлом году ввела войска ?
откровенная ЛОЖЬ !!! Вашей дезы наелись до отвала .
Порадую, войска до сих пор не введены , но будьте уверены, наготове, пусть только бандеры посмеют тронуть нормальных людей на востоке и юге, за Одессу спокоен, там народ в адеквате, когда в Киеве устаканится непонятно, сочувствую.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Потому что это не НАТО и ЕС ввели войска на чужую территорию..И это Россия не соблюдает договоренности. Она гарантировала безопасность и суверенитет границ Украины. В обмен на отказ от ядерного оружия.

Ну так по Вашей логике, если НАТО и ЕС ввела свои войска, так это было бы нормально, а вот слухи о Российских войсках сильно напугали. А своей армии в Украине нет. В вся надежда на "правый сектор" и других радиКАЛОВ. А про ядерное оружие? Оно что, когда то было у Украины? Его не оставили, потому что знали, что сохранить не смогут. Либо разбазарят, либо испортят. Кроме того, суверенитет Украины ни кто не нарушил, кроме правящей хунты, когда легли под всех, кто этого пожелал. Повторю для ВАС, Россия поддержала людей, которые проживают в Крыму. Дала возможность самоопределится. Через 15 минут их определение закончится.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Отделения СБУ милиции и прочее никто не захватывал..
Правда? И кто тут кого кормит дезой?
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=V80s6BUeFRY[/MEDIA]

Добавлено через 59 секунд
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=ALMHQBNEyDs[/MEDIA]

Добавлено через 22 секунды
Хватит? Еще много есть...

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Канешн... Кто ж еще?

Мне вот непонятно одно, проскакивает фраза постоянно - мы сами все решим и возродим и т.п..... так если все сами, то какого ..... лешего, то один то другой (политиканы) постоянно у кого то просят помощи и денег?
Это все напоминает комедию, мы все сделаем сами за ваши деньги, а в случае неудачи найдем виноватого в лице соседей.... а еще в отместку и трубу взорвем.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
и со всеми отовсюду она поговорила, прям ВЦИОМ , ссылок куча , манипулирует инфой как профи а чего хочет от нас-не говорит, на вопросы не отвечает, тока просит вывести войска которые не введены , чёт не сходится ... :idea:
так Вы мадемуазель за кого ? пока по факту по- вашему получается майдан -хорошо, правый сектор-хорошо, значит за развал своей страны минимум на 3-4 части ? Не вмешиваться - не будем, только все там друг друга не перестреляйте ( слава Богу хоть ума хватило ядрёное вывезти )

• Like
Реакции: whitebear

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Обращаюсь к нашей гостье из Украины.
И прошу обратить внимание вот на что:
16 марта. INTERFAX.RU - Митингующие в Донецке требуют провести референдум о статусе региона в составе Украины В Донецке, несмотря на плохую погоду - сильный ветер и мокрый снег, митингующие стали собираться с утра. Люди требуют проведения референдума о статусе Донецкой области, чтобы регион входил в состав Украины на правах субъекта федерации и имел больше прав, в том числе экономических. Еще из условий - прямые выборы губернатора региона и придание русскому языку статуса второго государственного.
http://www.interfax.ru/world/364964

Тоже "рука Москвы"? А это, между прочим, единственный конструктивный вариант в сложившейся ситуации. И ни о каком выходе из Украины речи нет.
Я, кстати, родился в Луганской области. Несмотря на то, что 42 года (из имеющихся 45) живу в России, кое-какие контакты с "исторической родиной" поддерживал, хоть и не имею там кровных родственников (да и хохол исключительно по советскому паспорту, даже 1/64 не наскребу, если разбираться). Разумеется, в текущей ситуации военного психоза могут найтись и на Левобережье горячие головы с идеей "москалей на ножи", но войны-то не будет, пар уйдет в свисток, а время все вылечит.
Очень на это надеюсь.

speed-rs

На тропе
1 Авг 2010
78
39
0
45
Киев
Слава Україні!!!!
Героям Слава!!!!

Ап.)
Дзвінок. Путін знімає слухавку.
- Гальо, пане президенте, ту Місько зі Станіславова! Телефоную, жеби вам вповісти, же ми ту вам офіційно війну декляруємо.
- Хорошо, Миша. Это важная новость. А большая у Вас армия?
- Ну, зараз… (рахує) Я, Влодко, сусід Стефко і всі, шо ту в преферанс грали. То нас разом вісім.
- Должен признаться, Миша, что у меня в Армии 100 тысяч человек, которые только ждут моего приказа.
- Холєра ясна, я зара вам віддзвоню.
(за якийсь час)…
- Гальо, прошу пана президента, стан війни не скасовано! До нас
приєдналося ше штири хлопаки з сусідньої кнайпи.
- Должен сказать тебе, Миша, что после последнего нашего разговора я
увеличил армию до 200 тысяч человек!
- Най го холєра вхопе! Я ще зателефоную.
(за якийсь час)
- Слава Йсу, пане Путін! Я сі тєжко вибачєю, але мусимо ся вицофати з тої войни.
- Неужели? Очень жаль. А почему это вы вдруг передумали?
- Ну, ми ту посиділи за пару гальбами пива, так си між собов порадили,
і вздріли, же аж ніяк не зможемо нагодувати 200 тисяч плєнних.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250