не надо, я же вам ссылки на неизвестных вам украинцев не кидаю
Ну так киньте. И вопрос ведь не в известности или наоборот.. А в восприятии..Да и ссылки были как на украинских людей так и на русских..
многие мои знакомые украинцы были согласны с майданом против януковича, но потом уже нет
Интересно с какого момента стали против Майдана и по какой причине?
за всех говорить не надо, сосед родом из крыма, жена у него киевлянка, информация идет
Я не за всех говорю..Но у меня там куча друзей..огромное кол-во вот разговор с одним из них..крайне сложный человек..но как бандеровцев не рассматривает..
Имела долгий разговор с Севастопольцем. Правда человек сложный, своеобразный. Краткое содержание.
-Мы смотрим на все и ржем, и чувствуем защищенность.
- От кого?
- От Вас, Помаранчевых, Вы там все громили, нужно было Януковичу, раньше жесткость проявить.
- А ты знаешь, из-за чего начался Майдан?
- Нет.Да мне пофиг из-за чего, но я видел как Вы палили коктелями молотова Милицию, безопасную, безоружную.
- Они студентов по зверски избили, тогда начался Майдан. Требование было одно. Наказать виноватых.
- Студенты ещё нихрена в голове не имеют, им заплатили они и стояли.
- Скажи, ты за Януковича?
-Я за него не голосовал, но теперь принципиально буду за ПР голосовать.
-Почему?
-Потому что лучше всего жить было в Севастополе при Кучме и Яныке.
-Чем лучше?
-Ну к примеру мне бигборд надо с рекламой. Пришёл, денег дал и все решилось. А при помаранчевых, хер шо порешаешь...
-Но это взятка.
- И что, ну взял он себе и мне порешал.
-Крым, ЮБК, заповедники распроданы, расхарены....
- Так было и будет при любой власти.
-Но ведь сейчас есть шанс, Ваш шанс, это изменить...
- А что Вы, помаранчевые изменили? Чего добились? Вами стадом воспользовались помаранчевые, что бы власть захватить. И нам Вас жалко, Вы стадо. Из-за Вас рухнул доллар, катиться к чертям бизнес...
-ОК. Скажи, ты хочешь, что бы Крым был Россией или Украиной?
-Я Украинец! И я не хочу тут России. Мы против. Я тебе больше скажу, что мы туристов россиян не любим. Особенно когда нам начинают рассказывать, что мы живём за их сезонное бабло. Пусть этим баблом своим подавятся.За Россию только бабы, деды ещё старой совковой закалки. 90% населения против Присоединения к России.
-ПОчему Вы не выходите на улицы и не говорите об этом?
- А это вам, помаранчевым назло, выбрали яценюков и гандонов с ним. Русский язык запрещаете, 9 мая отменяете, беспределтничаете... Мы майдан не поддерживали. Вы творили беспредел. И сейчас под Майдан не ляжем....
Занавес....
Грустно. Разговор длился 2 часа. Было много сказано.. Я не сильно пыталась его убедить.. Но всё равно грустно от этого "назло".. Кому назло? А ведь мы все имеем шанс, изменить нашу жизнь, защитить Архитектуру, заповедники и пр..Все в наших руках.
Радует, что не бендеровцы...
Радует, что хотят жить в Украине...