LUK, она же ясно выразилась:Раз обычных митингующих было больше, почему тогда не повязали провокаторов? Не самоорганизовались?
Вот и пришла новая власть. И ЕС ее будет контролировать. Нахер самоорганизовываться?Для нас соглашение с ЕС, это знак, что криминальная система будет разрушена. Это в первую очередь – контроль Европейских политиков за бандой у власти.
Ага.Вот и пришла новая власть. И ЕС ее будет контролировать. Нахер самоорганизовываться?
Ты прежде чем публиковать тексты гигантских размеров их читаешь? Там это через слово. И про "шантаж" и про все остальное. И это... ты планируешь только вбрасывать баянистые ссылки или все же будешь иногда отвечать хоть на треть вопросов? Это я к тому, стоит ли тебе их задавать?Вот где-то хоть как-то я хоть раз озвучила виновницей Россию, в бедах Украины??
О-о-о... Это не к нам, это к -TV-. Та же песня, только в ля-миноре. За каждым из подаренных вам от 23-х до 30-ти ярдов по разным подсчетам, мы имели охеренные выгоды... Россия была вынуждена их давать, т.к. ниточка была одна. Теперь их 2, а будет 3. И сразу тон поменялся.За любой скидкой, стояла личная либо государственная выгода.
Серег, ну наверно не надо так. Толпа есть толпа, и власть в ней всегда в руках экстремистов. Это закон такой. Нас там не было, а с чужих слов судить хреново. Будет как с теми мудрецами, которые слона описывали, потрогав хобот, хвост и ногу.Я могу в третий раз спросить, мне не сложно. Раз обычных митингующих было больше, почему тогда не повязали провокаторов? Не самоорганизовались? Что-то как-то сомневаюсь, что при желании не смогли бы... Вы не могли САМИ удержать малолетних подонков. И потом точно так же не стали вмешиваться, когда на сцену полезла всякая сволочь типа ультрарадикалов. Что же после этого возмущаться, что милиция пошла метелить всех без разбора? А как по-другому поступать? Поштучно отлавливать?
Свежачок про кролика:
Премьер Арсений Яценюк поручил МИДу предложить России обсудить перераспределение имущества СССР.
Об этом премьер сказал на внеочередном заседании Кабмина.
В ходе заседания премьер попросил и. о. министра иностранных дел Андрея Дещицу разъяснить членам правительства ситуацию с вопросом перераспределения имущества СССР.
"Украина подписала "нулевой вариант" с Россией, или у нас есть претензии к Российской Федерации?" - спросил Яценюк.
В ответ Дещица сообщил, что в свое время Украина не подписала соответствующих документов.
"То есть, фактически не завершено распределение имущества в рамках Советского Союза, и Украина имеет легитимные законные претензии по отношению к Российской Федерации на то имущество, которое Россия незаконно оставила себе?" - продолжил спрашивать Яценюк.
И.о. министра иностранных дел подтвердил слова премьера.
"Я прошу безотлагательно предпринять меры по подготовке правовой позиции относительно защиты национальных интересов Украины при распределении средств и имущества бывшего Советского Союза", - заявил Яценюк.
Дещица принял поручение премьера.
http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2014/03/16/117894
Он совсем больной, или как?
Всё. Не примут Украину в НАТО. Не пройдет медкомиссию.:?Свежачок про кролика:
Премьер Арсений Яценюк поручил МИДу предложить России обсудить перераспределение имущества СССР.
Об этом премьер сказал на внеочередном заседании Кабмина.
В ходе заседания премьер попросил и. о. министра иностранных дел Андрея Дещицу разъяснить членам правительства ситуацию с вопросом перераспределения имущества СССР.
"Украина подписала "нулевой вариант" с Россией, или у нас есть претензии к Российской Федерации?" - спросил Яценюк.
В ответ Дещица сообщил, что в свое время Украина не подписала соответствующих документов.
"То есть, фактически не завершено распределение имущества в рамках Советского Союза, и Украина имеет легитимные законные претензии по отношению к Российской Федерации на то имущество, которое Россия незаконно оставила себе?" - продолжил спрашивать Яценюк.
И.о. министра иностранных дел подтвердил слова премьера.
"Я прошу безотлагательно предпринять меры по подготовке правовой позиции относительно защиты национальных интересов Украины при распределении средств и имущества бывшего Советского Союза", - заявил Яценюк.
Дещица принял поручение премьера.
http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2014/03/16/117894
Он совсем больной, или как?
Щас отберут у нас Камрань.
То есть Ваши источники не согласны с тем, за что стоял Майдан???
Вообще по моему "москалей на ножи" там пел не только ваш Сашок. Национальная идея такая?
методы похожие, на майдан десятки тысяч людей втянули сначала всего несколько сотен ( под конец пьесы 4 тысячи) боевиков, подготовленных НАТО в Эстонии, так и здесь, на форум заходит девушка в образе бедной растерянной овечки, она сердобольная кормила солдат проклятого Янука, все её чистосердечно утешают, хотят помочь разобраться, а она молчит, выжидает и потихоньку пытается засеять поле своими идеями, постепенно стало понятно что она носитель идеологии, заметьте некоторые уже начали давать слабину, но последние сливы - очевидно хорошо подготовленная деза, чувствуется рука профи, которым платят за это немало. И такие люди называют себя патриотами ? Они для Украины гораздо опасней открытых врагов :-( Что ж, информационные войны, на других форумах вбросов тоже хватает : "Ярош, да что Вы, он белый и пушистый, учитель ридной мови разве может быть плохим человеком ?"КИЕВ, 16 мар — РИА Новости. Главарь радикального националистического украинского "Правого сектора" и один из лидеров Майдана Дмитрий Ярош потребовал от правительства Украины срочно сформировать ставку верховного главнокомандования, объявить всеобщую мобилизацию населения, вывезти вглубь страны оружие, обеспечить поставки вооружений из стран-членов НАТО.
РИАНовостиhttp://ria.ru/world/20140316/999709898.html#ixzz2w8jkpHbQ
или кто-то под ее ником с нами общается, причем несколько.Вы нас помоему не хотите услышать, что все здесь согласны с тем за что стояла мирная часть Майдана, что Янукович и его гнилая свита - твари, и система его такая же. Мы говорим про тех, кто и как пришел к власти и с какими лозунгами и призывами. Но вы слышите почему то только то, что сами говорите.
И еще "Хто не скаче, той москаль", это как называется? То есть русским позорно быть в Украине что ли?
Подонки, уже детей "в дело" пустили:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KrJC6rU9lG0
очень похоже, почерк в разных постах совершенно разный, и НИ ОДНОГО ответа НИ НА один наш вопрос, типа как наш спутник связи блокируют , так наши мозги хотят прозомбировать , что характерно, всё синхронно с референдумом, говорю же, мозг - самое слабое звено, потому и взялись за беспилотники. Получилось типа - Margaritas ante porkos . Если за этим стоят америкосы, то мы всё же их раскусили и опыт приобрели ;-)или кто-то под ее ником с нами общается, причем несколько.
Прости, но не получив ответов на свои вопросы, не считаю нужным отвечать на Ваши)))) На мои вопросы Вы не считаете нужным отвечать.все же будешь иногда отвечать хоть на треть вопросов?
Вы конечно нет...Кто вы такие иметь с этого выгоды.. Так рабы у Путина..Как и мы у Яныка..вам не положено выгоды с этого иметь...как и нам....За каждым из подаренных вам от 23-х до 30-ти по разным подсчетам, мы имели охеренные выгоды...
А, ну понятно. Тогда больше задавать не буду. Оказывается, ты еще и ответы не читаешь.Прости, но не получив ответов на свои вопросы, не считаю нужным отвечать на Ваши)))) На мои вопросы Вы не считаете нужным отвечать.
За себя говори.Так рабы у Путина..