Слушайте..Чем дальше тем больше смеюсь)))) Ага я ещё агент ЦРУ и вообще... Короче ребята..Это не у меня клиника, а у вас..
Кто бы сомневалсяСлушайте..Чем дальше тем больше смеюсь)))) Ага я ещё агент ЦРУ и вообще... Короче ребята..Это не у меня клиника, а у вас..
Девушка заходит не в образе "растерянной овечки", а как член дружественного нам Украинского форестер клуба, девушку зовут Аня, и она не только кормила солдат, но и нас, членов данного клуба, когда мы приезжали на день рождение Украинского Форестер Клуба. И не только она, а многие украинцы, ОЧЕНЬ душевные, дружелюбные, гостеприимные люди. Она носитель любви к своей Родине и это надо уважать. Она так же как и Вы пытается помочь разобраться всем в данной теме и показать другую сторону медали.......на форум заходит девушка в образе бедной растерянной овечки, она сердобольная кормила солдат проклятого Янука, все её чистосердечно утешают, хотят помочь разобраться, а она молчит, выжидает и потихоньку пытается засеять поле своими идеями, постепенно стало понятно что она носитель идеологии, ....
это классика жанра, "с кем поведёшься от того и наберёшься" , чувство юмора тоже терять не стоитСлушайте..Чем дальше тем больше смеюсь)))) Ага я ещё агент ЦРУ и вообще... Короче ребята..Это не у меня клиника, а у вас..
и как же это получилось , что сразу всё переменилось ?Девушка заходит не в образе "растерянной овечки", а как член дружественного нам Украинского форестер клуба, девушку зовут Аня, и она не только кормила солдат, но и нас, членов данного клуба, когда мы приезжали на день рождение Украинского Форестер Клуба. И не только она, а многие украинцы, ОЧЕНЬ душевные, дружелюбные, гостеприимные люди. Она носитель любви к своей Родине и это надо уважать. Она так же как и Вы пытается помочь разобраться всем в данной теме и показать другую сторону медали.
Минутку. Так на этот вопрос ответ уже дан в письменном виде. Потому что ЕС прислал гуманитарную помощь. Могу даже ссылку дать. Видимо, если бы Россия прислала, то хотели бы к нам. Вопрос о самостоятельности, похоже, уже не ставится.почему Украине будет лучше в НАТО и в ЕС
Справедливости ради, Аня не писала этого.Пусть сначала объяснит почему она за Бандеру
И этого не было. Аня писала, что в ПС были очень разные люди.почему Правый сектор - по её словам хорошие люди
Докажите что деза!!!!!!простыни дезы может
Потому как не обязана ежесекундно тут быть. И Мистер ответил раньше меня.Ответил так же как и я ответила бы..почему она сама не ответит ?
Потому что это не НАТО и ЕС ввели войска на чужую территорию..И это Россия не соблюдает договоренности. Она гарантировала безопасность и суверенитет границ Украины. В обмен на отказ от ядерного оружия.Цитата:
Сообщение от vicodessit
почему Украине будет лучше в НАТО и в ЕС
Минутку. Так на этот вопрос ответ уже дан в письменном виде. Потому что ЕС прислал гуманитарную помощь. Могу даже ссылку дать. Видимо, если бы Россия прислала, то хотели бы к нам. Вопрос о самостоятельности, похоже, уже не ставится.
Т.е. так :И Мистер ответил раньше меня.Ответил так же как и я ответила бы..
фильтрация профи, тогда Вы должны знать, что в условиях информационной войны практически всё полуправда, т.е. дезаДокажите что деза!!!!!!
Потому как не обязана ежесекундно тут быть. И Мистер ответил раньше меня.Ответил так же как и я ответила бы..
Мое личное видение расцениваеться как клиническое заболевание. Когда я начала говорить о своих личных впечатлениях и мнениях надо мной глумиться начали.. Я пришла сюда как человек а не как политик и аналитик. И выкидываю вам ссылки и цитаты таких же обыкновенных людей. Причем на неудобные вопросы ораторы не отвечают. И когда Ромыч написал Аня расскажи как живете.. Да живем..с напряжении..Центр Киева не разгромлен. Отделения СБУ милиции и прочее никто не захватывал..Все работает..Ничего не разорено. Антон! Школы и детские сады работают. Все норм..Да есть желающие присоединиться к Росси. Да многие были не согласны с майданом..так как узнали о нем вообще где-то с Грушевского..И им так же как и вам рассказывали как "безоружный беркут" бьют "бандеровцы и фашисты"..так вот и мне интересно ЛИЧНОЕ видение человека (отличное от моих знакомых и родственников), а не ссылки куда-либо (причем противоречивые, когда пишется одно, а ссылка противоречит написаному). все надеялся прочитать. видимо, можно больше не надеятся
Ну вот зачем это повторять? Не поверю, что Вы не знаете происхождения этого приветствия.Слава Украине! Героям Слава!
Слава Украине! Героям Слава!
Описание методов:
Эйфория - создание "праздника", вызывающего счастье, чтобы эта эмоция распространилась на организаторов и на заявленный повод события.
Демонизация врага - превращение оппонента в "недочеловека", аморального, безжалостного и тд, используя ложные или непроверенные обвинения.
Лингвопропаганда - использование различных художественной выразительности и тропов для искажения информации и эмоционального воздействия.
Логическая ошибка - ошибка, допущенная в логических рассуждениях. Аргументы, содержащие такую ошибку, нельзя считать верными.
Навешивание ярлыков заставляет аудиторию мыслить размытыми категориями, а не пытаться выделить особые характеристики объекта самостоятельно.
Избирательная правда - сообщить только выгодную часть правды и умолчать остальное, игра фактов и ожиданий аудитории