Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
Слушайте..Чем дальше тем больше смеюсь)))) Ага я ещё агент ЦРУ и вообще... Короче ребята..Это не у меня клиника, а у вас..

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Слушайте..Чем дальше тем больше смеюсь)))) Ага я ещё агент ЦРУ и вообще... Короче ребята..Это не у меня клиника, а у вас..
Кто бы сомневался
472551_odin-ya-dartanyan.jpg

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
......на форум заходит девушка в образе бедной растерянной овечки, она сердобольная кормила солдат проклятого Янука, все её чистосердечно утешают, хотят помочь разобраться, а она молчит, выжидает и потихоньку пытается засеять поле своими идеями, постепенно стало понятно что она носитель идеологии, ....
Девушка заходит не в образе "растерянной овечки", а как член дружественного нам Украинского форестер клуба, девушку зовут Аня, и она не только кормила солдат, но и нас, членов данного клуба, когда мы приезжали на день рождение Украинского Форестер Клуба. И не только она, а многие украинцы, ОЧЕНЬ душевные, дружелюбные, гостеприимные люди. Она носитель любви к своей Родине и это надо уважать. Она так же как и Вы пытается помочь разобраться всем в данной теме и показать другую сторону медали.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
это классика жанра, "с кем поведёшься от того и наберёшься" , чувство юмора тоже терять не стоит :)
предлагаешь вернуться к разделу СССР ? Претендую на Одессу :)
ты конечно на Киев ?

Добавлено через 10 минут 15 секунд
Девушка заходит не в образе "растерянной овечки", а как член дружественного нам Украинского форестер клуба, девушку зовут Аня, и она не только кормила солдат, но и нас, членов данного клуба, когда мы приезжали на день рождение Украинского Форестер Клуба. И не только она, а многие украинцы, ОЧЕНЬ душевные, дружелюбные, гостеприимные люди. Она носитель любви к своей Родине и это надо уважать. Она так же как и Вы пытается помочь разобраться всем в данной теме и показать другую сторону медали.
и как же это получилось , что сразу всё переменилось ? :)
Украина моя Родина, и бандеровщины для Украины не хочу .
Пусть сначала объяснит почему она за Бандеру , почему Правый сектор - по её словам хорошие люди , почему Украине будет лучше в НАТО и в ЕС . Про Янука всё понятно.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
почему Украине будет лучше в НАТО и в ЕС
Минутку. Так на этот вопрос ответ уже дан в письменном виде. Потому что ЕС прислал гуманитарную помощь. Могу даже ссылку дать. Видимо, если бы Россия прислала, то хотели бы к нам. Вопрос о самостоятельности, похоже, уже не ставится.

Добавлено через 52 секунды
Пусть сначала объяснит почему она за Бандеру
Справедливости ради, Аня не писала этого.

Добавлено через 41 секунду
почему Правый сектор - по её словам хорошие люди
И этого не было. Аня писала, что в ПС были очень разные люди.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
почему она сама не ответит ? вывешивать простыни дезы может, ответить на 3 простых вопроса -нет ?

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
так вот и мне интересно ЛИЧНОЕ видение человека (отличное от моих знакомых и родственников), а не ссылки куда-либо (причем противоречивые, когда пишется одно, а ссылка противоречит написаному). все надеялся прочитать. видимо, можно больше не надеятся

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Коварные европейцы, а именно Германия и Франция не хотят видеть Украину в ЕС и помогать ей финансами. Что это, как не нож в спину молодой революции.

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
Цитата:
Сообщение от vicodessit
почему Украине будет лучше в НАТО и в ЕС
Минутку. Так на этот вопрос ответ уже дан в письменном виде. Потому что ЕС прислал гуманитарную помощь. Могу даже ссылку дать. Видимо, если бы Россия прислала, то хотели бы к нам. Вопрос о самостоятельности, похоже, уже не ставится.
Потому что это не НАТО и ЕС ввели войска на чужую территорию..И это Россия не соблюдает договоренности. Она гарантировала безопасность и суверенитет границ Украины. В обмен на отказ от ядерного оружия.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
И Мистер ответил раньше меня.Ответил так же как и я ответила бы..
Т.е. так :
Mister: "Видимо, если бы Россия прислала, то хотели бы к нам. Вопрос о самостоятельности, похоже, уже не ставится.
Не ?

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
Докажите что деза!!!!!!

Потому как не обязана ежесекундно тут быть. И Мистер ответил раньше меня.Ответил так же как и я ответила бы..
фильтрация профи, тогда Вы должны знать, что в условиях информационной войны практически всё полуправда, т.е. деза
По факту от Вас прямого ответа не получено. :idea:
пардон, инфа пошла...
значит майдан начался из-за того, что Россия ввела войска ?
Это в прошлом году ещё ввели ? :)
расслабьтесь, войска ещё не введены, но наготове ...

Последнее редактирование:

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
из интрнета:
путин-мачо, еще ничего никуда не ввел, а все уже в экстазе
спутники нато летают, самолеты-разведчики укранские вдоль границы летают, никто не видит (неужто скрывают?), зато некоторые провидцы видят за много километров

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
так вот и мне интересно ЛИЧНОЕ видение человека (отличное от моих знакомых и родственников), а не ссылки куда-либо (причем противоречивые, когда пишется одно, а ссылка противоречит написаному). все надеялся прочитать. видимо, можно больше не надеятся
Мое личное видение расцениваеться как клиническое заболевание. Когда я начала говорить о своих личных впечатлениях и мнениях надо мной глумиться начали.. Я пришла сюда как человек а не как политик и аналитик. И выкидываю вам ссылки и цитаты таких же обыкновенных людей. Причем на неудобные вопросы ораторы не отвечают. И когда Ромыч написал Аня расскажи как живете.. Да живем..с напряжении..Центр Киева не разгромлен. Отделения СБУ милиции и прочее никто не захватывал..Все работает..Ничего не разорено. Антон! Школы и детские сады работают. Все норм..Да есть желающие присоединиться к Росси. Да многие были не согласны с майданом..так как узнали о нем вообще где-то с Грушевского..И им так же как и вам рассказывали как "безоружный беркут" бьют "бандеровцы и фашисты"..
Но кого не спрашиваешь, все говорят нам не нужны тут русские войска..Мы сами разберёмся... И крымчане в том числе.. А в целом живем как жили..На работу ходим. В интернете общаемся. Отдыхать тоже ездим.. Готовимся к тяжелым временам..морально готовимся.. И это наглая ложь, кто говорит тут и пишет что на западной украине ненавидят русских.. Это ложь в котору вам хочеться верить, как и в том что у россии просили помощи украинцы.. Слава Украине! Героям Слава!

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
С бандеровской кричалкой форумом ошиблись. А так да - крымчане скоро уже сами разберутся.

Героев то можете перечислить поименно?

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
Сюжет НТВ, «Сегодня» в 19-00 «Подготовка к референдуму и готовящиеся провокации».

Использованные методы:

В репортаже преподнесено мнение только одной стороны, сторонников референдума, тем самым нарушен баланс мнений. Использован метод эйфории - «народ счастлив», «возвращаемся домой», «возвращаемся на родину», причем эти настроения звучали от самого корреспондента, а не от местных жителей.
Демонизация врага - крымские военные, не перешедшие на сторону не давшие присягу силам самоообороны находятся в заложниках у Киевской власти, их звонки, а сами подчиненные находятся под давлением командования.

Киевская власть преподнесена в словах корреспондента в ироничном и негативных контекстах. Метод лингвистической пропаганды (ирония) - «так называемые доброжелатели из Киева», «охотно тиражируют слухи центральные СМИ», «гастролеры с Майдана», «расстрельная должность».

Корреспондент утверждает, что со стороны Киева «идет тотальная промывка мозгов» и заявляет о диктате Киева. Тех, кто выступает против референдума, корреспондент называет «негодяями», (метод: навешивание ярлыков).
Роман Соболь заявлет, что «Крым возвращается домой», тем самым используя подменяя факт своим мнением.
Автор сюжет утверждает, что здесь ждут присоединения Крыма, при этом не сопровождая эту фразу фактами, кто именно ждет. Репортаж можно отнести к технике избирательной правды, так как сообщается лишь о тех фактах нарушений и злоупотреблений, которые присутствовали со стороны противников присоединения.
При этом, корреспондент объективен в том, что преподнося непроверенные факты, подчеркивает это фразой «достоверность переписки не проверена».

Описание методов:
Эйфория - создание "праздника", вызывающего счастье, чтобы эта эмоция распространилась на организаторов и на заявленный повод события.
Демонизация врага - превращение оппонента в "недочеловека", аморального, безжалостного и тд, используя ложные или непроверенные обвинения.
Лингвопропаганда - использование различных художественной выразительности и тропов для искажения информации и эмоционального воздействия.
Логическая ошибка - ошибка, допущенная в логических рассуждениях. Аргументы, содержащие такую ошибку, нельзя считать верными.
Навешивание ярлыков заставляет аудиторию мыслить размытыми категориями, а не пытаться выделить особые характеристики объекта самостоятельно.
Избирательная правда - сообщить только выгодную часть правды и умолчать остальное, игра фактов и ожиданий аудитории.

Ссылка на репортаж — http://www.ntv.ru/novosti/860776/

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
https://www.facebook.com/net.propagande

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
Я думаю это перепечатка некого персонажа Каца. А на деле очень сыро.
Демонизация и обезличивание врага - это ж титушки тоже, не?
И майдан как эйфория?

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Описание методов:
Эйфория - создание "праздника", вызывающего счастье, чтобы эта эмоция распространилась на организаторов и на заявленный повод события.
Демонизация врага - превращение оппонента в "недочеловека", аморального, безжалостного и тд, используя ложные или непроверенные обвинения.
Лингвопропаганда - использование различных художественной выразительности и тропов для искажения информации и эмоционального воздействия.
Логическая ошибка - ошибка, допущенная в логических рассуждениях. Аргументы, содержащие такую ошибку, нельзя считать верными.
Навешивание ярлыков заставляет аудиторию мыслить размытыми категориями, а не пытаться выделить особые характеристики объекта самостоятельно.
Избирательная правда - сообщить только выгодную часть правды и умолчать остальное, игра фактов и ожиданий аудитории

Откуда дровишки? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250