Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Да серьёзно. Ответь, пожалуйста, мне неучу невнимательному. Желательно своими словами в одной фразе.
И знаете когда хотят знать мнение, спрашивают.
Я спрашиваю.
Ну к примеру, как ты думаешь? Что можешь рассказать? Каким сми веришь?
Я читаю все доступные СМИ. Не верю всему как и Вашим, так и нашим. Очень много дезы и фейка со всех сторон.
А не фашистка, стадо, бандеровка.
Я про тебя так не говорил. Я говорю, что есть несколько категорий людей которые были на Майдане. Которые стояли плечом к плечу. Но.. При этом цели у них были разные. И одна объединяющая. Это скинуть власть Янука.
И на твой вопрос я уже отвечала с утра..
Можешь процитировать себя же?

Борисович

Главный Лесник
Говорят "на Украине" , .....

С появлением гос-ва, правильно использовать "в".

Кому принято? :sarcastic: Приняли - у себя говорите! Нам, русским, не навязывайте!:p

Добавлено через 1 минуту 49 секунд

ТочняГ, щас придут и опошлят фсё...:icon_sorrys:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Как во двор ни выйду, то пьяный медведь нападет, то демократию отберут. А в соседнем дворе людей едят.
Да вообще. И свободную прессу задавили)))

кричит михалыч зоотехник
кузьмич накрылась лента ру
кузьмич бросает руль комбайна
опустошённо смотрит вдаль

(с) не мое

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Цитата:
Сообщение от Glaz Посмотреть сообщение
Говорят "на Украине" , .....

С появлением гос-ва, правильно использовать "в".

Кому принято? Приняли - у себя говорите! Нам, русским, не навязывайте!

Мля... Кто навязывает ? Это правила русского языка ! Вам, русскому, пох правила русского языка ?

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
В 90-е и гранаты с автоматами на рынках продавались. В 50-е, 60-е, 70-е, 80-е за это сажали. В начали 90-х не сажали. Потом опять начали сажать. И правильно.
Ну да, давайте сравнивать незаконную продажу оружия и законную - книг. Разница-то налицо.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Да это понятно. Мало есть людей в России, которых эта трагедия
не трогает.
Это точно. Мой бы дедушка не понял бы, как это так: в 1941 году он ушел на войну 16 летним пацаном из деревни из под Киева. После войны возвращаться было некуда. Деревни просто нет, фашисты уничтожили. А сейчас на Украине фашисты правят. Не понял бы старик.

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
АРГ А чего ж не посмеяться? Не поглумиться то.. тем более повод есть? Это же так круто! А главное умно и проницательно. И разрядка хорошая..И повеселиться можно-наблюдая как я реагировать буду

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
Если констатировать факт, то нет. Если начать искать причинно-следственную связь - да.
А если эта связь есть? Ну, там, одиночество гомосека среди нормальных людей, сильные отрицательные эмоции, воплотившиеся в создание нетленок и вся остальная ботва:p Все, уже пропаганда? А определять это будет российский суд.
Мне кажется, достаточно было ограничить информирование детей об этой теме в образовательных и, тем более, дошкольных учреждениях, а не выискивать пропаганду, там, где ее, может и нет.

Добавлено через 3 минуты 58 секунд
Вряд ли найду эту диссертацию в инете. Источник - военный медик, который специализировался на сексологии, как серьезном факторе, влияющем на поведенческие модели военнослужащих. На тот момент к.м.н.
То есть это проблема на кандидатскую диссертацию? А Американская ассоциация психиатров и не знает
Я не очень понял, что Вы написали.
Это про последователей Большого (Великого) Летающего Макаронного Монстра.
Отвечаю в воздух...
Если это мне, то извините:idea:. И-нета на работе нет, да и времени не имею.

Последнее редактирование:

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Lamantin, Я имел ввиду конструкции типа "он гомосексуалист и поэтому очень тонко чувствует", "гомосексуалисты - творческие люди" и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250