Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Борисович

Главный Лесник
а чем собственно разница? Расскажите мне

А разница в том, что у нас, у русских, принято говорить на Украине - нас так в советской школе учили, а нам после 1991 года навязывают говорить в Украине... :japrotiv:

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Борисович, спасибо, но в чем существенная разница, я не пойму.

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
типа в стране какой то - должно употребляться В. А говоря НА Украине, вы мыслите понятиями того времени, когда понятия страны Украины не было. Как то так )

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
Вам отвечать не хочется даже..))))))))) Ну да..Я тут одна..А вас много..вы всех неугодных баните..логические доводы не слушаете инфу не читаете.. броня..

Не отвечайте, другого я и не ждал. Одно скажу сил Вам и ума братья и сестры славяне в Ваших начинаниях) Упретесь, приходите, не приползайте на коленях, а приходите. Мы своих не бросаем, главное чтобы поздно не было.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Украина для нас никогда чужой не была и не будет. Это братская страна.
Это для нас она не чужая.

А Россия для Украины, видимо, равноценна Бельгии какой-нибудь. Или Гватемале.
А те, кто, например, в осажденном Киеве умирал в 1941 году и брал его в 1944, не за Украину боролись, а видимо, за оккупированные земли. За, как это, кровавых коммуняк полегли, или за имперские амбиции. Больше миллиона. Большинство были беспартийные, если что.

Так вот не надо, видимо, было брать, и умирать не надо было. А отдать Бандере и Мельнику сотоварищи. Они же герои, и гораздо больше сделали для Украины, чем...как это принято говорить...орды НКВД, и точно сумели бы вырастить настоящее цивилизованное украинское государство. Не рабское, и везде был бы, порядок, точнее орднунг. А самое главное- потомки бы через 70 лет оценили бы.

Как все это страшно...

• Like
Реакции: NATALI

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
Ответь, пожалуйста, на вопрос мой: Что мы Вам сделали?
Ты серьезно???? А темку почитай с самого начала! И знаете когда хотят знать мнение, спрашивают. Ну к примеру, как ты думаешь? Что можешь рассказать? Каким сми веришь? А не фашистка, стадо, бандеровка.... И на твой вопрос я уже отвечала с утра..Ты видимо тоже не читал...

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Уберите свои войска с нашей земли.
Сцы в глаза - скажет божья роса © С какого перепуга Крым стал Украинским ? Потому что один главный хохол почти русский подарил ? Потому что Украинцы её завоевали, а потом многократно отстаивали в войнах ? Или потому что лидер правого сектора сказал, что это исконно Украинские земли ?
PS: Относитесь легче к "халяве": Бог дал - Бог взял !

• Like
Реакции: Борисович

Борисович

Главный Лесник
Борисович, спасибо, но в чем существенная разница, я не пойму.

Например, мы говорим на Аляске.:) При этом американцы нам не навязывают, что мы не правы, и не говорят, что надо говорить в Аляске...;-)

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Например, мы говорим на Аляске.:) При этом американцы нам не навязывают, что мы не правы, и не говорят, что надо говорить в Аляске...;-)

Аляска - не государство. Хотя... надо федеральный договор почитать:)

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
1. Нет я не член правого сектора.
... и т.д.
Нам ваша помощь не нужна!

М-да-а....конкретно так извилины выпрямили нашим тамошним братьям-сестрам. Печально.

PS Особенно доставило:
Посмотрите как живут русские в 100-150 км от Москвы. Им помогите выжить в великой России...

Расскажите мне, живущему в 100-150 км от Москвы ? Интересно !

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
gadkaya_anka, я вот понять все не могу, для чего Вы сюда пришли? показать свои эмоции и провоцировать народ?

Можно я скажу? Для того, что бы донести свою точку зрения и выразить своё непонимание нашего непонимания.
Ради справедливости надо заметить, что провоцируют её.

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
М-да-а....конкретно так извилины выпрямили нашим тамошним братьям-сестрам. Печально.

PS Особенно доставило:

Расскажите мне, живущему в 100-150 км от Москвы ? Интересно !

Мне полторы тыщи. Как во двор ни выйду, то пьяный медведь нападет, то демократию отберут. А в соседнем дворе людей едят.

• Like
Реакции: Tema130

Борисович

Главный Лесник
Аляска - не государство. Хотя... надо федеральный договор почитать:)

Штат - это государство в государстве.

Флаг Аляски -

i-13.jpg

Люблю звёзды на синем фоне.. Практически наши!:M5:

Tema130

Лесник
27 Авг 2008
565
42
0
Зеленоград
а чем собственно разница? Расскажите мне
http://idiot.fm/2009/07/08/idite-v-xuj/
В.С.Черномырдин закатил прощальный ужин, завершая свою посольскую миссию. Весь вечер ему говорили приятное, только один украинский политик мягко пошутил: одному мы не смогли научить пана Черномырдина - говорить правильно «в Украине» вместо «на Украине». Виктор Степанович дождался конца приема, всех в ответном тосте поблагодарил, и добавил: ”А вам, молодой человек, я могу сказать только одно: идите в хуй”...
Хотя, грят, что первым так заостроумничал безвестный переводчик...

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Говорят "на Украине" , потому-что исторически понятие "Украина" служило для обозначения местности. (Предлог "на" -.... с пад. предложн. а) по вопросу: где, на ком, на чем, показывает предмет, местность).
Справка (из вики):
«Украина» — историческое название ряда территорий, а также название современного государства http://ru.wikipedia.org/wiki/Украина.
Согласно основной версии, распространённой в академической среде (в том числе и самой Украины), название «Украина» происходит от древнерусского слова оукраина, «пограничная область», которое изначально применялось к разным пограничным землям Руси и древнерусских княжеств.

С появлением гос-ва, правильно использовать "в".

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Вот такая штука появилась:

АнтиМайдан
сегодня в 3:18
Важно!!! Требуется максимальный репост!!!

Собираем людей, Донецк (ВСЕ ОБЛАСТИ ЮГО-ВОСТОКА), Шахтерск, Макеевка, Горловка, Енакиево, Мариуполь, все близлежащие, не только по сетям, реал, друзья знакомые, родственники, через соц сети связываемся с областными центрами Луганск, Харьков (они так же собирают у себя, дата 15.03.14 ).

В Донецке на пл. Ленина, стягивать людей можно с 13.03, можно брать с собой палатки, консервы на 3 дня, сбор на Ленина, местные помогают с едой.

Нужно собрать не менее 50000 чел. Работаем по майдану, захват, баррикады, губернаторов в отставку.

Подарим Крыму 16 число, оттянем предателей силовиков на себя! Не меньше 50000! Иначе опять будет прогулка с флагами. Если наёмники из милиции за олигархов, набираем свою милицию! Сбрасываемся на их обеспечение всей областью! Нам нужно продержаться на площадях у администрации ВСЕГО месяц и фашистский режим падёт! После Крыма запустится процесс для других областей! Надо подготовиться, объединиться на площадях СЕЙЧАС! Киевская Хунта уже в пред шоковом состоянии на антидепрессантах! Им СТРАШНО! Мы это сила!!! Не подведи своих детей и внуков СЕЙЧАС! МЫ СЕЙЧАС творим историю! Нам нечего бояться! Сзади нас стоит РУССКИЙ МЕДВЕДЬ и только и ждёт повода чтоб прихлопнуть наёмников и предателей!

ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ СЕЙЧАС! Не ждите когда фашисты придут ночью вас резать в собственных квартирах поодиночке!

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Штат - это государство в государстве.

Флаг Аляски -

i-13.jpg

Люблю звёзды на синем фоне.. Практически наши!:M5:
Ну, мы как-то не воспринимаем Аляску как самостоятельное государство. Хорошо, что они об этом не знают. Хотя Пейлин видимо подозревала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250