а чем собственно разница? Расскажите мне
А разница в том, что у нас, у русских, принято говорить на Украине - нас так в советской школе учили, а нам после 1991 года навязывают говорить в Украине... :japrotiv:
а чем собственно разница? Расскажите мне
Вам отвечать не хочется даже..))))))))) Ну да..Я тут одна..А вас много..вы всех неугодных баните..логические доводы не слушаете инфу не читаете.. броня..
Это для нас она не чужая.Украина для нас никогда чужой не была и не будет. Это братская страна.
Ты серьезно???? А темку почитай с самого начала! И знаете когда хотят знать мнение, спрашивают. Ну к примеру, как ты думаешь? Что можешь рассказать? Каким сми веришь? А не фашистка, стадо, бандеровка.... И на твой вопрос я уже отвечала с утра..Ты видимо тоже не читал...Ответь, пожалуйста, на вопрос мой: Что мы Вам сделали?
Сцы в глаза - скажет божья роса © С какого перепуга Крым стал Украинским ? Потому что один главныйУберите свои войска с нашей земли.
Борисович, спасибо, но в чем существенная разница, я не пойму.
Например, мы говорим на Аляске. При этом американцы нам не навязывают, что мы не правы, и не говорят, что надо говорить в Аляске...;-)
1. Нет я не член правого сектора.
... и т.д.
Нам ваша помощь не нужна!
Посмотрите как живут русские в 100-150 км от Москвы. Им помогите выжить в великой России...
gadkaya_anka, я вот понять все не могу, для чего Вы сюда пришли? показать свои эмоции и провоцировать народ?
М-да-а....конкретно так извилины выпрямили нашим тамошним братьям-сестрам. Печально.
PS Особенно доставило:
Расскажите мне, живущему в 100-150 км от Москвы ? Интересно !
Блин, такая же фигняМне полторы тыщи. Как во двор ни выйду, то пьяный медведь нападет, то демократию отберут. А в соседнем дворе людей едят.
Аляска - не государство. Хотя... надо федеральный договор почитать
http://idiot.fm/2009/07/08/idite-v-xuj/а чем собственно разница? Расскажите мне
Хотя, грят, что первым так заостроумничал безвестный переводчик...В.С.Черномырдин закатил прощальный ужин, завершая свою посольскую миссию. Весь вечер ему говорили приятное, только один украинский политик мягко пошутил: одному мы не смогли научить пана Черномырдина - говорить правильно «в Украине» вместо «на Украине». Виктор Степанович дождался конца приема, всех в ответном тосте поблагодарил, и добавил: ”А вам, молодой человек, я могу сказать только одно: идите в хуй”...
АнтиМайдан
сегодня в 3:18
Важно!!! Требуется максимальный репост!!!
Собираем людей, Донецк (ВСЕ ОБЛАСТИ ЮГО-ВОСТОКА), Шахтерск, Макеевка, Горловка, Енакиево, Мариуполь, все близлежащие, не только по сетям, реал, друзья знакомые, родственники, через соц сети связываемся с областными центрами Луганск, Харьков (они так же собирают у себя, дата 15.03.14 ).
В Донецке на пл. Ленина, стягивать людей можно с 13.03, можно брать с собой палатки, консервы на 3 дня, сбор на Ленина, местные помогают с едой.
Нужно собрать не менее 50000 чел. Работаем по майдану, захват, баррикады, губернаторов в отставку.
Подарим Крыму 16 число, оттянем предателей силовиков на себя! Не меньше 50000! Иначе опять будет прогулка с флагами. Если наёмники из милиции за олигархов, набираем свою милицию! Сбрасываемся на их обеспечение всей областью! Нам нужно продержаться на площадях у администрации ВСЕГО месяц и фашистский режим падёт! После Крыма запустится процесс для других областей! Надо подготовиться, объединиться на площадях СЕЙЧАС! Киевская Хунта уже в пред шоковом состоянии на антидепрессантах! Им СТРАШНО! Мы это сила!!! Не подведи своих детей и внуков СЕЙЧАС! МЫ СЕЙЧАС творим историю! Нам нечего бояться! Сзади нас стоит РУССКИЙ МЕДВЕДЬ и только и ждёт повода чтоб прихлопнуть наёмников и предателей!
ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ СЕЙЧАС! Не ждите когда фашисты придут ночью вас резать в собственных квартирах поодиночке!
А кто же тогда играет на балалайке во Владике ? Страшно подумать.Блин, такая же фигня
Ну, мы как-то не воспринимаем Аляску как самостоятельное государство. Хорошо, что они об этом не знают. Хотя Пейлин видимо подозревала.Штат - это государство в государстве.
Флаг Аляски -
Люблю звёзды на синем фоне.. Практически наши!:M5: