Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
Ответьте прямо на несколько вопросов:
1. Вы член Правого сектора ?
2. Вы член какой-нибудь политической партии ?
3. Вы любите свою страну и свой народ ?
4. Что бы Вы хотели для Украины ?
5. Считаете ли Вы всё произошедшее трагической ошибкой ?
6. Что нужно делать простому мирному украинцу ?
7. Как мы можем Вам помочь ?
1. Нет я не член правого сектора. И вы сильно удивились бы видя членов правого сектора..Вам качественно промыли мозги.
2. Я не являюсь членом никакой политической партии.
3. Я люблю свою страну и свой народ! И горжусь своим народом, и болею за свою Украину. И не хочу вмешательства агрессивно настроеннных с промытыми мозгами русских. Не лезьте в наши дела! мы не нуждаемся в вашей помощи. Помогите себе для начала. Посмотрите как живут русские в 100-150 км от Москвы. Им помогите выжить в великой России...
5. Простому мирному Украинцу..А не засланцу из России, нужно следовать за своими идеалами, а не за идеалами такой же нищей и коррумпированной страны..
6 Это не было ошибкой. Так проснулась нация.. А в ком не проснулась.. Так и остануться рабами путина
7 Момогите нам. Уберите свои войска с нашей земли. Мы разберёмся без вас. Мы не имбицилы. Мы видим что вы с америкой писюнами меряетесь.. так меряйтесь воз аляски или ещё где... Нам ваша помощь не нужна!

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
А потому что, ПРИ ВСЕМ УВАЖЕНИИ, как и в ситуации с -TV- и Jaroslavosом начались неудобные вопросы.
Вам отвечать не хочется даже..))))))))) Ну да..Я тут одна..А вас много..вы всех неугодных баните..логические доводы не слушаете инфу не читаете.. броня..

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Ну да..Я тут одна..А вас много..вы всех неугодных баните.
Это кого и за что забанили?

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Крым просит вас свалить! Не слышите?
Мы не слышим. А Вы? Если слышите, то это галюны от майдан радио.

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
А Украину куда загоняют? Скольким баринам служить придется? Всей европе прислуживать и Обамыча не забывать.
А это не ваше дело! Не суйте свой нос в чужую страну.. В своей порядок наведите, что б люди у вас на паперти не стояли..Тогда будет чем гордиться.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Что-то в статье я не увидел про лишнюю, не парную, хромосому.
А это потому что у Вас всё нормально с юмором и нет комплекса маленького народа - младшего брата !
Хотели как лучше... свободы ... наивные романтики
А по моему свободой просто прикрываются, долги весят не детские, под шумок хотят скостить.

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
Мы не слышим. А Вы? Если слышите, то это галюны от майдан радио.
Так новости не только русские надо читать и смотреть еси чо.. Ну собственно мне стало скучно с вами общаться.. Вы мне неинтересны ни как личность, ни как собеседник...

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Не суйте свой нос в чужую страну..
Украина для нас никогда чужой не была и не будет. Это братская страна. Как бы Вам Анечка этого не хотелось.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Вы мне неинтересны ни как личность, ни как собеседник...
Очень взаимно. У Вас слова закончились, одни сопли остались.

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
И не хочу вмешательства агрессивно настроеннных с промытыми мозгами русских. Не лезьте в наши дела
сдается мне это Ваши мозги промыты и причем очень сильно, сочувствую Вам что вы "слепы"... вы не видете дальше своего носа и своей страны, вы бы посмотрели что творится в мире проанализировали и сделали выводы, Ваши ли это дела и кто еще куда лезет... извините за прямоту

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Аня, без километровых цитат можете сказать, кто сейчас в Киеве у власти? если можно, с краткой характеристикой каждого.
Вот например фарион - патриотка, отличный педагог.
на самом деле, мне интересно ваше мнение о фарион, музычке, яроше. Может, вы нам что-то такое скажете о правом секторе, что мы охренеем и к себе позовем - опытом делиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250