Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
gadkaya_anka, ту уже какой-то бред пошел со ВСЕХ сторон. Ань, вы напрасно принимаете всё на свой счет. Я уверен, что про вас никто не говорил. Если говорил - он дурак.
В России люди действительно считают, что к власти на Украине пришли бандеровцы и фашисты. Например, ярош и музычко.
Мы действительно считаем, что степан бандера - убийца, выродок и фашист. Уна упа - мрази, которых россияне ненавидят на генетическом уровне. Это данность и факт

• Like
Реакции: NATALI и Alexxбурый

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
Ты просто не понимаешь что происходит. Глубина твоего заблуждения, да и не только твоего, очень велика.
Ах ну простите.. Антон ты на правах кого пытаешься мне объяснить что у меня происходит в стране? И на каких правах и на основании чего вы решили что мы все заблуждаемся а вас проклятый запад хочет уничтожить????? Господа у Вас мания величия и мания преследования.. Где ваши простые человеческие ценности???

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
Из Киева то поди все видно. Вот незадача - у меня родственники под Донецком и Одессой, знакомые в Киеве, Донецке, Харькове.
Наверно их тоже путинская пропаганда обработала. Не все с вами согласны почему то.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
То есть назвать часть украинцев стадом- это оскорбление, а называть часть украинцев фашистами, нацистами и бандеровцами не является таковым? Это политика двойных стандартов.
А как называть? Я вчера форум Свободы немного почитал. Местами господин Шикльгрубер аплодировал бы стоя.
http://www.forum.vosvoboda.info/viewtopic_15259.php вот эту тему
http://www.forum.vosvoboda.info/viewtopic_10887.php потом вот эту
потом еще несколько форумов.

Одна из ключевых фигур этой партии (националист) выступал на сцене Майдана, и ему аплодировали те, кто там собрались. Нормальные люди. Обычные. Пришедшие туда протестовать против власти, действительно доставшей всех. Но тогда- почему таких людей, поддерживающих идеи национализма, просто молча не брали за руку и не уводили со сцены? Почему, когда видели молодых ребят с символикой СС, там же, на Майдане, не уводили их с площади, предварительно набив лицо? Если остальная и большая часть майдановцев были не националисты (а я в этом уверен)?!

По Бандере можно сколько угодно говорить. Что советская наука многое умалчивала, а реально он был весь такой из себя борец, и прочее. Я выкладывал на этом форуме ссылки даже не на монографии, а на ДОКУМЕНТЫ. По которым даже немцы признавали, что Бандера был фашистким соглядатаем, а не борцом за свободу. Я уже говорил, что для независимости Украины в плане борьбы с немцами куда больше сделали соединения Ковпака, чем ОУНовцы. А ОУН и УПА больше как-то договаривались, а не боролись. Не так? Да все так.

У нас бы им не то что руки не пожали, рядом бы не стали стоять. И у нас русских националистов тоже принято называть фашистами. А на Майдане эти люди слышали в свой адрес аплодисменты.

Я вам вот что скажу. Уважаемый мной историк, госпожа Нарочницкая, сказала очень верную вещь- для некоторой части украинцев понятие самоидентификации означает антимоскальство. Это очень печальный факт. И это факт.

Украинцы- замечательные люди. Но очень страшно сейчас смотреть, рядом с кем они встали, чтобы построить новое общество.

Последнее редактирование:

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
что вы нас постоянно кормите и мы обнищаем и опять к вам приползем бабла просить..
Что-то я такого поворота не припомню. А если честно, не в обиду Вам, Р.Украина и так обнищала, что Обамыч сухпай выдает.

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
В России люди действительно считают, что к власти на Украине пришли бандеровцы и фашисты. Например, ярош и музычко.
Так может вы мнения украинцев спросите о их власти????? Для начала так??? Для конструктивного диалога???? А не будете меня убеждать что мы глупые несмышленыши на пофоду у фашистов пошли??? Но после всего услышанного в свой адрес.. А все писавшие не потрудились вникнуть, что именно я им писала в самом начале.. А многие просто не посчитали нужным почитать и посмотреть.. То о чем мне вам говорить? Если вы даже не пытаетесь услышать??? Вам не интересна точка зрения тех, кто непосредственно живет в Украине? те кто знает своими глазами как все происходит? Я для понимания читаю русские газеты и украинские. Смотрю ваши новости и свои.. И у меня есть с чем сравнить.. А вот вы все даже не считаете нужным почитать нашу прессу, посмотреть наши новости.. А зачем?? Это же все происки запада....

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
А не пойти ли вам с таким братсвом?? 300 страниц обсырания, и прочего??? А вы нас спросили??? Мы вашей помощи хотим????
Спасибо, удостоился 1-го ответа.
Аня, Вы не правы, я Вас ни разу не задел...
Я родился, учился и вырос в Украине, у меня в Украине много родни,
именно поэтому мне так больно за происходящее. Поймите, со стороны всё видится яснее, и ваше состояние озлобленности тоже объяснимо. Попытайтесь ещё раз проанализировать все события, в том числе нашу общую историю и понять очевидное -обычным людям нечего делить ни в Штатах ни в Европе ни в Африке и тем более у нас. Всё произошедшее- это отрыжка геополитики США и их союзников, роль конкретных политических деятелей здесь второстепенна. Никто Вам в друзья не набивается и помошь не навязывает, однако это объективный исторический процесс потому что мы один народ .

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Антон, именно об этом я говорил. Это оскорбительно.
нтон ты на правах кого пытаешься мне объяснить что у меня происходит в стране?
Аня, без километровых цитат можете сказать, кто сейчас в Киеве у власти? если можно, с краткой характеристикой каждого.
Вот например фарион - патриотка, отличный педагог.

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
Так может вы мнения украинцев спросите о их власти????? Для начала так??? Для конструктивного диалога???? А не будете меня убеждать что мы глупые несмышленыши на пофоду у фашистов пошли??? Но после всего услышанного в свой адрес.. А все писавшие не потрудились вникнуть, что именно я им писала в самом начале.. А многие просто не посчитали нужным почитать и посмотреть.. То о чем мне вам говорить? Если вы даже не пытаетесь услышать??? Вам не интересна точка зрения тех, кто непосредственно живет в Украине? те кто знает своими глазами как все происходит? Я для понимания читаю русские газеты и украинские. Смотрю ваши новости и свои.. И у меня есть с чем сравнить.. А вот вы все даже не считаете нужным почитать нашу прессу, посмотреть наши новости.. А зачем?? Это же все происки запада....

Уважаемая, говорю вам - спросил мнение у жителей Юго-Востока, доступных мне. И они серьезно считают, что в Киеве фашистско-бандеровская власть. Вы что там новости из Донецка и Одессы игнорируете что ли. Не говоря уже о новостях из Севастополя.

Борисович

Главный Лесник
2847638.jpg

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.

И чо ?
Весь базар в статье по-сути о деньгах, которые Россия "просрет" из-за своей позиции по Крыму.
Т.е. несмотря на экономические потери, мы тем не менее поддерживаем Крым.
Но тут же, в конце статьи, читаем:
"наличие в России государственности, которое обладает какими-то идеалами и ценностями, отличными от зарабатывания денег". "Пока в России я такой государственности не замечаю", — резюмировал эксперт.
Т.е. мы лезем в Крым все-таки за деньгами - у нас же нет иных идеалов и ценностей, отличных от зарабатывания денег ?

О как !

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Я для понимания читаю русские газеты и украинские. Смотрю ваши новости и свои.. И у меня есть с чем сравнить.. А вот вы все даже не считаете нужным почитать нашу прессу, посмотреть наши новости..
Аня, вы заблуждаетесь, и очень сильно. Не надо считать нас за дураков. Здесь многие мониторят и УНИАН, и УНН, и ТСН, и украинский Интерфакс, к примеру. Если вы не увидели, в этой теме полно ссылок на украинские источники информации. Я регулярно просматриваю киевские, украинские, севастопольские форумы.

В ваших новостных источниках лапши развешивается тоже очень не слабо. Делить все приходится на два, если не на три.

Вникать приходится. Так как полуправда и там, и здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250