:appl:Антон, да они сами все давно поняли, как их поимели. Аргументы кончились и благополучно удалились. А вот Россия не дала поиметь часть народа, так это и обидно для них.
:appl:Антон, да они сами все давно поняли, как их поимели. Аргументы кончились и благополучно удалились. А вот Россия не дала поиметь часть народа, так это и обидно для них.
А им не нужна наша помощь, они не просят..Аня, Вы отмалчиваетесь, скажите как мы можем помочь Украине ?
А можно мне за нее ответить несгибаемым интернет-диванным бойцам?Аня, Вы отмалчиваетесь, скажите как мы можем помочь Украине ?
То есть назвать часть украинцев стадом- это оскорбление, а называть часть украинцев фашистами, нацистами и бандеровцами не является таковым? Это политика двойных стандартов.О как!
Уже вынесли нарушение ему.
Потрудитесь прежде чем пальцами по клавиатуре, профиль прочитать, где указано откуда я. Второе- зачем противнику военного конфликта ходить записываться в военкомат? Вы точно трезвы?23 года уже строите, как успехи?
А вы у нас как, кстати, настоящий мужик? В военкомат записались уже добровольцем?
Ребят. Не надо глумиться.
ОНИ ДОЛЖНЫ САМИ ВСЁ ПОНЯТЬ.
Так они и есть бандеровцы и фашисты. Они сами об этом не стесняясь говорят. А еще они выродки и предатели своего народа. Это от меня лично.а называть часть украинцев фашистами, нацистами и бандеровцами не является таковым?
Очередной, бесполезный бред. Референдум в Крыму, а санкции и России. Япония, Китай все смешали. А Обамыч молодец, санкции готовит.http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/14/7018741/
У вас точно не все дома.. Я в отличии от Вас на работе..А вы продолжайте забрызгивать монитор слюной!
Да и честно и из всех моих друзей и знакомых украинцев ни один мне не сказал, давай попробуем рассказать.. Знаете что все говорят.. Что пусть варятся в своем империалистическом мирке..Зачем их трогать..пусть упиваются своим несуществующим величием..А после заявления вашего министра (годовалой давности) что у россиян на одну хромосому больше чем у всех.. А непарное кол-во хромосом......
Спасибо всем кто при уме. Кто в личку задает вопросы и умеет читать ответы..
Итак ещё в копилку..Я выродок. Предатель..А еще они выродки и предатели своего народа. Это от меня лично.
Ага, у вас все дома: Бандеровцы, фашики, нацыки, выродки и предатели. Все в одном кубляке.У вас точно не все дома..
А Вы что в правительстве новой Украины? Нет? Вы просто обманутая дама. А хромосомы свои посчитайте, если они у вас есть.Итак ещё в копилку..Я выродок. Предатель..
Знаете что уважаемый вы точно с лишней хромосомой..Моральный урод.
Что-то в статье я не увидел про лишнюю, не парную, хромосому.http://korrespondent.net/world/russi...yaya-hromosoma