Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
про то, что Хатынь - дело рук укр. нацистов политкорректно умалчивали 70 лет, так же и про их зверства над поляками, евреями, русскими и нелояльными украинцами, теперь история не дай Бог может повториться, при этом украинская молодёжь неудобную тему обходит, "моя хата с краю-ничего не знаю", конечно есть элементы запугивания и зомбирования через купленные СМИ, всё это и привело к власти фашистов, но где же самосознание и чувство самосохранения нации, как можно позволять америкосам и нацистам манипулировать своим сознанием ? Если привести весь список их "благодеяний" начиная с Вьетнама, места не хватит ... Аня, Вы отмалчиваетесь, скажите как мы можем помочь Украине ?
....участники Евромайдана пришли с членами "Правого сектора" и были вооружены травматическим оружием, газовыми баллончиками, битами и кусками арматуры. Радикалы напали на мирный митинг безоружных жителей Донецка, 22-летний парень погиб от ножевого ранения...
Это мирные протестующие ? Скажите, почему полиция разгоняет мирных жителей и не трогает, а попустительствует нацистам ? Ответ очевиден - у власти нацисты, и это самый страшный сценарий для Украины, если народ не проснётся, страна погрузится в Хаос ( мечта америкосов и бандеровцев ).

Последнее редактирование:

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
Аня, Вы отмалчиваетесь, скажите как мы можем помочь Украине ?
А можно мне за нее ответить несгибаемым интернет-диванным бойцам?
У вас есть только два жизнеспособных решения:
1.Садитесь в свои форестеры и вперед волонтерами в Украину доказывать, что вы не просто болтуны, а еще и мужчины.( Камуфляжи без опозновательных знаков не забудьте).
2.Перестаньте учить других, как им стОит строить свою жизнь.

• Like
Реакции: gadkaya_anka

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
Все те же стенания. По поводу людей в масках - это к вам на майдан сначала.
23 года уже строите, как успехи?
А вы у нас как, кстати, настоящий мужик? В военкомат записались уже добровольцем?

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
О как!
Уже вынесли нарушение ему.
То есть назвать часть украинцев стадом- это оскорбление, а называть часть украинцев фашистами, нацистами и бандеровцами не является таковым? Это политика двойных стандартов.

• Like
Реакции: gadkaya_anka

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
23 года уже строите, как успехи?
А вы у нас как, кстати, настоящий мужик? В военкомат записались уже добровольцем?
Потрудитесь прежде чем пальцами по клавиатуре, профиль прочитать, где указано откуда я. Второе- зачем противнику военного конфликта ходить записываться в военкомат? Вы точно трезвы?

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
Вы же за незалежну украину я так понимаю. Поддержите их уже реальными действиями, а не пальцами по клавиатуре.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
а называть часть украинцев фашистами, нацистами и бандеровцами не является таковым?
Так они и есть бандеровцы и фашисты. Они сами об этом не стесняясь говорят. А еще они выродки и предатели своего народа. Это от меня лично.

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
удалено модератором
Да и честно и из всех моих друзей и знакомых украинцев ни один мне не сказал, давай попробуем рассказать.. Знаете что все говорят.. Что пусть варятся в своем империалистическом мирке..Зачем их трогать..пусть упиваются своим несуществующим величием..А после заявления вашего министра (годовалой давности) что у россиян на одну хромосому больше чем у всех.. А непарное кол-во хромосом......
Спасибо всем кто при уме. Кто в личку задает вопросы и умеет читать ответы..

Последнее редактирование модератором:

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
У вас точно не все дома.. Я в отличии от Вас на работе..А вы продолжайте забрызгивать монитор слюной!
Да и честно и из всех моих друзей и знакомых украинцев ни один мне не сказал, давай попробуем рассказать.. Знаете что все говорят.. Что пусть варятся в своем империалистическом мирке..Зачем их трогать..пусть упиваются своим несуществующим величием..А после заявления вашего министра (годовалой давности) что у россиян на одну хромосому больше чем у всех.. А непарное кол-во хромосом......
Спасибо всем кто при уме. Кто в личку задает вопросы и умеет читать ответы..

Какого какого заявления? :lol: Тут все на работе, если что.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
У вас точно не все дома..
Ага, у вас все дома: Бандеровцы, фашики, нацыки, выродки и предатели. Все в одном кубляке.
В.С. Высоцкий

В дом заходишь как все равно в кабак,
А народишко: каждый третий - враг,
Своротят скулу: гость непрошенный,
Образа в углу и те перекошены.

И затеялся смутный, чудной разговор,
Кто-то песню орал и гитару терзал
И припадочный малый, придурок и вор,
Мне тайком из-под скатерти нож показал.

Кто ответит мне, что за дом такой,
Почему во тьме, как барак чумной?
Свет лампад погас, воздух вылился,
Али жить у вас разучилися?

Двери настежь у вас, а душа взаперти,
Кто хозяином здесь? Напоил бы вином,
А в ответ мне: "Видать, был ты долго в пути
И людей позабыл. Мы всегда так живем.

Траву кушаем, век на щавеле,
Скисли душами, опрыщавели,
Да еще вином много тешились,
Разоряли дом, дрались, вешались".

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Итак ещё в копилку..Я выродок. Предатель..
Знаете что уважаемый вы точно с лишней хромосомой..Моральный урод.
А Вы что в правительстве новой Украины? Нет? Вы просто обманутая дама. А хромосомы свои посчитайте, если они у вас есть.

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
http://korrespondent.net/world/russi...yaya-hromosoma
Что-то в статье я не увидел про лишнюю, не парную, хромосому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250