Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
если осталось чувство юмора-значит не всё потеряно

позитива явно не хватает,
вроде выкинули ненавистного президента,
поджарили ненавистных защитников режима и т.д ,
а радости тут от них не вижу, опять чего то не хватает?

а Крыма? :p

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
Вот думаю, если Крым проголосует за соединение с РФ, и возможно РФ и примет (во что верю слабо пока), так и восточная часть Украины, да и Одесская область по настойчивее будет
Вот ты и будешь все это стадо отныне кормить, одевать, обувать, пенсии им оплачивать и щеки раздувать в избытке собственного величия.
Чечни-то мало было?

• Like
Реакции: NATALI и gadkaya_anka

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Вы об этом с автором поговорите
Я духов вызывать не умею. А по какому поводу было это сказано? А то вот все цитируют Толстого про патриотизм, только не полностью, и смысл немного другой становится чем в первоисточнике.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Сеня Кролик замолк что-то... Съездил, переговорщик, к басурманам, а они ему сухпайки от НАТО. С барского, так сказать, плеча. Господи, не позорились бы.

• Like
Реакции: Alexxбурый

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Вот ты и будешь все это стадо отныне кормить, одевать, обувать, пенсии им оплачивать и щеки раздувать в избытке собственного величия.
Чечни-то мало было?
Стадо? Это вы про людей, которые там живут? А Вы в Чечне-то были? Уродские у Вас высказывания.
Это "стадо" исчисляется миллионами живых людей. Которым действительно нужны пенсии, им надо есть одеваться и обуваться. Россия всегда помогала и будет помогать. И щеки не раздувала. А вот новая Украинская власть свои булки перед западом раскрыла, а тудой сухпай НАТОвский сунули.

Борисович

Главный Лесник
Вот ты и будешь все это стадо отныне кормить, одевать, обувать, пенсии им оплачивать и щеки раздувать в избытке собственного величия....

Вот только не надо тут эту фигню писать...

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Сеня Кролик замолк что-то... Съездил, переговорщик к басурманам, а они ему сухпайки от НАТО. С барского, так сказать, плеча. Господи, не позорились бы.

А обамыч от него всю дорогу свою чёрную морду отворочивал - не знал куда от него децца - под конец подкинул корм с истёкшим сроком годности...:)

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
А Вы в Чечне-то были?
А если я туда съезжу, то меня освободят от их оброка?

Стадо? Это вы про людей, которые там живут?
Люди не станут у себя на родине лобзать чужой флаг за обещания повысить им зарплаты и пенсии в 4 раза, звать к себе домой чужую армию.

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
я попрошу фамилии, и обоснованность фактами. Кого конкретно вы называете фашистами, бандеравцами, шизофрениками и прочими лестными словами??? По поводу безоружного беркута, так зайдите на цензор нет, укр правда и другие укр ресурсы. там везде есть хронология происходящего. и после чего конкретно пошли коктейли молотова и камни.... Просто почитайте, для разностороннего развития...

А вот интересно, вы про телефонный разговор про снайперов слыхали? И про то, что все на Западе нос воротят, как будто не слышат, когда им про это говорят. Что по этому поводу думаете?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Анна тебя бесполезно убеждать в чём-либо. В психологии это называется туннельное видение. Для того, что бы что-то изменилось, ты должна увидеть свет в конце туннеля. И к сожалению, тебе и другим украинцам, нужно пройти этот туннель.
Человек в таком состоянии просто не способен адекватно воспринимать реальность.
Критическое мышление напрочь отсутствует.

Люди, мы не сможем сейчас, что-то изменить извне. Только изнутри самих украинцев должно прийти понимание, что к чему. Только таким способом нам будет возможно дружить снова. Любые другие варианты нас разъединят на десятки лет, если не навсегда. Это должно вырасти у Украинцев из понимания и осознания фактического состояния страны. Люди должны сами осознать куда они пришли в итоге. Самое лучшее сейчас это не трогать их совсем. Пусть им помогает ЕС, США, Китай (в чём я сильно сомневаюсь) восстанавливать экономику, возрождать заводы, сельское хозяйство, энергетику, строить дома, дороги, больницы, школы.

Ситуация на Украине, мне всё больше напоминает отличную книгу Голдинга "Повелитель Мух". Кто её не читал, очень рекомендую прочесть.
.....
Ральф снова кивнул. За его спиной весь остров дрожал в пламени.
Офицер разбирался, как правило, когда ему лгут, а когда говорят правду.
Он тихонько присвистнул.
Появлялись еще мальчики, некоторые совсем клопы, темные, с выпяченными, как у маленьких дикарей, животами. Один подошел к офицеру вплотную, поднял глаза.
– Я… я…
Далее ничего не последовало. Персиваль Уимз Медисон откапывал в памяти свою магическую формулу, но она затерялась там без следа.
Офицер повернулся к Ральфу:
– Мы вас заберем. Сколько вас тут?
Ральф только тряс головой. Офицер посмотрел мимо него на размалеванных мальчишек:
– Кто у вас главный?
– Я, – громко сказал Ральф.
Мальчуган в остатках немыслимой шапочки на рыжих волосах, с разбитыми очками, болтавшимися на поясе, шагнул вперед, но тут же передумал и замер.
– Мы увидели ваш дым… Так вы даже не знаете, сколько вас тут?
– Нет, сэр.
– Казалось бы, – офицер прикидывал предстоящие хлопоты, розыски, – казалось бы, английские мальчики – вы ведь все англичане, не так ли? – могли выглядеть и попристойней…
– Так сначала и было, – сказал Ральф, – пока…
Он запнулся.
– Мы тогда были все вместе…
Офицер понимающе закивал:
– Ну да. И все тогда чудно выглядело, Просто «Коралловый остров».
Ральф стоял и смотрел на него, как немой. На миг привиделось – снова берег опутан теми странными чарами первого дня. Но остров сгорел, как труха.
Саймон умер, а Джек… Из глаз у Ральфа брызнули слезы, его трясло от рыданий. Он не стал им противиться; впервые с тех пор, как оказался на этом острове, он дал себе волю, спазмы горя, отчаянные, неудержимые, казалось, сейчас вывернут его наизнанку. Голос поднялся под черным дымом, застлавшим гибнущий остров. Заразившись от него, другие дети тоже зашлись от плача. И, стоя среди них, грязный, косматый, с неутертым носом, Ральф рыдал над прежней невинностью, над тем, как темна человеческая душа, над тем, как переворачивался тогда на лету верный мудрый друг по прозвищу Хрюша.
Офицер был тронут и немного смущен. Он отвернулся, давая им время овладеть собой, и ждал, отдыхая взглядом на четком силуэте крейсера в отдаленье.

• Like
Реакции: NATALI

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
А если я туда съезжу, то меня освободят от их оброка?
А сколько именно ты заплатил?

Люди не станут у себя на родине лобзать чужой флаг за обещания повысить им зарплаты и пенсии в 4 раза, звать к себе домой чужую армию.
А когда своего флага нет, чем другой плох.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
А вот интересно, вы про телефонный разговор про снайперов слыхали? И про то, что все на Западе нос воротят, как будто не слышат, когда им про это говорят. Что по этому поводу думаете?

Я уже спрашивал. Молчат... почему-то...

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Энт, Антон, ты знаешь, что я тебя уважаю. НО твои слова выглядят сейчас как лекции америкосов, которые каждый из них был готов читать нам году в 92-93. Каждый из них знал, как нам обустроить Россию.
Бесполезно - раз.
Оскорбительно - два.

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
Что там сторонники евроинтеграции снова набежали? Промелькнуло про "не станут звать чужую армию". НАТО для них как родная что ли.

Про туннельное видение ситуации неплохое интервью.
http://www.rusrep.ru/article/2014/03/13/ya-sotnik?fb_action_ids=10151989655061453

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Всех призываю выбирать выражения!!!

Но Майдан не правильно сделал, что призвал на свою сторону нацистов и против русского языка выступил, если бы этого не было, то и Путин бы не подписался...
Скорее наоборот. Нацисты воспользовались искренностью и надеждами людей.

Ну, Шевченко- так Шевченко. Тока вот относительно украинцев, развесивших у себя на домах флаги чужого государства
"Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.
Понимаешь какое дело. В 1851 году государство называлось Российской Империей и никакого государства Украина не было и близко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250