если осталось чувство юмора-значит не всё потеряно
позитива явно не хватает,
вроде выкинули ненавистного президента,
поджарили ненавистных защитников режима и т.д ,
а радости тут от них не вижу, опять чего то не хватает?
а Крыма?
если осталось чувство юмора-значит не всё потеряно
Вы об этом с автором поговорите. Он и разъяснит, что имел ввиду.Там вроде про страну, а не про государство.
О-о-о-о-0. Чувствуется масковский гонор (не путать с гонореей).
Вот ты и будешь все это стадо отныне кормить, одевать, обувать, пенсии им оплачивать и щеки раздувать в избытке собственного величия.Вот думаю, если Крым проголосует за соединение с РФ, и возможно РФ и примет (во что верю слабо пока), так и восточная часть Украины, да и Одесская область по настойчивее будет
Я духов вызывать не умею. А по какому поводу было это сказано? А то вот все цитируют Толстого про патриотизм, только не полностью, и смысл немного другой становится чем в первоисточнике.Вы об этом с автором поговорите
Вот ты и будешь все это стадо отныне кормить,
Стадо? Это вы про людей, которые там живут? А Вы в Чечне-то были? Уродские у Вас высказывания.Вот ты и будешь все это стадо отныне кормить, одевать, обувать, пенсии им оплачивать и щеки раздувать в избытке собственного величия.
Чечни-то мало было?
Вот ты и будешь все это стадо отныне кормить, одевать, обувать, пенсии им оплачивать и щеки раздувать в избытке собственного величия....
Сеня Кролик замолк что-то... Съездил, переговорщик к басурманам, а они ему сухпайки от НАТО. С барского, так сказать, плеча. Господи, не позорились бы.
А если я туда съезжу, то меня освободят от их оброка?А Вы в Чечне-то были?
Люди не станут у себя на родине лобзать чужой флаг за обещания повысить им зарплаты и пенсии в 4 раза, звать к себе домой чужую армию.Стадо? Это вы про людей, которые там живут?
я попрошу фамилии, и обоснованность фактами. Кого конкретно вы называете фашистами, бандеравцами, шизофрениками и прочими лестными словами??? По поводу безоружного беркута, так зайдите на цензор нет, укр правда и другие укр ресурсы. там везде есть хронология происходящего. и после чего конкретно пошли коктейли молотова и камни.... Просто почитайте, для разностороннего развития...
Сеня Кролик замолк что-то... Съездил, переговорщик, к басурманам, а они ему сухпайки от НАТО. С барского, так сказать, плеча. Господи, не позорились бы.
.....
Ральф снова кивнул. За его спиной весь остров дрожал в пламени.
Офицер разбирался, как правило, когда ему лгут, а когда говорят правду.
Он тихонько присвистнул.
Появлялись еще мальчики, некоторые совсем клопы, темные, с выпяченными, как у маленьких дикарей, животами. Один подошел к офицеру вплотную, поднял глаза.
– Я… я…
Далее ничего не последовало. Персиваль Уимз Медисон откапывал в памяти свою магическую формулу, но она затерялась там без следа.
Офицер повернулся к Ральфу:
– Мы вас заберем. Сколько вас тут?
Ральф только тряс головой. Офицер посмотрел мимо него на размалеванных мальчишек:
– Кто у вас главный?
– Я, – громко сказал Ральф.
Мальчуган в остатках немыслимой шапочки на рыжих волосах, с разбитыми очками, болтавшимися на поясе, шагнул вперед, но тут же передумал и замер.
– Мы увидели ваш дым… Так вы даже не знаете, сколько вас тут?
– Нет, сэр.
– Казалось бы, – офицер прикидывал предстоящие хлопоты, розыски, – казалось бы, английские мальчики – вы ведь все англичане, не так ли? – могли выглядеть и попристойней…
– Так сначала и было, – сказал Ральф, – пока…
Он запнулся.
– Мы тогда были все вместе…
Офицер понимающе закивал:
– Ну да. И все тогда чудно выглядело, Просто «Коралловый остров».
Ральф стоял и смотрел на него, как немой. На миг привиделось – снова берег опутан теми странными чарами первого дня. Но остров сгорел, как труха.
Саймон умер, а Джек… Из глаз у Ральфа брызнули слезы, его трясло от рыданий. Он не стал им противиться; впервые с тех пор, как оказался на этом острове, он дал себе волю, спазмы горя, отчаянные, неудержимые, казалось, сейчас вывернут его наизнанку. Голос поднялся под черным дымом, застлавшим гибнущий остров. Заразившись от него, другие дети тоже зашлись от плача. И, стоя среди них, грязный, косматый, с неутертым носом, Ральф рыдал над прежней невинностью, над тем, как темна человеческая душа, над тем, как переворачивался тогда на лету верный мудрый друг по прозвищу Хрюша.
Офицер был тронут и немного смущен. Он отвернулся, давая им время овладеть собой, и ждал, отдыхая взглядом на четком силуэте крейсера в отдаленье.
А сколько именно ты заплатил?А если я туда съезжу, то меня освободят от их оброка?
А когда своего флага нет, чем другой плох.Люди не станут у себя на родине лобзать чужой флаг за обещания повысить им зарплаты и пенсии в 4 раза, звать к себе домой чужую армию.
А вот интересно, вы про телефонный разговор про снайперов слыхали? И про то, что все на Западе нос воротят, как будто не слышат, когда им про это говорят. Что по этому поводу думаете?
Тока вот относительно украинцев, развесивших у себя на домах флаги чужого государства:
стадо
Скорее наоборот. Нацисты воспользовались искренностью и надеждами людей.Но Майдан не правильно сделал, что призвал на свою сторону нацистов и против русского языка выступил, если бы этого не было, то и Путин бы не подписался...
Ну, Шевченко- так Шевченко. Тока вот относительно украинцев, развесивших у себя на домах флаги чужого государства
Понимаешь какое дело. В 1851 году государство называлось Российской Империей и никакого государства Украина не было и близко."Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.